Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34221 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:27

Просмотр сообщенияorbit (23 Февраль 2016 - 01:58) писал:

Взял стеклянную банку в ней когда то был зеленый горошек,высота 75 мм. ширина 85 мм. емкость 330 мл.  Свеча, пчелиный воск, д 7 мм. высота 1, 5 мм. Комнатная температура 26 гр..,секундомер в телефоне включен.Зажег свечу и быстро опустил в банку пинцетом,засек время. До этого поводил горлышком банки по обоим ладоням руки на расстояние около сантиметра от ладоней,чувствуется ,что то передвигается,тепла не ощущается, что то непонятное мне.Свеча горела 8 минут 3 секунды,воск на дне остался и остатки фитиля, свеча еще бы горела но воск расплавился и фитиль упал погорел в маленькой лужице и потух .Подождал 3 минуты центр дна еще очень теплый, подождал еще 2 минуты, центр теплый, провел по ладоням,все тоже самое.Прошло еще 3 минуты температура на ощупь везде одинаковая,провел по ладоням,Левая ощущает тепло правая непонятно что , но не т... и  не х.... Я в замешательстве, наверно у меня не правильные руки.ЭПС чувствуется, я так думаю. Ваше мнение.

Извините, я из вашего рассказа не совсем поняла, как именно вы установили свечу? Весь фокус в том, чтобы любая ёмкость была направлена отверстием к земле. Тогда под этим отверстием чувствуется холод, особенно тыльной стороной ладони. А по поводу чувствительности ваших рук, это тоже может быть... У женщин кожа намного чувствительные, чем у мужчин... Кстати, с Днём Защитника Отечества всех мужчин.

#34222 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияMeritaton (23 Февраль 2016 - 12:27) писал:

Извините, я из вашего рассказа не совсем поняла, как именно вы установили свечу? Весь фокус в том, чтобы любая ёмкость была направлена отверстием к земле. Тогда под этим отверстием чувствуется холод, особенно тыльной стороной ладони. А по поводу чувствительности ваших рук, это тоже может быть... У женщин кожа намного чувствительные, чем у мужчин... Кстати, с Днём Защитника Отечества всех мужчин.
Уважаемая Мери-тетон, (можно так обратится к Вам?) Я понял так что свеча должна быть на дне банки.Потом баночку берешь в руки переворачиваешь и водишь горлышком по ладоням,ощущаешь ЭПС .Что то не так я сделал, жду указаний. Спасибо за поздравление, :rolleyes:

Просмотр сообщенияMUK (23 Февраль 2016 - 10:32) писал:

Тебе нужен полевик IRF 9130- это моща полная после него ты можешь поставить ТВС с умнажителем без проблем я снимал с  NE 555 + полевик + твс+  умножительный блок....  90 Квт ,регулировать по напряжению можно от 5 до 18 вольт понятно что процессы впечатляют
Вы в этом деле очень продвинуты, знаете что говорите, мне до Вас далеко.Спасибо Вам ,что как то стараетесь помочь,посоветовать.А это на форуме стало редкостью,в основном негатив на всех льется , прям какая то мафия здесь.Тут у меня в экспе. трубачки  диаметром 6 и 8 мм внутри электрод, так что моща в 90 Квт отподает , пробой идет.Мне до 30 Квт за глаза.Тут есть к Вам вопрос небольшой, что посоветуете.Над излучателем у меня сетка металлическая весит,от  "ионного ветра" начинает наэлектризовываться и пробивать на излучатель,но эта не беда, как сливать на кондер правильно.Через вилку Овраменко можно,или сетку надо делить на две части.Какие лучше кандеры использовать,может самодельные сделать

Про жука посмотрел,бедняга,жалко его стало.Висит дрыгается взлететь не может,крыло правое слегка повреждено.А они изучают его полет.  Блин, как ? Если он не летит,а только старается это сделать.Очередной бред.

#34223 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:17

Просмотр сообщенияyrmosh (23 Февраль 2016 - 05:55) писал:

Это для друзей я

Добрый день.
разрешите вас спросить.
Вы давно обмолвились, что хотели собрать платформу, дабы на платформе прокатить дочку.
Все в мире меняется. Природа в своем годичном цикле сменяет времена. День сменяет ночь, а ночь сменяет день.
Так же и люди  меняют свои предпочтения. Но от предпочтений не всегда отказываются.
Что к тому времени, как вы все же соберете платформу - дочка тоже поменяет свои приоритеты.
И не захочет на платформе прокатится.
Понятно, вы как любящий папа не станете против ее воли принуждать.
Но к тому времени придя к пониманию - зачем тогда эта платформа будет нужна.
Если не у кого нет желания на ней прокатится.
Спасибо.

#34224 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 18:05

Цитата

.Над излучателем у меня сетка металлическая весит,от  "ионного ветра" начинает наэлектризовываться и пробивать на излучатель

Прочитай две работы В.Грига это конечно не догма но кое что понять можно. Тебе экпериментировать надо на структурах по типу мегахил что-то в них усилить во много раз чем-то например  частотным импульсом пачкой хотя бы один раз, дальше они начинают работать автономно.
Изображениеэто Максвелл. Делай структуру на термоусадке по В.Авинскому( угол) на шестиграннике 7 мм в ......слоёв  толщиной ..... мм пока не начнут прилично  фонить с одной стороны должна закрыта наглухо ( какая  найдёшь сам) прочитав В.Грига. другая сторона  тряпка НЕЙЛОН 66, магнит для экспериментов  будешь применять кольцевой  бесполюсной Николаева.
Изображение Бить импульсом будешь по такой  мелко сетке: Пока в один ряд над структурой , сетка из железной проволоки  спец подготовки обработана титанатом бария и вч феррит, сетка  без пайки просто в зажим.
  Пока всё, я тоже сижу по начам экспериментирую и  постоянно анализирую. Кто не согласен -это ваше право.
Читайте В.Грига. там много интересного но и не только.

#34225 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 18:08

orbit
На электрод с умножителя можно подать минус тогда пробоя не будет,я пробовал 50 кВ подавать,можно больше.

#34226 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 18:15

Цитата

Про жука посмотрел,бедняга,жалко его стало.Висит дрыгается взлететь не может

Суть в том что скорость съёмки очень большая колличество взмахов у этого жука 25 в секунду как минимум и что производят крылья на первых секундах видео это самое интересное . Когда начнёшь мыслить не по школьной программе понимать станешь суть процесса.
Смотри это видео , жука не жалко он положен на алтарь науки.

#34227 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 18:31

MUK
Увидел тут кое что, очень понравилось,задумался на долго.Блин надо по подробней разобраться,хорошо бы найти слабые места.Но шестигранник я уже проходил,забраковал,Трубка более управляема и предсказуема чем шестигранник .И опять к нему возвращаться, ну не чего,ладно.

Для MUK. Почитал работы В.Грига.Это хорошо для военных и для тех кто строит реактивные движки и альт..движки они должны хлопать в ладошки от этих экспов.   Но кое что там есть, можно взять на заметку. Записал  что то   себе в блокнот.Я увидел там тупик для себя,с вихрями на эксил будь здоров, но еще мало для меня.Кой какие правила вывел и они работают.

Я имею в виду работы про конусы .

#34228 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:14

Просмотр сообщенияredika (23 Февраль 2016 - 17:17) писал:

Вы давно обмолвились, что хотели собрать платформу, дабы на платформе прокатить дочку.
Все в мире меняется. Так же и люди  меняют свои предпочтения. Но от предпочтений не всегда отказываются.
redika.......от предпочтений люди не отказываются никогда !.......взгляды могут меняться , а вот предпочтения........и уж тем более это не зависит от возраста ....мечта останется на всю жизнь......или до того как она сбудется......тогда родится новая мечта........если мечта не родится , значит вас несут на кладбище

Саня
п.с. я не хотел прокатить.....я хотел построить платформу для неё как у Стича.....для неё построить
и даже не хотел , а обещал !

#34229 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:02

Просмотр сообщенияyrmosh (23 Февраль 2016 - 20:14) писал:

redika.......от предпочтений люди не отказываются никогда !.......взгляды могут меняться , а вот предпочтения
о, да вы пророк ;)

А что есть предпочтение. Если не обычное действие, как - выбор?
Всех нас тренировали на действие выбора.
Даже навязали головоломку с буридановским ослом.
https://www.google.r...=UTF-8&oe=UTF-8

Но вот парадокс расщепления света.
Свет разделяясь на части создает несколько разных источников.
Как если бы вы играя с одним солнечным зайчиком - лучом свеета отраженным от зеркала.
Получили двух одинаковых зайчиков, трех зайчиков.
Какому зайчику отдадите предпочтение. Ведь все зайчики одинаковые.
в своих книгах ГВС о подобных опытах с зеркалами упоминал
Прикрепленный файл  130169045.jpg   93,17К   34 Количество загрузок:.

#34230 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:03

Просмотр сообщенияorbit (23 Февраль 2016 - 14:21) писал:

Уважаемая Мери-тетон, (можно так обратится к Вам?) Я понял так что свеча должна быть на дне банки.Потом баночку берешь в руки переворачиваешь и водишь горлышком по ладоням,ощущаешь ЭПС .Что то не так я сделал, жду указаний.
Можно и так, как вы сделали, но я брала просто пустую банку и переворачивает её. А ещё у меня на работе оказалась старая, выгоревшая свеча, и я взяла и перевернула её.

#34231 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:23

Просмотр сообщенияredika (23 Февраль 2016 - 22:02) писал:

о, да вы пророк ;)
Нет я не про Рок......я про рок-н-ролл.......не люблю общаковые тренировки.....солнечные зайчики это поделенный свет солнца.......не понимаю вашего за каким зайчиком идти?......мне не  нужна малая часть света....мне нужен свет......это я определяю как и на сколько зайчиков  я буду делить его !
у кого какие проблемы с ослом......у меня их нет.......я знаю правильный ответ.....не знаю как это получается.......бывает что ничего не делаю.....жду......и ответ приходит .....
а фотка трюмо приколола :D ......моя любимая детская игра.....смотреть в бесконечно повторяющееся отражение......кто то  скажет фрактальное
ещё было хождение по потолку через зеркало :lol: ..........это воспоминание 5-6 летнего ребенка
redika......зачем они остались в памяти ?......для чего они мне нужны или понадобятся ? :blink:

Саня
п.с.......выбора нет !    дорог много.......иди по любой .....придешь туда куда начертано

#34232 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 00:23

Просмотр сообщенияorbit (23 Февраль 2016 - 03:45) писал:

Вы тут за дарма,штаны протираете.
Пачему за дарма? Кто сказал за дарма? Я тут работаю... Тока наняли меня не тут...

#34233 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2016 - 00:23) писал:

Пачему за дарма? Кто сказал за дарма? Я тут работаю... Тока наняли меня не тут...
А работа наверное, дай я угадаю, думаааааааю.......о..    секретная.  Угадал?

#34234 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 12:30

Просмотр сообщенияorbit (24 Февраль 2016 - 01:13) писал:

А работа наверное, дай я угадаю, думаааааааю.......о.. секретная.  Угадал?
Тролль со стажем называется. :D

#34235 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Февраль 2016 - 18:16) писал:

Тут один форумчанин ссылочку прикольную дал......хочу что бы её заметили.....не обсуждали , а заметили
http://www.membrana.ru/particle/16965

Саня

А ведь это и есть грубый аналог конусно-собранных кристалликов низа хитина, которые, захватывая естественный окружающий свет, "генерируют" "обратную" тягу, уменьшая энтропию окружающей среды.

Чтобы воссоздать платформу необходимо либо научиться выращивать эти кристаллики (выстраивающие возможность конусного пути переходов для преломления-закручивания луча), либо использовать супер-современные аддитивные технологии 3Д печати.

Кристаллики хитина, скорее всего, образуют некое фрактальное зеркало, или зеркало "наоборот" - которое отражает меньше, а втягивает больше, преобразуя природу света в квантовую тягу (реализуя заветную мечту современной физики о воссоединении теории относительности и квантовой физики :) ).

Фактически, можно говорить о зеркально-фрактальном гравитационном парусе, который создала сама природа, обладающая в своей основе самыми тонкими технологиями, по отношению к которым, человеческие технологии - это грубое, хотя и постоянное совершенствующееся, приближение.

#34236 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:43

Бред полнейший.
Разберитесь сначала в каком месте ВС увёл "ухарей" в сторону,как он сам это сказал.
А потом уже можно начинать строить логическую цепочку.
Могу вам предложить алгоритм поиска,если конечно хотите услышать мнение такого злостного троля  как я.
А то шарахаетесь тут в разные стороны уже х.з. сколько лет.

#34237 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:23

Нет тут логической цепочки со страницы эдак с 20й. Остались одни тролли которым в жизни видимо достаётся очень мало внимания, а тут они и ГВС, и Наполеон и Тесла в одном лице. Так что Вы им покланяйтесь и не забывайте регулярно слать бабло, только за то что вообще можете созерцать их гениальные высеры.

#34238 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:25

обидился .

#34239 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:34

Jaja
Я разве сказал что логическую цепочку надо искать на страницах этого форума?
Логическую цепочку прийдется строить самому.
Кстати Наполеон тоже был полководцем как и ты Jaja. :)
Твоим высерам тоже надо поклоняться?

#34240 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:22

Здесь надо так - САМ , все САМ !!
САМ - изобретаешь , сам и проверяешь .
И ВСЕ на основе ТВОИХ же наблюдений .

Это не школа , где можно списать , и не институт , где можно "подкатившись" к преподу получить зачет .
Тут все делаешь и для СЕБЯ .

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025