Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48741 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 18:25

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2018 - 17:59) писал:

Я считаю, неоновые лампочки находятся в руле, там где световые индикаторы стоят похожие на кнопки.

Технически возможно..... были ли в руле, утверждать не буду..... но то что стояла внизу в коробке, перед окошком - у меня сомнений нет.....

Просмотр сообщенияnemonemo (14 Январь 2018 - 18:06) писал:

Воо дошли ...  ))))))))))))))) Какого поля ???????? В каком поле светятся неонки -- опыты с катушкой Тесла не напоминает.... Как это поле называется - назовите всем или мне назвать? Значит катуха  тесла была в платформе - а чего - может быть.. Но сидеть в этом поле  никому не советую....

nemonemo, неонки светятся в высокочастотном энергетическом поле (излучении) - это первое.... в армии на РЛС, они здорово выручали......

Цитата

Неоновая лампа светится и в том случае, когда к ней не под­ключен источник электрической энергии. Если поместить неоновую лампу в сравнительно сильное электрическое поле, то в ней начинается процесс ионизации, возникает электрический разряд и она начинает светиться.
http://servomotors.r...g/1/14_143.html

Второе... в аппарате ВСГ - ты на схеме 2 КОНТАКТА видишь на неонке (по твоему разряднике), с подключеными проводами ???

пысы: катушки Теслы - небыло.......

#48742 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:04

Просмотр сообщенияgritell (14 Январь 2018 - 15:22) писал:

Задел тебя? Раз так подгорает.
Ты трепач, потому что можешь только трепать, о том что у тебя что-то там работает. И показать ты не можешь результат потому что показывать нечего)
По себе о других не судят...
Любишь халявку?...Любишь!!!! Свово то нет...Но меня заводит...Спасибо , а то расслабился я....когда есть результат кое-какой - чуствуешь себя властилином вселенной... Спасибо!

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 14:13) писал:

Коля - еще только о вариантах говорит - которых на один узел 90 - а пока он из них выберет -тот в котором не сомневается - еще год пройдет - проверять еще пол года .
Ух блин, у меня научный руководитель появился . который усе знает о всех вариантах..Не припоминаю, что кого-то более конкретно (из посторонних) ставил в известность... Ну ладно разжую... Т.к. я не строю макет, а ищу реально работающий вариант. то (90 возможных вариантов.. Это всего лишь комбинации одних и тех же элементов в разных геометрических и материальных исполнениях... То б. сетка с "таким" размером второй элемент с "таким" каждый из определенного металла( комбинации определены практически(не для импотента Грителя))  Теоретически определить поведение конкретного варианта в стенде( фото певрых вариантов стенда приводил ранее) определить невозможно без конкретного воздействия... Т.ч.. выбор идет параллельно созданию гравитопланчика.... Ну я ж не макет строю... Мне гравитопланчик нужен.

П.С. кстати базовый чертеж взят из ММ....

Просмотр сообщенияZTorsion (14 Январь 2018 - 15:16) писал:

Дадим каждому городу страны по музею имени В.С.Гребенникова и оснастим их качественными макетами платформы, ни чем не отличимыми, ..."И в 1 к 1 как на цветном фото из книги ВС..."!!!
Ибо, как писал AWM: "...общем я в состоянии изготавливать платформы партиями ..."
Класная бизнес идея... но увы макет АВМ не является точной копией платформы даже по внешнему виду... Впрочем если его позиционировать как гламурную копию.... сделать светодиодную подсветку снизу....

#48743 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:25

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 19:15) писал:

Ух блин, у меня научный руководитель появился . который усе знает о всех вариантах..Не припоминаю, что кого-то более конкретно (из посторонних) ставил в известность... Ну ладно разжую... Т.к. я не строю макет, а ищу реально работающий вариант. то (90 возможных вариантов.. Это всего лишь комбинации одних и тех же элементов в разных геометрических и материальных исполнениях... То б. сетка с "таким" размером второй элемент с "таким" каждый из определенного металла( комбинации определены практически(не для импотента Грителя))  Теоретически определить поведение конкретного варианта в стенде( фото певрых вариантов стенда приводил ранее) определить невозможно без конкретного воздействия... Т.ч.. выбор идет параллельно созданию гравитопланчика.... Ну я ж не макет строю... Мне гравитопланчик нужен.

П.С. кстати базовый чертеж взят из ММ....
Да по барабану мне :)  Вам ведь я ничего не объясняю - вы же сами все знаете - вон сколь вариантов . Объясняю тем кто спрашивает ...

#48744 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:27

Просмотр сообщенияgritell (14 Январь 2018 - 12:06) писал:

Так вот я вижу обратное. Понесло в димагогии опять. Нет так нет. Есть такой анекдот, как раз про вас:
В демагогию несет тебя, а я просто в сжатой форме объяснил....Хочешь больше? спрашивай...Впрочем я вижу это ниже твоего импотентного достоинства..

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 19:25) писал:

Да по барабану мне :)  Вам ведь я ничего не объясняю - вы же сами все знаете - вон сколь вариантов . Объясняю тем кто спрашивает ...
Та к табе и нечего объяснять макет он и есть макет....
Вопрос тебе свой хочу повторить от сюда:
http://matri-x.ru/fo...660#entry293385
"Как называется летательный или не летательный, а может плавательный, или ездящий аппарат изображенный на фотографиях из ММ, с которого ты скопировал свою доску с ручкой ?"

#48745 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 19:28) писал:

Та к табе и нечего объяснять макет он и есть макет....
Вопрос тебе свой хочу повторить от сюда:
http://matri-x.ru/fo...660#entry293385
"Как называется летательный или не летательный, а может плавательный, или ездящий аппарат изображенный на фотографиях из ММ, с которого ты скопировал свою доску с ручкой ?"
Так в книге -там в которой фото про которое спрашиваете и ответ написан - прочитаете - узнаете ... :)

#48746 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 19:36) писал:

Так в книге -там в которой фото про которое спрашиваете и ответ написан - прочитаете - узнаете ... :)
Где написан: на фотографиях или под ними....?

#48747 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 19:37) писал:

Где написан: на фотографиях или под ними....?
:) :) :)

#48748 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:52

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 19:43) писал:

:) :) :)
Вот именно в слова ж ты не веришь...Только фото  Т.ч ты действительно построил что-то, что  увидел на фото... И можешь уверенно говорить что у тебя есть изделие, которое создал В.С...
Как в старом анекдоте:
Армянина спрашивают:
- Штукатурить можешь?
-Могу!.
-Кирпич класть можешь?
-Могу!
-Стены расписать можешь?
-Могу!
-А космический корабль построишь?
-Построю!
-А полетит?
-Не знаю!
-А что тогда говоришь , что построю?
-Построю!

#48749 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:55

Да да :) -правда ведь приятно осознавать что как в анекдоте все кругом !?

#48750 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 19:27) писал:

В демагогию несет тебя, а я просто в сжатой форме объяснил....Хочешь больше? спрашивай...Впрочем я вижу это ниже твоего импотентного достоинства..
Коля, смотрю на твоё поведение и вижу как ты сам о своём диагнозе несколько раз уже сказал). Психология это наука, и для тебя у неё выводы не утешительны. Поправляйся.

#48751 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:04

Просмотр сообщенияgritell (14 Январь 2018 - 19:57) писал:

Коля, смотрю на твоё поведение и вижу как ты сам о своём диагнозе несколько раз уже сказал). Психология это наука, и для тебя у неё выводы не утешительны. Поправляйся.
Так диагноз -то у тебя...я ведь на личности и диагнозы первый не переходил...
Впрчем я тебя понимаю, Когда безусому сказать нечего, он начинает ругать бороду бородатого... Но у меня она уже седая , а ты просто сосунок... Не хочешь спрашивать соси дальше свой висячий...

П.С. Жаль молодежь.... Химия Экология... Гаджеты...

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 19:55) писал:

Да да :) -правда ведь приятно осознавать что как в анекдоте все кругом !?
Ну вот наконец-то ты хоть раз сказал правду...

П.С. Кстати Валерич... опыт то проведем ? Ну не могу я решится без твоего согласия и обратной связи...

#48752 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 20:07) писал:

Ну вот наконец-то ты хоть раз сказал правду...
Так я всегда пишу только правду . :)

#48753 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 20:04) писал:

Так диагноз -то у тебя...я ведь на личности и диагнозы первый не переходил...
Впрчем я тебя понимаю, Когда безусому сказать нечего, он начинает ругать бороду бородатого... Но у меня она уже седая , а ты просто сосунок... Не хочешь спрашивать соси дальше свой висячий...

П.С. Жаль молодежь.... Химия Экология... Гаджеты...
Браво)

#48754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:12

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 20:10) писал:

Так я всегда пишу только правду . :)
Это твоя иллюзия... много людей с этим не согласно...
Так как насчет опыта?... Ну скажем так: для тебя будет выгода виде информации чем оживить твой твой макет, -
если согласишься на обратную связь...

Просмотр сообщенияgritell (14 Январь 2018 - 20:10) писал:

Браво)
Спасибо..Обращайся..

П.СЫ. я кстати  так и  не понял что тебе нужно? Описание , чертежи, фото, видео,? Как понял , так и изложил...

Просмотр сообщенияFreia (14 Январь 2018 - 14:44) писал:

Спрашиваю это, чтобы хотя-б представление иметь, сколько мне, серьмяжке, времени на это придется потратить
Вопрос конечно не ко мне... Но ответ прост: никто не знает...
В данной теме было несколько заявок на первичный результат...Кое -какие люди с этими никами уже не светятся...

#48755 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 20:22) писал:

Вопрос конечно не ко мне... Но ответ прост: никто не знает...
В данной теме было несколько заявок на первичный результат...Кое -какие люди с этими никами уже не светятся...
Да я, в общем-то просто потроллить вопрос задала))
Очень бы хотелось с вами в личке пообщаться

Для redika: а личку то читать будем?не?

Сообщение отредактировал Freia: 14 Январь 2018 - 20:59

#48756 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:23

Кто помнит  те моменты где Гребенников В С  проводя некие опыты, и колькулятор барахлил, подскажите где именно. Надо обсудить что по чем.

#48757 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2018 - 21:23) писал:

Кто помнит  те моменты где Гребенников В С  проводя некие опыты, и колькулятор барахлил, подскажите где именно. Надо обсудить что по чем.
Во-во калькулятор барахлил...... а электричества ( как некоторые утверждают) не было... Впрочем как известно никто не знает что такое электричество.(я об известном анекдоте)

#48758 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:59

Беру свои слова обратно по поводу рисунков от фейкового очевидца встречи с дедом. При той конфигурации шайбы и иглы в ячейке - эффекта не будет. Это ложная схема . Либо он неправильно срисовал, либо дед его облапошил, или сам очевидец специально наврал....

По поводу схем от Гребенникова, найденные в архиве. Там есть все !!!!!! Схемы логичные ! В платформе точно была электрическая часть !!!! Без электричества она летать не БУДЕТ !!!!!

#48759 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 12:02

Просмотр сообщенияnemonemo (15 Январь 2018 - 10:59) писал:

По поводу схем от Гребенникова, найденные в архиве. Там есть все !!!!!! Схемы логичные ! В платформе точно была электрическая часть !!!! Без электричества она летать не БУДЕТ !!!!!

Дална, чего уж там.... полетим на эфире! А нет... лучше зарядим наш образец от энергии ЦЫ!)) Будет у нас аппарат: "ЦыФироЛет" :lol: :lol: :lol: (даешь отдельное направление на форуме!)

Сообщение отредактировал Freia: 15 Январь 2018 - 12:10

#48760 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 12:07

Просмотр сообщенияFreia (15 Январь 2018 - 12:02) писал:

Дална, чего уж там.... полетим на эфире! А нет... лучше зарядим наш образец от энергии ЦЫ!)) Будет у нас аппарат: "ЦыФироЛет" :lol: :lol: :lol:
Прямо в точку )))))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 55

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025