Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:15

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 08:22) писал:

А гравитоплан имеет свою гравитацию ему без разницы где находиться он не от воздуха отталкивается, а создаёт свою гравитацию. Это он пишет сам, что не чувствовал прегрузок
Вам тоже. учить мат часть...  
Начните с опыта под микроскопом. Если бы платформа создавала свою гравитацию, то это не как бы не отталкивало её от Земной: у Луны есть своя гравитация однако ж сидит на привязи... В.С. говорил, что платформа экранировала Земную гравитацию, а это несколько разные вещи... В опыте который вывел его на платформу, говорится, что надкрылья имели отталкивающий момент только в горизонтальном положении... Можно предположить , что гравитация Земли выталкивала из себя платформу, именно поэтому в условиях меньшей гравитации данный вариант работать не будет...хоть три скафандра на себя наденьте...

#34342 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 02:12) писал:

Я исхожу из работы и принципа как устроен и работает двигатель на платформе,
На чьей платформе?
Вы заметили:" "вырезала" из пространства"  и "но не меня и не воздух" слово "вырезала" сам автор взял в кавычки, а дальше идет пояснение: все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его"  Если бы при раздвигании пространства раздвигался бы и воздух  и  пилот, то и воздух и пилот оказались бы за пределами кокона...а внутри остался бы вакуум...

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 02:12) писал:

Я не прошу кого то  соглашаться со мной, если есть свое виденье, пишите не бойтесь, для этого мы здесь и собрались.
Мое видение по базовым вопросам не менялось уже год. И по нескольку раз изложено на этом форуме... Если я сейчас начну, Вам, его повторять, то мне обязательно кто нибудь напомнит , что я юзаю этот вопрос в сотый раз.... Просто находясь в этой теме поочередно  наберите в поисковике... "кокон", телепортация" "невидимость" и Вы увидите моё и не только моё видение...Прикрепленный файл  Поиско.jpg   28,54К   17 Количество загрузок:

Я соглашусь с, Вами, в любом вопросе, который никак не противоречит авторскому описанию... Всё остальное тоже не оставлю без внимания, что б никому не думалось, что это это правда... Если хотите обозначить своё видение, как боспopное добавляете слово: ИМХО

#34343 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 12:15) писал:

Вам тоже. учить мат часть...  
Начните с опыта под микроскопом. Если бы платформа создавала свою гравитацию, то это не как бы не отталкивало её от Земной у Луны есть своя гравитация однако ж сидит на привязи... В.С. говорил, что платформа экранировала Земную гравитацию, а это несколько разные вещи... В опыте который вывел на платформу, говорится, что надкрылья имели отталкивающий момент только в горизонтальном положении... Можно предположить , что гравитация Земли выталкивала из себя платформу, именно поэтому в условиях меньшей гравитации данный вариант работать не будет...хоть три скафандра на себя наденьте...
   Точно опровергнуть не могу но мнение есть. Луна не крутится из за того она и называется "спутник земли" Если бы она крутилась она бы имела собственную гравитацию и была бы самостоятельной планетой, а не тусовалась бы возле земли, сейчас она имеет только притяжение. По твоему тогда и магнит собственную определённую гравитацию имеет. Я про скафандр не говорил что он как то гравитации поможет, неужели так можно было подумать?

#34344 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:36

Прикрепленный файл  Олегнеокос о гравитации.jpg   54,46К   12 Количество загрузок:
Как это Луна не крутится? Простите за нескромный вопрос: а, Вам, в школе астрономию преподавали? (Просто нужно знать что Вам посоветовать гуглить...)
И пожалуйста не приписывайте мне того, что я не говорил: ни про магниты ни про скафандр....Я прекрасно ,Вас, понял для чего скафандр - я тоже бы не одел  ласты для выхода в открытый космос...
И уж совсем нескромный вопрос: У Земли есть своя гравитация?

#34345 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 08:22) писал:

Я думаю для Гребенникова была бы проблемма в скафндре в первую очередь, да ему скорее всего это и не надо было. А гравитоплан имеет свою гравитацию ему без разницы где находиться он не от воздуха отталкивается, а создаёт свою гравитацию. Это он пишет сам, что не чувствовал прегрузок
Платформу можно образно сравнить с катером на воздушной подушке.Отталкивается от воды,земли, от всего что имеет стабильную плотность(устойчивую). Так и платформа,отталкивается от магнитного поля земли.Создается зазор между излучателем и и полем, небольшой,крохотный такой, но этого достаточно что бы оно не действовало на платформу и оператора.Но так как двигатель у платформы пульсирующий не статичный, создается эффект ступеньки в верх, очень и очень плавный,тяга. Сильная ионизация под платформой очень опасна, в сырую погоду, после грозы,когда в воздушной массе уже полно ионизированной массы можно получить пробой,что приведет к смерти оператора или потери сознания.

П.  С.  В общем без магнитного поля и не туды ,  и не сюды .

#34346 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 12:36) писал:

Прикрепленный файл Олегнеокос о гравитации.jpg
Как это Луна не крутится? Простите за нескромный вопрос: а, Вам, в школе астрономию преподавали? (Просто нужно знать что Вам посоветовать гуглить...)
И пожалуйста не приписывайте мне того, что я не говорил: ни про магниты ни про скафандр....Я прекрасно ,Вас, понял для чего скафандр - я тоже бы не одел  ласты для выхода в открытый космос...
   А для чего ВАШИ слова - Можно предположить , что гравитация Земли выталкивала из себя платформу, именно поэтому в условиях меньшей гравитации данный вариант работать не будет...хоть три скафандра на себя наденьте...        

#34347 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 13:00) писал:

Платформу можно образно сравнить с катером на воздушной подушке.Отталкивается от воды,земли, от всего что имеет стабильную плотность(устойчивую). Так и платформа,отталкивается от магнитного поля земли.Создается зазор между излучателем и и полем, небольшой,крохотный такой, но этого достаточно что бы оно не действовало на платформу и оператора.Но так как двигатель у платформы пульсирующий не статичный создается эффект ступеньки в верх, очень и очень плавный,тяга. Сильная ионизация под платформой очень опасна, в сырую погоду, после грозы,когда в воздушной массе уже полно ионизированной массы можно получить пробой,что приведет к смерти оператора или потери сознания.

П.  С.  В общем без магнитного поля и не туды ,  и не сюды .
Платформу можно будет сравнить только тогда когда она будет в рабочем состоянии в собственных руках

#34348 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 13:02) писал:

А для чего ВАШИ слова - Можно предположить , что гравитация Земли выталкивала из себя платформу, именно поэтому в условиях меньшей гравитации данный вариант работать не будет...хоть три скафандра на себя наденьте...
Это не для Вас... рано сказал... Учите Астрономию ,выясняйте почему Земля имея собственную гравитацию до сих пор не улетела от Солнца... Считайте сколько оборотов делает Луна вокруг собственной оси, что бы быть повернутой к Земле одной стороной... Заодно узнайте почему между Луной и Землей невесомость, а луноходы с Луны на Землю не падают...

#34349 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:13

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 12:36) писал:

Прикрепленный файл Олегнеокос о гравитации.jpg
   А что тогда по вашему вообще гравитация? В школе ВАМ преподавали антигравитационную платформу гребенникова? От куда слово АНТИГРАВИТАЦИОННАЯ платформа Гребенникова?  Я не понял по ВАШЕМУ луна крутится вокруг своей оси? Магнит я для примера привёл. И вокруг земли много космического мусора крутится, сли ВЫ такой учёный. Так же и луна. Но луна крутится вокруг земли вместе с мусором, а не вокруг своей оси. Вот ещё ВАШИ слова - у Луны есть своя гравитация однако ж сидит на привязи..

#34350 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:20

Olegneocox,
Простите Вы по русски  нормально понимаете?Не забыли ещё? Помните, что сами пишите?
Я всё ответил читайте Выше:
Учите Астрономию ,выясняйте почему Земля имея собственную гравитацию до сих пор не улетела от Солнца... Считайте сколько оборотов делает Луна вокруг собственной оси, что бы быть повернутой к Земле одной стороной... Заодно узнайте почему между Луной и Землей невесомость, а луноходы с Луны на Землю не падают...

#34351 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 13:09) писал:

Это не для Вас... рано сказал... Учите Астрономию ,выясняйте почему Земля имея собственную гравитацию до сих пор не улетела от Солнца... Считайте сколько оборотов делает Луна вокруг собственной оси, что бы быть повернутой к Земле одной стороной... Заодно узнайте почему между Луной и Землей невесомость, а луноходы с Луны на Землю не падают...
   Вы господин выкручиваетесь, а не к цели идёте. Мне астрономию не преподавали, (я учился в 80тые) но сейчас я позвонил тому кто преподаёт астрономию. Он мне сказал что если смотреть со стороны космоса то она даёт один оборот как и земля, но это не относится к тому что она крутится, в таком случае весь комический мусор (который вокруг земли) крутится вокруг своей оси, а это к делу не относится, с такими привязками к делу трудно будет продвигатся, Естественно есть притяжение у любого предмета. УЧИТЕ сами и обязательно опирайтесь только на эти знания "далеко УЙДЁТЕ"

#34352 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 13:20) писал:

Olegneocox,
Простите Вы по русски  нормально понимаете?Не забыли ещё? Помните, что сами пишите?
Я всё ответил читайте Выше:
Учите Астрономию ,выясняйте почему Земля имея собственную гравитацию до сих пор не улетела от Солнца... Считайте сколько оборотов делает Луна вокруг собственной оси, что бы быть повернутой к Земле одной стороной... Заодно узнайте почему между Луной и Землей невесомость, а луноходы с Луны на Землю не падают...
В таком случае я тоже всё ответил

#34353 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:39

Просмотр сообщенияorbit (28 Февраль 2016 - 13:00) писал:

НиколаМ с какого времени и какие номера постов можно прочитать о Вашем виденье на платф...

#34354 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:43

Орбит,
Номера я не помню...
Была раньше подборка ссылок, но половина уже не работает.
Самый простой Вариант я, Вам, предложил здесь:
http://matri-x.ru/fo...340#entry259248

#34355 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:44

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 13:36) писал:

Для того что бы общаться с такими людьми которые о деле говорят, а не о том что бы объяснять как управлять тем чего ещё нет и не знают как будет работать
Какая ВАМ разница для чего я здесь? Или здесь только элита? Я заметил. Я хочу и нахожусь здесь, не захочу не буду находится

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 13:36) писал:

Для того что бы общаться с такими людьми которые о деле говорят, а не о том что бы объяснять как управлять тем чего ещё нет и не знают как будет работать
Какая ВАМ разница для чего я здесь? Или здесь только элита? Я заметил. Я хочу и нахожусь здесь, не захочу не буду находится
Ну вот сразу в обиду.Просто я уточнил для себя на какие темы можно общаться ,а на какие темы нет.С Вами все в порядке, свой человек .Это мое мнение,сугубо субъективное.

П. С. Я не элита , может даже и наоборот "отщипенец" .Меня  не устраивает всегда общее мнение навязываемое мне.

#34356 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:58

Я про скафандр не говорил что он как то гравитации поможет.  
Тут я с вами соглашусь, гравитации вероятно не поможет, но есть один аспект, о котором ВСГ упоминал в книге. Где говорилось о экиперовке пилота платформы. Из некоторых своих опытов могу сказать точно, должен быть скафандр. А всё дело в том, что преобразование и структурирование гравитационных волн (волн времени), в структурирующие ячейки попадают и другие сопутствующие излучения и волны. При работе ячеек образуется эффект охлаждения под ними. Это на самом деле убийственная энергия для нашей биологии. Вызывает онемение и ощущение холода. Это установлено экспериментально. Единственный факт об этой энергии-негативное влияние, остаётся фантомный эффект на некоторое время, в астральном плане-плохая, темная энергия.Это пока всё что можно сказать по этому поводу. Так что, исследований непочатый край. Что за энергия пока не понятно, но зависит от формы и геометрических параметров ячеек.

#34357 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:03

Прикрепленный файл  Мой Мир стр223 гравитоплан.jpeg   66,46К   8 Количество загрузок:
Забыл скафандер дома!?
Экипировка была!
Ремешок страховочный...

#34358 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:23

Забыл скафандер дома!?
Экипировка была!
Ремешок страховочный...

Это были экспериментальные полёты ещё до понимания вредного влияния энергии преобразуемой этой платформой.

#34359 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияdicson (28 Февраль 2016 - 13:58) писал:

Это на самом деле убийственная энергия для нашей биологии. Вызывает онемение и ощущение холода. Это установлено экспериментально.
Как и кем это установлено экспериментально?

#34360 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:50

Просмотр сообщенияOlegneocox (28 Февраль 2016 - 13:04) писал:

Платформу можно будет сравнить только тогда когда она будет в рабочем состоянии в собственных руках
Нормальный человек, думающий прежде всего, чем что то сделать,взвеси все за и против.Если он действительно имеет в пользование платформу не когда, не заявит здесь что она у него есть, это равносильно подписать себе смертный приговор .Вычислят махом , тем кому это нужно, пару часов и ты у них в руках.Остальные обвинят вас в фейке и так далее,оскарблений будет просто жуть,в  г.в.о  в топчят. Да и рейтинг форума может взлететь до небес с таким видео, а вам то не чего, от этого не перепадет. Но это уже коммерция.А если ее нет и вам нечего тогда терять, то можно заявлять что она у вас есть, популизм на какое то время будет. Как то так, я это вижу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025