Отправлено 15 Январь 2018 - 13:25
Привет форумчане. Хотел поделится своими впечатлениями о поиске секретов ВСГ. Я прочитал все его публикации, вообще все. Заняло это около двух месяцев. Так вот, что я вынес из прочитанного. Виктор Степанович был очень умным и наблюдательным человеком, очень разносторонним. Очень очень разносторонним. Он не отступал, когда перед ним вставал вопрос с тематикой которого он абсолютно не знаком. Он брал книги и учился. Хотите найти схему гравитоплана в книге? Я думаю ее там нет. Она вообще не про гравитоплан. Это гораздо серьёзнее. ВГС в своих трудах осветил тему фундаментальнейшую устройство вообще всего мироздания. Гравитоплан это лишь один из способов использовать свойства окружающего мира всамом космическом его понимании. Суть его задачи, обратить наше внимание на более серьёзные вещи, задуматься не над устройством аппарата, а над устройством мироздания. Аппарат это как "чудо" для ботвы (для нас, к коим и себя причесляю,не обижайтесь), как конечный продукт для широкого пользователя. Реально вопрос гораздо сложнее объемнее и интереснее. Могу ли я собрать аппарат? Нет. Понимаю ли как он работает? Не до конца. Но то, что я понял из его работ, заставляет трястись меня как полоумного. Я понимаю, тут люди есть всю жизнь занимающиеся исследованиями и наукой в самом широком смысле этого слова. Я конечно не могу этим похвастаться. Но то, куда меня ведет чтение работ ВСГ очень перспективно и интересно. Я даже не буду пока пытаться делать аппарат, потому как еще не знаю как)))))) но он будет не такой как у ВСГ. Я когда только начал читать, думал вот оно! Ща трам пам и свояю платформу. А теперь между мной и платформой стена книг и пока ее разберешь....... Вообщем дел море. Я настоятельно рекомендую прочитать все, абсолютно все работы ВСГ и книги. Проделать все его опыты, прочитать все к ним описания и быть внимательным. Мне это помогло очень. И ище один местный форумчанин невероятно помог, спасибо ему за это. Не подсказкой а книгами, ребята указать направление это очень важно, но пройти надо самому. Вот отбросте все свои знания и опыт, начните с начала. Прочитайте всего ВСГ а. Особенно описание его опытов. Это очень интересно. Я понимаю, эти слова тут регулярно пишут разные люди. Но это правда, на себе убедился. Читайте всего ВСГ и все, что он рекомендует.