Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34201 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияorbit (22 Февраль 2016 - 01:04) писал:

OAUM-OZON
Почему фольга не может применяться в платформе? Че  со мной будет ?

Здравствуйте.
Это ваша задача, как искателя поделится с нами идеями почему фольга может применяться на гравитоплане Гребенникова.
А наша задача принят эту информацию и высказать свое мнение...
Так работает форум... Иначе с какой целью вам здесь тусоваться?

Вы же разводите дискуссию о физических свойствах фольги, так и не предложив версию куда эту самую фольгу впихнуть на гравитоплан...
Тогда вам на форум по материаловедению...

#34202 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияMUK (22 Февраль 2016 - 12:32) писал:

По твоим экспериментам  - скажу.: если будешь экспериментировать с импульсом , ну там бить им по чему- то. Стримись сделать импульс пачкой по времени и снова пачка. за прмер возьми таймер 555.

Тут тебе никто ничего не скажет. Иди своим путём и анализируй. Я дам тебе наводку как коллега-  Прочитай   А.Фролов.( Новые космические технологии) ,  ещё эффект  Р.Сигалова.-это для общего развития.
Прочитай две работа Виктора Грига, если не поймёшь дай знать письмом, выберу время поговорим по Скайп.
  По твоим экспериментам  - скажу.: если будешь экспериментировать с импульсом , ну там бить им по чему- то. Стримись сделать импульс пачкой по времени и снова пачка. за прмер возьми таймер 555.

Тут тебе никто ничего не скажет. Иди своим путём и анализируй. Я дам тебе наводку как коллега-  Прочитай   А.Фролов.( Новые космические технологии) ,  ещё эффект  Р.Сигалова.-это для общего развития.
Прочитай две работа Виктора Грига, если не поймёшь дай знать письмом, выберу время поговорим по Скайп.
Вот это я люблю,ай да молодец,красава, в самую точку попал. Мое слабое место это узнавать что то новое, а особенно прочитать.Говорю сразу прочитаю,но я долго анализирую прочитанное иначе до меня не все дойдет,схвачу только верхушку,а хочется до корней. Я тут с дуру по настроил разных платформ по Гр.. все не то. Конечно я всю суть постройки платформы не раскрываю опасаюсь, вдруг моя идея кому то покажется правильной и он опередит меня и так далее.НЕ хотелось бы этого.А Вам я еще конечно напишу вопросов будет много,не обижайтесь главное,хорошо! Давно собирался применить 555  с потенциометром в управление. В инете полно схем.Тут у меня еще не решена проблема как прерывать ВЧ напряжение,чтоб пауза по времени была от 0,5 до 0,1 секунды или ниже.Думаю поставить электр.моторчик с вращающимся контактом и управлять вращением.Но еще нет в голове как это будет,не осиняет.

#34203 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 18:16

Тут один форумчанин ссылочку прикольную дал......хочу что бы её заметили.....не обсуждали , а заметили
http://www.membrana.ru/particle/16965

Саня

#34204 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 18:41

Цитата

Думаю поставить электр.моторчик с вращающимся контактом и управлять вращением.Но еще нет в голове как это будет,не осиняет.

Тебе надо схема на таймере NE 555 с регулировкой частоты  и скважности миандра  , у меня таких схем очень много . 555 работает от 1 Гц до 100кГц  для получения пачек или пакетов импульса тебе необходимо ставить их  последывательно ,применять полевые транзистоы и строчник  ТВС 110 ПЦ 15., это для начала экспериментов.
   Как пример:
   http://talkingelectr...5 Circuits.html  -

#34205 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:32

Просмотр сообщенияPapuas (22 Февраль 2016 - 06:27) писал:

............., а вот летающие мужики на досках с гипсовыми ручками - нет. :P
Даже ГВС учитывал это, создавая свои сказки и именно таким методом направил всех искателей на изучение насекомых, а не на леталки, чтобы было неповадно и занялись дурью с насекомыми.     Вот только ни одного нарушающего элементарную физику насекомого на Земле не найдено.
ВиктОР тебе скока раз грить ......не нравится тебе ГВС......ходи лесом...чё ты всё сюда то лезешь ?.......здесЯ только те которые верят . что  у ГВС была платформа и она летала.......... ты убежден в обратном ? тогда не ходи сюда.....тебя здесь и  не любят , и не ждут :blink:
Саня

#34206 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 23:42

Просмотр сообщенияMUK (22 Февраль 2016 - 18:41) писал:

Тебе надо схема на таймере NE 555 с регулировкой частоты  и скважности миандра  , у меня таких схем очень много . 555 работает от 1 Гц до 100кГц  для получения пачек или пакетов импульса тебе необходимо ставить их  последывательно ,применять полевые транзистоы и строчник  ТВС 110 ПЦ 15., это для начала экспериментов.
   Как пример:
   http://talkingelectr...ircuits.html  -
С строчниками у меня все хорошо примерно штук 30 - 35 наберется,а вот с полевиками беда полная все спалил,остались только   КП 905 или  906 точно не помню какая цифра и буква в конце.Таймера два, надо найти к ним панельки,Обещал один чел еще подбросить,но видно обещанного три года  ждать придется."  Как пример посмотрел " зашел еще и в музей там же, удивился стеклянным транзисторам,класс! Таких еще не видел.Книгу начал читать дошел до 53 стр. Блин автору большая уважуха,таких бы авторов по больше как доходчиво все объясняет,на пальцах,вот бы таких в школу учителей.Сколько сейчас было бы гениев в физике.Поляков С.М. поразил меня на повал прецессионным движением маг.. моментом частиц .......эфирной среды.Я такого и не знал,меня это очень сильно заинтересовало, да Человек с большой буквы.Но еще меня сильно заинтересовало в...д....Фролова, это моя стихия, я как завороженный на это смотрел,давно хотелось такое построить и по эксить тут не раскрытых возможностей куча и маленькая тележка.Но это все в промежутках,главное у меня платформа Гр..   Прикупил трубки медной для излучателей,да нагнул еще с оцинкованного  железа теперь надо их спаять 60 штук м..+ 60 шт ж.. посмотрю в чем разница в излучения.

#34207 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 00:44

Здравствуйте! Я снова влезаю не в тему посреди разговора, чтобы вставить свои три копейки. Все, наверное, помнят о том, что ЭПС регистрируется, в том числе, как ощущение тепла, исходящего от полосной структуры. Так вот, я обнаружила, что если взять вертикально любую ёмкость (банку, стакан, выгоревшую внутри полукруглую свечу) и развернуть её отверстием вниз, то под этим отверстием явно чувствуется холодок. Не является ли это "обратной стороной" ЭПС? Я так себе думаю, что ёмкость, взятая отверстием вниз, образует нечто в роде слабенькой чёрной дыры.

#34208 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 00:49

Орбит сказал:
меня сильно заинтересовало в...д....Фролова

Зачем Фролов? Фролов сказал:
"потенциальная энергия может совершать работу"

В классическом в.д. с крутильным механизмом из поплавков по типу водяной мельницы основные затруднения вызывают преодоление повышенной плотности на входе емкости с водой. Видимо из того материала который он собирал по вечным двигателям в сравнении с аппаратом Шаубергера, где говорится перемещение есть работа потенциальных сил будет вернее считать что вода скорее ввинчивается в попу аппарата. То есть это преодоление препятствия по перемещению из менее плотной в более плотную среды за счет угловых и радиальных компонент.

#34209 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияMeritaton (23 Февраль 2016 - 00:44) писал:

Здравствуйте! Я снова влезаю не в тему посреди разговора, чтобы вставить свои три копейки. Все, наверное, помнят о том, что ЭПС регистрируется, в том числе, как ощущение тепла, исходящего от полосной структуры. Так вот, я обнаружила, что если взять вертикально любую ёмкость (банку, стакан, выгоревшую внутри полукруглую свечу) и развернуть её отверстием вниз, то под этим отверстием явно чувствуется холодок. Не является ли это "обратной стороной" ЭПС? Я так себе думаю, что ёмкость, взятая отверстием вниз, образует нечто в роде слабенькой чёрной дыры.
Супер! Надо повторить Ваш экс .Жаль что сейчас ночь.  .Пойду в туалет жечь свечу,а заодно и покурю.По позже напишу.

#34210 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 01:58

Тема ЭПС:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__5660
Я понимаю что сейчас начнется:посчему ЭПС отдельно от платформы? .... Да не отдельно, дайте его в теме платформы с привязкой к платформе.... Нет? ну тады туды для осмысления термина.....

#34211 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 01:58

Просмотр сообщенияorbit (23 Февраль 2016 - 00:54) писал:

Супер! Надо повторить Ваш экс .Жаль что сейчас ночь.  .Пойду в туалет жечь свечу,а заодно и покурю.По позже напишу.
Взял стеклянную банку в ней когда то был зеленый горошек,высота 75 мм. ширина 85 мм. емкость 330 мл.  Свеча, пчелиный воск, д 7 мм. высота 1, 5 мм. Комнатная температура 26 гр..,секундомер в телефоне включен.Зажег свечу и быстро опустил в банку пинцетом,засек время. До этого поводил горлышком банки по обоим ладоням руки на расстояние около сантиметра от ладоней,чувствуется ,что то передвигается,тепла не ощущается, что то непонятное мне.Свеча горела 8 минут 3 секунды,воск на дне остался и остатки фитиля, свеча еще бы горела но воск расплавился и фитиль упал погорел в маленькой лужице и потух .Подождал 3 минуты центр дна еще очень теплый, подождал еще 2 минуты, центр теплый, провел по ладоням,все тоже самое.Прошло еще 3 минуты температура на ощупь везде одинаковая,провел по ладоням,Левая ощущает тепло правая непонятно что , но не т... и  не х.... Я в замешательстве, наверно у меня не правильные руки.ЭПС чувствуется, я так думаю. Ваше мнение.

#34212 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 02:02

Сам себя! Супер если б разок- ладно, бывает - иногда что-то кому-то обещал ....  Собственно говоря: если сам себя не заметишь....
Молодца, так держать!
Но......Вы, тут  с таким вариантом увы не первый...

#34213 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 02:15

Каму я дорогу перешел ? С каким вариантом не первый ? все какие то намеки.Пиши и говори прямо как мужчина ,а не обиженный мальчик.   А если, на сказанное слово без оскорбления обижаются, то это их проблемы.

#34214 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 02:19

Так я как мальчик - малышу:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__5660
Как мужчина не мог:  с римлянином, как римлянин... с малышом - как мальчик... ну иначе никак со "свидетелями"...приходится подстраиваться...

#34215 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 02:30

Мне как то по барабану,я не шипко обидчивый.А задеть Вам меня не удастся .

neomanneo
ВЫ думаете он не прав в каких то взглядах на в... д.. А кто не ошибается,или у него нет на это права.Но мне понравилось,А кто как думает мне не важно.

#34216 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 03:08

Просмотр сообщенияorbit (23 Февраль 2016 - 02:30) писал:

Мне как то по барабану,я не шипко обидчивый.А задеть Вам меня не удастся .
Было бы: "по барабану" - не было бы ответа!

#34217 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 03:45

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2016 - 03:08) писал:

Было бы: "по барабану" - не было бы ответа!
Да Вы психолог.Прям таки талант. Вам людей на прием надо записывать,в собственном кабинете сидеть,а за стеночкой гарноя таки секретарша, тю ,  а  Вы тут за дарма,штаны протираете.

#34218 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 04:42

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Февраль 2016 - 19:32) писал:

ВиктОР тебе скока раз грить ......не нравится тебе ГВС......ходи лесом...чё ты всё сюда то лезешь ?.......здесЯ только те которые верят . что  у ГВС была платформа и она летала.......... ты убежден в обратном ? тогда не ходи сюда.....тебя здесь и  не любят , и не ждут :blink:
Саня
Ну ты то лазаешъ везде и ходишь всегда c подПисью "Саня". Уже везде "находил", а решения ни одного не дал - всё что-то требуешь.
ГВС тыркался с ЭПС, но ничего по ним так и не решил. Вот это я и решаю и уже 90% решил и описал. А до ваших выдумок как-то пофиг - всё равно это ничего не даст в том контексте, как это тут поставлено модератором - плацебо только для больных. Оно их не вылечит. :P

#34219 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 05:55

Просмотр сообщенияPapuas (23 Февраль 2016 - 04:42) писал:

Ну ты то лазаешъ везде и ходишь всегда c подПисью "Саня".
Это для друзей я Саня...... для вас ВиктОр , я Александр Сергеевич

Саня

#34220 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 10:32

Цитата

а вот с полевиками беда полная все спалил,остались только   КП 905 или  906 точно не помню какая цифра и буква в конце.

Тебе нужен полевик IRF 9130- это моща полная после него ты можешь поставить ТВС с умнажителем без проблем я снимал с  NE 555 + полевик + твс+  умножительный блок....  90 Квт ,регулировать по напряжению можно от 5 до 18 вольт понятно что процессы впечатляют , но помни что играть с таким напряжением опасно!!! до определённой частоты.Этот таймер устойчиво работает только  на  частотах 1Гц-100кГц. имея  крутые фронты  Кстати можешь купить готовые схемы на таймере NE 555 у Китайцев на Алекспресс стоят копейки и мудрить ничего не надо, они как раз для экспериментов .

ИзображениеКак пример, остальное думай сам.

Я дам тебе  ссылку на видео что бы ты всегда предстовлял что ты делаешь, смотри его почаще.

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025