Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34381 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 19:59) писал:

Тысяча извинений если Вас чем то обидел.  Но это не про Вас ,я с Вами делюсь своими мыслями и наблюдениями.А по Вашим постам  вижу, что Вы думаете что это все о Вас и сразу в обиду.Ну что это такое( негодую).
   ВЫ же так же реагируете когда я пишу ВАМ, ну может по меньше реагируете, но реагируете

#34382 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:59

Просмотр сообщенияMeritaton (28 Февраль 2016 - 19:39) писал:

Я того же мнения в плане механики процесса. Только я считаю что дело не совсем в том магнитном поле, которое признаёт официальная наука, а в потоке эфира пространства, возникающем вследствие движения Земли в космосе.Я полагаю, что гравитоплан как бы скользит по слоям этого эфирного потока, которые тем плотнее, чем ближе он к земле.
Еще для Вас мои объяснение процесса. Своими словами и как я это понимаю.Конечно могут забросать яйцами,но я готов.Платформу всегда тянет в сторону высоковольтных линий.Почему? Ответ прост,более плотное магнитное поле со стороны высоковольтки.В каждом проводнике через который проходит ток появляется магнитное поле, ну закон Лоренца , Ампера все по физическим законам там все правильно, а на пальцах это так. Едете Вы на машине в колье по грязи,а по краям колеи с лева и справа асфальт.Машина скользит,виляет но кое как движется,только колесо попадает на твердый асфальт сразу рывок,скорость увеличивается. Но вы хотите удерживать машину в колее.Так и платформа опирающаяся и отталкивающаяся от магнитного поля будет сносится в сторону плотного поля.Я думаю что Вы поняли меня .А соглашаться или нет  Ваше дело.А про солнце писать не буду.

#34383 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:03

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 20:17) писал:

ВЫ же так же реагируете когда я пишу ВАМ, ну может по меньше реагируете, но реагируете

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 20:17) писал:

Реагирую , но быстро успокаиваюсь .Просто иногда бесит когда оскорбляют .Я это себе не позволяю.

#34384 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:23

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 20:12) писал:

Собираю на основе рассказа как Гребенников летал в Пензу и с ним там разговаривали студенты, вот по их словам собираю...
Уважаемый Olegneocox, эта история ( т.н. "полет Гребенникова в Пензу" и рассказ об этом "очевидца") началась с фейкового сообщения участника форума Gritel о якобы встречи с ним "очевидца", который рассказал ему "подробности устройства платформы". Почему я говорю о том, что сообщение фековое? Потому, что дальнейшее развитие исследований в этом направлении привело к тому, что "очевидец" начал путаться, сообщать многочисленные дополнительные подробности устройства платформы, которые стали очень далекими от первоначального варианта и т.д. В конечном итоге, стало понятно, что "очевидец" и его описание платформы выдумано Gritel. Цель этой выдумки -- руками участников форума попробовать воплотить свои идеи по конструкции платформы и проверить эти идеи экспериментально ( идеи эти базируются на идеях устройства двигательной ячейки платформы Гребенникова, высказанных известным "теоретиком" А.Махровым на страницах своего сайта "Вихрь оружие богов"  http://www.slavruss....snown/glawn.htm . "Теоретиком" я его назвал потому, что экспериментальных данных, подтверждающих свои идеи, А.Махров не приводит ). Эту же конструкцию ячейки приводит и на своем сайте Евгений Арсентьев ( со ссылкой на А.Махрова) -- http://evg-ars.narod.ru/ . Видео, на которое Вы ссылаетесь, это мультипликация, которую сделал Gritel. Все перепетии этих потуг с "очевидцем" и попытки экспериментально что-либо сделать изложены на Матриксе. Под это дело Gritel*ем была создана отдельная ветка в Песочнице -- "Платформа Гребенникова как несимметричный конденсатор" http://matri-x.ru/fo...имметричный-ко/ . Наибольшее чило экспериментов по мотивам конструкции "очевидца" провел участник нашего форума с ником ekonom. Вы можете с ним связаться и получить дополнительную информацию.

#34385 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:45

Просмотр сообщенияZTorsion (28 Февраль 2016 - 21:23) писал:

Уважаемый Olegneocox, эта история ( т.н. "полет Гребенникова в Пензу" и рассказ об этом "очевидца") началась с фейкового сообщения участника форума Gritel о якобы встречи с ним "очевидца", который рассказал ему "подробности устройства платформы". Почему я говорю о том, что сообщение фековое? Потому, что дальнейшее развитие исследований в этом направлении привело к тому, что "очевидец" начал путаться, сообщать многочисленные дополнительные подробности устройства платформы, которые стали очень далекими от первоначального варианта и т.д. В конечном итоге, стало понятно, что "очевидец" и его описание платформы выдумано Gritel. Цель этой выдумки -- руками участников форума попробовать воплотить свои идеи по конструкции платформы и проверить эти идеи экспериментально ( идеи эти базируются на идеях устройства двигательной ячейки платформы Гребенникова, высказанных известным "теоретиком" А.Махровым на страницах своего сайта "Вихрь оружие богов"  http://www.slavruss....snown/glawn.htm . "Теоретиком" я его назвал потому, что экспериментальных данных, подтверждающих свои идеи, А.Махров не приводит ). Эту же конструкцию ячейки приводит и на своем сайте Евгений Арсентьев ( со ссылкой на А.Махрова) -- http://evg-ars.narod.ru/ . Видео, на которое Вы ссылаетесь, это мультипликация, которую сделал Gritel. Все перепетии этих потуг с "очевидцем" и попытки экспериментально что-либо сделать изложены на Матриксе. Под это дело Gritel*ем была создана отдельная ветка в Песочнице -- "Платформа Гребенникова как несимметричный конденсатор" http://matri-x.ru/fo...имметричный-ко/ . Наибольшее чило экспериментов по мотивам конструкции "очевидца" провел участник нашего форума с ником ekonom. Вы можете с ним связаться и получить дополнительную информацию.
Спасибо. А вы про коробку ничего не знаете, от которой предметы отлетают? - www.youtube.com/watch?v=AYYx4Kef3Tc

#34386 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:46

Просмотр сообщенияZTorsion (28 Февраль 2016 - 21:23) писал:

Да! Мужик с богатой фантазией,инициативный какой,энергичный(мне бы его энергию) многих  вел в заблуждение, хорошо что я в это время читал и смотрел другую информацию .Не исключаю, что тоже попался бы под его влияние.О господи что со мной было бы.В какие дебри залез бы, да. Бог видно меня уберег от этого.Спасибо Вам за инфу.       Это не тот ли сайт где он предлагает штамповать ячейку с завитком проволоки  в виде конуса плюс там какие то расчеты . Ну бред полный для меня.

#34387 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:58

умники

#34388 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:01

Хочу несколько уточнить свой предыдущий пост. "Очевидец" в ветке "Платформа Гребенникова как несимметричный конденсатор" появился тогда, когда идеи и эксперименты по лифтерам начали заходить в тупик. Вот тогда и появился "очевидец". Он появился под ником semargl с всего опубликовал 14 постов.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-платформа-гребенникова-как-несимметричный-ко/page__st__300#entry118629
Дальнейшие уточнения конструкции вносились Gritell  с якобы слов очевидца.

#34389 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:04

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 21:45) писал:

Спасибо. А вы про коробку ничего не знаете, от которой предметы отлетают? - www.youtube.com/watch?v=AYYx4Kef3Tc
Это видео, которое снял участник Матрикса vetalgd. Признано фейком ( но это противоречивое утверждение, не все его придерживаются).

#34390 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:18

Просмотр сообщенияMeritaton (28 Февраль 2016 - 19:39) писал:

Этим объясняется также то, что Гребенникова во время его полётов то и дело сносило в противосолнечную сторону.
Вы уверены В.С. говаривал, что сносило и туда и туда... Выбрали то, что ,Вам, ближе, а как же другое?

#34391 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:20

Просмотр сообщенияZTorsion (28 Февраль 2016 - 22:04) писал:

Это видео, которое снял участник Матрикса vetalgd. Признано фейком ( но это противоречивое утверждение, не все его придерживаются).
Прочитал посты Gritel внимательно.Что он обманщик не могу сказать.Тут что то есть, пусть каждый решает сам .

#34392 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:20

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 19:47) писал:

. Если ты не видишь этого, то как это нарисовать?
Зеркало...т.б. пролет над водоёмом. Ну мне было б интересно, что там снизу .... Но еще были и гравитопланчики... до того... радио управляемость не нужна... запустил посмотрел куда полетел, поправил запустил еще раз ..
Вижу хождение по кругу приносит результаты!
Только что разрушен миф АВМ, что платформа без пилота не летает и никаких гравитопланчиков не было...Были!

#34393 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:28

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 22:20) писал:

Что он обманщик не могу сказать.
Речь была о придуманной истории с очевидцем и 3-х модификаций ( если не больше) якобы конструкции платформы.... Все проведенные эксперименты эффекта не дали.... И, самое главное -- в идеале предполагалось создание реактивной тяги от ячейки. А это, уже само по себе, ставит крест на достоверности т.к. платформа в принципе не могла двигаться за счет реактивной тяги ( это уже неоднократно обсуждалось на форуме).

#34394 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:29

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 20:12) писал:

Собираю на основе рассказа как Гребенников летал в Пензу и с ним там разговаривали студенты, вот по их словам собираю, вернее кто то выложил в интенет анимацию, я успел скачать, теперь её почему то нет. Но только модель, никто вроде ещё не пробовал, или я не нашёл ещё эти эксперименты
Ну это не единственная байка..в сети.. Гритель свою сеточную конструкцию визуализировал тоже по подобной байке... Еще были экстрасенсы... Любят некоторые над нами потешаться...Но Вам американцам эти шутки юмора не понять... Это мы их в серьез не воспринимаем, "авось"  не позволяет...

#34395 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:34

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 20:59) писал:

Платформу всегда тянет в сторону высоковольтных линий.Почему?
Не процитируете откуда у ,Вас, эти сведения?

#34396 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 22:20) писал:

Зеркало...т.б. пролет над водоёмом. Ну мне было б интересно, что там снизу .... Но еще были и гравитопланчики... до того... радио управляемость не нужна... запустил посмотрел куда полетел, поправил запустил еще раз ..
Вижу хождение по кругу приносит результаты!
Только что разрушен миф АВМ, что платформа без пилота не летает и никаких гравитопланчиков не было...Были!
Не много не так. 1) Скорость,не успеешь рассмотреть, нет четкой картинки.
                                         2) Постоянные блики воды, рябь, отражение большей части платформы под тобой.
                                          3) Ночью,не знаю.
                                          4)Чем выше над водой,тем хуже,если и есть что то,то все слитно.
Я думаю так.

#34397 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:48

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (28 Февраль 2016 - 20:16) писал:

http://flyback.org.r...4233132#4233132
Образование плазменных бубликов...
Трубка в центре струна.....

12 киловольт магнето со старенького мопеда Гребенникова все же выдавало :)

#34398 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияigor07007 (28 Февраль 2016 - 22:48) писал:

12 киловольт магнето... все же выдавало :)

Да-да-да-да-да...
https://youtu.be/qsPLFxGn9Is

а магнето свое он педаль кой крутил

#34399 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияredika (28 Февраль 2016 - 22:59) писал:

Да-да-да-да-да...
https://youtu.be/qsPLFxGn9Is

а магнето свое он педаль кой крутил

Была и такая версия у Озона! :)

#34400 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 22:34) писал:

Не процитируете откуда у ,Вас, эти сведения?
Ну Вы не хуже меня знаете что ЛЭП источник мощного магнитного излучения,даже санитарные нормы жестко установлены. От 2 до 40 метров в зависимости от мощности.Но поле на самом деле дальше и на много дальше, чем мы думаем . Поправьте  если что не так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025