Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34361 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 14:50) писал:

Нормальный человек, думающий прежде всего, чем что то сделать,взвеси все за и против.Если он действительно имеет в пользование платформу не когда, не заявит здесь что она у него есть, это равносильно подписать себе смертный приговор .Вычислят махом , тем кому это нужно, пару часов и ты у них в руках.Остальные обвинят вас в фейке и так далее,оскарблений будет просто жуть,в  г.в.о  в топчят. Да и рейтинг форума может взлететь до небес с таким видео, а вам то не чего, от этого не перепадет. Но это уже коммерция.А если ее нет и вам нечего тогда терять, то можно заявлять что она у вас есть, популизм на какое то время будет. Как то так, я это вижу.
С другой стороны, сколько можно  бояться, если платформы есть и люди летают, то рано или поздно все равно это всплывет наружу. Тем более речь идет о вредных последствиях воздействия излучений и это по сути не менее важный вопрос, на мой взгляд...

#34362 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:23

Как и кем это установлено экспериментально.

Я сам строил ячейку по своим изысканиям. На форуме здесь я размещал и эскизы и описание и даже фото. Ячейка из шестигранного бисера. Ощущения проверял на себе и на других людях. Так же обращался к биоэнергетику, отсюда и выводы. Постройка платформы я не интересуюсь, для меня это не цель и не суть. Меня интересует сам принцип гравитации, что она представляет в физическом плане в нашем измерении. Но возможно моя форма ячейки и ячейка ВСГ сильно отличаются по конфигурации. Просто я использовал доступный материал и более вменяемые размеры для работы с формами. Доказывать ничего не собираюсь. Насчёт- вычислят в пару минут- прекрасно понимаю. Поэтому пишу и сообщаю в общее пользование всем. То что известно всем, нельзя засекретить. И это могут использовать все, а не кучка избранного ...... К тому же после экспериментов, конструкцию пришлось уничтожить, что бы не фонила. В общем такая инфа. На данный момент исследования остановлены. Есть заботы более важные. А на нападки и обвинения в фейках и фальсификациях мне плевать. Этим занимаются те кому за это платят и кто таким способом пытается выудить побольше информации, что бы потом её продать подороже. И огромный респект всем свободным и бескорыстным исследователям.

#34363 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:46

Кому ты нафиг тут нужен , вычислять тебя будут ....
Правда до тех пор , пока НЕ БУДУТ УБЕЖДЕНЫ , что ты действительно ею владеешь .

Как только ФСБ шники убедятся в реальности платформы и твоем авторстве , все - жди гостей .
А потому не каких фотографий и тем более реальных видео не советую тут , да и в других местах размещать .
НЕ забывайте , интернет КОНТРОЛИРУЕТСЯ !
А найти тебя по ИП адресу спецам имеющим доступ в оборудованию интернета и корочки фсб шника в кармане ,
проблем не составит . Есть еще и индивидуальный адрес компьютера , за фиксированный в виндос.
Так что и суток не протяните , как черный воронок и люди в черном к вам пожалуют ...

А потому , если не дурак , не давай прямых фоток и видео .
Трепать трепи , за это не чего не будет а вот реальных фактов не давай .
И все будет о кей :)

#34364 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:50

О'кей :)
У людей в чёрном, есть такие артефакты из работ ВСГ, что весь наш трёп здесь полный бред. Я уверен, что в музее ВСГ уже все экспонаты - муляжи. Хотя очень интересно мне было, что за коробочка находится сверху обезболивателя. Вернее что внутри этой коробочки. Ни в коем случае не призываю к вандализму, наоборот категорически против. Музей ВСГ- это уникальное научное достояние для всех свободных искателей и нашей страны. Про "радугу" не могу ничего сказать-не знаю. Какой источник-не знаю.

#34365 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:56

Парни.....ну вот вы и обсудили юридические , политические и нравственные проблемы платформы.......могу добавить от себя......зубов бояться в рот не даФать :blink:
а ведь НиколайМ.....хороший вопрос задал......чё тамА ГВС .нарисовал .....за " радугу" под платформой ?........если это свет такой..... то почему его нет на фото ?......там только тень от платформы
вопрос от меня.......какой выбрали источник питания ?

Саня

#34366 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:43

Сань, ты вроде с атомной промышленностью как-то связан? Или я попутал? Если связан то думаю поймешь о чем я...
... по поводу цветных "струек" ...
Думаю это эффект Вавилова-Черенкова... А вызывает его поток ионов от эффекта ББ... Но это только предположение...

#34367 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:01

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 14:50) писал:

Нормальный человек, думающий прежде всего, чем что то сделать,взвеси все за и против.Если он действительно имеет в пользование платформу не когда, не заявит здесь что она у него есть, это равносильно подписать себе смертный приговор .Вычислят махом , тем кому это нужно, пару часов и ты у них в руках.Остальные обвинят вас в фейке и так далее,оскарблений будет просто жуть,в  г.в.о  в топчят. Да и рейтинг форума может взлететь до небес с таким видео, а вам то не чего, от этого не перепадет. Но это уже коммерция.А если ее нет и вам нечего тогда терять, то можно заявлять что она у вас есть, популизм на какое то время будет. Как то так, я это вижу.
   Думать как управлять платформой, это что взвесить за и против? И что то сделать это не обязательно целиком платформу делать, можно сделать небольшую часть которая даст просто эффект, хоть какой нибудь, а теорией здесь вообще ничего не добьёшься. Я хотел сначало сюда выставить что у меня есть, а теперь вижу, что именно в гавно втопчат. Я и сам знаю что здесь никто не скажет что он сделал платформу. Вот и взвешивают за и против но на счёт шестигранников, конусов, высокого напряжения, частоты, принципа эффекта. Если почти никто не знает как она должна себя вести - какая у неё будет энергия, как эта энергия будет зависить от напряжения, от погоды. А ВАШИ слова - Да и рейтинг форума может взлететь до небес с таким видео, а вам то не чего, от этого не перепадет. Но это уже коммерция.А если ее нет и вам нечего тогда терять,  Мне вообще без разницы какие тут рейтинги, у меня даже в мыслях не было что бы мне что от этого досталось, я теперь вообще не думаю что найду что то близкого к этой теме в последнюю неделю комментариев. В 2011 году матрикса можно было что то почитать, а тут только поУчают и мало кто сам что то делает, только перепиратся.

#34368 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Февраль 2016 - 15:56) писал:

Парни.....ну вот вы и обсудили юридические , политические и нравственные проблемы платформы.......могу добавить от себя......зубов бояться в рот не даФать :blink:
а ведь НиколайМ.....хороший вопрос задал......чё тамА ГВС .нарисовал .....за " радугу" под платформой ?........если это свет такой..... то почему его нет на фото ?......там только тень от платформы
вопрос от меня.......какой выбрали источник питания ?

Саня
Это про какой рисунок разговор идет ?
Не про тот , где Гребенников стоит на лугу с кистями и рисует небо ?

#34369 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 16:43) писал:

Сань, ты вроде с атомной промышленностью как-то связан? Или я попутал? Если связан то думаю поймешь о чем я...
... по поводу цветных "струек" ...
Думаю это эффект Вавилова-Черенкова... А вызывает его поток ионов от эффекта ББ... Но это только предположение...
NikolaM......скорее к ТяжМашу.....я делаю это-   https://content.foto...55/h-58.jpg и еще верхний блок охлаждения
со всем остальным согласен !!!.........вот только мне пофигу что конкретно тамА светится......главное полёт.....а ионы там светятся али какая другая хня не важно......важно разогнать эффект Б-Б до космической скорости.......но это уже другая ветка...которую так удачно закекивает Ванечка :angry: и Ко

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 17:01) писал:

. Я хотел сначало сюда выставить что у меня есть, а теперь вижу, что именно в гавно втопчат.
Olegneocox...на форуме ВСЕГДА пользуются особым статусом у форумчан люди умеющие и делающие что то своими руками !!!...НО.....надо быть еще нормальным челом.....не гнуть пальцы как АВМ :lol:
думать как управлять платформой надо !!!...это даст вам правильно понять суть процесса.....докажите себе и нам заодно..... что те или иные формы лучше и вами опробованы и сделаны......и платформа на шаг будет ближе ко всем нам !!!

Просмотр сообщенияIvvan (28 Февраль 2016 - 17:23) писал:

Не про тот , где Гребенников стоит на лугу с кистями и рисует небо ?
Нет  Ванечка..........речь о рисунке летящей платформы над трубами Затулинки
Саня

#34370 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 17:01) писал:

О ! Медом не корми , дай кого нибудь по учить и что нибудь посоветовать.И это становится чуть ли не принципом жизни.Здесь на форуме, они и скапливаются, самая благодатная территория (место).  Можно всех поучать,обвинять в не понимании и так далее.Главное ущерб для него, сведен к минимуму.

#34371 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:19

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Февраль 2016 - 18:32) писал:

NikolaM......скорее к ТяжМашу.....я делаю это-   https://content.foto...55/h-58.jpg и еще верхний блок охлаждения
со всем остальным согласен !!!.........вот только мне пофигу что конкретно тамА светится......главное полёт.....а ионы там светятся али какая другая хня не важно......важно разогнать эффект Б-Б до космической скорости.......но это уже другая ветка...которую так удачно закекивает Ванечка :angry: и Ко

Olegneocox...на форуме ВСЕГДА пользуются особым статусом у форумчан люди умеющие и делающие что то своими руками !!!...НО.....надо быть еще нормальным челом.....не гнуть пальцы как АВМ :lol:
думать как управлять платформой надо !!!...это даст вам правильно понять суть процесса.....докажите себе и нам заодно..... что те или иные формы лучше и вами опробованы и сделаны......и платформа на шаг будет ближе ко всем нам !!!

Нет  Ванечка..........речь о рисунке летящей платформы над трубами Затулинки
Саня
         Ко мне что ли нормально относятся? Если к примеру ты не знаешь какая у тебя будет техника - самолёт, гоночная машина или моторная лодка, а ты уже делаешь к ней управление. И ещё может никогда не добьёшься эффекта подъёма платформы, и тем более не будет никакого управления так как нет понятия с какой скоростью реагирует подъём или поток энергии. Я не спорю, конечно если она у Вас уже есть и Вы проробатываете принципы управления, то тогда надо хотя бы знать как она реагирует на всё, чем лучше управлять частотой напряжения, наклоном ячеек, сужением выхода, может просто регулировкой вольтажа, тросиками? В чём проблема? В том что радиус разворота смущает? Тогда надо знать чем Вы управляете напряжением, частотой напряжения, тросиками и так далее. Как она набирает скорость? Если она у Вас вверх без проблем, а горизонтально не очень, то чем это вызвано? На какие выводы хотите опереться? Или вам лиж бы большее количество форумов пройти и больше набрать сообщений, в этом ваша цель? И где я пальцы гнул? Я только объясняю что не надо тыкать тем что например луна оказывается столько же оборотов делает сколько и земля, но оказывается не относительно земли и этим мотивируя что я ничего не знаю и что я на этом форуме делаю, хоть это никак не нужно здесь. Для чего это?

#34372 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:24

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 19:07) писал:

О ! Медом не корми , дай кого нибудь по учить и что нибудь посоветовать.И это становится чуть ли не принципом жизни.Здесь на форуме, они и скапливаются, самая благодатная территория (место).  Можно всех поучать,обвинять в не понимании и так далее.Главное ущерб для него, сведен к минимуму.
В чём ущерб? Меня поучают. А что то не кто объяснить не хочет для чего нужно управление если не знаешь чем будешь управлять. ЗА и Против? В чём за и против? Сами же у меня спрашивают, и сами ответь не могут

#34373 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:25

ВЫ ГОСПОДИН совета не спрашиваете не у кого?

#34374 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:39

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 13:00) писал:

Платформу можно образно сравнить с катером на воздушной подушке.Отталкивается от воды,земли, от всего что имеет стабильную плотность(устойчивую). Так и платформа,отталкивается от магнитного поля земли.Создается зазор между излучателем и и полем, небольшой,крохотный такой, но этого достаточно что бы оно не действовало на платформу и оператора.Но так как двигатель у платформы пульсирующий не статичный, создается эффект ступеньки в верх, очень и очень плавный,тяга. Сильная ионизация под платформой очень опасна, в сырую погоду, после грозы,когда в воздушной массе уже полно ионизированной массы можно получить пробой,что приведет к смерти оператора или потери сознания.

П.  С.  В общем без магнитного поля и не туды ,  и не сюды .
Я того же мнения в плане механики процесса. Только я считаю что дело не совсем в том магнитном поле, которое признаёт официальная наука, а в потоке эфира пространства, возникающем вследствие движения Земли в космосе. Думаю, что этот поток всегда движется в одну сторону, а именно с востока на запад (в сторону, противоположную движению Земли в пространстве относительно северного полюса планеты). Этим объясняется также то, что Гребенникова во время его полётов то и дело сносило в противосолнечную сторону. Я полагаю, что гравитоплан как бы скользит по слоям этого эфирного потока, которые тем плотнее, чем ближе он к земле.

#34375 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:47

Насчет рисунков под платформой. Находишься стоя на платформе,скорость приличная от ручек управления не оторваться, а о том что бы встать на колени и засунуть голову под платформу и рассмотреть, что там и как, и какого цвета, что то там  вылетает,полный бред и чушь.Не может там вылетать как на рисунке сначала красный, потом белый,потом зеленый не важно какого цвета.Но суть в другом и их несколько. Если ты не видишь этого, то как это нарисовать? Не вылетают цветные шарики по отдельности как тебе хочется, есть спектр света,все сливается в единую струю допустим спектральную(К.О.Ж.З.Г.С.Ф.).Радио управляемая, нет,кто то другой,кто?данных нет. Может я чего не понимаю. У кого что есть?

#34376 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 19:19) писал:

Ко мне что ли нормально относятся? Если к примеру ты не знаешь какая у тебя будет техника - самолёт, гоночная машина или моторная лодка, а ты уже делаешь к ней управление.
Olegneocox.....прекратите истерики......вы ведь так и не описали вашу версию платформы......и опытов не показали......а особый статус на форуме требуете :lol:
я написал что вы гнете пальцы ?.......вы переводите русский на какой язык ?
Второе......садясь в машину , самолет или катер.....вы без ошибок сможете сказать что это , не видев аппарат снаружи......здесь то же самое......"кабина" пилота в вашем распоряжении .....и если вам не удается управлять  (хотя бы теоретически ) вашей платформой используя устройства  как на макете ГВС.......то вы строите что то другое и вам надо на другую ветку

Саня

#34377 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:59

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 19:24) писал:

В чём ущерб? Меня поучают. А что то не кто объяснить не хочет для чего нужно управление если не знаешь чем будешь управлять. ЗА и Против? В чём за и против? Сами же у меня спрашивают, и сами ответь не могут
Тысяча извинений если Вас чем то обидел.  Но это не про Вас ,я с Вами делюсь своими мыслями и наблюдениями.А по Вашим постам  вижу, что Вы думаете что это все о Вас и сразу в обиду.Ну что это такое( негодую).

#34378 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияMeritaton (28 Февраль 2016 - 19:39) писал:

Я того же мнения в плане механики процесса. Только я считаю что дело не совсем в том магнитном поле, которое признаёт официальная наука, а в потоке эфира пространства, возникающем вследствие движения Земли в космосе. Думаю, что этот поток всегда движется в одну сторону, а именно с востока на запад (в сторону, противоположную движению Земли в пространстве относительно северного полюса планеты). Этим объясняется также то, что Гребенникова во время его полётов то и дело сносило в противосолнечную сторону. Я полагаю, что гравитоплан как бы скользит по слоям этого эфирного потока, которые тем плотнее, чем ближе он к земле.

Просмотр сообщенияMeritaton (28 Февраль 2016 - 19:39) писал:

Может Вы правы, сточки зрения эфира,пространства,потока и его движения с В..на З..  У женщин лучше чем у мужчин развита интуиция, Да и они умнее нас, разница в мелочи,  среди мужчин рождается больше дураков и гениев.По этому Ваше мнение заставляет задуматься .

#34379 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:12

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Февраль 2016 - 19:49) писал:

Olegneocox.....прекратите истерики......вы ведь так и не описали вашу версию платформы......и опытов не показали......а особый статус на форуме требуете :lol:
я написал что вы гнете пальцы ?.......вы переводите русский на какой язык ?
Второе......садясь в машину , самолет или катер.....вы без ошибок сможете сказать что это , не видев аппарат снаружи......здесь то же самое......"кабина" пилота в вашем распоряжении .....и если вам не удается управлять  (хотя бы теоретически ) вашей платформой используя устройства  как на макете ГВС.......то вы строите что то другое и вам надо на другую ветку

Саня
  Я, если честно в данный момент собираю модельку для получения эффекта. Скажу, но может для вас будет смешно. Собираю на основе рассказа как Гребенников летал в Пензу и с ним там разговаривали студенты, вот по их словам собираю, вернее кто то выложил в интенет анимацию, я успел скачать, теперь её почему то нет. Но только модель, никто вроде ещё не пробовал, или я не нашёл ещё эти эксперименты

#34380 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:16

http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=4233132#4233132
Образование плазменных бубликов...
Трубка в центре струна.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей