gritell (18 Январь 2018 - 17:09) писал:
ДА, только имей ввиду. когда то одна очень злая ведьма, научила меня одному фокусу, называется "зеркало". так вот с того времени, вся направленная на меня волновая энергия, не важно положительная или отрицательная, отражается на источник. Между прочим эффект такого отражения был колоссальный. вплоть до возникновения опухолей. так что учти это и будь внимателен к своему состоянию. Именно по нему ты сможешь понимать когда будет пора остановиться.
Хорошо.
Зеркало вещь известная, но не в данном случае.Зеркало отвечает на источник, а источник - железо, там нечему опухать . Потом работает ген исключительно на ретрансляции состояния среды с которой непосредственно соприкасается и если зеркало отработает на среду, то получит собственную ответку назад. Т.ч. обратная связь нужна.
Ближайшее окно когда я смогу быть на мониторе и рядом с геном в это воскресенье с 12 до 16. В случае форсмажера, который потребует моей отлучки, генератор будет отключен.
симптомы о которых необходимо немедленно сообщать: изменение температуры тела в любую сторону по ощущениям: жар, озноб; сухость во рту; частые позывы по маленькому;потливость; головная боль... Это то что я могу теоретически предсказать для людей по результатам воздействия на не живые материальные объекты.
AWM (18 Январь 2018 - 17:14) писал:
Так ему про это давным давно сказано

- не понимает
Валерич, ты в своём зеркале видимо сильно сомневаешься... Согласия то не дал. Но тема зеркала меня заводит ещё бельше, отражать репициенту нужно непосредственно от себя и только в обратку, т,е на генератор - на шелезяку, она любое воздействие на себя генерит на репициента и ломаться в ней нечему...