Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48761 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 12:46

Просмотр сообщенияFreia (15 Январь 2018 - 12:02) писал:

Дална, чего уж там.... полетим на эфире! А нет... лучше зарядим наш образец от энергии ЦЫ!)) Будет у нас аппарат: "ЦыФироЛет" :lol: :lol: :lol: (даешь отдельное направление на форуме!)
:) К стати - вполне достойное название ! В нем все что нужно отражено и основная энергия и цифры . Лучше и точнее чем " антигравитационная платформа " -так как - слово "антигравитационная" - это всего лишь антоним термину " гравитация " и вообще не отражает сути заложенной в платформу .

#48762 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 13:25

Привет форумчане. Хотел поделится своими впечатлениями о поиске секретов ВСГ. Я прочитал все его публикации, вообще все. Заняло это около двух месяцев. Так вот, что я вынес из прочитанного. Виктор Степанович был очень умным и наблюдательным человеком, очень разносторонним. Очень очень разносторонним. Он не отступал, когда перед ним вставал вопрос с тематикой которого он абсолютно не знаком. Он брал книги и учился. Хотите найти схему гравитоплана в книге? Я думаю ее там нет. Она вообще не про гравитоплан. Это гораздо серьёзнее. ВГС в своих трудах осветил тему фундаментальнейшую устройство вообще всего мироздания. Гравитоплан это лишь один из способов использовать свойства окружающего мира всамом космическом его понимании. Суть его задачи, обратить наше внимание на более серьёзные вещи, задуматься не над устройством аппарата, а над устройством мироздания. Аппарат это как "чудо" для ботвы (для нас, к коим и себя причесляю,не обижайтесь), как конечный продукт для широкого пользователя. Реально вопрос гораздо сложнее объемнее и интереснее. Могу ли я собрать аппарат? Нет. Понимаю ли как он работает? Не до конца. Но то, что я понял из его работ, заставляет трястись меня как полоумного. Я понимаю, тут люди есть всю жизнь занимающиеся исследованиями и наукой в самом широком смысле этого слова. Я конечно не могу этим похвастаться. Но то, куда меня ведет чтение работ ВСГ очень перспективно и интересно. Я даже не буду пока пытаться делать аппарат, потому как еще не знаю как)))))) но он будет не такой как у ВСГ. Я когда только начал читать, думал вот оно! Ща трам пам и свояю платформу. А теперь между мной и платформой стена книг и пока ее разберешь....... Вообщем дел море. Я настоятельно рекомендую прочитать все, абсолютно все работы ВСГ и книги. Проделать все его опыты, прочитать все к ним описания и быть внимательным. Мне это помогло очень. И ище один местный форумчанин невероятно помог, спасибо ему за это. Не подсказкой а книгами, ребята указать направление это очень важно, но пройти надо самому. Вот отбросте все свои знания и опыт, начните с начала. Прочитайте всего ВСГ а. Особенно описание его опытов. Это очень интересно. Я понимаю, эти слова тут регулярно пишут разные люди. Но это правда, на себе убедился. Читайте всего ВСГ и все, что он рекомендует.

#48763 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:13

Просмотр сообщенияnemonemo (15 Январь 2018 - 10:59) писал:

По поводу схем от Гребенникова, найденные в архиве. Там есть все !!!!!! Схемы логичные ! В платформе точно была электрическая часть !!!! Без электричества она летать не БУДЕТ !!!!!

nemonemo, Вы "электричество" от "энергии" отличаете  вААще ? ? ?

Присмотрись на архивный рисунок где гравитопланчики (внизу с лева) - там электричество видишь ?

Прикрепленные файлы

#48764 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияblackjack (15 Январь 2018 - 14:13) писал:

Присмотрись на архивные рисунки где гравитопланчики - там электричество видишь ?
Вторая схема ГВС где ???? Второй рисунок где ??????????Посмотри и подумай

#48765 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияnemonemo (15 Январь 2018 - 14:24) писал:

Вторая схема ГВС где ???? Второй рисунок где ??????????

Второй рисунок относится к гравитоплану а не гравитопланчикам !!!

#48766 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:36

Присмотрись на архивный рисунок где гравитопланчики (внизу с лева) - там электричество видишь ?
Нет там электричества, конечно нет. Там энергия, но тока-без-тока

Просмотр сообщенияnemonemo (15 Январь 2018 - 14:24) писал:

Вторая схема ГВС где ???? Второй рисунок где ??????????Посмотри и подумай
присоединяйся к любителям энергий и эфиров)))

Сообщение отредактировал Freia: 15 Январь 2018 - 14:41

#48767 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:40

ААААААААА может быть - ты и прав ---чистая энергия ЦИ изображена на этом рисунке - ГВС сидел на платформе в позе лотоса и испускал шары .....

#48768 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияFreia (15 Январь 2018 - 14:36) писал:

Нет там электричества, конечно нет. Там энергия, но тока-без-тока

присоединяйся к любителям энергий и эфиров)))
Надо подумать - неплохая идея

#48769 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:45

:) Пипец - ну вы "деятели" - в словах своих разберитесь ! Не может быть энергии без тока ! Поток хоть чего - ток - течет - и есть то что вы подразумеваете под объемлющим термином -энергия . Вот ведь -детский сад ...

#48770 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:58

nemonemo, приглядись, что из себя представляют гравитопланчики ??  
1- некий материал с четырьмя отверстиями....
2- плотная рамка, похожая на бабушкины пяльцы, тока квадратная....
3- нитки которые идут от рамки к мешочку...
4- мешочек с грузиками.....
ВСЁ..........больше ничего нет !!!!!!

Подумай - откуда в этом девайсике - "Энергия" !!!!!!!!!!!! :)  А Она ЕСТЬ !!! :)

#48771 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияblackjack (15 Январь 2018 - 14:58) писал:

nemonemo, приглядись, что из себя представляют гравитопланчики ??  
1- некий материал с четырьмя отверстиями....
2- плотная рамка, похожая на бабушкины пяльцы, тока квадратная....
3- нитки которые идут от рамки к мешочку...
4- мешочек с грузиками.....
ВСЁ..........больше ничего нет !!!!!!

Подумай - откуда в этом девайсике - "Энергия" !!!!!!!!!!!! :)  А Она ЕСТЬ !!! :)
Ой РЖУНИМАГУ.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#48772 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 15:03

Просмотр сообщенияAWM (15 Январь 2018 - 14:45) писал:

:) Пипец - ну вы "деятели" - в словах своих разберитесь ! Не может быть энергии без тока ! Поток хоть чего - ток - течет - и есть то что вы подразумеваете под объемлющим термином -энергия . Вот ведь -детский сад ...
Вот и засветились )))))))))))))

#48773 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияnemonemo (15 Январь 2018 - 15:03) писал:

Вот и засветились )))))))))))))
Так и да - и уже очень давно ... :)

#48774 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 15:10

Все эти ваши воображаемые персонажи на непонятно где взятых рисунках.
И как ваше сознание работает, что вам ближе, то вы и увидите.
Погрязли вы в своих проводах - будите видеть операционные усилители и разрядники.
А если вы борец с нетерпимостью религиозной вы увидите чертей с копьями и ангелов с мечами.
Прежде всего осмыслите - ГВС был энтомологом.
Но не фанатичным энтомологом.
То есть где энтомологи видели препятствие, там для ГВС была возможность взять книгу. И получить новые знания.
Если вы читали раньше форум - кто то писал со слов другого энтомолога, что нет в природе такого жука, что пишет ГВС. Иначе его( жука) давно открыли бы.
Дело не в жуке. Дело в нас самих. Как на новые знания мы себя ставим.
Ведь для каждого, кто прикоснулся к трудам ГВС открылась возможность научиться новому.
Научится.
А не долдонить о вихрях, пучностях и разрядниках.
Ну что в том, что вы все знаете?
Да все эти знания вчерашние. Они мёртвые.
Для нового нет знаний. Потому что новое ещё никем не описано. Никем не изведано.

#48775 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 17:17

Я вчера просил оговорить тему, про опыты проводимые Гребенниковым В С , где у его барахлил калькулятор. Что там происходило и почему , в какие моменты он барахлил. Неужели вы уже забыли про все это, ведь это идин из важнейших моментов, который может столкнуться каждый эксперементируемый из вас. (правильно эксперементируемый)   Сейчас правда уже у каждого стоит компьютер на столе, что может с ним тоже самое происходить.

Прикрепленные файлы

#48776 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияredika (15 Январь 2018 - 15:10) писал:

Все эти ваши воображаемые персонажи на непонятно где взятых рисунках.
И как ваше сознание работает, что вам ближе, то вы и увидите.
......................................
А не долдонить о вихрях, пучностях и разрядниках.
Ну что в том, что вы все знаете?
Да все эти знания вчерашние. Они мёртвые.
Для нового нет знаний. Потому что новое ещё никем не описано. Никем не изведано.
Простите, а вы точно ни чего расширяющего сознание не употребляете? :wacko: :blink: :ph34r:

#48777 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 17:51

Freia сказал:

Простите, а вы точно ни чего... не употребляете?
Все согласно списку
Прикрепленный файл  e60caeaed61632ec0186e0761fd58acd.pdf   551,07К   45 Количество загрузок:

#48778 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 19:24

Цитата

нельзя придумать ничего столь странного и невероятного, что не было бы уже высказано кем-либо из философов.

#48779 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:00

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Январь 2018 - 17:17) писал:

Я вчера просил оговорить тему, про опыты проводимые Гребенниковым В С , где у его барахлил калькулятор. Что там происходило и почему , в какие моменты он барахлил.
Как писал В.С.Гребенников:
«…упомяну лишь вот что: в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор БЗ-18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще незагоралось по нескольку часов его табло.
Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли. Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше…» ММ.стр.200-201
             Связано это (ИМХО) как мне кажется с тем, что электроника создана на базе интегральных микросхем, которые сами по себе являются слоистыми и МП структурами. Происходит взаимодействие (резонансные явления) их с внешним полем от наведенного ЭПС.

#48780 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:18

Просмотр сообщенияZTorsion (15 Январь 2018 - 20:00) писал:

Как писал В.С.Гребенников:
«…упомяну лишь вот что: в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор БЗ-18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще незагоралось по нескольку часов его табло.
Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли. Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше…» ММ.стр.200-201
Связано это (ИМХО) как мне кажется с тем, что электроника создана на базе интегральных микросхем, которые сами по себе являются слоистыми и МП структурами. Происходит взаимодействие (резонансные явления) их с внешним полем от наведенного ЭПС.

Спасибо , я это и хотел услышать, и сейчас еще вопрос, как можно, хоть как то защить все это дело, чтото вроди экранировать себя от подобного. Раньше я сам предлагал такие варианты, первое это пчелинные соты, стенка из сот, и второе более проще, просто перекрыться оргстеклом, стенка из оргстекла, ну примерно так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025