Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48801 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:29

Поэтому я и пытаюсь выйти на нормальные версии  а не сидеть в лохах , значит пора уходить от дословного восприятия информации от ГВС, поэтому ищите между строк ....

#48802 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:30

Просмотр сообщенияaliale (16 Январь 2018 - 12:16) писал:

А я тут как-то вполне серьёзно расписал физику действия ковра-самолёта. :)
И даже возможную конструкцию жалюзей платформы на её основе.
А Вы это и вообще не заметили...
Печалька,..
Как говорит AWM  :)
Вы хотите, чтобы лошара, который чувствует себя таковым, только потому, что В.С. не дал халявки, и надо потрудиться , что б что-то понять, обращал внимание на идеи? Он не нашёл на форуме готовых чертежей, потому и уравнял всех присутствующих в том статусе, который взял себе... Ему интересно поиметь платформу, здесь и сейчас. И конечно же на халяву...

#48803 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:31

Хорошо - как у вас создается подъемная сила вашего ковра -самолета ?. Простите , не заметил.

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2018 - 12:30) писал:

Вы хотите, чтобы лошара, который чувствует себя таковым, только потому, что В.С. не дал халявки, и надо потрудиться , что б что-то понять, обращал внимание на идеи? Он не нашёл на форуме готовых чертежей, потому и уравнял всех присутствующих в тот статусе, который взял себе... Ему интересно поиметь платформу, здесь и сейчас. И конечно же на халяву...
А вот здесь ты прав - халявы нет ! Надо поработать. Готовые чертежи мне не нужны - они ни к чему, просто надо понять принцип . Поиметь платформу здесь и счас хотят все форумчане, в том числе и ты .....Идей нормальных и разумных мало здесь. А тот статус нам всем присвоил сам ГВС....в том числе и тебе. Так что кончай базар, балабол .

И ты прекрасно знаешь - готовый прототип здесь никто не покажет .....Жди до конца веков... ))))

#48804 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:54

Просмотр сообщениялох (16 Январь 2018 - 12:38) писал:

И ты прекрасно знаешь - готовый прототип здесь никто не покажет .....Жди до конца веков... ))))
ну вот и лохи рожают умные мысли.
Платформа давно была бы построена общими усилиями, если бы лохи не призывали искать между строк. В.С. даже способ перемещения платформы озвучил прямым текстом... У меня  фотографий эксов, рисунков и схем на этом форуме  больше чем у тебя лошара сообщений за год. И если ты на этом форуме не нашёл ни одного направления , которое тебя устраивает и отвечает твоим представлениям, то это отнюдь не значит что здесь нет полезной информации... Это значит что она не для твоего мозга.

#48805 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:58

Извини - горбатого могила исправит.. ты действительно тупой малость....даже не смешно....

#48806 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:59

Просмотр сообщенияnemonemo (16 Январь 2018 - 12:31) писал:

Хорошо - как у вас создается подъемная сила вашего ковра -самолета ?. Простите , не заметил.
Ну это другой разговор. Спишем страсти по платформе на молодой задор и увлечённость. :)

А если серьёзно, то в этой гипотезе о подъёмной силе, она создаётся по идеологии Ритмодинамики.
Происходит это когда самая высокая частота колебаний того, из чего состоит платформа, начинает немного отстраиваться от основной частоты колебаний окружения.
Последняя обусловлена больше всего теми колебаниями, которые идут от Земли.
Эти колебания устроены так, что благодаря им в Земле  притягивается всё, что колеблется поблизости от неё.
В общем, насколько я её понял, это краткая суть подхода Ритмодинамики к феномену гравитации и движения вообще.

Если с подъёмной силой по Ритмодинамике всё ясно, то далее можно перейти к практическим способам отстройки базисной частоты колебаний того, что составляет некое тело.

Один из таких способов - подать на это тело колебания нескольких частот так, чтобы они провзаимодействовали с внутренней структурой этого тела, и базисная частота колебаний его составляющих отстроилась от частоты колебаний из Земли так, как нам нужно.

По этой идее, такие колебания создаются нестабильностями вихрей возле торнадо, возле дзыги, и возле надкрыльев Х-жука.
Такие же колебания могут создаваться при колебании прижатых друг к другу пластинок из разных, или одинаковых материалов.
Или ворсинок, как в ковре.

Двойные пластинки при изгибных колебаниях создают как колебания низкой частоты, так и колебания высокой частоты, поскольку трутся друг от друга, и этим самым создают фононные волны в себе. (аналогия с атомными гребёнками, которые трутся друг от друга, и звучат по иному, чем то было до трения).

Помимо этого, в процессе трения происходит и явление контактной электризации, которое может быть ответственно еще много за что.
К примеру, так можно создавать и эффект ББ, поскольку пластинки из разных веществ могут заряжаться как пластинки конденсаторов.
И трансмутация веществ пластинок там может быть, как источник энергии для того, чтобы колебания были самоподдерживаюшимися.

Вот это всё может быть сделано как на биметаллических пластинках, так и на пластинках из пластиковых плёнок, так и на ворсинках ковров.
Главное, чтобы подача на тело сочетания относительно низкочастотных и высокочастотных колебаний отстроила основную частоту колебаний, на которой взаимодействуют тело, и Земля.

#48807 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 13:14

Всё движение в природе происходят от гравитационного поля. На микроуровне тоже. Жизнь атомов зависит от этого поля.
Волны ДБ это тоже результат того же поля. Все видимо думают что платформа от чего отталкивается. На самом деле платформа выталкивается. Ей не нужно запаса энергии или топлива, запас минимален, только для создания кокона. Остальное делает гравитационное поле. Взаимодействие с гравитационным полем, вот что необходимо, ЭПС тоже продукт гравитации, топливо для материи.
Это страшная тайна.

#48808 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияnemonemo (16 Январь 2018 - 12:58) писал:

Извини - горбатого могила исправит.. ты действительно тупой малость....даже не смешно....
Не надейся, тебя не исправит. А раз ты у нас не тупой то готов тебе предложить участие в Эксе, который подтверждает слова В.С.Г. о том, что способом перемещения платформы была телепортация. В случае согласия, после участия в опыте получишь всю информацию по данному опыту фото и схемы железа... Готов потрудиться для науки, а заодно и понять, что именно В.С. предполагал под телепортацией...?
Я бы этот опыт на хомяке провёл, но уж сильно его сын любит, а возможный результат пока неизвестен...да и летать на платформе не хомяк будет.

#48809 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 13:21

P.S. Помимо биметаллов и пластинок из пластиков могут быть ещё и чешуйки из хитина в надкрыльях, которые трутся друг о друга при деформации надкрыльев во время полёта. Тоже могут путём электризации трением электризовать всё надкрылье, как конденсатор для эффекта ББ.

Но в этом я не уверен,поскольку не знаю, как там насчёт жидкостей в надкрыльях живого жука.

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2018 - 13:20) писал:

...Готов потрудиться для науки, а зоодно и понять, что именно В.С. предполагал под телепортацией...?
Уважаемый NikolaM,
Давно не общались :) Рад снова видеть на форуме.

Хочу заметить, что подход Ритмодинамики вполне может совпадать с тем, что имел ввиду ВСГ под телепортацией.

Один период стоячей волны и есть телепортационный шаг, или скачок.

#48810 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 13:33

И Вам не хворать.
Да, ритмодинамика близко. Только по моим наработкам скачек должен происходить не на гребне волны, а на её полном спаде...

#48811 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияnemonemo (16 Январь 2018 - 11:15) писал:

Что это за хитиновые части? он не назвал...Конкретного указания на надкрылья у ГВС тоже нет.

"...Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит..."  ММ.стр.207-208.

Просмотр сообщенияnemonemo (16 Январь 2018 - 11:15) писал:

....и много бабочек в главе "Полет". А ведь мог ещё сократить объем книги за счет бабочек, но их он вставил зачем-то.   почему ?

Потому, что необходимо было хоть чем-то компенсировать свободное место в книге, оставшееся из-за запрета печатать фотографии конструкции платформы:
Прикрепленный файл  Часть рукописи ММ.jpg   238,93К   101 Количество загрузок:

#48812 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 13:26

Скоко лет тваему сыну? У меня есть просто клевая игра для него.. могу отослать .
ЭТО ТЮРЬМА ДЛЯ ХОМЯКОВ :)
Короче там есть камеры общие, и одиночки, есть медчасть, есть карцер и комната пыток. Также есть комната для проведения обрядов экзорцизма, и даже электрический стул! :)
Напряжение всего 2 киловольта.

#48813 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Январь 2018 - 13:26) писал:

Скоко лет тваему сыну? У меня есть просто клевая игра для него.. могу отослать .
ЭТО ТЮРЬМА ДЛЯ ХОМЯКОВ :)
Короче там есть камеры общие, и одиночки, есть медчасть, есть карцер и комната пыток. Также есть комната для проведения обрядов экзорцизма, и даже электрический стул! :)
Напряжение всего 2 киловольта.
Братан, так это ты тут развлекался под ником nemonemo? А я то думаю, что почерк такой знакомый...

#48814 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 16:29

Народ, я может не в тему, но я тут только что смотрел Беларусь24, и там мельком рассказали про одну из тайн природы - воротничковые сосны.
https://wildlife.by/...ii/DSC_0046.JPG

Характерна эта сосна тем, что по стволу с чем-то вроде периода сантиметров в 40 кора от ствола оттопыривается.
Выглядит такой пояс оттопыренной коры как воротник,или юбка.

Вот, кто хочет применить теорию Золотарёва, может сопоставить периоды появления этих воротничков с размером полостей в их коре.

Выглядит это всё так, как будто подъёмная сила возле ствола на полости в этой коре действует.
В результате чего она и оттопыривается.

#48815 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 20:16

Да есть такой момент:Прикрепленный файл  11b.jpg   53,49К   33 Количество загрузок:
Интересно, что встречается только на больших деревьях...Но не факт что имеет отношение к данной теме.
Вот нашел подробно:
В Брянской, Кировской областях и в Карпатах обнаружена так называемая козырьковая, или воротничковая, форма сосны, имеющая преимущества по быстроте роста и долговечности по сравнению с пластинчато- и чешуйчатокорыми соснами (рис. 59). Лесоводам и лесопромышленникам известно, что качество древесины сосны зависит от лесорастительной зоны • и типов леса.
Воротничковая, или ко­зырьковая, форма сосны обык­новенной, имеющая преимуще­ства по быстроте роста и дол­говечности
таксодиевые и кипарисовые) наряду с примитивными рловместилищами часто образуют смоляные цисты, которые э очередь могут быть более или менее совершенными, четырех родов сосновых, у которых нормальные смоляные ходы в древесине отсутствуют (АЫез, Тзи^а, Се^гиз, Рзеи-|пх), в травмированных участках можно найти всевозмож-их вариации — от самых примитивных смоляных вмести-до специализированных цист, близких по своей структуре водяным ходам. У некоторых пихт реактивная способность бия настолько велика, что появление вертикальных смоля-ходов при ранениях может служить диагностическим при1 (Юм древесины. Высшей формой развития смоляных ходов яо считать образование нормально развитой смоляной си-ш у видов семи родов семейства сосновых (Ртиз, Р1сеа,
, РбеисЫзида, Са1Ьауа, Ке1е1еепа, Висатроршиз). У этих растений камбий при поранении активизируется и -корой около карры откладывается слой древесины с сильно именным числом продольных травматических смоляных №. По времени развития, типу образования и размерам они ^отличаются от нормальных. Однако в структурном отноше-|й травматические ходы представляют собой менее совершен-:" *" систему, так как у них эпителиальные клетки не выстилают иость- канала сплошным кольцом и в выделении живицы • канал участвуют сопровождающие клетки паренхимы.
Высший этап эволюции смолоносной системы у сосновых гмечается у Ртия и Висатрортиз. Смоляные ходы у них обрели количественную и качественную выраженность при-ка, по которому можно вести диагностику видов и форм: йкно измерить ширину и длину смоляных каналов, образую­щих густую сеть, можно сосчитать количество мертвых клеток 1а границе между тонкостенным эпителием и сопровождающей заренхимой.
Смоляные ходы других сосновых (Р1сеа, РзеисЫзида, Ьапх, ЦаШауа) обладают более специализированной смоляной сисмой, представленной как вертикальным, так и горизонталь-«и смоляными ходами. Наряду с толстостенными здесь встречается некоторое количество (10—15%) тонкостенных Штелиальных клеток. Наблюдается увеличение общего числа "** геллальных клеток, окружающих полости смоляных ходов. енно велико оно у ели (до 14—15%) и у лиственницы 18—20). Таким образом, при оценке смолоносной системы !ных необходимо проводить сравнительный анализ нормаль-н травматических смоляных ходов и влияние их на смоло-Цдуктивность. Смоляные вместилища цисты и ходы не обра-замкнутой системы, однако, благодаря лучам и тяжевой енхиме, с которой они контактируют, эти структуры вклю-в общую систему древесины ствола, сообщающуюся с лу-откуда и получают материал, идущий на образование смолы, Поэтому при селекционной оценке смолоносной системы в диагностику наряду со смоляными ходами и паренхимой дре­весины следует включить и луб.

#48816 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:50

смещение ....об этом писал всг....перевернул библиотеку...установка работала на смещении...чего ты знаешь...и про полёт ты был прав....это не совсем полёт....это перемещение через ....отсюда и эффект с работой часов....вопрос....а в процессе перемещения можно ТАМ зависнуть?....

Просмотр сообщенияnemonemo (16 Январь 2018 - 12:58) писал:

все гораздо проще технологически....но сложней в понимании...это не вихри...однозначно...это смещение волн...это трактовка де броля...

#48817 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:07

Просмотр сообщенияosobist (17 Январь 2018 - 21:50) писал:

смещение ....об этом писал всг....перевернул библиотеку...установка работала на смещении...чего ты знаешь...и про полёт ты был прав....это не совсем полёт....это перемещение через ....отсюда и эффект с работой часов....вопрос....а в процессе перемещения можно ТАМ зависнуть?....
Если по мне - то нет...Или скажем так:зависнуть навсегда не получится...потому, что там прибавится, а тут убавится..даже если смерть пилота... труп выпадет здесь..просто по закону сохранения количества вещества(или массы) как там..."закон сохранения материи"....ну сами знаете...всё что принадлежит этому миру - остается в нем, претерпевая соответствующие энтропийные изменения...   Я думаю - если живым сместился, то живым и  вернешься...Но это при полном переходе в состояние голограммы...или волны... Хотя под телепортацией по В.С. вполне можно понимать и просто зрительное восприятие, а также  перенос состояния окружающей среды (в т.ч. градиента гравитационного взаимодействия) с одного тела на другое по аналогии с квантовой телепортацией - ссылался же В.С. на квантовую физику... Кстати думаю последнее ближе всего к объяснению ЭПС по своим скромным трудам  в этом направлении...

#48818 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2018 - 22:07) писал:

Если по мне - то нет...Или скажем так:зависнуть навсегда не получится...потому, что там прибавится, а тут убавится..даже если смерть пилота... труп выпадет здесь..просто по закону сохранения количества вещества(или массы) как там...ну сами знаете...
жаль...был бы тайник Дэви Джонса)))...но суть понятна....излучатели все рано нужно разность подальше....по здоровью думаю лупили они.....отсюда и "полёт" в постройке смирно....

#48819 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияosobist (17 Январь 2018 - 21:50) писал:

Насколько я понял и понимаю, там можно побыть , если не дожидаясь там в обычном том  жизненном интервале, до появления нового ,,проходного окна,, то минут 15 не больше. Это с учетом входа втот промежуток времени, и выход с того же промежутка времени, скажем так. Но эта тема особенная по своему и тут она пока неуместна.

#48820 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Январь 2018 - 22:20) писал:

Насколько я понял и понимаю, там можно побыть , если не дожидаясь там в обычном том  жизненном интервале, до появления нового ,,проходного окна,, то минут 15 не больше. Это с учетом входа втот промежуток времени, и выход с того же промежутка времени, скажем так. Но эта тема особенная по своему и тут она пока неуместна.она большинству не понятна....это осложняет диалог....по булычеву "автобус никуда не идёт"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025