Meritaton (23 Февраль 2016 - 12:27) писал:
Извините, я из вашего рассказа не совсем поняла, как именно вы установили свечу? Весь фокус в том, чтобы любая ёмкость была направлена отверстием к земле. Тогда под этим отверстием чувствуется холод, особенно тыльной стороной ладони. А по поводу чувствительности ваших рук, это тоже может быть... У женщин кожа намного чувствительные, чем у мужчин... Кстати, с Днём Защитника Отечества всех мужчин.
Уважаемая Мери-тетон, (можно так обратится к Вам?) Я понял так что свеча должна быть на дне банки.Потом баночку берешь в руки переворачиваешь и водишь горлышком по ладоням,ощущаешь ЭПС .Что то не так я сделал, жду указаний. Спасибо за поздравление,
MUK (23 Февраль 2016 - 10:32) писал:
Тебе нужен полевик IRF 9130- это моща полная после него ты можешь поставить ТВС с умнажителем без проблем я снимал с NE 555 + полевик + твс+ умножительный блок.... 90 Квт ,регулировать по напряжению можно от 5 до 18 вольт понятно что процессы впечатляют
Вы в этом деле очень продвинуты, знаете что говорите, мне до Вас далеко.Спасибо Вам ,что как то стараетесь помочь,посоветовать.А это на форуме стало редкостью,в основном негатив на всех льется , прям какая то мафия здесь.Тут у меня в экспе. трубачки диаметром 6 и 8 мм внутри электрод, так что моща в 90 Квт отподает , пробой идет.Мне до 30 Квт за глаза.Тут есть к Вам вопрос небольшой, что посоветуете.Над излучателем у меня сетка металлическая весит,от "ионного ветра" начинает наэлектризовываться и пробивать на излучатель,но эта не беда, как сливать на кондер правильно.Через вилку Овраменко можно,или сетку надо делить на две части.Какие лучше кандеры использовать,может самодельные сделать
Про жука посмотрел,бедняга,жалко его стало.Висит дрыгается взлететь не может,крыло правое слегка повреждено.А они изучают его полет. Блин, как ? Если он не летит,а только старается это сделать.Очередной бред.