Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34301 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 10:38) писал:

Если у кого есть, хотябы, конструкция которая выдаёт эффект гравитоплана, у меня есть знакомый который может преобрести у вас эту конструкцию. Он живёт в США и сам может приехать и приобрести за неплохие деньги, он сам занимался этим, но у него не так много времени. Кому надо могу написать его эл. адрес

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 17:35) писал:

В работах заинтересованы и серьёзные министерства- больше не скажу--Все остальные или "фантазёры" или "ДЕТИ"
Уважаемый Olegneocox, прочитав эти 2 ваших сообщения, возникают нехорошие ассоциации. В своём ответе Вам, С.А.Михалёв прямо указал, что физические принципы, заложенные в конструкции платформы В.С.Гребенникова относятся к разделу "государственной безопасности".... А вы тут же бросаете клич с предложением продать американцу то, что имеет военную ценность.

#34302 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:59

Просмотр сообщенияZTorsion (25 Февраль 2016 - 19:51) писал:

Уважаемый Olegneocox, прочитав эти 2 ваших сообщения, возникают нехорошие ассоциации. В своём ответе Вам, С.А.Михалёв прямо указал, что физические принципы, заложенные в конструкции платформы В.С.Гребенникова относятся к разделу "государственной безопасности".... А вы тут же бросаете клич с предложением продать американцу то, что имеет военную ценность.
Америкосы так и шарят везде где че купить по дешевке .Правильно Вы заметили,одобрям.

#34303 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:03

Просмотр сообщенияorbit (25 Февраль 2016 - 19:47) писал:

Вы как всегда правы,логично,умно и просто без оскорблений.Чувствуется большая эрудиция, образование и воспитание.Таких очень мало на форуме.Но я не льщу  .Я вот о чем.  Разговаривал с одним энтомологом,он же и биолог, действительный член чего то, и научных трудов не мерено. Задавал я ему вопросы про надкрылья и про сами крылья,меня интересовало та структура которая часто здесь упоминается, вот что он мне рассказывал,его мнение.А Вы знаете что некоторые жуки "слышат" звуки надкрыльями.Нет говорю. функции,может я чего нибудь забыл.про звездочки не успел спросить.Этот его рассказ,  заставил меня,подумать ,а что Гр...в про это не знал?
                 Вот Гребенников на счеёт ячеистого узора говорил, но похоже такой фото просто нет. Есть ячеистая структура но это не узор, Там есть, на фото узоры, но они как бы на обычные природные похожи, но не про такие как он говорил

#34304 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 20:28) писал:

А почему ты решил что америкосы? И почему ты решил что по дешёвке? И кто там говорил про вопитанность?
С вами на брундер шафт не пил, в разведку не ходил.Так что пожалуйста на Вы.Начнем с этого (без обиды).Про Американца Вы сами сказали,а такую технологию трудно оценить в миллионах зеленых,это революционное решение, прорыв,два шага вперед,космос,авиастроение,энергетика-вечный двигатель первого порядка,военная техника нового уровня И так далее, можно долго перечислять. И он это хочет купить за пару лямов, или меньше?

#34305 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:08

Olegneocox, а что это Вы удалили текст письма-ответа вам С.А.Михалёва?

#34306 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:14

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Февраль 2016 - 21:02) писал:

Мы не прибедняемся! Но своего ни за какую зелень не отдадим...! Поэтому и излагаем здесь так, что б ваши простые парни ничего не поняли...
Тут наши то не все понимают(тута смайлллик)
  Лично я ему сказал что бесплатно схему предоставлю как докопаюсь и не каких зелёных

Просмотр сообщенияZTorsion (25 Февраль 2016 - 21:08) писал:

Это моё право. я же у Вас не спрашиваю почему Вы так или не так пишите

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Февраль 2016 - 21:02) писал:

Мы не прибедняемся! Но своего ни за какую зелень не отдадим...! Поэтому и излагаем здесь так, что б ваши простые парни ничего не поняли...
Тут наши то не все понимают(тута смайлллик)
А почему мы? Я же ему писал. И не кто именно ВАС не просит излагать по иному. Если мне пишут с издёвками то мне от них вообще ничего не надо, так что как хотите так и пишите, я вообще уже по теме ничего не пишу. Смтрю здесь только для пантов умные слова пишут, что бы хотя бы в своих глазах умным показатся

#34307 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:33

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 21:00) писал:

Ой йой. Извините! Я обычно если разговариваю - переписываюсь то на ты, никто меня ещё не поправлял, просто переходили на ты что бы было проще разговаривать, переписываться. И на брундер шафт с мужиками не пью, не пойму какие у Вас наклонности
Наклонности у меня разные, для Вас наверное странные.Люблю узнавать что то новое,чему то научится, послушать и почитать.Люблю делать что то своими руками,люблю ковыряться с электроникой,особенно экспы,увличен темой платформа Греб.. за уши не оттянешь  много  в этом накопил  опыта, но мне мало .Строю свою плат... .Люблю жену, кота,свою работу.Вот такие у меня наклонности.
P...S..    Идут два полковника по улице,навстречу друг друга.Один по левой стороне, другой по правой стороне.  Вопрос. Кто первый отдаст честь?      Это для Вас .

#34308 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:42

Просмотр сообщенияorbit (25 Февраль 2016 - 21:33) писал:

Наклонности у меня разные, для Вас наверное странные.Люблю узнавать что то новое,чему то научится, послушать и почитать.Люблю делать что то своими руками,люблю ковыряться с электроникой,особенно экспы,увличен темой платформа Греб.. за уши не оттянешь  много  в этом накопил  опыта, но мне мало .Строю свою плат... .Люблю жену, кота,свою работу.Вот такие у меня наклонности.
   Я про брундер шафт, что мужики сейчас не пьют на брундер шафт. Ну раз наклонности нормальные значит нормально. Я тоже изучаю всё что можно про платформу, я тут мало сижу, но у меня есть много информации к действию. Но если человек здесь сидит только поумничать - попантоваться то мне от таких ничего не нужно

#34309 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:14

Просмотр сообщенияZTorsion (25 Февраль 2016 - 21:08) писал:

Так это был Михайлев?

Невелика потеря....от такого письма: Пятую главу уже все наизусть знают. И про то, что подсказки в ней есть, тоже почти все догадываются. :)

#34310 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:16

Парни перечитайте свои посты.....и сделайте как я  :)
http://matri-x.ru/fo...280#entry258924

Саня

#34311 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:40

Просмотр сообщенияorbit (25 Февраль 2016 - 19:47) писал:

Просьба у меня к Papuas-у.Много чего знает, мне бы половинку его знаний.Такая проблема,от излучателя прет ионный ветер,на легкие давит жуть, сгорят,блин,как от него обезопаситься ? Что Вам известно.?

#34312 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:24

Просмотр сообщенияorbit (25 Февраль 2016 - 00:20) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Февраль 2016 - 00:01) писал:

Да! Не повторял В.С. никакие звездчатые структуры... не было тогда нанотехнологий...
Тут всего два варианта:
1.Использовал для платформы эти самые надкрылья
2.Понял принцип и создал упрощенный аналог...

За второе обоими руками,сложное в простом, это не только для него,но и для меня и многих ,многих других людей.Первое,.......... очень слишком мутная идея,хотя, опыты он начал именно с над крыльев.А, дальше нужны были очень опытные консультации по физики и теории.Иначе такой орех не раскусить,со знаниями энтомолога и вдруг такая конструкция и рисунки по вихревой сруктуре.Тут сразу чувствуется от куда ветер дует.
Тут однако очень интересный момент. Анализ текстов от В.С. показывает, что и первый и второй вариант могли иметь место быть... За и против  поровну.. Я конечно ,как и ,Вы, уповаю, что был второй.. Но только по одной причине: когда заладится - буквально за считанные дни собираешь то, на что ушли бы месяцы ... Если было это, то это был второй вариант... Просто использовать готовое проще, чем ваять новое.... Но я надеюсь, что сваять удалось... И только по этой причине ещё присутствую здесь.

#34313 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Февраль 2016 - 00:24) писал:

Тут однако очень интересный момент.  Просто использовать готовое проще, чем ваять новое.... Но я надеюсь, что сваять удалось...
Вы правы.  Сложное в простом решение - чаще  бывает так.Я тоже,сначала полез в такие дебри, в такие сложные экспы и в основном я их не понимал.Но, на что то надеялся,начал потихоньку разбираться подучивать пропущенные знания,набирать обороты.У видел какие глупые экспы в начале я делал.Но опыт накапливался.Потом пошли более продуманные экспы,знания стали более тверже,но все равно мне мало.Сейчас я твердо понимаю, где это надо искать.Да, жуки это подсказывают ,тут Гр... прав.Прежде всего, это надо очень хорошо осмыслить, найти подтверждение своей теории,пару экспов. удачных и все, вуаля.

P....S..   Надо все время идти вперед, иначе сзади услышишь топот догоняющих ослов.

#34314 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:53

Я думаю он ИХ увидел в микроскоп.
Потому что их же вижу я когда захочу.
А ещё я думаю что именно эту тему тут так старательно замусоливают все эти господа всезнайки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   963,99К   49 Количество загрузок:

#34315 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияorbit (26 Февраль 2016 - 18:12) писал:

P....S..   Надо все время идти вперед, иначе сзади услышишь топот догоняющих ослов.
Если догоняют ослы, то есть смысл сменить направление - пусть бегут мимо...

#34316 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:30

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Февраль 2016 - 23:05) писал:

Если догоняют ослы, то есть смысл сменить направление - пусть бегут мимо...
Можно и так но суть та же, один и впереди.Вы случайно не можете ответить мне на вопрос, который я задал папуасу. Что то не видно его на ветке,может сильно занят,не до мелочей?

#34317 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 09:33

Просмотр сообщенияorbit (26 Февраль 2016 - 23:30) писал:

Можно и так но суть та же, один и впереди.
Нет, суть другая:либо во главе , либо в стороне ...

Просмотр сообщенияorbit (26 Февраль 2016 - 23:30) писал:

Вы случайно не можете ответить мне на вопрос, который я задал папуасу.
За папуаса? Нет!
Задайте всем тогда попробую...

#34318 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:15

Просмотр сообщенияPapuas (25 Февраль 2016 - 16:50) писал:

Ключевые слова - "расчёты", "пятая глава". Это четко говорит о фанатизме и что всё выдумано. Спросите у Апостола (НиколыМ) - он наизусть знает всю пятую главу библии и каждый завиток на рисунках, регулярно просматривает и ведет литургии на всех сайтах с темой ГВС, но это ничего ему не принесло.
Неужели после его слов, все тупо кинулись в 5 главу и стали рассматривать каждый рисунок и каждую букву как она написана и больше никаких знаний не прелагать. Что никто больше никакой информации не не применяет, кроме как из 5 главы? Или что если я написал что мне посоветовали и теперь высмеивать будем? Я наверно просто заострил внимание не его письме. Или этого никто из умных понять не может? Что за узконаправленные осуждения?

#34319 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:59

Olegneocox
Давайте на секунду представим что Вам в руки попала платформа Гр.. Ваши действия ? Что вы с ней будите делать, для чего она Вам?  Конечно, Этот вопрос, можно задать всем, только не все могут честно на это ответить. Хотелось послушать ответы от разных людей, кому то, этот  "диспут" принес бы только пользу.  Я вот тоже не могу понять, если эту платформу засекретили и все заранее уже просчитано . То что ждет изобретателя, который повторит это открытие? Это вопрос не только Вам но и всем.У кого какое мнение?

#34320 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:36

orbit
Да, правильно. Во первых просто интересно, надо почувствовать как оно летается, улучшить контроль и управление, можно просто в гости летать. Во вторых будешь полностью уверен что правительство любой страны своему народу впаривают что кроме нефти и тому подобное ничем энергию не добудешь. В третьих можно в место крана пользоваться в любых местах. В четвёртых я не напишу так как многие на матриксе юмор ищут или просто принежают людей

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025