Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34161 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:21

yrmosh
Так и у меня сленг "болеть"-перевод ,увлечься. Вы уже модератор?

#34162 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:39

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

orbit - у вас есть что-то по сути проблемы гравитоплана сообщить участникам форума?
Не сочтите за претензию, ибо ваш стиль общения очень напоминает того же ивана-пирата или рубика...
Если вы сознательно тролите - одумайтесь...

#34163 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:27

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Февраль 2016 - 17:43) писал:

orbit......лично я не разделяю восторга Алекса......по поводу ваших переговоров с ГВС...........кого здесь только не было......и родственники и эксасексы.....теперь вы
доказательств нет ни каких :(
единственное что я поддерживаю............ что основа платформы , это эффект Б-Б.......но это совсем другая ветка
вам сюда-   http://matri-x.ru/fo...ко/#entry100920

Саня

Думаю стоит пересмотреть пару страниц ветки назад повнимательнее.

"Очевидцы" здесь никогда не появляются просто так.

#34164 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:30

igor07007
Игорь не трави душу.....скажи куда смотреть.....на какой пост ?

Вы про снос платформы при старте ?
Саня
Парни че Орбита в тролли записали ?.......а может нормальный гражданин ?.....ну нельзя же так сразу :(

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Февраль 2016 - 13:13

#34165 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияigor07007 (20 Февраль 2016 - 20:27) писал:

"Очевидцы" здесь никогда не появляются просто так.
"Очевидцы здесь появляются , чтоб потроллить , а значит смотреть надо инфу прямо перед появлением "очевидца"....если конечно "очевидца" специально не подкинули для этого...

#34166 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:40

yrmosh
Гр...понял основные законы физики которые понятны и легко объяснимы для него лично.( Это моя точка зрения) Сила притяжения,электричество, сюда входит понятие что такое электростатика и откуда она берется,что такое частота он же резонанс,что такое природный магнетизм и каковы его законы ну и еще пару законов и понятий все, этого достаточно.Остальное ему подсказывала природа и его личная наблюдательность.При внимательном изучение жуков они дали ему простые ответы на его сложные вопросы как это у вас получается?? Такой большой вес и такие маленькие крылья,а как хорошо летаете,да еще и с грузом. А они ему,а ты повнимательней на нас посмотри что мы кроме крыльев еще используем и как у нас устроены крылья.Ну статикой вы  заряжаетесь во время полета и че как это помогает? Так надо разобраться. О эврика! Статика вам как то помогает во время полета.Так так .А надкрылья у вас тоже интересно устроены дырочки и все такое,тоже ведь не просто так.Тоже помогает во время полета.А теперь по порядку по подробней.Так понял,раскрываются надкрылья,распрямляются крылья и туда сюда,туда сюда появляется жужание  вопрос почему не свист? и жук полетел.Надкрылья зарядились электростатикой появилась частота и жук летит даже против ветра.Запомним это.Теперь рассмотрим в микроскоп надкрылья,как их можно с эмитировать хотя бы примерно.Надо поэксить.

Ivvan
У меня к Вам просьба. Можете поставить экс.. с маслом эфирным и крутильными весами.

#34167 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:51

Просмотр сообщенияorbit (20 Февраль 2016 - 21:40) писал:

Ну статикой вы  заряжаетесь во время полета и че как это помогает? Так надо разобраться. О эврика! Статика вам как то помогает во время полета.Так так .А надкрылья у вас тоже интересно устроены дырочки и все такое,тоже ведь не просто так.Тоже помогает во время полета.А теперь по порядку по подробней.
Орбит... всё это уже было и очень давно:
http://x-faq.ru/inde...g40123#msg40123
Поищу и про статику тоже - в полете... добавлю
...здесь это уже не воспринимается как, что-то уникальное

#34168 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:54

Ну с этого все начинают.....как жук может тащить вес в 850 раз и тд...потом изучаем хитин и его свойства ...диэлектрик ....потом вибрации и трение....вывод статика....потом у-бип- смотрим в микроскоп и дальше тупик.....ха ха ха

#34169 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:01

NikolaM
А я еще на этом этапе,другого пока не вижу,то есть более простого и что использует сама природа , вот и все.

#34170 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Февраль 2016 - 21:51) писал:

Поищу и про статику тоже - в полете... добавлю
http://matri-x.ru/fo...post__p__244643
и про дырочки в надкрыльях:
http://matri-x.ru/fo...post__p__212010

#34171 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:41

TRUBKOZUB
Так и до Гр..в микроскоп на жуков смотрели и сейчас смотрят, а открытие делают единицы.Вот я например благодаря интернету столько сделал для себя открытий просто жуть.И эта жажда все сильнее во мне растет, как вирус разрастается.А не было бы у меня интернета ,  мало грамотное быдло.
У жука плавунца одна сторона надкрылка хорошо проводит ток а другая нет.Взял живого жука и давай его током бить реагирует еще и как,и на переменку и постоянку,и строчником шарахал его тоже самое,живучие однако.Потом оторвал перевернул надкрыльник, ага фигушки вам.Даже строчник не почем . Минут через семь оторванное надкрылье не пропускало ток не сверху, не снизу.Но стоило опустить в баночку с водой все возвращалось на место,одна сторона пропускает другая нет.Пока на жуке крыло оно имеет одно свойство,как толллько его оторвешь оно тут же высыхает и уже другие у него свойства.    Вот видите у меня и у Вас уже разное мнение и кто тут прав?

#34172 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:42

Просмотр сообщенияorbit (20 Февраль 2016 - 22:01) писал:

А я еще на этом этапе,другого пока не вижу,то есть более простого и что использует сама природа , вот и все.
orbit.....в двух словах..... форум сводится к тому что все ищут опору
типа как у самолёта крыло......нет опоры , нет движения....так и не бывает вечных двигателей.......закон сохранения энергии мешает :)

Саня

#34173 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (20 Февраль 2016 - 21:54) писал:

Ну с этого все начинают.....как жук может тащить вес в 850 раз и тд...потом изучаем хитин и его свойства ...диэлектрик ....потом вибрации и трение....вывод статика....потом у-бип- смотрим в микроскоп и дальше тупик.....ха ха ха
Вас просили поделиться , вашим девайсом, опытом с гравитопланчиком. По вашим словам, судя по изложенному вами вашего проделанного опыта, вы продвинулись, но чтото таите и не слова как. А сейчас изволите и подшучивать над всеми . Расскажи хоть в основах как вы собрали гравитоплан, что там у вас за основу.

#34174 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:58

yrmosh
Уважаемый Александр,здесь опоры не нужно( я имею в виду пл..) если она отсекает природный магнетизм,то бишь притяжение ,  эффект  Б-Б.
Это жукам она нужна.

Просмотр сообщенияorbit (20 Февраль 2016 - 22:58) писал:

А притяжение из земли выходит лучами,прямыми,где то больше, где то меньше.Если как на солнце бы было,как нам показывают такими вот полукругами,то пл.. не работала бы.По бокам она ведь не отсекает,а только снизу и эффект Б-Б тоже не работал бы.

#34175 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияorbit (20 Февраль 2016 - 22:41) писал:

Пока на жуке крыло оно имеет одно свойство,как толллько его оторвешь оно тут же высыхает и уже другие у него свойства.   
Первое открытие уже есть:надкрылья обладают свойством "тут же высыхать" - сразу после ампутации....этакая анти губка...отчень интересно...

#34176 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:54

NikolaM
Для меня открытие, я как то об этом раньше не задумывался.Дерево пока живое тоже пропускает ток и даже само его вырабатывает.С пилишь его,высушишь нет не пропускает.Обуглишь его опять пропускает ток.А вод ответь мне пожалуйста пол- ко- водец,а прессованная древесная зола проводит ток или нет.Время пошло,представляю как Вы сейчас будете рыть интернет,ответа то Вы (наверное) не знаете.

#34177 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:11

да уж НиколайМ.....тут тебя вопросом засыпали :D ......уж не знаю ржать или плакать :D :(
теперь я понимаю Папуаса :)

Саня

#34178 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:25

Просмотр сообщенияorbit (20 Февраль 2016 - 23:54) писал:

Для меня открытие, я как то об этом раньше не задумывался.Дерево пока живое тоже пропускает ток и даже само его вырабатывает.С пилишь его,высушишь нет не пропускает.Обуглишь его опять пропускает ток.А вод ответь мне пожалуйста пол- ко- водец,а прессованная древесная зола проводит ток или нет.Время пошло,представляю как Вы сейчас будете рыть интернет,ответа то Вы (наверное) не знаете.
Проводит, проводит. Всё проводит ток - даже вакуум. Но смотря какое напряжение :P
Нда - падение уровня знаний продолжается...
Дерево накапливает энергию и при сгорании отдает её, сразу, всё что накопилось за годы  :P

Саня - теперь я верю, что ты "полетишь на платформе" - об этом уже всё указывает. :D :lol: Ручкой помахать?
Тут у через одного уже платформа улетела :D

#34179 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:36

Papuas
ну чё влез то...... :D ...тамА не все перлы закончились :lol: я все ждал когда скажут про свойство воды......типа крутого проводника.....это же следует из опыта ихнего
а ты весь кайф обломал ....пАдонок :lol:

Саня

#34180 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:40

https://commons.wiki..._в_движении.gif

А я этот метроном хочу использовать в наших целях. Если на платформе, или подобном аппарате, масса , вес внешних принадлежностей будет одинаковая, значит и работа этого маятника ненарушится. Ввобщем с помощью его можно и отсчет по времени контролировать, естественно и сам ритм этого маятника укажет на всякие изменения ввесе над платформой. А еще при первоначальном полете можно с помощью его делать правильный отсчет по времени пребывающим там. Что б знать через какое количество взмахов маятника можно вернуться в исходное состояние.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025