Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48861 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:04

Извиняюсь что вклиниваюсь, но рулит здесь пока что хренотень. По моему мнению, если ты хочешь понять чью то идею, то обработай все данные из первоисточника. Потом будешь добавлять свои идеи. Виктор Степанович был очень разносторонне развитым,человеком. Очень! Впрочем как все гении. Вот и мыслить надо так же широко и смотреть тоже широко. И в первую очередь доверять первоисточнику. Если доверия нет, то и будет тень на плетень. Может и не стоит заниматься тогда. Я не пытаюсь умничать, просто подход у вас не верный, и попробуйте на основании работ ВСГ составить его портрет личности и прикинте как Такой человек может делится информацией и будет ли он что то сознательно утаивать. Разрядник.......  Я читаю ветку и читаю ВСГ по третьему кругу, ребята разберитесь с первоисточником. Не только ММ. Потрате на это время столько сколько сможете и даже больше, там реально все пути описанны. Извиняюсь за тон, но блин обсуждаете то, во что не вникли досконально.

#48862 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:13

Полностью согласен - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!!!! Разберитесь с ММ, с другой информацией от ГВС. А пока ХРЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ полная здесь )))))))))))))

ПС по поводу разрядника - имеет место быть, как  элемент снятия избытка разности потенциалов на электродах ( во блин - ещё одна подсказка всем. и летать зимой и в дождь нельзя из-за влажности - замкнет электроды или резко снизит  кол-во ионов - эффект резко падает )

#48863 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2018 - 11:03) писал:

я не играю в игры деЦЦкие дашь на дашь...........
Разрядник в топку....... где ты его там нашел :)
По гравитации - в том то и вопрос, что мало исследователей понимают - о ее влиянии на физические процессы.....
Так и я про то же, ничегы ты в ответ не дашь, потому как нет у В.С. про твоё и нет про моё. Признаки разрядника, на фото, его наличие является самым простым объяснением засвета плёнки. Засвет плёнки может быть подтверждением наличия разрядника... Электрическая тема насколько я помню была зарублена чисто теоретически, те не многочисленные опыты, которые были проведены, проводились по методу научного тыка на базе уже известных эффектов и по этой причине были изначально обреченына провал.
Конечно в топку! Как ещё бороться с инокомыслием при отсутствии аргументов!

#48864 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:23

Николя, вот к примеру - покажи мне разрядник в рентен кабинете ? ? ?  Нету !!! А пленку то засвечивает, как в  кассете рентген аппарата для снимка - так и в кармане в кассете от фотика!!!

пысы: а где на фото платформы ты увидел разрядник ??

не уж то на этом фото ? ? ?

Изображение

#48865 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:41

Могу только предположить, чтобы начать рассматривать пучности эпс как гравитационную яму. Именно к ней и притягиваются соломинки на подвесе у Гребенникова. Потому волны эпс и проходить сквозь всё (как описывал их Гребенников). С этой точки зрения будет проще рассматривать происходящие процессы.
Так же хочу отметить в памяти статью о том что ожидаемая гравитация на астероиде не подтвердилась японцами.
Так же обратите внимание на статью в которой Гребенников описывает пояса планет как эпс производные от солнца. Ну и астероидный пояс в одной из предполагаемых пучностей от погибшей ранее планеты.

#48866 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:53

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2018 - 11:23) писал:

Ну не тупи про рентгенкабинет... Тебе это не к лицу... Превращаешься из серьёзного аппонента в неграмотного мальчика.
На этой фотогафии, разрядник отсутствует и ты прекрасно это понимаешь, единственно возможное место - в основании рулевой стойки. Что внутри не знает никто... А снаружи признаками являются: круглое окошко из тёмного стекла, с боковых сторон два барашка на шпильках, проходящих через материал другого цвета нежели само основание, это может быть диэлектрик(текстолит, эбонит, эпоксидка). Шпильки могут быть выводом электродов разрядника для возможности оперативной регулировки зазора, правильность настройки контролируется через окошко из тёмного стекла. Тёмное стекло позволяет видеть искру без ореола т.е. даёт возможность более точной настройки. Именно тёмное стекло является подтверждением того , что там разрядник, т.к. для фонарика и контрольного окошка для сборки стекло должно быть прозрачным.
Ты имеешь право на свой логичный вариант, но в любом случае доказательством верности может быть только реально действующий аппарат , а в этом у нас паритет..пока ещё.

#48867 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 12:36

И еще добавлю. Нельзя рассматривать отдельно человека и его дела. Одно следствие другого. Виктор Степанович беззаветно любил жизнь и природу, да он бывало не лесно отзывался о людях, но только на основании их, людей, поступков. Человечество же он любил и всегда оставался верен позиции, что каждый имеет право на знания и мы в целом достойные существа. Но абсолютно справедливо решил, что знания даются трудом упорным и крапотливым. Вы почитайте его книги по внимательнее, как он описывает свои будни. Я не представляю когда он просто ел и спал, какой огромный объем работ он проводил! Какой огромный спектр интересов! И не просто ради расширения кругозора, в каждой тематике полно научных работ, а за каждой из них наблюдения эксперименты расчёты обучение и размышления и как конечный продукт статьи работы книги. Ивсе это он проделал САМ! И нам он дал направления которые мы должны пройти САМИ. Я за последние 3 месяца благодаря Виктору Степановичу (и еще одному хорошему человеку) такой объем книг прочел, столько всего узнал и еще в десять раз больше впереди предстоит прочесть и узнать. Без знаний не "расшифровать" ММ. И ключ к этому шифру ВСГ дал нам. Не получится сделать гравитоплан без прочтения книг в тех направлениях, которыми занимался он. Он же сам говорит что насекомые помогли ему заглянуть в основы мироздания. Вдумайтесь как это глобально! И он сам же говорит что как он был наивен, пытаясь просто копировать природные структуры, и что в понимании не обойтись без знаний физики твёрдого тела и еще несколько направлений перечислил, не помню дословно.

#48868 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 12:43

Опять шифр... Ну кто шифрует Рекламу? В ней просто не открывают ноу-хау.

#48869 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 12:43) писал:

Опять шифр... Ну кто шифрует Рекламу? В ней просто не открывают ноу-хау.
     какая нафиг реклама? Он что торгаш по твоему? Он что хотел открыть ИП гравик? Да после того, как он осознал к чему прикоснулся ему все эти современные тенденции с успешностью деньгами почетом и прочими продуктами тщеславия до одного места. Величайшая ответственность не позволила ему сделать инструкцию по сборке. Так как воспользоваться им смог бы любой подонок.

#48870 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:06

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Январь 2018 - 12:36) писал:

И еще добавлю. Нельзя рассматривать отдельно человека и его дела. Одно следствие другого. Виктор Степанович беззаветно любил жизнь и природу, да он бывало не лесно отзывался о людях, но только на основании их, людей, поступков. Человечество же он любил и всегда оставался верен позиции, что каждый имеет право на знания и мы в целом достойные существа. Но абсолютно справедливо решил, что знания даются трудом упорным и крапотливым. Вы почитайте его книги по внимательнее, как он описывает свои будни. Я не представляю когда он просто ел и спал, какой огромный объем работ он проводил! Какой огромный спектр интересов! И не просто ради расширения кругозора, в каждой тематике полно научных работ, а за каждой из них наблюдения эксперименты расчёты обучение и размышления и как конечный продукт статьи работы книги. Ивсе это он проделал САМ! И нам он дал направления которые мы должны пройти САМИ. Я за последние 3 месяца благодаря Виктору Степановичу (и еще одному хорошему человеку) такой объем книг прочел, столько всего узнал и еще в десять раз больше впереди предстоит прочесть и узнать. Без знаний не "расшифровать" ММ. И ключ к этому шифру ВСГ дал нам. Не получится сделать гравитоплан без прочтения книг в тех направлениях, которыми занимался он. Он же сам говорит что насекомые помогли ему заглянуть в основы мироздания. Вдумайтесь как это глобально! И он сам же говорит что как он был наивен, пытаясь просто копировать природные структуры, и что в понимании не обойтись без знаний физики твёрдого тела и еще несколько направлений перечислил, не помню дословно.
Если бы не эта платформа, нахрен бы ни кто о нем не знал и никто бы его таким великим не считал.
Так что не нужно лицемерить), все мы тут по одной причине.

#48871 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Январь 2018 - 13:04) писал:

какая нафиг реклама? Он что торгаш по твоему? Он что хотел открыть ИП гравик? Да после того, как он осознал к чему прикоснулся ему все эти современные тенденции с успешностью деньгами почетом и прочими продуктами тщеславия до одного места. Величайшая ответственность не позволила ему сделать инструкцию по сборке. Так как воспользоваться им смог бы любой подонок.
Иди дальше учи исходники, раз до сих пор не понял эту простую вещь, может найдёшь в них инфу о том, что ММ только анонс платформы, а про устройство, экипировку и прочее у В.С. было намерение издать книгу с названием пятой главы. Так что ММ именно реклама, а рекламу не шифруют. А заработок, так В.С. именно за писательскую деятельность и получал львиную долю, а издание книги большим тиражем это неплохой заработок.
Чет я начинаю сомневаться в том , что ты что-то там прочёл из трудов В.С.  если только  на бегу.

#48872 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:24

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2018 - 13:06) писал:

Если бы не эта платформа, нахрен бы ни кто о нем не знал и никто бы его таким великим не считал.
Так что не нужно лицемерить), все мы тут по одной причине.
  платформа это как морковка перед мордой осла, "чудо" показывающее практическую пользу, что бы сподвигнуть на на поиски. И да, большинство из нас на это чудо клюнули. Но ведь дело не в конструкции а в принципах применяемых в ней.

#48873 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Январь 2018 - 13:24) писал:

платформа это как морковка перед мордой осла, "чудо" показывающее практическую пользу, что бы сподвигнуть на на поиски. И да, большинство из нас на это чудо клюнули. Но ведь дело не в конструкции а в принципах применяемых в ней.
:) Конечно -вот все так как вы написали - и по новой -та же самая спираль  - еще лет на десять :)

#48874 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:30

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 13:13) писал:

Иди дальше учи исходники, раз до сих пор не понял эту простую ведь, может найдёшь в них инфу о том, что ММ только анонс платформы, а про устройство, экипировку и прочее у В.С. было намерение издать книгу с названием пятой главы. Так что ММ именно реклама, а рекламу не шифруют. А заработок, так В.С. именно за писательскую деятельность и получал львиную долю, а издание книги большим тиражем это неплохой заработок.
Чет я начинаю сомневаться в том , что ты что-то там прочёл из трудов В.С.  если только  на бегу.
да, иду учить исходники, читать и перечитывать буду много раз, и потом еще и еще. А по поводу 5-й главы он сомневался, что ему удастся ее напечатать.

#48875 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:35

Просмотр сообщенияAWM (18 Январь 2018 - 13:28) писал:

:) Конечно -вот все так как вы написали - и по новой -та же самая спираль  - еще лет на десять :)
может стоит поменять подход?

#48876 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:41

Зачем ? Я уже давно прошел -то - что вам пока не дается - сижу на другом берегу и улыбаясь смотрю :)

#48877 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияAWM (18 Январь 2018 - 13:41) писал:

Зачем ? Я уже давно прошел -то - что вам пока не дается - сижу на другом берегу и улыбаясь смотрю :)
и как планируете распорядится,открытием? Для чего оно вам?

#48878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 13:57

Привет, Валерич! Ну как насчёт совместного опыта?! У меня ещё один кандидат испугался... Может ты всё-таки решишься. Ты ведь тертый калач, и пожилой врать не станешь если с самочуствием что не так, только ради того, что у меня ничего нет... Уверяю тебя там не моментально воздействие, идёт медленное усиление, можно в любой момент остановится. Я буду постоянно в сети и в шаговой доступности от генератора...
Ну так как? Покажем молодёжи кто тут не слабак.

#48879 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 14:08

Экий вы непонятливый - сказано ведь было - НЕТ !

#48880 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 14:19

Жаль.
Я бы в качестве вознаграждения схему и фото гена отдал...
Ну нет, так нет...

Может Грителля попросить, он ведь точно знает, что у меня ничего нет, следовательно не должен боятся того, чего нет...
Но это так мысли всух...
Нужен адекватный кандидат...
Не из тех , которые знают,что у меня есть и почему-то боятся реально проверить это...

Может найдётся доброволец?

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025