Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34401 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:18

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 23:08) писал:

Смотрел,какое то оружие,жуть.Красные шарики вылетают,они к какой интересно категории относятся , к холодной плазме или горячей.Теперь осталось не много, намотать катуху на трубке и давай стрелять по квартире.

#34402 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:00

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 22:44) писал:

Не много не так. 1) Скорость,не успеешь рассмотреть, нет четкой картинки.
2) Постоянные блики воды, рябь, отражение большей части платформы под тобой.
  3) Ночью,не знаю.
  4)Чем выше над водой,тем хуже,если и есть что то,то все слитно.
Я думаю так.
Там было две версии..
вторая не вместилась?:

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 22:20) писал:

.. Но еще были и гравитопланчики... до того... радио управляемость не нужна... запустил посмотрел куда полетел, поправил запустил еще раз ..

Добавьте озу... или просто осознайте, что на гравитопланчик В.С. вполне мог посмотреть со стороны....А платформа это просто более продвинутый девайс, который работает на том же принципе.

#34403 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 23:08) писал:

Ну Вы не хуже меня знаете что ЛЭП источник мощного магнитного излучения,даже санитарные нормы жестко установлены. От 2 до 40 метров в зависимости от мощности.Но поле на самом деле дальше и на много дальше, чем мы думаем . Поправьте  если что не так.
Цитатку, а не отмазки... жду..с где у В.С. сказано что:

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 20:59) писал:

Платформу всегда тянет в сторону высоковольтных линий.

#34404 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:10

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 23:18) писал:

Смотрел,какое то оружие,жуть.Красные шарики вылетают,они к какой интересно категории относятся , к холодной плазме или горячей.Теперь осталось не много, намотать катуху на трубке и давай стрелять по квартире.
А при чем тут данная тема?

#34405 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 19:19) писал:

Я только объясняю что не надо тыкать тем что например луна оказывается столько же оборотов делает сколько и земля, но оказывается не относительно земли и этим мотивируя что я ничего не знаю и что я на этом форуме делаю, хоть это никак не нужно здесь. Для чего это?
Ну Вы дорогой вообще ориентиры попутал... про обороты Вы от своего американского педователя слышал?. а я Вебе на эту тему только вопросы задавал...
Луна кстати делает всего один оборот вокруг собственной оси за один период(оборот вокруг Земли) а Земля делает 365 оборотов вокруг собственной оси на один оборот вокруг Солнца...
Соотношение по оборотам 1:365, а по гравитации? Экспериментальные данные показали, что у Луны всего 1/6 от Земной гравитации.. По Вашим предпологам(если возмутитесь процитирую Вас) гравитация связана с вращением... тады логически вытекает соотношение 1/365 от Земной гравитации... Что не так.

И никто, Вам, не тыкает Вам культурно намекнули, что надо приподнять уровень знаний, который Вы не по своей вине( с Ваших слов) приобрели то бишь
недополучили ... И восполнять его не стоит с помощью знакомых педагогов, лучше с помощью незнакомых преподавателей...

И не пользуйтесь встроенным в браузер переводчиком... наймите нормального - живого, тыды мы сможем лучше понять друг друга...

#34406 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:53

Так слажено работают... Полное ощущение того, что  Ковбой и Жвачка в одной команде...
П.С.... может не только у меня...это ощущение?

#34407 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 04:02

Ситуация на данный момент такая, что платформа опередила время эдак на 150-200 лет вперёд, не просто соединив в себе квантовую физику и релятивистику Лоренца, но и преодолев их.

Сейчас весь научный мир физиков-математиков бьётся над задачей первой ступени Великого Объединения: "примирить" законы квантового мира и мира высоких световых скоростей, т.е. теорию относительности. Первому, кому удастся это сделать, либо показать первое успешное достижение, прийдет в виде признания "Шнобелевская" премия.

А платформа деда даже это достижение посчитала бы как робкий детский шаг к её невероятному, в далёком будущем, раскрытию. Форум же - это так, чтобы спустить пар эгоистических напряжений, восхищений, по-тусоваться "по-модному", и хотя бы виртуально, прикоснуться к великой тайне.

#34408 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 05:48

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 01:53) писал:

Так слажено работают... Полное ощущение того, что  Ковбой и Жвачка в одной команде...

Эх, скоры вы ярлыки развешивать. Да даже если и так, с пониманием надо отнестись, помочь советом. Весна, обострения...

#34409 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 07:04

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 01:32) писал:

Ну Вы дорогой вообще ориентиры попутал... про обороты Вы от своего американского педователя слышал?. а я Вебе на эту тему только вопросы задавал...
Луна кстати делает всего один оборот вокруг собственной оси за один период(оборот вокруг Земли) а Земля делает 365 оборотов вокруг собственной оси на один оборот вокруг Солнца...
Соотношение по оборотам 1:365, а по гравитации? Экспериментальные данные показали, что у Луны всего 1/6 от Земной гравитации.. По Вашим предпологам(если возмутитесь процитирую Вас) гравитация связана с вращением... тады логически вытекает соотношение 1/365 от Земной гравитации... Что не так.

И никто, Вам, не тыкает Вам культурно намекнули, что надо приподнять уровень знаний, который Вы не по своей вине( с Ваших слов) приобрели то бишь
недополучили ... И восполнять его не стоит с помощью знакомых педагогов, лучше с помощью незнакомых преподавателей...

И не пользуйтесь встроенным в браузер переводчиком... наймите нормального - живого, тыды мы сможем лучше понять друг друга...
   Да, я поторопися с ответом, можно было без какого то учения догадатся, что луна не вместе с землёй крутится. И тот преподаватель из Томской области и он мне не говорил сколько оборотов делает земля по отношению к луне. И для чего высмеивать предположениями о преподавателе что он из США? По ВАШЕМУ если я об этих оборотах не подумал, то я во всём ноль?! И ешё раз напишу что весь мусор который летает возле земли, то по ВАШЕМУ он тоже крутится вокруг своей оси? Только по отношению к солнцу. Это всё равно что обсуждать к примеру - крутится диск в вертикальном положении, стоят 2 человека, один с одной стороны диска, другой с другой стороны диска и спорят - один говорит что он крутится в право, другой говорит что он крутится в лево.И посе этого получается я тупой - "встал не с той стороны диска"

#34410 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:26

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 22:29) писал:

Ну это не единственная байка..в сети.. Гритель свою сеточную конструкцию визуализировал тоже по подобной байке... Еще были экстрасенсы... Любят некоторые над нами потешаться...Но Вам американцам эти шутки юмора не понять... Это мы их в серьез не воспринимаем, "авось"  не позволяет...
ВЫ же такие умные - только ВЫ знаете кому верить, зато никто ничего не пробует, все умные думают что на голой теории всё поймут, или на видео в ютубе - " у него не получилось, значит ни у кого не получится" А продумать и попробовать изменить конструкцию, это не по ВАМ, ВЫ умные, ВЫ и так всё видите что получится. ВЫ умные уже определили кто американец и это, по ВАШЕМУ неопровержимо. А ВЫ на 100% уверены что у платформы Гребенникова нет своей грвитации? ВЫ в таком случае должны точно знать как работает платформа. И что что луна привязана к земле? Все планеты привязаны к солнцу. Если к примеру будешь держать гирю и отпустишь её то она упадёт на землю, но ты при этом не ускоришься вверх, Так же и земля притягивает но не на столько что бы от неё оторваться нельзя было. Я лично не уверен что платформа именно антигравитационная, но допускаю это. Просто я могу преположить что антигравитация на этой платформе может быть своя но мощьнее. Но можно сказать что у земли на много мощнее, я могу пердположить что у земли не мощнее, а на много больше. Как например крона выдаёт 9 вольт, а круглая батарейка больше кроны, в 3 раза, выдаёт 1,5 вольт. Так, к примеру крона это гравитоплан, а большая но маловольтная зто земля. Вот по этому примеру я допускаю что у платформы своя антигравитация.
   Может и связана антигравитация с вращением ещё каждый не много по разному слово гравитация понимает, и это где то уже писали, Может притяжение земли не связано с гравитацией, а может гравитацией назвали притяжение земли, но в таком случае у магнита тоже гравитация по отношению к металлу

#34411 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:15

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 09:26) писал:

А продумать и попробовать изменить конструкцию, это не по ВАМ, ВЫ умные, ВЫ и так всё видите что получится.
Уважаемый Olegneocox, я же вам прямо сообщил, что максимально большое число экспериментов с различными конструкциями т.н. ячейки "очевидца" проделал искатель, наш форумчанин ekonom. И дал, по моему мнению, дельный совет -- связаться с ним и обсудить эту тему. Это избавит Вас от изобретений множества "не ездящих велосипедов" и сохранит вам силы на другие эксперименты. А Вы опять, пустились в обвинения форумчан в их косности и тугодумстве.
За более чем 10-летний срок существования форума на нём было рассмотрено огромное число гипотез и возможных конструкций.
Не в обиду будет сказано, но моё личное мнение, на подобных форумах можно писать только после того, как не один раз прочтёшь и обдумаешь первоисточник и прочтешь ВСЁ, что было написано на форуме до тебя!!! Иначе, выглядишь....  как выглядишь....

#34412 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:49

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 01:53) писал:

NikolaM.....что то  похожее чувствую я......впечатление  что Ванечка раздвоился :lol:  ( разтрояйца) :D ......берет какие то старые приёмы.....и использует по новому :blink:....уклоны от прямых вопросов и т. д...........где то я это уже видел-слышал :angry: ....
.Тараканья голова......я сам не сторонник ярлыков.....но как то уж всё знакомо :(
ZTorsion.....ваше----Иначе, выглядишь....  как выглядишь........нет слов!......мне бы вашу выдержку и такт :)

Саня
ВиктОр Папуасовичь.....гляньте в личку.....тамА вопрос от меня :rolleyes:

#34413 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияigor07007 (28 Февраль 2016 - 22:48) писал:

12 киловольт магнето со старенького мопеда Гребенникова все же выдавало :)

Просмотр сообщенияredika (28 Февраль 2016 - 22:59) писал:

а магнето свое он педаль кой крутил

Просмотр сообщенияigor07007 (28 Февраль 2016 - 23:03) писал:

Была и такая версия у Озона! :)
redika....igor07007.........не вижу повода поржать :dl: ........тема то неплоха ! :P    крутить то педаль не надо..... если.... это униполярка Фарадея.....хватит и моторчика от кроны...........а ампер тамА нормально !!!

Саня

#34414 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияInsect (29 Февраль 2016 - 05:48) писал:

Эх, скоры вы ярлыки развешивать. Да даже если и так, с пониманием надо отнестись, помочь советом. Весна, обострения...
Блин,как меня яйцами закидывают.То троллем, то клоном, теперья в команде Oleqneocox , и теперь вычисляют кто из них главный. Мы тут живем ,а вы у нас в гостях ,слушайте и повинуйтесь, иначе худо будет вам, закидаем ярлыками и яйцами, да и остальных на травим.Ну рас сам Др..Лорд установил на форуме правило без собственной фотографии на аватарке будет считаться официально пиз..ом ,ну что тут еще скажешь,то и люди тут соответственные проживают.  Да тьфу на вас.

#34415 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:19

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 18:08) писал:

сам Др..Лорд установил на форуме правило без собственной фотографии на аватарке будет считаться официально пиз..ом ,ну что тут еще скажешь,то и люди тут соответственные проживают.
Тьфу на вас.....вашей фотки на аватарке нет !!!!......это вы пИзДун.........за мою фотку ДЛ может сказать :dl:  что фотка настоящая.........а вы просто ромашка :lol: я догадываюсь кто вы :dl: ...........был там на ветке ВШ такой крендель-тролль..........то же не русский..........чурка :P.......Рустем кажется...чудо-юдо........ изобретатель-практик
Саня
Модер.....сотри этот пост через 2 часа......не удержался ......заколебали тролли :angry:

#34416 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:32

я,,,,______?

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Февраль 2016 - 18:19) писал:

Тьфу на вас.....вашей фотки на аватарке нет !!!!......это вы пИзДун.........за мою фотку ДЛ может сказать :dl: ....а вы просто ромашка :lol:

Саня
Я пользуюсь своими правами, данные мне государством и защищающие их же:и не какому-то там Д::Л работающего на Американскую разведку у меня не отобрать.А если Ваш идол Д ..Л. я нечего не имею против, поклоняйтесь на здоровье и виляйте хвостиком . Совет только в такт виляйте, а то не дай бог заметит что не в такт.  Жестко за то прямо.

#34417 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 18:32) писал:

Жестко за то прямо.
Я же говорил чурка............ах вот ....армейское название чурок----маймун..........правда не знаю что обозначает :lol: ......

Саня

#34418 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:58

Правильно Гребенников скрыл секрет....простите меня ермиш но вы походи на одно создание из мультика про маугли,оно всем указывало в какую сторону идти, видимо у вас и ваших начальников кончились идеи и вы сели у подножия этой горы и теперь всех кто к ней подходит,что бы ее покорить,вы поливаете грязью и вешаете ярлыки,это так низко с вашей стороны,такой форум превратили в помойку,не торопитесь отвечать ермишь,не меняйте своих традиций,пусть никола а уж вы как обычно....

#34419 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:02

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 09:26) писал:

ВЫ же такие умные - только ВЫ знаете кому верить, зато никто ничего не пробует, все умные думают что на голой теории всё поймут, или на видео в ютубе - " у него не получилось, значит ни у кого не получится" А продумать и попробовать изменить конструкцию, это не по ВАМ, ВЫ умные, ВЫ и так всё видите что получится. ВЫ умные уже определили кто американец и это, по ВАШЕМУ неопровержимо. А ВЫ на 100% уверены
Привет. Последнюю новость слышали? Мы с Вами в одной команде . Что меня удивило? Раз ,и сверху на меня свалилось американское гражданство,не, ну хочется по ближе,германское,французское, но или на худой конец швейцарское :америка больно далеко.      Так что мы с Вами в одном окопе

#34420 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:02

У Феймана было в лекции интересное замечание, (ссылку удалил на днях а искать по новой лень) когда у нас есть замысловатая эквипотенциальная поверхность - мы не можем сказать как располагались заряды,  однако можно воспроизвести рисунок узора заранее выбрав определенную комбинацию из разной степени заряженности шаров и их геометрии.

То есть если есть зеркала, можно ухахатываться как в кривых зеркалах путем небольшого смещения отражения картинки от оригинала. А если это реально заряженные объекты некоторой гиперповерхности то соответственно ощущения гарантированы не только визуальные. Видимо по этому Гребенников предлагал проверять излучатели на эпс по соответствующим индикаторам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025