Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34441 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:16

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 20:06) писал:

Плохо гугл ,Вас, переводит....
Благодаря ,Вам, и таким, как,Вы, у меня теперь звание полководец....(по количеству сообщений), когда закончится мораторий на баны... Вас забанят...Пока, пока....
  Да я бы сам был рад что бы меня здесь заблокировали. Я здесь только время трачу. А так приходится ВАМ Господин доказывать что ВЫ по человечески не УМЕЕТЕ отвечать. За себя не МОЖЕТЕ ответить. Только умничать. И если пока , пока то надо слово держать

#34442 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:37

Просмотр сообщенияneomanneo (29 Февраль 2016 - 20:11) писал:

Чего то я не очень понял, вся материя во вселенной реагирует на гравиволны. И в то же время чем больше материи тем больше излучается гравиволн. Исходя из данной концепции видимая часть вселенной видима параметрами или коэффициэнтом g-гравитации. И что излучает предыдущая панель в блоке должна поглотиться последующей полностью? Или искривление границы преломления связано не с этим?

Я думаю если рост растений обусловлен преодолением гравитации, то в отсутствии онной приходится ориентироваться на искусственную. Ну никак на излучатели оказывающих влияние дезориентирующее, если можно так выразиться.

#34443 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 20:16) писал:

Да я бы сам был рад что бы меня здесь заблокировали. Я здесь только время трачу. А так приходится ВАМ Господин доказывать что ВЫ по человечески не УМЕЕТЕ отвечать. За себя не МОЖЕТЕ ответить. Только умничать. И если пока , пока то надо слово держать
А ничего не надо мне доказывать..
Вы тут постоянно увиливаете от простеньких вопросов...
Повторю:
Если Луна с Ваших слов: всего лишь мусор, который удерживает Земля в своем гравитационном поле,и не обладает собственной гравитацией..Вопрос: почему она удерживает на своей поверхности луноходы... (ответа нет)
с Ваших слов: любой объект обладающий собственной гравитацией способен отталкиваться от другого объекта обладающего собственной гравитацией, к таким объектам Вы причислили платформу...Вопрос: почему Земля обладая собственной гравитацией до сих пор не улетела подальше от Солнца? (ответа нет)
Так что за СЕБя здесь ответить не можете Вы.... и даже умничать не можете... только троллить.
И моё: "пока, пока" относится к Вам... у Вас был шанс по тихому исчезнуть...не обнажая дальше свою  некомпетентность...

#34444 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 20:16) писал:

Как к Вам в личку зайти, где это найти,я с компом не очень дружу. В стадии освоения.Подскажите, что и как пожалуйста.Если Вас за банят я в качестве солидарности то же отсюда уйду из принципа. Я за свободу слова и выбора,а здесь разгорается цензура, кто не с нами, тот против нас, таков здесь лозунг.

#34445 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:56

В этой теме есть только одна цензура: В.С.Гребенников....

#34446 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:05

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 20:56) писал:

В этой теме есть только одна цензура: В.С.Гребенников....
Не Вы ли спрашивали процитировать В.С.Гр....где он пишет  что платформу тянет в сторону ЛЭП. Да, такой цитаты нет. Но что тянет в сторону города, про высоковольтные линии упоминания есть.А что тянет это мое.  Я так думаю.

ДА ,еще Вы писали, что Вы увидели бы в отражение в воде, что под платформой происходит, тут Вам двойка за ответ.Отражение строго вертикальное , отраженного объекта и за пределы периметра объекта не выходит .

#34447 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияihnemovit (29 Февраль 2016 - 20:37) писал:

Я думаю если рост растений обусловлен преодолением гравитации, то в отсутствии онной приходится ориентироваться на искусственную. Ну никак на излучатели оказывающих влияние дезориентирующее, если можно так выразиться.

Да такое и за миллиард не сделать, ещё не известно как галактическое сообщество отнесется к подобным "покорителям космоса". Мы же не знаем какое место занимает оппозиция в их взгляде.

А за миллион только что нибудь оборонительное от "системной оппозиции" (недружественной галактическому сообществу) можно соорудить. И то на время..

#34448 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:03

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 21:05) писал:

Не Вы ли спрашивали процитировать В.С.Гр....где он пишет  что платформу тянет в сторону ЛЭП. Да, такой цитаты нет. Но что тянет в сторону города, про высоковольтные линии упоминания есть.А что тянет это мое.  Я так думаю..

Я Вам советовал в таких случаях писать "ИМХО", что бы все понимали , что это не от В.С.Гребенникова исходит...

ДА ,еще Вы писали, что Вы увидели бы в отражение в воде, что под платформой происходит, тут Вам двойка за ответ.Отражение строго вертикальное , отраженного объекта и за пределы периметра объекта не выходит .
Прохвессор во второй раз напоминаю Вам, что там был и второй вариант:

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2016 - 22:20) писал:

Зеркало...т.б. пролет над водоёмом. Ну мне было б интересно, что там снизу .... Но еще были и гравитопланчики... до того... радио управляемость не нужна... запустил посмотрел куда полетел, поправил запустил еще раз ..
Гравитопланчики Вы почему то проигнорировали.....а на них уже можно взглянуть со стороны...
Но и первый вариант возможен если зависнуть над водоемом в оптической фазе, когда нет кокона и просто посмотреть вниз...
Вывод: не стыкуется с Вашей версией...

#34449 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:38

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Февраль 2016 - 22:03) писал:

Гравитопланчики Вы почему то проигнорировали.....а на них уже можно взглянуть со стороны...
Но и первый вариант возможен если зависнуть над водоемом в оптической фазе, когда нет кокона и просто посмотреть вниз...
Вывод: не стыкуется с Вашей версией...
Гравитопланчики у Гр..работали если Вы заметили без электрической установки и такого эффекта дать не могли.А вот платформа работала уже с электрической начинкой. ИМХО. Если электр...ему не нужна была бы ,то и платформа имела бы другой вид. Или я тут тоже не прав? И самое интересное она не зависала стабильно в воздухе как вертолет ее все время дергало верх вниз, для Гр..это было головной болью .  ОН пытался ее решить, но не успел или не хотел не знаю,но что не зависал на одном месте это точно. Гравитопланчики как их не строй не дают той тяги и той управляемости какая нужна была Гр... Или Вы тоже будете это оспаривать?

Оптическая фаза - расшифруйте.

#34450 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:49

Нифига себе, полдня меня тут не было, а Никола с Шуркой уже вскрыли ячейку американских агентов-чурок-террористов, затесавшихся на Матрас и  планировавших обманом скупить по дешевке платформы этих Кулибиных. Что весна творит в этом году.... И главное - без  фотографий в семейном составе (или хотя бы в черных очках). А с Луной у пиндосов давно непонятки...

#34451 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:51

Просмотр сообщенияOlegneocox (29 Февраль 2016 - 19:13) писал:

Я бы мог показать что я умею, но не по этой теме, но врядли ВЫ оцените после таких разговоров или вообще не поверите

https://www.youtube....v=oTPId797Bfo :D :D :D

Снято на регистратор ЭПС :D :D :D

#34452 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 23:38) писал:

Гравитопланчики мне до сих пор в голову не приходит не одной мысли как это без электрики построить гравитопланчики хотя бы что то близкое к этому. Вот на электр..понимаю, а тут нет.Возможно еще не осенило.Может пару дней на обсенте посидеть/юмор/.

#34453 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 00:00

Просмотр сообщенияInsect (29 Февраль 2016 - 23:49) писал:

Нифига себе, полдня меня тут не было, а Никола с Шуркой уже вскрыли ячейку американских агентов-
'Insect.......не помню я извинялся .....за таракана извращенца ? :rolleyes:
ну сами посудите....то что голова богомола сам ГВС не поймет.....очень мелкое фото :(
а имя на русский читается как .....инцест......а это в России извращение :angry:
но я не хотел вас ....того....обидеть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
принимайте мои извинения :rolleyes:

Саня

#34454 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияorbit (29 Февраль 2016 - 23:38) писал:

Гравитопланчики у Гр..работали

Не Вы ли спрашивали процитировать В.С.Гр....где он пишет  

Уважаемый ор....т - не гадь на имя "Виктора Степановича Гребенникова", или пиши полностью ФИО - или сокращенно "ВСГ" "ГВС" - и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ..........

к удалению..........

#34455 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 00:13

По-русски читается как "инсект", что на цивилизованном языке читается как "насекомое" (туда же инсектоиды). Если же вам, Шурочка, ближе инцесты (я не трогаю ваших аватарок), то это уже к врачам. А чтоб тараканы не беспокоили, вы  принимайте дихлофос в уши, рот и нос три раза в день до и после еды. Вдруг полегчает.

#34456 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияInsect (01 Март 2016 - 00:13) писал:

"инсект",
я и слов то таких не знаю.....какое то цивилизованно- басурманское :blink:
Ладно Таракашечка не дуйся :rolleyes:

Саня
тебе тоже понравились усы из Махиной косы :D

#34457 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 00:24

Просмотр сообщенияblackjack (01 Март 2016 - 00:11) писал:

Уважаемый ор....т - не гадь на имя "Виктора Степановича Гребенникова", или пиши полностью ФИО - или сокращенно "ВСГ" "ГВС" - и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ..........

к удалению..........
Хорошо,договорились.Маленькое уточнение это правило для всех или только для меня?

#34458 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияorbit (01 Март 2016 - 00:24) писал:

Хорошо,договорились.Маленькое уточнение это правило для всех или только для меня?

Это для Всех - кто Уважает Имя Виктора Степановича и его Труды !!!

(Лорд - неплохо было б это в правилах прописать)

#34459 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 00:37

Insect
Хорошо, мне понравилось.Главное в рамках ,ител...но так и без оскарбленческих слов.Да, не всем так дано.

blackjack
Уважение ВСГ   это на первом месте.Правильно заметили,исправлюсь,я думаю и он меня простит.

#34460 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 03:30

Тоже прошу извинить меня что брал на себя смелость высказывать неудовольствие относительно бреда как высказываемого, так и перепечатываемого. Иначе говоря не просто так Виктор Степанович прежде всего был хорошим пчеловодом и в то же время занимался космическими исследованиями хочу я сказать. Профессии связанные с земледелием есть собирательство, что в корне отличает от животноводства, хотя и имеет сходные черты пасечничества. Отсюда непримиримость ко всякого рода политиканству, да и к пустословию свойственного категории людей праздных.
Конечно сегодня много говорится об уважении. Кто как не мы должны понимать что слова имеют определенную ценность, таковой силы покуда самими же не снивелированными до определенной степени веса. Однако мысли как известны невысказанные есть цены золота и я думаю давать отпор всему дурному, что зачастую копошится в голове у празднолюбопытствующих занятие не просто хорошее, но и заслуживающее уважения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025