Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34461 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 05:58

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 20:50) писал:

Как к Вам в личку зайти, где это найти,я с компом не очень дружу. В стадии освоения.Подскажите, что и как пожалуйста.Если Вас за банят я в качестве солидарности то же отсюда уйду из принципа. Я за свободу слова и выбора,а здесь разгорается цензура, кто не с нами, тот против нас, таков здесь лозунг.
   Нажимаете на мою аватарку, а там справа, сверху будет значёк - конверт - отправить сообщение

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 20:50) писал:

А ничего не надо мне доказывать..
Вы тут постоянно увиливаете от простеньких вопросов...
Повторю:
Если Луна с Ваших слов: всего лишь мусор, который удерживает Земля в своем гравитационном поле,и не обладает собственной гравитацией..Вопрос: почему она удерживает на своей поверхности луноходы... (ответа нет)
с Ваших слов: любой объект обладающий собственной гравитацией способен отталкиваться от другого объекта обладающего собственной гравитацией, к таким объектам Вы причислили платформу...Вопрос: почему Земля обладая собственной гравитацией до сих пор не улетела подальше от Солнца? (ответа нет)
Так что за СЕБя здесь ответить не можете Вы.... и даже умничать не можете... только троллить.
И моё: "пока, пока" относится к Вам... у Вас был шанс по тихому исчезнуть...не обнажая дальше свою  некомпетентность...
  Я и не собираюсь, и не собираля умничать. Я говорил что луна мусор? Это мусор ведёт себя вокруг земли как луна. Вам не понравилось что луна почти не отличается своим ПОВЕДЕНИЕМ от мусора. Зачем лезть в то что мне делать? Находится я здесь могу так же как и все, и пишут здесь все кому не лень, и что хотят то и пишут. Для чего вообще об этом говорить? Это ли не компетентность в указывании? Каждый предмет имеет притяжение,(это к тому что луноход до сих пор на луне) но когда он крутится, он держит на расстоянии те предметы которые могли бы притянутся. Есть где то в ютубе эксперимент - лежит магнит от динамика, рядом магнит поменьше от динамика, когда он в спокойном состоянии он примагничевается, когда его раскрутили как волчёк то он крутился вокруг большого магнита на расстоянии. Да ивообще из этого мало что привяжешь к гравитоплану. Не пойму для чего это мусолить?! Может ещё будем доказывать сколько весит килограм в разных точках земли?! Может будем всё заново с первого класса проходить?! А платформу я пречислил к гравитации, как к управляемой гравитации. И то - пока,пока только ко мне относится, то для чего опять именно ко мне писать?

#34462 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 08:08

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 23:38) писал:

Гравитопланчики как их не строй не дают той тяги и той управляемости какая нужна была Гр...
Конечно,тяги не дают, но они  не должны отличаться по принципу от самой платформы и если электричество было в платформе, значит и в гравитопланчиках тоже - иначе их просто не было как гравитопланчиков, но их упоминает В.С. . Дистанционная управляемость конечно отсутствовала, да и не нужна была... и свечение снизу должно было  быть на гравитопланчиках.....Иначе откуда он узнал о нем? Может, Вы, ему подсказали?

И самое интересное она не зависала стабильно в воздухе как вертолет
Стабильно, как вертолет? Вы вертолетчик?

ее все время дергало верх вниз, для Гр..это было головной болью .
Откуда Вы узнали, что платформу дергало вверх-вниз?
Не припоминаю про головную боль... не процитируете?

,но что не зависал на одном месте это точно.
Опять хочется цитатку... Откуда ,Вам, это точно известно...?
Ну для полного комплекта: Если В.С. никогда не зависал, то откуда бы он узнал про  "головная боль" от этого?

Оптическая фаза - расшифруйте.
Прикрепленный файл  219 стр рукопись ВОФ.jpg   65,29К   36 Количество загрузок:

#34463 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 08:13

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 06:45) писал:

Может будем всё заново с первого класса проходить?!
Это пошло бы Вам на пользу, но самостоятельно пожалуйста...

Не пойму для чего это мусолить?!
Так и не мусольте!

#34464 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 09:25

Просмотр сообщенияblackjack (29 Февраль 2016 - 23:51) писал:

https://www.youtube....v=oTPId797Bfo :D :D :D

Снято на регистратор ЭПС :D :D :D
   Я разве показал что я умею? С ВАШЕЙ стороны считается хорошим тоном показывать предпологаемые высмеивания? За себя научитесь отвечать и за свои предположения.

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 08:13) писал:

Это пошло бы Вам на пользу, но самостоятельно пожалуйста...

Так и не мусольте!
  Для чего говорить - "но самостоятельно пожалуйста..." ? Я бы тоже мог бы ВАМ сказать что если вы такой умный то за чем ВЫ тут у кого то что то спрашиваете, и потом сказал бы - самостоятельно пожалуйса. ЭТО ДЛЯ чего ВАМ нужно? Я что у ВАС что то прошу? А если спросил бы у другого, то это вообще не ВАШЕ дело. Зчем мне указывать? Я попрошу одного если пишите и спрашиваете, то и сами отвечайте на вопросы. А то от меня требуете, а сами потом только высмеиваете.  Если я что то не ответил, то напомните мне и я отвечу
  И вам бы пошло на пользу особенно разбиратся  в общении. И начали ВЫ мусолить про тему луны. Я ВАМ ответил. Но у ВСА нет ответа почему ВЫ так высокомерно Всё высталяете. И к ВАШЕМУ сведению - не грамотный человек иногда может знать хотя бы один опыт, про который ВЫ и непредпологали. Я вроде как в предыдущем высказывании вопросы задавал - Я говорил что луна мусор? Зачем лезть в то что мне делать?  Находится я здесь могу так же как и все, и пишут здесь все кому не лень, и что хотят то и пишут. Для чего вообще об этом говорить? Это ли не компетентность в указывании? Или ВЫ не внимательно читали? Или ВЫ будете опять выдавать свои предположения, за действительное, в мою сторону. Это наверно для ВАС всё таки считается компетентным.

#34465 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 11:46

Каждый предмет имеет притяжение,(это к тому что луноход до сих пор на луне) но когда он крутится, он держит на расстоянии те предметы которые могли бы притянутся. Есть где то в ютубе эксперимент - лежит магнит от динамика, рядом магнит поменьше от динамика, когда он в спокойном состоянии он примагничевается, когда его раскрутили как волчёк то он крутился вокруг большого магнита на расстоянии.
.
http://www.youtube.com/watch?v=eAIhaESX9fk

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Февраль 2016 - 15:15) писал:

Уважаемый Olegneocox, я же вам прямо сообщил, что максимально большое число экспериментов с различными конструкциями т.н. ячейки "очевидца" проделал искатель, наш форумчанин ekonom. И дал, по моему мнению, дельный совет -- связаться с ним и обсудить эту тему. Это избавит Вас от изобретений множества "не ездящих велосипедов" и сохранит вам силы на другие эксперименты. А Вы опять, пустились в обвинения форумчан в их косности и тугодумстве.
За более чем 10-летний срок существования форума на нём было рассмотрено огромное число гипотез и возможных конструкций.
Не в обиду будет сказано, но моё личное мнение, на подобных форумах можно писать только после того, как не один раз прочтёшь и обдумаешь первоисточник и прочтешь ВСЁ, что было написано на форуме до тебя!!! Иначе, выглядишь....  как выглядишь....
Ну вот не получается у меня так же просто....

#34466 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:04

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 11:46) писал:

.
http://www.youtube.c...h?v=eAIhaESX9fk

Ну вот не получается у меня так же просто....
   Да и у него не получается, он тоже умничает и так же не смог на мои вопросы ответить.
    Например если я что то объясняю то стараюсь что бы поняли все
   И для чего это видео? Неужели ВЫ думаете что я только то видео посмотрел, а этого не видел? Это вроде того что если человеку показали на автомобиле руль вправо поворачивать, а он такой тупой (по ВАШЕМУ все тупые) что влево он не догадается повернуть. Теперь про магниты будем мусолить? Не можете нормально общаться так и скажите, мне от таких людей ничего не надо. А если хотите ответить то отвечайте и на предыдущие вопросы.

#34467 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 09:25) писал:

Я разве показал что я умею? С ВАШЕЙ стороны считается хорошим тоном показывать предпологаемые высмеивания? За себя научитесь отвечать и за свои предположения.

Уважаемый ОлегНеоКокс - тут не "наливайка" - а Технический Форум !!!
На котором присутствуют Уважаемые Люди со Всего Света, от Физиков - Ядерщиков до простого Уважаемого Сантехника. И Собрались тут Люди - Благодаря работам Виктора Степановича Гребенникова - который по сути - Наш Учитель, написавший для Людей не мало Трудов... Также читают этот Форум и Люди которые общались и работали с Виктором Степановичем. И мне стыдно перед ними - за тот бред который Вы пишите.

ПыСы: Перед тем как задавать глупые вопросы - Изучите весь материал, на Уникальном и Единственном сайте Аумыча http://ogvsg.narod.ru/ , где собран весь материал по работам и публикациям Виктора Степановича Гребенникова - там есть все ответы....

#34468 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 15:15

Просмотр сообщенияblackjack (01 Март 2016 - 14:43) писал:

На котором присутствуют Уважаемые Люди со Всего Света, от Физиков - Ядерщиков до простого Уважаемого Сантехника. И Собрались тут Люди - Благодаря работам Виктора Степановича Гребенникова - который по сути - Наш Учитель, написавший для Людей не мало Трудов... Также читают этот Форум и Люди которые общались и работали с Виктором Степановичем. И мне стыдно перед ними - за тот бред который Вы пишите.

ПыСы: Перед тем как задавать глупые вопросы - Изучите весь материал, на Уникальном и Единственном сайте Аумыча http://ogvsg.narod.ru/ , где собран весь материал по работам и публикациям Виктора Степановича Гребенникова - там есть все ответы....
   А вы вообще читали что я писал? Тем кому я задавал вопросы по культуре общения ничего не смогли ответить. А почему? Они же уважаемые. ВЫ почитайте что мне здесь приходится писать, только то что надо общаться по человечески. Почитайте буквально на предыдущей и на этой странице. Я ВАМ поясню кто такие уважаемые люди - это те люди которые в первую очередь уважают других. Я ещё никого здесь не унижал, а если я задаю кому то неугодные вопросы, то можно было просто посоветовать на какой странице искать, но без издёвок. А я читаю и вижу что некоторые люди задают подобные вопросы. Вы вообще видели сколько по Гребенникову сообщений? Там полтора миллиарда высказываний. И не надо корчить из этого форума что он проффесарский. Читайте внимательно что пишут на этом форуме, я во втором сообщении напишу номер сообщения.  Вы то сможете ответить на те вопросы которые я задавал NikolM или хотя бы на эти? И подумайте что если ВЫ не будете отвечать на мои вопросы но задавать совершенно другие то подумайте о смысле общения. Если нет то и не надо мне тогда писать. А то я тоже начну нести фигню или ссылки из ютуба

#34469 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 15:36

Просмотр сообщенияblackjack (01 Март 2016 - 14:43) писал:

Удалили то сообщение где сиреневый букетик матами крыл, это что уважаемые люди? Какие мои вопросы ВЫ называете глупыми? И в чём именно мой бред? С Вашей стороны глупо мне мне заявлять для чего здесь собрались люди и если каждому заявлять в чём он глуп, то это неуважение к людям. Вот цитата справедливых людей - Если стремишься к уважению людей - используй такие слова, чтобы тебя поняли как можно больше людей.  Вся основа в том, чтобы иметь духовное состояние, для того чтобы в человеке было духовное рассуждение. Иначе он стоит на "букве закона", а "буква закона убивает". Тот, у кого есть смирение, никогда не строит из себя учителя, он выслушивает [другого], а когда спросят его мнение, говорит смиренно. Он никогда не скажет "я", но "помысл говорит мне" и "отцы сказали". То есть он говорит, как ученик. Тот, кто считает, что он способен исправлять других, имеет много эгоизма. Можно ещё перечитать ВАШИ, и не только ВАШИ, высказывания и многое из них выстаить глупостью.

#34470 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 15:44

А...лекции в детсаду читать не пробовал ?

#34471 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияihnemovit (01 Март 2016 - 03:30) писал:

Тоже прошу извинить меня что брал на себя смелость высказывать неудовольствие относительно бреда как высказываемого, так и перепечатываемого. Иначе говоря не просто так Виктор Степанович прежде всего был хорошим пчеловодом и в то же время занимался космическими исследованиями хочу я сказать. Профессии связанные с земледелием есть собирательство, что в корне отличает от животноводства, хотя и имеет сходные черты пасечничества. Отсюда непримиримость ко всякого рода политиканству, да и к пустословию свойственного категории людей праздных.
Конечно сегодня много говорится об уважении. Кто как не мы должны понимать что слова имеют определенную ценность, таковой силы покуда самими же не снивелированными до определенной степени веса. Однако мысли как известны невысказанные есть цены золота и я думаю давать отпор всему дурному, что зачастую копошится в голове у празднолюбопытствующих занятие не просто хорошее, но и заслуживающее уважения.

Никто ведь не указывает что конкретно есть ахинея. В ситуации планомерного накопления опыта по изучаемой тематике важно иметь представление не столько как соотносится объект исследования к устоявшимся взглядам предполагаемого натуралиста, как и имеют значения те ожидания, что пророчат ему выгоду от сего предприятия. В таком ключе "уважение" какого бы то не было предмета есть некоторый отсчет или оправдание перед "пац(х)анами" в качестве важности занятия или выставление себя в нужном свете. Данная концепция предполагает наличествование содержательной информации в отличии от ученичества по школе выживальщиков - когда человека просто бросают в болоте с кучей информации колоссальный по своему объему, однако тем не менее нисколько не структурированной.

#34472 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияblackjack (01 Март 2016 - 00:28) писал:

Это для Всех - кто Уважает Имя Виктора Степановича и его Труды !!!

(Лорд - неплохо было б это в правилах прописать)
Угу - ещё в правилах написать, что без демонстрации опытов никаких выводов не делать и тема сразу умрет, как голословщина и извращенческая по поводу работ ГВС.

#34473 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 14:04) писал:

Да и у него не получается, он тоже умничает и так же не смог на мои вопросы ответить.
Например если я что то объясняю то стараюсь что бы поняли все
   И для чего это видео? Неужели ВЫ думаете что я только то видео посмотрел, а этого не видел?

Ну так дайте то видео, на которое ссылаетесь, как на экспериментальную базу Ваших знаний...Просто интересно знать на основании чего Вы считаете платформу  объектом с собственной гравитацией ...луну сравниваете с космическим мусором...и затрудняетесь ответить почему Земля являясь, как и платформа объектом с собственной гравитацией так и не хочет улетать от Солнца...
Вот лично мне просто крайне необходимо увидеть это Ваше правильное видео из ЮТУБА, что б хотя бы приблизительно знать на что Вы базируетесь  в данной теме, изучать материалы которой Вам недосуг... если хотите ответы на вопросы - начните с себя...

#34474 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 16:37) писал:

Ну так дайте то видео на которое ссылаетесь, как на экспериментальную базу Ваших знаний...Просто интересно знать на основании чего Вы считаете платформу  объектом с собственной гравитацией ...луну сравниваете с космическим мусором...и затрудняетесь ответить почему Земля являясь, как и платформа объектом с собственной гравитацией так и не хочет улетать от Солнца...
Вот лично мне просто крайне необходимо увидеть это Ваше правильное видео из ЮТУБА, что б хотя бы приблизительно знать на что Вы базируетесь  в данной теме, изучать материалы которой Вам недосуг... если хотите ответы на вопросы - начните с себя...
   В чём я должен начинать с себя? Я кого то унизил?
Спрошу по другому - мусор который летает вокруг земли делает обороты вокруг своей оси? Вот то видео - www.youtube.com/watch
Вы внимательно читали? Я писал что я допускаю и предполагаю что платформа имеет свою гравитацию, так как никто не знает как она работает. А кто знает те уже ничего не пишут. Земля не улетает почти так же как и луна от солнца так как солнце тоже крутится и тоже имеет притяжение, неужели на эти вопросы ещё нужно отвечать. Всё равно что вопрос задавать - "Если ты руль на машине повернул вправо, то сможешь ли ты его повернуть влево?" И я не говорю что платформа должна таким же способом как и земля делать гравитацию. Ещё на всякий случай что бы ВЫ не сказали что я могу подумать  что земля вниз упадёт, если гравитацию потеряет. Дак вот земля в отличии от платформы находится в невесомости.

#34475 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:03

Ну так дайте то видео, на которое ссылаетесь, как на экспериментальную базу Ваших знаний...Просто интересно знать на основании чего Вы считаете платформу  объектом с собственной гравитацией ...луну сравниваете с космическим мусором...и затрудняетесь ответить почему Земля являясь, как и платформа объектом с собственной гравитацией так и не хочет улетать от Солнца...
   И на всякий случай, что бы ВЫ не подумали что я могу подумать, что другие планеты могут упасть. Дак вот другие планеты тоже находятся в невисомости. И чуть не забыл и солнце тоже находится в невесомости.

#34476 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:07

Да, Вы, что?! Поздравляю, Вас, с открытием того, что всем давно известно.... Эта тема начинает идти ,Вам, на пользу...
Но мне интересно Видео то будет?(про магниты в главной роли)

#34477 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:12

Тогда по вашему платформа должна от чего то отталкиваться,(раз нет у неё своей гравитации) например то воздуха? И тогда почему же он не испытывал перегрузок? Раз (по ВАШЕМУ) у неё нет своей гравитации. Я конечно допускаю (прошу воспринять это слово) что платформа была в виде перемещения в определённом времени

#34478 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:20

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 18:07) писал:

Да, Вы, что?! Поздравляю, Вас, с открытием того, что всем давно известно.... Эта тема начинает идти ,Вам, на пользу...
    Вот именно что всем давно известно, но ВЫ то думаете что ИМЕННО мне не известно, поэтому и приходится разжовывать что я это знаю. Вы у меня сначала спрашиваете про это, а потом говорите - "Да, Вы, что?! Поздравляю, Вас" Или мне не надо было отвечать на это? Я Вас вообще не пойму. Ссылка была в предыдущем сообщении. www.youtube.com/watch?v=6H2X6GiTIJo

#34479 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:23

Ну вот уже на крик перешел... спекся....

Просмотр сообщенияOlegneocox (01 Март 2016 - 18:12) писал:

И тогда почему же он не испытывал перегрузок?
Прикрепленный файл  телепорт.jpg   72,15К   14 Количество загрузок:

Учите мат часть этого ресурса и этой темы...
Многие вопросы отпадут....
И Вас никто не станет упрекать, в том что Вы глупо выглядите здесь...как Вам это и самому кажется...

#34480 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:26

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2016 - 18:07) писал:

Отвечайте на вопросы, а то я сейчас буду писать в ВАШЕМ стиле. На какую пользу мне может пойти эта тема, раз я до этого знал то что вы меня спрашивали?
           Это я так на всякий случай (предполагаю что смотрели)  Джона Сёрла смотрели?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025