Гребенников
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:52
Не скули, звания форум выдаёт. Я себя полководцем совсем не считаю, но это лично Вас никак не оправдывает.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:55

Чего писал , кому писал ....за то и полководца присвоили

за писанину ...
Ты прям Никола М , писатель

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:59
Ivvan (24 Февраль 2016 - 16:55) писал:

Чего писал , кому писал ....за то и полководца присвоили

за писанину ...
Ты прям Никола М , писатель

Все эти 4к постов ушли на выяснения и разгребания откровенного вранья вот таких вот "гуру". Так что за собой следи, ок? У тебя там банов будет больше всех чем у здесь присутствующих, это говорит о твоих "знаниях" куда больше чем какие то посты.
За это время я глаз сильно наточил, и все ваши шаги знаю наизусть.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:37
Jaja (24 Февраль 2016 - 16:59) писал:
За это время я глаз сильно наточил, и все ваши шаги знаю наизусть.

Меня НЕ интересуют твои наработки и проведеные тобой опыты .Своих хватает

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:40
Jaja (24 Февраль 2016 - 16:52) писал:
Не скули, звания форум выдаёт. Я себя полководцем совсем не считаю, но это лично Вас никак не оправдывает.
Чего я такого сделал за что мне нужно оправдываться или искать оправдания?
Я у тебя денег просил ?
Кинул тебя на деньги может?
Обманул как то?
Я просто предложил свою помощь!!!
У тебя как и у коли видать мозгов маловато,ты действительно думаешь что переделав мой же ник ты меня оскорбил как то?
А вот за что наезд на мою персону ты поясни пожалуйста и желательно аргументирован,иначе назову тебя писькаболом.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:21
Под эту категорию узоров, включающих высокую сложную и соподчиненную упорядоченность с одновременной невозможностью ручного точного воспроизведения, как нельзя хорошо подходят именно фракталы.

01.jpg
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:30
Я по собственному опыту знаю что нарисовать можно все что угодно,кроме того что постоянно ускользает от взгляда.

Хороший труд парафизик,долгий.
Но никчемный.

Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:49
Niskuli (24 Февраль 2016 - 18:30) писал:
Я по собственному опыту знаю что нарисовать можно все что угодно,кроме того что постоянно ускользает от взгляда.

Хороший труд парафизик,долгий.
Но никчемный.

"Динамичность" структуре придаёт игра света в отражающихся стенках фрактальных корридоров, а поскольку в ваших жилах постоянно пульсирует кровь, то как бы вы не закрепляли пластинку, фокус взгляда глаза всё равно претерпевает незначительные микрофлуктуации на поверхности "сканируемого" им предмета.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:28
Ты сам то хоть понял что написал.?
Одно могу сказать точно,это не фосфены.
Их то ВС изобразил с легкостью и даже предлогал другим присылать свои рисунки.
Больше ничего не скажу по этой теме.
Могу предложить другое,другой алгоритм поиска,если интересно.
P.S. Если будете думать как парафизик и забивать себе голову фракталами долго ещё никуда не улетите.

Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:39
Niskuli (24 Февраль 2016 - 19:28) писал:
Ты сам то хоть понял что написал.?
Одно могу сказать точно,это не фосфены.
Их то ВС изобразил с легкостью и даже предлогал другим присылать свои рисунки.
Больше ничего не скажу по этой теме.
Могу предложить другое,другой алгоритм поиска,если интересно.
P.S. Если будете думать как парафизик и забивать себе голову фракталами долго ещё никуда не улетите.

Ваш взгляд нам не интересен, в виду его одиозности и замутненности. А сами по себе фракталы действительно ничего не значат без "накачки".
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:45
Ты и твой легион?
Фракталы говоришь ,без накачки?
Твои фракталы даже с накачкой работать не будут.
Я думаю ты специально все усложняешь до фракталов,Ты и твой легион.

Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:52
Или ты наперёд знаешь какой алгоритм поиска я хочу предложить?
Видать действительно это ТЫ и твой легион.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:00
Niskuli (24 Февраль 2016 - 19:45) писал:
Ты и твой легион?
Фракталы говоришь ,без накачки?
Твои фракталы даже с накачкой работать не будут.
Я думаю ты специально все усложняешь до фракталов,Ты и твой легион.
Имелся в виду аналог оптической накачки лазера. Поскольку каждая трёхмерная кристаллическая ячейка фрактала является передаточным звеном в цепочке, а естественный свет неоднороден, система должна обладать некой микроинерцией на активацию, самосинхронизацию и запуск , хотя бы свет и пробегал по таким фрактальным корридорам почти мгновенно.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:01
Невозможно нарисовать только то что постоянно ускользает от глаз.
Все остальное нарисовать можно,даже фракталы.

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:04
Niskuli (24 Февраль 2016 - 20:01) писал:
Невозможно нарисовать только то что постоянно ускользает от глаз.
Все остальное нарисовать можно,даже фракталы.

Естественно можно нарисовать вручную фракталы, - но рисунок будет грубой копией, не отражающей до конца природный оригинал. А без точного повторения рисунка звездочатых ячеек нарушится закрученно-кольцевое преломление света, создающее воронку в "эфире" - плюс-минус неправильный на пару градусов угол падения, и конусная закольцовка света разрушается.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:07
paraphysic (24 Февраль 2016 - 20:00) писал:
Имелся в виду аналог оптической накачки лазера. Поскольку каждая трёхмерная кристаллическая ячейка фрактала является передаточным звеном в цепочке, а естественный свет неоднороден, система должна обладать некой микроинерцией на активацию, самосинхронизацию и запуск , хотя бы свет и пробегал по таким фрактальным корридорам почти мгновенно.

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:10
Niskuli (24 Февраль 2016 - 20:07) писал:

Так это он у нас "тырял" информацию. И один в поле воин, если он с настоящим боевым лазером

А если серьёзно, то структура фрактально-зеркального гравитационного паруса значительно упрощается по уровню вложенности и повторяемости, если её "накачку" проводить в открытом космосе (вакууме), где лучи, идущие от Солнца претерпевают менее значительное рассеяние, чем в дисперсной среде. В условиях же земной атмосферы, фрактальная система кристаллов, разработанная природой (как Великим Дизайнером) более утончённо-сложная, рассчитанная на захват сильно рассеянного света и приведения его в строгий круговой порядок.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:21
Видать за живое задел.

Однако замечу:
Вы раскрыты уважаемый.

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:35
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:42
Здорово николя.
Как успехи?
А впрочем не говори,мне плевать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей