MUK (22 Февраль 2016 - 12:32) писал:
По твоим экспериментам - скажу.: если будешь экспериментировать с импульсом , ну там бить им по чему- то. Стримись сделать импульс пачкой по времени и снова пачка. за прмер возьми таймер 555.
Тут тебе никто ничего не скажет. Иди своим путём и анализируй. Я дам тебе наводку как коллега- Прочитай А.Фролов.( Новые космические технологии) , ещё эффект Р.Сигалова.-это для общего развития.
Прочитай две работа Виктора Грига, если не поймёшь дай знать письмом, выберу время поговорим по Скайп.
По твоим экспериментам - скажу.: если будешь экспериментировать с импульсом , ну там бить им по чему- то. Стримись сделать импульс пачкой по времени и снова пачка. за прмер возьми таймер 555.
Тут тебе никто ничего не скажет. Иди своим путём и анализируй. Я дам тебе наводку как коллега- Прочитай А.Фролов.( Новые космические технологии) , ещё эффект Р.Сигалова.-это для общего развития.
Прочитай две работа Виктора Грига, если не поймёшь дай знать письмом, выберу время поговорим по Скайп.
Вот это я люблю,ай да молодец,красава, в самую точку попал. Мое слабое место это узнавать что то новое, а особенно прочитать.Говорю сразу прочитаю,но я долго анализирую прочитанное иначе до меня не все дойдет,схвачу только верхушку,а хочется до корней. Я тут с дуру по настроил разных платформ по Гр.. все не то. Конечно я всю суть постройки платформы не раскрываю опасаюсь, вдруг моя идея кому то покажется правильной и он опередит меня и так далее.НЕ хотелось бы этого.А Вам я еще конечно напишу вопросов будет много,не обижайтесь главное,хорошо! Давно собирался применить 555 с потенциометром в управление. В инете полно схем.Тут у меня еще не решена проблема как прерывать ВЧ напряжение,чтоб пауза по времени была от 0,5 до 0,1 секунды или ниже.Думаю поставить электр.моторчик с вращающимся контактом и управлять вращением.Но еще нет в голове как это будет,не осиняет.