Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34281 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияorbit (24 Февраль 2016 - 23:51) писал:

Трубчатые структуры победили , в излучение,наверное это понял и Гр..и так же от них отказался.Я то же не вижу особенного порядка .У другого жука уже есть изменения, второй и третий тоже структура немного но будет отличатся.Мы судим по одной ф....и ,а на судить минимум о десяти ф....ях.
Да! Не повторял В.С. никакие звездчатые структуры... не было тогда нанотехнологий...
Тут всего два варианта:
1.Использовал для платформы эти самые надкрылья
2.Понял принцип и создал упрощенный аналог...

#34282 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Февраль 2016 - 00:01) писал:

Да! Не повторял В.С. никакие звездчатые структуры... не было тогда нанотехнологий...
Тут всего два варианта:
1.Использовал для платформы эти самые надкрылья
2.Понял принцип и создал упрощенный аналог...
За второе обоими руками,сложное в простом, это не только для него,но и для меня и многих ,многих других людей.Первое,.......... очень слишком мутная идея,хотя, опыты он начал именно с над крыльев.А, дальше нужны были очень опытные консультации по физики и теории.Иначе такой орех не раскусить,со знаниями энтомолога и вдруг такая конструкция и рисунки по вихревой сруктуре.Тут сразу чувствуется от куда ветер дует.

#34283 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:29

Просмотр сообщенияNiskuli (24 Февраль 2016 - 22:54) писал:

Где написано у ВС что страннозведчатая структура была упорядоченной ?
Уважаемый Кавахука, я возьму на себя смелость  ответить за Парафизика:
"...Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для ее украшения.
Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит. Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей. Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении..." ММ.стр. 208-209
Из приведенного выше отрывка однозначно следует, что речь идёт именно о странно-звездчатых ячейках, которые были чрезвычайно упорядоченные, будто выштампованные.

#34284 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 02:47

удалите .....спасибо

#34285 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 03:22

Просмотр сообщенияorbit (23 Февраль 2016 - 02:30) писал:

neomanneo
ВЫ думаете он не прав в каких то взглядах на в... д.. А кто не ошибается,или у него нет на это права.Но мне понравилось,А кто как думает мне не важно.
Почему же, просто не все идеи созвучны с теми вариантами над которыми бывает человек озадачен. Мне тоже многое из перечисленных им интересно. К примеру долго не мог понять смысл "афганской ленты" или листа Мебиоса. Не все сразу так быстро учатся выделять суть к исходным предпосылкам по выявлению базовых концептов. И сейчас думаю значение имеет именно массивность как параметр удельной теплопроводности, на что кстати не забыл обратить внимание Тесла. Не битый в данном контексте только ленивым. :D

#34286 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:38

.

#34287 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:02

Уверенно сказать, что ЭПС нет в платформе нельзя, так же как и сказать обратное... Думаю что в платформе нет ЭПС  в чистом виде, как этот эффект до платформы был определен В.С. Но наличие "мелкосеток" уже говорит о том , что МПС в платформе есть... только дают они "совсем-совсем" другой эффект при определенной ориентации в гравитационном поле...

#34288 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:56

Olegneocox,за пару миллиардов зелени я помогу твоему приятелю и как говорил Киса Воробьянинов торг здесь неуместен

#34289 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:35

Есть некий шарик,молнией зовется.Его объем контролирует вес подымаемого груза.
Изображение

#34290 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияotxodnik (25 Февраль 2016 - 11:56) писал:

Olegneocox,за пару миллиардов зелени я помогу твоему приятелю и как говорил Киса Воробьянинов торг здесь неуместен
   Для начала, у тебя толком ещё ничего нет, или ты думаешь, ты здесь умнее всех вместе взятых?

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Февраль 2016 - 11:02) писал:

Уверенно сказать, что ЭПС нет в платформе нельзя, так же как и сказать обратное... Думаю что в платформе нет ЭПС  в чистом виде, как этот эффект до платформы был определен В.С. Но наличие "мелкосеток" уже говорит о том , что МПС в платформе есть... только дают они "совсем-совсем" другой эффект при определенной ориентации в гравитационном поле...
Спасибо за ответ. Я писал вчера человеку который занимается грвитацией очень давно. Он сам лично был у Гребенникова когда тот уже умирал, он мне пишет что Гребенников ему ничего толком не сказал, но он сам всё расчитал в 2007 году и кое что испытывал, а мне он сказал что просто надо читать 5 главу и думать.

#34291 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 14:06) писал:

Спасибо за ответ. Я писал вчера человеку который занимается грвитацией очень давно. Он сам лично был у Гребенникова когда тот уже умирал, он мне пишет что Гребенников ему ничего толком не сказал, но он сам всё расчитал в 2007 году и кое что испытывал, а мне он сказал что просто надо читать 5 главу и думать.
А что именно он говорил ? Это, ничего толком, можно дословно, и поподробнее.

#34292 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:39

.

#34293 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 15:39) писал:

Ну я говорю что Гребенников ему ничего толком не сказал, и он мне тоже только про пятую главу, и только то что он сделал какие то расчёты в 2007 году что унего что то начало получатся. Ну и ещё то что он просто не может мне больше ничего говорить.
  А ты не знаешь про каой узор говорил Гребенников? Если про те что на фотках есть то там именно выштампованный это только конусы из отверстий, но это не узор, похожие на соты, это тоже не узор. А остальные фотки там нет такого, что бы именно чётко выштампованный и именно узор
Ключевые слова - "расчёты", "пятая глава". Это четко говорит о фанатизме и что всё выдумано. Спросите у Апостола (НиколыМ) - он наизусть знает всю пятую главу библии и каждый завиток на рисунках, регулярно просматривает и ведет литургии на всех сайтах с темой ГВС, но это ничего ему не принесло.

#34294 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:51

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 15:39) писал:

Ну я говорю что Гребенников ему ничего толком не сказал, и он мне тоже только про пятую главу, и только то что он сделал какие то расчёты в 2007 году что унего что то начало получатся. Ну и ещё то что он просто не может мне больше ничего говорить.
  А ты не знаешь про каой узор говорил Гребенников? Если про те что на фотках есть то там именно выштампованный это только конусы из отверстий, но это не узор, похожие на соты, это тоже не узор. А остальные фотки там нет такого, что бы именно чётко выштампованный и именно узор
ЗРЯ ты тут болтаешься , все равно не чего у тебя не получится :D
ТЫЩИ народа тут болтались как ты , пока не бросили все и не пошли работать :D
И тебе та же дорожка уготовлена .

Просмотр сообщенияPapuas (25 Февраль 2016 - 16:50) писал:

Ключевые слова - "расчёты", "пятая глава". Это четко говорит о фанатизме и что всё выдумано. Спросите у Апостола (НиколыМ) - он наизусть знает всю пятую главу библии и каждый завиток на рисунках, но это ничего ему не принесло.
Ну а папуас , тот убежденый ТУНЕЯДЕЦ , закваски еще совдеповской :D
Этот работать не пойдет , карманы в трамваях проще чистить .Да Шурик ?

#34295 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:40

Olegneocox, если нет денег значит ничего не получишь а что касаемо ума то Бог наградил по полной

#34296 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияIvvan (25 Февраль 2016 - 16:51) писал:

ЗРЯ ты тут болтаешься , все равно не чего у тебя не получится :D
ТЫЩИ народа тут болтались как ты , пока не бросили все и не пошли работать :D
И тебе та же дорожка уготовлена .
              Да и у тебя ничего не получилось, ты только "лясы точишь" от этого и тащишся здесь. Я тут и не собираюсь долго зависать как ты. И работа у меня есть

#34297 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:53

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2016 - 17:41) писал:

Да и у тебя ничего не получилось, ты только "лясы точишь" от этого и тащишся здесь. Я тут и не собираюсь долго зависать как ты. И работа у меня есть
Я тут вишу не просто так .
Это мне развлечение , что б скучно не было .Развлекаю себя в промежутках между наблюдениями и замерами .
Хотя , развлекаться можно и на других форумах , и не хуже будет ...

А ты виси тут не виси , все равно инфра от меня идет не полная , а на ту что идет платформу не построишь :D
Так что не теряй даром времени , один хрен не чего не сделаешь .
Займись чем нибуть полезным . Снег там по кидай , пока зима , хоть прок будет :)

#34298 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:38

ладно коль бабла нет то может ума купишь немного?

#34299 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияneomanneo (25 Февраль 2016 - 03:22) писал:

И сейчас думаю значение имеет именно массивность как параметр удельной теплопроводности, на что кстати не забыл обратить внимание Тесла. Не битый в данном контексте только ленивым. :D
Вы как всегда правы,логично,умно и просто без оскорблений.Чувствуется большая эрудиция, образование и воспитание.Таких очень мало на форуме.Но я не льщу  .Я вот о чем.  Разговаривал с одним энтомологом,он же и биолог, действительный член чего то, и научных трудов не мерено. Задавал я ему вопросы про надкрылья и про сами крылья,меня интересовало та структура которая часто здесь упоминается, вот что он мне рассказывал,его мнение.А Вы знаете что некоторые жуки "слышат" звуки надкрыльями.Нет говорю.Так вот,Жук постоянно ищет пищу в низу (дальше я своими словами) не все конечно,и ему просто жизненно необходимо улавливать мельчайшие звуки идущие сверху и по бокам.На над крылках у него находятся мельчайшие отверстия с волосинками посередине.Вы залезали в колодец или в трубу?- да говорю.Так ВЫ обратили внимание как малейшие шорохи в дали от колодца усиливаются внутри колодца-да,отвечаю.Так и у жука.Внутри этих полостей звук усиливается и колеблет волосинку,а она связана с нервной системой жука .Так же он распознает и направления ветра и чего то еще .Если он немного их преподнимет и поскребет лапками , то эти полости работают ка рупоры звука, не громко ,но далеко,тем самым привлечь самку и т.д.По этому,   полости в надкрыльях  у жука имеют такие функции,может я чего нибудь забыл.про звездочки не успел спросить.Этот его рассказ,  заставил меня,подумать ,а что Гр...в про это не знал?

#34300 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:50

Просмотр сообщенияIvvan (25 Февраль 2016 - 17:53) писал:

Я тут вишу не просто так .
Это мне развлечение , что б скучно не было .Развлекаю себя в промежутках между наблюдениями и замерами .
Хотя , развлекаться можно и на других форумах , и не хуже будет ...

А ты виси тут не виси , все равно инфра от меня идет не полная , а на ту что идет платформу не построишь :D
Так что не теряй даром времени , один хрен не чего не сделаешь .
Займись чем нибуть полезным . Снег там по кидай , пока зима , хоть прок будет :)

Ты мне не указывай что мне делать, я тоже умею указывать. Мне твоя липовая инфа вообще не нужна. Что мне нужно я нашёл. А ты только и живёшь в интернете так, как больше ничем не занимаешься, тебе только уши свободные найти и ты рад. Но и те люди которые тебе верят потом потеряют интерес, когда поймут что ты только балтавнёй занимаешься. И для чего писать - "бывай, мне не о чем с тобой говорить"? А сам опять "лясы точишь" вот и вся твоя жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025