Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48721 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:16

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 15:05) писал:

Теперь если возникнет необходимость -все можно сделать в кратчайшие сроки -у меня есть технология да и все что нужно материалы оптика и тд итп - в общем я в состоянии изготавливать платформы партиями ...
Дадим каждому городу страны по музею имени В.С.Гребенникова и оснастим их качественными макетами платформы, ни чем не отличимыми, ..."И в 1 к 1 как на цветном фото из книги ВС..."!!!
Ибо, как писал AWM: "...общем я в состоянии изготавливать платформы партиями ..."

#48722 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:17

Ну что вам сказать - плохо - плеваться ядовитой слюной - дети ваши вырастут и в вас начнут плеваться - вот вспомните мои слова :)  Честно скажу - что думаю -самой вам не сделать платформу . Вариант -заказать детали на стороне и самой собрать - но тогда нужны чертежи . Вариант 2 -купить сразу готовую платформу . Собирал материалы более 2х лет - ничего дифицитного - просто не так просто найти а не купить -делал может полгода в целом . Но если приплюсовать время на оснастку переделку станков и тд и т п полтора года . Теперь если возникнет необходимость -все можно сделать в кратчайшие сроки -у меня есть технология да и все что нужно материалы оптика и тд итп - в общем я в состоянии изготавливать платформы партиями ... Вы загляните на сайт ЧипГуру - там подтема "фантастические проекты" и тема "глайдер летающая платформа" -сможете оценить и количество нужного оборудования и детали ...

Валерьевич, это рассуждения токаря, мастера по металу, при изготовлении там некой самоходки. Как мастеру в этом деле, вам большое уважение, но платформа вам не под силу.

#48723 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:19

Честно скажу - что думаю -самой вам не сделать платформу . Вариант -заказать детали на стороне и самой собрать - но тогда нужны чертежи . Вариант 2 -купить сразу готовую платформу . Собирал материалы более 2х лет - ничего дифицитного - просто не так просто найти а не купить -делал может полгода в целом . Но если приплюсовать время на оснастку переделку станков и тд и т п полтора года . Теперь если возникнет необходимость -все можно сделать в кратчайшие сроки -у меня есть технология да и все что нужно материалы оптика и тд итп - в общем я в состоянии изготавливать платформы партиями ... Вы загляните на сайт ЧипГуру - там подтема "фантастические проекты" и тема "глайдер летающая платформа" -сможете оценить и количество нужного оборудования и детали ...
Думать -это замечательно! Но Вы так и не ответили на мои вопросы. Может Вы их НЕ УВИДЕЛИ?? Так я их продублирую:
1.Опытные образцы маленькие, как у Гребенникова делали?
2.Они у вас реально летали?

П.с. у меня есть возможность и чертежи в AutoCAD_е сделать, и при желании, оснастка для изготовления серьезных деталей. НЕ Вам судить о возможностях других.

Сообщение отредактировал Freia: 14 Январь 2018 - 15:24

#48724 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:20

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2018 - 15:17) писал:

Валерьевич, это рассуждения токаря, мастера по металу, при изготовлении там некой самоходки. Как мастеру в этом деле, вам большое уважение, но платформа вам не под силу.
Опоздали уважаемый -было уже и это "де жавю " уже сделал и могу еще много сделать -"партии" :)

#48725 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 14:59) писал:

Знаешь, кто ты в этом анекдоте? Ты импотент, который его пересказывает, только импотенты прилюдно рассказывают подобные анегдоты, что б окружающие думали, что у них все ещё работает. Но ты импотент ещё и в этой теме. Ты спросил какой у меня результат, я сказал, что делал и что получил. Тебе что-то не понятно?
Задел тебя? Раз так подгорает.
Ты трепач, потому что можешь только трепать, о том что у тебя что-то там работает. И показать ты не можешь результат потому что показывать нечего)

#48726 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:23

Просмотр сообщенияFreia (14 Январь 2018 - 15:19) писал:

Думать -это замечательно! Но Вы так и не ответили на мои вопросы. Может Вы их НЕ увидели?? Так я их продублирую:
1.Сколько по времени Вы свою платформу мастерили?
2.Опытные образцы маленькие, как у Гребенникова делали?
3.Они у вас реально летали?
Ответил -вы не обдумали написанное  - поэтому не нашли ответы :)  Нет никаких моделек не делал -сразу полноразмерную и настоящую платформу .

#48727 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:33

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 15:23) писал:

Ответил -вы не обдумали написанное  - поэтому не нашли ответы :)  Нет никаких моделек не делал -сразу полноразмерную и настоящую платформу .
Вот теперь вижу четкий и точный ответ.
Как работник научной сферы могу сказать следующее: у нормальных людей сначала делается - макетный образец, потом опытный (в нашем случае меньших масштабов), потом проводятся предварительные испытания ОО, а потом уже делается полномасштабный ОО. Не делают сразу ОО, чтобы потом его "доработать напильником".

#48728 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:39

Так вы же меня :) нормальным не признаете - так вот по этому и что написано ранее ...

#48729 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:51

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 18:15) писал:

да выкиньте вы из головы ТОЛЬКО надкрылия....кроме них существуют еще ПЕРИСТЫЕ УСИКИ(это в книге упоминается чаще низа надкрыльев)...а еще у жуков имеются наросты на голове(носороги, олени...жуки естесссно))))....начните с того,как жук ориенитруется в пространстве....у ВСГ про ориентацию насекомых упоминается...а слова ВОЛНОВОЙ МАЯК-ни чего не напоминают?...а усы пластинчатоусых(тот же майский жук)-ни чего не подсказывают?....честно признаюсь-ходил рядом,но не мог связать все в кучу,пока не выложили схему.....показал ее другу,он офицер СВЯЗИ...он эту схему с ходу определил...и все сложилось как пазл....и расположение узлов на установке и то что создает тягу...все лежит в открытую,не только в книгах,но и музее...
Привет особист . молодец - хоть один адекватный здесь. Теперь по поводу вышесказанного - все правильно - но к подъемной силе не все имеет отношение ... надеюсь ты меня понял....и ещё --- в начале ветки " .... несимметричный конденсатор" найди рисунки - наброски якобы фейкового очевидца - не знаю насколько фейковый, НОООО такие схемы он просто так придумать не мог - глянь ....попробуй увидеть зерно... потом расскажи в личке ....

#48730 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияAWM (14 Январь 2018 - 15:39) писал:

Так вы же меня :) нормальным не признаете - так вот по этому и что написано ранее ...
Вы вполне нормальный и очень увлеченный идеей человек и мне РЕАЛЬНО хочется, чтобы Ваша платформа таки полетела! Но...в общем ждем ваших летних испытаний...

П.с. по Вашей теме со светом есть несколько другой, интересный аппарат (не из серии "полеты"), который Вы со своим оборудованием (у Вас же все в основном "по оптике") вполне способны поднять. Посмотрите тему сувениров, которые привозят туристы из Индии, Тибета, Камбоджи.

#48731 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 15:57

А зачем - "важдры" мне не к чему - и есть свои планы -гораздо интереснее платформы :)

#48732 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияgritell (14 Январь 2018 - 15:22) писал:

Мне не дает покоя твой фейковый очевидец .... Пойми очень странные и продуманные  схемы , чтобы просто так с потолка нарисовать. Я не спорю мб он не видел саму платформу и самого ГВС -  НОООООООО откуда он взял такие схемы ????? бублики однако....И в схемах есть истина ! бублики ищите ......

#48733 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 16:21

Да нее, ну Гребенников же все написал в своих работах, весь принцип. Думаю ему стоит верить боль чем фейковому "очевидцу"

#48734 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 16:41

Грител . Я  читал все работы ГВС. Про саму платформу очень поверхностно типа жалюзи и ручки .... только в ММ и в письмах внуку и статье в газете . ГВС не написал  в открытой форме про техническую часть платформы НИЧЕГО (ни одного слова) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Про электрику - вообще ни слова !!! Подумай - почему ?????Только одна  схемка - выдает ВОЗМОЖНОЕ наличие электрики в устройстве.  Работы с Золотаревым - это просто попытка объяснить субъективный эффект ЭПС- ИМЕННО субъектинвный. И в этих работах нет ни слова отношения теории к самой платформе . Если я ошибся - покажи цитаты из этих работ...Строго говоря чисто юридически - на сегодняшний день платформы у ГВС не было - тк нет ни одного патента по платформе .....Снимки  в газете - это не док... Поэтому - кто счас создаст платформу - это будет платформа не ГВС!!!!!!!!!!!...

Я могу дать свое мнение - почему он не опубликовал и не патентовал в отличие от Брауна. У Брауна были прототипы которые работали но его предали забвению как и Теслу.
Энтомолог ГВС не смог правильно объяснить или потом понял принцип . Но дело в последствиях и гениальной простоте физ принципа.. Последствия трагичные для организма по причине влияния - не буду здесь говорить чего. . И метод или технология , с помощью которого достигается эффект, может создать школьник , условно говоря....И уверен - повлияли спецслужбы... И Гребенников решил держаться от греха подальше. Но чтобы труды совсем не пропали даром (раз засветился статьей в газете ) - он гениально зашифровал......без публикации в открытой форме  Даже в ПВ он очень поверхностно прошел  по гравитопланчикам....но с подсказкой....  Даже в передаче  намекнул на сотовый болеутолитель, уходя от прямого ответа про структуру платформы... не удержался от подсказки....)))) Какое отношение имеет болеутолитель в летающей доске ??? - думайте .... .

#48735 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияFreia (14 Январь 2018 - 15:54) писал:

Вы вполне нормальный и очень увлеченный идеей человек и мне РЕАЛЬНО хочется, чтобы Ваша платформа таки полетела! Но...в общем ждем ваших летних испытаний...

П.с. по Вашей теме со светом есть несколько другой, интересный аппарат (не из серии "полеты"), который Вы со своим оборудованием (у Вас же все в основном "по оптике") вполне способны поднять. Посмотрите тему сувениров, которые привозят туристы из Индии, Тибета, Камбоджи.

Да ничего не жди, она летать не будет. Что в ней хорошего, это то что как наглядное пособие хорошо рассматривать реальные узлы и детали и рассуждать об основной платформе. А остальное это так, упертость  в свое я и элюзия воображения из области фантастики.Вот поджидает и верит в этот прекрассный день, что кто то изза всяких тут дискусий да и выложит реальный момент работы платформы. А тут бац , платформа уже изготовленна, только начинку вставить и летай. :D :D :rolleyes: да и производство отлаженно. :dl:  но увы.

#48736 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 17:27

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2018 - 17:15) писал:

Да ничего не жди, она летать не будет. Что в ней хорошего, это то что как наглядное пособие хорошо рассматривать реальные узлы и детали и рассуждать об основной платформе. А остальное это так, упертость  в свое я и элюзия воображения из области фантастики.Вот поджидает и верит в этот прекрассный день, что кто то изза всяких тут дискусий да и выложит реальный момент работы платформы. А тут бац , платформа уже изготовленна, только начинку вставить и летай.
Ндаа -размышления достойные -маленького дитяти :)  Вот по вашему возможно поставить в мерседес без переделок -двигатель от камаза к примеру -а в результате -ни камаза ни мерседеса - и то и то сломали ...

#48737 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 17:47

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2018 - 14:43) писал:

Тут немного поговорили про маленькую деталь, про искровик что на схеме, вроди мелочь, а сколько в нем смысла и какое место он занимает уже в платформе

Это не искровик :) Это неоновая лампочка - индикатор наличия поля !!!  ;)

#48738 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 17:59

Я считаю, неоновые лампочки находятся в руле, там где световые индикаторы стоят похожие на кнопки.

#48739 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияblackjack (14 Январь 2018 - 17:47) писал:

Это не искровик :) Это неоновая лампочка - индикатор наличия поля !!!  ;)
Воо дошли ...  ))))))))))))))) Какого поля ???????? В каком поле светятся неонки -- опыты с катушкой Тесла не напоминает.... Как это поле называется - назовите всем или мне назвать? Значит катуха  тесла была в платформе - а чего - может быть.. Или в наплечной сумке с ИВН , если верить очевидцу.....Тогда Гребенников плохо понимал про последствия...  Но сидеть в этом поле  никому не советую....

#48740 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 18:23

Freia сказал:

Посмотрите тему сувениров, которые привозят туристы из Индии, Тибета, Камбоджи.
Добрый вечер.
Если можно, ссылку почитать скиньте.
Спасибо
P.S. можно в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025