Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48901 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 16:11

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2018 - 15:40) писал:

если ты ждёшь моего разрешения, чтобы ты мог начать что то делать у себя дома )) я тебе разрешаю
Ты не совсем, понял, то что мне надо я прекрасно делаю и без посторонних разрешений. В данном случае будет проводится эксперимент непосредственно с твоим участием. Суть в квантовой телепортации состояния некой физической среды в которую помещён генератор на основе ПС, на предмет связанный с объектом на который производится перенос состояния. Цель эксперимента: убедится в том, что перенос состояния при прямом воздействии на объект переноса(в условиях прямой видимости)имеет квантовую природу. В нашем случае, наличие посредника в виде связанного с объектом предмета, будет говорить о наличии квантовой связи между объектом воздействия и связанным с ним предметом. А следовательно и в прямой видимости объекта осуществляется квантовый, перенос( телепортация). В случае удачи, можно будет уверенно говорить о том что имел ввиду В.С. называя телепортацию , как способ перемещения и почему отсылал нас в квантовую физику и физику твердого тела.  К сожалению теоретически данный эксперимент может быть не безопасен для твоего здоровья, в случае подтверждения возможности подобного переноса. Конечно я  сделаю  этот экс масимально безопасным для твоего здоровья. Но все равно от тебя требуется согласие на это, и отказ от претензий ко мне в случае проблем со здоровьем.
Условия проведения экса для тебя просты. Наличие возможности быть онлайн на этом сайте во время проведения сеанса воздействия. И при малейшем ухудшении сообщать об этом здесь с описанием симптомов. Я же в свою очередь буду предлагать время сеанса, тогда, когда нахожусь от генератора на расстоянии не более 10минут пешком. Всего потребуется 9 сеансов. Максимальная длительность сеанса(по уже пооведенным экспериментам) не более 4х часов....

#48902 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 16:11) писал:

...Я же в свою очередь буду предлагать время сеанса, тогда, когда нахожусь от генератора на расстоянии не более 10минут пешком. Всего потребуется 9 сеансов. Максимальная длительность сеанса(по уже пооведенным экспериментам) не более 4х часов....
Неужели для того что ты хочешь требуется разрешение? У себя дома ты скорее всего можешь делать все что ты там написал.
А вот сидеть без отрыва 4 часа, перед монитором, и так 9 раз. это тебе к обезьянкам. У них есть все составляющие, удовлетворяющие твои сексуальные и не только фантазии. ))))
(Не смог удержаться)
Но все же поделись рецептом того под чем ты? Какие то наркотики? Или уринотерапия?)))
(Вот опять)

#48903 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 16:28

Любое левитирующее устройство или на что то опирается, или использует внешнюю среду. Хоть бублики, хоть пряники, ну если только воздух используется в качестве среды. Но, не свистит в ушах ветер. Так что среда эта не воздух, а что ещё есть у нас кроме воздуха?
Есть поля, эпс тоже есть и что? Вот бы замутить дзыгу что бы она излучала мощьное ЭМ поле, да раскрутить её хорошенько.

#48904 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 16:40

Что вы все такие скучные, придумываетесь какие то вихри и прочую ересь.
Всё же, кто-то может считать версию, что эпс это волны не то что схожие с гравитацией, а и есть "гравитационная линза"?
Единственная проблема в том что тот эпс, который описан в трудах Гребенникова не даёт никакого направленного эффекта.
В моем представлении пучность это концентрация этих волн, взаимокомпенсируюихся, как область в центре магнита.
Во всех последних рассуждениях на эту тему, используя квантовую физику, я пришёл к выводу, что разрешить проблему "пассивной" полостной структуры и такого же эффекта можно лишь с помощью спин ориентации электронов, единственных частиц, которые по описанию Гребенникова, производят эпс.

#48905 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2018 - 16:18) писал:

Неужели для того что ты хочешь требуется разрешение? У себя дома ты скорее всего можешь делать все что ты там написал.
А вот сидеть без отрыва 4 часа, перед монитором, и так 9 раз. это тебе к обезьянкам. У них есть все составляющие, удовлетворяющие твои сексуальные и не только фантазии. ))))
(Не смог удержаться)
Но все же поделись рецептом того под чем ты? Какие то наркотики? Или уринотерапия?)))
(Вот опять)
для того что я хочу делать, требуется разрешение, т.к.  возможен твой летальный исход в случае отсутствия обратной связи. Проверять на себе не могу, В.С попадал в больницу, близость к аппарату может в разы ускорить процесс.. Да и фактор самовнушения не исключишь. С Посторонним репициентом проще. Даже если я тебе озвучу все возможные симптомы, то для чистоты эксперимента не скажу на каком сеансе, какие проявятся. Сидеть у монитора тебе нет нужды, приобрети самый дешевый смартфон и просто когда почувствуешь изменение состояния, зайди на сайт и дай сообщение хоть в личку, хоть сюда. Сидеть у монитора все четыре часы моя прерогатива в заботе о твоём здоровье.

По поводу: сексуальных извращений, наркотиков и мoчи...- по себе о других не судят...

#48906 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 16:57

тогда начинай Делай что ты там собираешься, а то прелюдии одни. я не смогу сидеть за монитором. но если сам телефон не отключится от сайта то онлайн он будет.
только потом договор, ты напишешь что за ракетное топливо ты употребляешь)\ по рукам?

#48907 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 17:00

Т.е. ты согласен и снимаешь с меня ответственность за твоё здоровье в случае непредвиденных обстоятельств и неизвестных заранее побочных эффектов?

#48908 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 17:09

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 17:00) писал:

Т.е. ты согласен и снимаешь с меня ответственность за твоё здоровье в случае непредвиденных обстоятельств и неизвестных заранее побочных эффектов?
ДА, только имей ввиду. когда то одна очень злая ведьма, научила меня одному фокусу, называется "зеркало". так вот с того времени, вся направленная на меня волновая энергия, не важно положительная или отрицательная, отражается на источник. Между прочим эффект такого отражения был колоссальный. вплоть до возникновения опухолей. так что учти это и будь внимателен к своему состоянию. Именно по нему ты сможешь понимать когда будет пора остановиться.

#48909 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2018 - 17:09) писал:

Так ему про это давным давно сказано :) - не понимает

#48910 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2018 - 17:09) писал:

ДА, только имей ввиду. когда то одна очень злая ведьма, научила меня одному фокусу, называется "зеркало". так вот с того времени, вся направленная на меня волновая энергия, не важно положительная или отрицательная, отражается на источник. Между прочим эффект такого отражения был колоссальный. вплоть до возникновения опухолей. так что учти это и будь внимателен к своему состоянию. Именно по нему ты сможешь понимать когда будет пора остановиться.
Хорошо.
Зеркало вещь известная, но не в данном случае.Зеркало отвечает на источник, а источник - железо, там нечему опухать . Потом работает ген исключительно на ретрансляции состояния среды с которой непосредственно соприкасается и  если зеркало отработает на среду, то получит собственную ответку назад. Т.ч. обратная связь нужна.
Ближайшее окно когда я смогу быть на мониторе и рядом с геном в это воскресенье с 12 до 16. В случае форсмажера, который потребует моей отлучки, генератор будет отключен.
симптомы о которых необходимо немедленно сообщать: изменение температуры тела в любую сторону по ощущениям: жар, озноб; сухость во рту; частые позывы по маленькому;потливость; головная боль... Это то что я могу теоретически предсказать для людей по результатам воздействия на не живые материальные объекты.

Просмотр сообщенияAWM (18 Январь 2018 - 17:14) писал:

Так ему про это давным давно сказано :) - не понимает
Валерич, ты в своём зеркале видимо сильно сомневаешься... Согласия то не дал. Но тема зеркала меня заводит ещё бельше, отражать репициенту нужно непосредственно от себя и только в обратку, т,е на генератор  - на шелезяку, она любое воздействие на себя генерит на репициента и ломаться в ней нечему...

#48911 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 17:46

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 17:28) писал:

симптомы о которых необходимо немедленно сообщать: изменение температуры тела в любую сторону по ощющениям: жар, озноб; сухость во рту; частые позывы по маленькому;потливость; головная боль... Это то что я могу теоретически предсказать для людей по результатам воздействия на не живые материальные объекты.
у не живых объектов тоже была сухость во рту? как ты это предсказываешь то?
ты страшный человек.. утягиваешь всех на свой уровень. просто не верю что есть хоть один тут человек который ведется на твои психоделические писания. Или есть? откликнетесь пожалуйста, чтобы знать кто есть кто)

#48912 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 17:38) писал:

Валерич, ты в своём зеркале видимо сильно сомневаешься... Согласия то не дал. Но тема зеркала меня заводит ещё бельше, отражать репициенту нужно непосредственно от себя и только в обратку, т,е на генератор  - на шелезяку, она любое воздействие на себя генерит на репициента и ломаться в ней нечему...
:) - так зачем вред другим приносить - не будет на это моего согласия -типа тебя же не разумного от тебя же предостерегаю

#48913 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2018 - 17:46) писал:

у не живых объектов тоже была сухость во рту? как ты это предсказываешь то?
ты страшный человек.. утягиваешь всех на свой уровень. просто не верю что есть хоть один тут человек который ведется на твои психоделические писания. Или есть? откликнетесь пожалуйста, чтобы знать кто есть кто)
ну вот опять не зная, не понимая - на личности переход..
Сухость во рту предполагается по результатам опытов в которых наблюдалось снижение влажности в среде на которую производилось воздействие генератором... Можешь провести параллели с остальным. Единственный симптом , который не имеет аналогий и предполагается в довесок: "головная боль", но появление данного симптома у тебя - маловероятно...У АВМ возможно, он сразу оценил всю серьезность данного мероприятия, но не полностью,и в этом не его вина , я ему по причине отказа не дал всей информации...

Просмотр сообщенияAWM (18 Январь 2018 - 17:56) писал:

:) - так зачем вред другим приносить - не будет на это моего согласия -типа тебя же не разумного от тебя же предостерегаю
Вот поэтому я и спрашиваю согласие, в твоём случае может быть дополнительный симптом, который не связан непосредственно с экспериментами с неживыми средами. Этот симптом - головная боль, который как известно может быть только у людей с наличием мозговой субстанции, которая теоретически должна реагировать первой на фатальные изменения в организме.

#48914 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 21:23

Никола...всг определял наличие поля по зелёным простейшим...определить правильное направление исследовантя можно по активному тролингу...теперь по сути...все тела находящиеся рядом с массивным телом,используют вибрацию этого тела...оно задаёт ритм...это гравитация...не путать с магнитным полем...разница в вибрациях это нарушение гравитации...смещение....это и использовал всг....но полет-не совсем полёт....это парение вне среды...

Было ли в установке высокое напяжение...если нет-зачем изоляторы на ручках?..зачем индикация?..зачем изоляторы на тросиках?...плёнку засвечивал не искровик...смещение поля в синию зону...возможно красную...суть не меняет....активное излучение....спектр настройки обширен...

#48915 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2018 - 21:23) писал:

Да возможно...но по простейшим В.С. определял ЭПС, а этот термин почему-то не использован им в описании конструкции платформы... могу предположить что он был совмещен с чем-то еще и после этого выпал из базового определения В.С. об ЭПС(я конечно толсто и грубо намекаю на электричество) И конечно находясь рядом с большим не возможно это не заметить..но и большее не оставляет без внимания меньшее... К при меру мой гена дает лучший результат если направлен на среду находящуюся  за массивным препятствием..
."Парение вне среды"(?) не понял как, но если  возможно только очень кратковременно...во время телепортационного скачка...иначе В.С. потерял бы связь со зрительным восприятием окружающего мира...

#48916 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 21:53

Парение вне среды- это временная невидимость...он так и писал...то есть-то нет...штудирую де броля....даже у него нет четкого понимания о свойствах его волн....понимание их наличия есть-остальное теория...эпс как способ выполнения разницы вибраций...способ заполнить тело ....

#48917 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 03:19

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2018 - 21:53) писал:

Парение вне среды- это временная невидимость...он так и писал...то есть-то нет...штудирую де броля....даже у него нет четкого понимания о свойствах его волн....понимание их наличия есть-остальное теория...эпс как способ выполнения разницы вибраций...способ заполнить тело ....
Я как то описывал возможную причину невидимости более приземлённо. Чтобы по максимум исключить бесполезную терминологию в выводах, такую как телепортация, смещение во времени. Всё это у Гребенникова было с приставкой "возможно".
Если вернуться к квантовой физике, то Атом любого вещества это ядро и электроны, причём расстояние между ними колоссальное. Если можете, представьте теннисный мячик за ядро, а ближайший электрон в сотнях метров. Так что возможность прохождения световлй волны нужно искать в этом направлении.

#48918 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 09:02

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2018 - 16:02) писал:

О фотонах там не слова, разве только "фантом"

О фотонах из каких то других его рукописей, точный источник не помню, а так вот:
Интереснейшее устройство для регистрации и измерения Волн Материи создано в Физико-техническом институте Сибирского отделения ВАСХНИЛ. В основе его - прибор для регистрации сверхслабых свечений «Фотон-Н», разработанный и изготовленный инженерами А.Ф. Рябцевым и Г.И. Юдиным, с оригинальным усилителем - так называемым фотоэлектронным умножителем, который четко реагирует на самые слабые в природе «порции» света - один-два кванта.
В тщательно закупоренную, заэкранированную и заземленную камеру помещаются личиночки все тех же наших пчел-листорезов. Включается запись, пошла лента, перо самописца едва вздрагивает. Но вот над камерой поместили земляные ячейки пчел-галиктов дырочками вверх. Перо прибора немедля подскакивает: личинки достоверно засветились, излучая 3-4 кванта в секунду. Убраны ячейки - пишущее устройство резко кивает книзу, до прежнего уровня. Кладем ячейки туда же отверстиями вниз - личинки снова засветились, но заметно ярче, выдавая уже 5-6 фотонов в секунду. У меня хранятся ленты с этими приборными записями, куда более убедительными, чем сотни слов описания. Думается, что своим свечением личинки пчел-листорезов «выказывают недовольство» близостью чьих-то других гнезд...

#48919 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 09:13

Просмотр сообщенияgritell (19 Январь 2018 - 03:19) писал:

Я как то описывал возможную причину невидимости более приземлённо. Чтобы по максимум исключить бесполезную терминологию в выводах, такую как телепортация, смещение во времени. Всё это у Гребенникова было с приставкой "возможно".
Если вернуться к квантовой физике, то Атом любого вещества это ядро и электроны, причём расстояние между ними колоссальное. Если можете, представьте теннисный мячик за ядро, а ближайший электрон в сотнях метров. Так что возможность прохождения световлй волны нужно искать в этом направлении.

#48920 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 10:30

Мда ребята ! Плывем дальше по замкнутому кругу.... извините ... но ,по- моему, этому словоблудию не будет конца и края .... )))))))))))))   Эта ветка открыта аж с 2004 года - ну нет идей нормальных ни у кого  на сегодняшний день (про опытный прототип вообще молчу). Никого эта ситуация не напрягает???????????????не заставляет задуматься ????????????????? Аууууу , очнитесь!!! Вся информация уже есть - нИКТО НЕ ВИДИТ)))))))

Могу для сведения сказать о  жуках.  Мб это как-то встряхнет искателей и направит на правильный путь. Так вот о жуках )))))))))))
У двух жуков, указанных ГВС в работах, в хитиновых частях есть эти самые странно-ЗВЕЗДОчатые (от слова - ЗВЕЗДА....)  структуры .... И сеточки есть .... Возьмите микроскоп и поизучайте этих замечательных насекомых... Начинайте с чистого листа..... и физику изучайте  ))))))))))))))))))))) Чао всем !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025