Ну, вот и продолжение идеи.. Ко всему перечисленному о воске, добавлю, составы на основе воска неплохо защищают древесину и легко обновляются, поэтому доска на платформе выглядит на всех фотографиях, как новая. Кстати экранирующие свойства ПС можно легко проверить. Достаточно поместить индикатор в сосуд стенки которого сделаны из ПС. По типу цилиндрической вязанки В.С. в которой вынуты внутренние соломинки и вместо них установлен сосуд с индикатором. Кстати, кто ещё эксит с индикатором, вполне смог бы проверить этот вариант. Для меня результат очевиден.
osobist (17 Январь 2018 - 23:37) писал:
Пожалуйста отредактируйте этот свой пост:
http://matri-x.ru/fo...840#entry293633
Там не все слова мои...Вы случайно удалили из цитаты заключительный тег....
Ваши слова:
"в природе из похожих феноменов только муравьи атта...это из органики....частотность важна...ещё как....пока она в равновесии...ты турист с музыкой))))..выполнил сиещение-стал пилот покоритель паралели..."
Да Вы правы муравьи ближайший феномен... по поводы частоты... уверяю, Вас, диапазон достаточно широк ..но для платформы из этого диапазона выбирается конкретная частота. Ну ознакомитесь с основами ЭПС от его автора... Эффект привязан по частоте к размерам ПС...
AlexProBreSt (18 Январь 2018 - 00:53) писал:
Я ранее неоднократно предлагал, защиту делать из сот пчелиных, не зря Гребенников В С изобрел сотовый обезбаливатель. Соты они отражают и принятые ЭПС излучающие платформой, сгладят, отстабилизируют в нормальный безвредный ЭПС для живых организмов. Пчелы то лучше нас знают как правильно создать сотовую структуру полезную для человека. Оргстекло, оно хоть и неочень эффектиное средство для защиты, но всеже его немного доработать, и уже чтото придержит негативного , оно накопит на себе тот потенциал электронов, облако зарядов, которые в свою очередь и будут помехой для ЭПС. Дерево по большей части, распил нужно делать в поперек, тоесть порами чтоб просекалась плоскость , не в доль как доска или фанера, а ствол пилить как на дрова, только тонкими пластинками.
Все с точностью наоборот... Сотовый обезболиватель ретранслировал солнечное ЭПС промодулированное размерностью сот... В случае с платформой эти соты будут модулировать уже то, что идет от блокпанелей...не факт что в этом случае это будет полезно... В.С. нашел идеальное решение для ослабления вредного воздействия используя Эффект направленной трансляции ПС...Он с помощью доски повернул ЭПС от блокпанелей в направление торцов: там где швеллера... Оргстекло, как экран вообще не годится...особенно в варианте с применением высокого напряжения...Будет просто много паразитной электростатики, которая кстати помешает нормальной работе... Вариант с оргстеклом выдумка АВМ, который не читал В.С. и не верит не единому его слову(кроме слов под фотографиями)...
Если воспринимать текст как рекламу, а именно ей он и является по подаче информации, то точно дерево и только дерево... Обещал ведь В.С. в дальнейшем раскрыть секрет... Представляете не передумал - раскрыл.. И что там? В ММ - дерево в "руководстве по изготовлению" - оргстекло? Зависнет тираж....А как мне думается основной заработок от изобретения платформы В.С. хотел получить именно от издания книги о ней... Вот и был выпущен рекламный вариант под названием: "Мой Мир"...само название которого уже реклама.