Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34421 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:06

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (29 Февраль 2016 - 18:58) писал:

TRUBKOZUB.....Ярмош.....это моя настоящая фамилия......и тел. в личке настоящий.......а вы то кто ?....конь в яблоках?.....личку заполните.... у вас пол то какой ?......ОНО ?..
...нет у меня ни каких начальников.....это ваши тролли превратили ветку в это....
резинка с гопником в самбреро и Ванечка......вы то же клон ?

Саня

#34422 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:13

Конь.....ваши троли.....вас куда несет дядя,не пишите в мой адрес пожалуйста, вы просто хам
Я ссылку дал про вихри и бублики для того, что бы кто то посмеялся ,а кто то не тратил время на то,на что другие уже потратили, а тут больше всего волнует то какая фотография ,ну прям сайт знакомств.

#34423 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:13

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Февраль 2016 - 15:15) писал:

Уважаемый Olegneocox, я же вам прямо сообщил, что максимально большое число экспериментов с различными конструкциями т.н. ячейки "очевидца" проделал искатель, наш форумчанин ekonom. И дал, по моему мнению, дельный совет -- связаться с ним и обсудить эту тему. Это избавит Вас от изобретений множества "не ездящих велосипедов" и сохранит вам силы на другие эксперименты. А Вы опять, пустились в обвинения форумчан в их косности и тугодумстве.
За более чем 10-летний срок существования форума на нём было рассмотрено огромное число гипотез и возможных конструкций.
Не в обиду будет сказано, но моё личное мнение, на подобных форумах можно писать только после того, как не один раз прочтёшь и обдумаешь первоисточник и прочтешь ВСЁ, что было написано на форуме до тебя!!! Иначе, выглядишь....  как выглядишь....
  А ВЫ не заметили в чём меня некоторые обвиняют? И ВЫ тоже намекаете постоянно, иначе ВЫ хотели сказать что я выгляжу как тупой, только, вроде как культурно выразились. Здесь только те экспереметы которые не получились и ВЫ тоже говорите только о том что не получится и то только по чужим экспериментам, которые вы своими глазами не видели, может только на видео и по чужим рассказам. Я бы мог показать что я умею, но не по этой теме, но врядли ВЫ оцените после таких разговоров или вообще не поверите

#34424 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 19:02) писал:

Привет. Последнюю новость слышали? Мы с Вами в одной команде . Что меня удивило? Раз ,и сверху на меня свалилось американское гражданство,не, ну хочется по ближе,германское,французское, но или на худой конец швейцарское :америка больно далеко.   Так что мы с Вами в одном окопе
   Я разве писал что я в США живу? (Ох сколько же я тут время трачу, лучше бы экспериментами занялся.) Или просто так обозвали?

#34425 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:23

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Февраль 2016 - 19:06) писал:

TRUBKOZUB.....а вы то кто ?....
Он Ванек... это было понятно давно...

#34426 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:24

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 19:17) писал:

(Ох сколько же я тут время трачу, лучше бы экспериментами занялся.)
Наконец - то правильное решение... ну не получается у Вас совмещать....
С теорией слабо...  Может практикой нас удивите...

#34427 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:27

Никола,ваш соратник человека чуркой обозвал,а вас больше волнует кто я ,позорник вы Никола.

#34428 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:35

В зеркало глянь чурка...
..чурка это не нация - чурка это состояние...

#34429 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияneomanneo (29 Февраль 2016 - 19:02) писал:

У Феймана было в лекции интересное замечание, (ссылку удалил на днях а искать по новой лень) когда у нас есть замысловатая эквипотенциальная поверхность - мы не можем сказать как располагались заряды,  однако можно воспроизвести рисунок узора заранее выбрав определенную комбинацию из разной степени заряженности шаров и их геометрии.

То есть если есть зеркала, можно ухахатываться как в кривых зеркалах путем небольшого смещения отражения картинки от оригинала. А если это реально заряженные объекты некоторой гиперповерхности то соответственно ощущения гарантированы не только визуальные. Видимо по этому Гребенников предлагал проверять излучатели на эпс по соответствующим индикаторам.

Ух ты! То есть регистраторы эпс работают на тех же волнах что и излучатели эпс? :D

#34430 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:36

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 19:24) писал:

А чем же это ВЫ удивили? И что наконец то? И что у ВАС то получается?

ВЫ со совоей теорией далеко видно зашли?

#34431 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:38

Вам тут уже по этому поводу вполне конкретно было сказано не мной:

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Февраль 2016 - 15:15) писал:

Уважаемый Olegneocox, я же вам прямо сообщил, что максимально большое число экспериментов с различными конструкциями т.н. ячейки "очевидца" проделал искатель, наш форумчанин ekonom. И дал, по моему мнению, дельный совет -- связаться с ним и обсудить эту тему. Это избавит Вас от изобретений множества "не ездящих велосипедов" и сохранит вам силы на другие эксперименты. А Вы опять, пустились в обвинения форумчан в их косности и тугодумстве.
За более чем 10-летний срок существования форума на нём было рассмотрено огромное число гипотез и возможных конструкций.
Не в обиду будет сказано, но моё личное мнение, на подобных форумах можно писать только после того, как не один раз прочтёшь и обдумаешь первоисточник и прочтешь ВСЁ, что было написано на форуме до тебя!!! Иначе, выглядишь....  как выглядишь....
Я не намерен для каждого забежанина повторять все свои практические эксы в рамках темы В.С.Гребенников, которые были здесь мной опубликованы вместе с фотодокументами... Вам, дали хороший совет: чтоб не быть "дураком" в этой теме - изучите всё что здесь было по этой теме... если, Вам, в этом нет нужды то, Вы: тролль....

#34432 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 19:24) писал:

За то у меня получилось ВАМ вдолбить в чём ВЫ не ПРАВЫ

#34433 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:46

Не припоминаю...Но по тону начинаю узнавать чей Вы клон, продолжайте овечка долли... и я скоро точно скажу, кто ,Вы, в основной ипостаси....

#34434 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 19:38) писал:

Вам тут уже по этому поводу вполне конкретно было сказано не мной:

Я не намерен для каждого забежанина повторять все свои практические эксы в рамках темы В.С.Гребенников, которые были здесь мной опубликованы вместе с фотодокументами... Вам, дали хороший совет: чтоб не быть "дураком" в этой теме - изучите всё что здесь было по этой теме... если, Вам, в этом нет нужды то, Вы: тролль....
   Кто у ВАС их просил? Если бы что то получилось не сидели бы тут, не набирали бы количества сообщений

#34435 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 19:47) писал:

Кто у ВАС их просил?
Вы:

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 19:36) писал:

А чем же это ВЫ удивили? И что наконец то? И что у ВАС то получается?
ВЫ со совоей теорией далеко видно зашли?
Такой прогрессирующей амнезии я не встречал здесь еще ни у одного тролля....

#34436 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:59

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 19:46) писал:

Не припоминаю...Но по тону начинаю узнавать чей Вы клон, продолжайте овечка долли... и я скоро точно скажу, кто ,Вы, в основной ипостаси....
Это ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ на меня так?

#34437 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:00

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 19:58) писал:

Вы:

Дак и я с тролем разговариваю и что дальше?

#34438 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:01

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 19:58) писал:

Вы:

Я может и просил когда думал что ВЫ ГОСПОДИН ВЫСОКОМЕРИЕ нормальный мужик, А оказалось не так

#34439 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:06

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 19:47) писал:

Кто у ВАС их просил? Если бы что то получилось не сидели бы тут, не набирали бы количества сообщений
Плохо гугл ,Вас, переводит....
Благодаря ,Вам, и таким, как,Вы, у меня теперь звание полководец....(по количеству сообщений), когда закончится мораторий на баны... Вас забанят...Пока, пока....

#34440 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияihnemovit (29 Февраль 2016 - 19:35) писал:

Ух ты! То есть регистраторы эпс работают на тех же волнах что и излучатели эпс? :D

Чего то я не очень понял, вся материя во вселенной реагирует на гравиволны. И в то же время чем больше материи тем больше излучается гравиволн. Исходя из данной концепции видимая часть вселенной видима параметрами или коэффициэнтом g-гравитации. И что излучает предыдущая панель в блоке должна поглотиться последующей полностью? Или искривление границы преломления связано не с этим?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025