Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48841 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияosobist (17 Январь 2018 - 23:20) писал:

и?....пористость панацея?...что тогда берилий не применить....как в боевых изделиях...органика нужна с похожей частотой....
Тут не в частоте дело...а в ЭПС... а точнее В.С. говорил о ЭМПС т.е о Эффекте Много Полостных Структур... На его рисунках Вы можете увидеть направленность МПС в этом и отличие от этого эффекта в других материальных телах - они транслируют вокруг, а МПС - на..направленно...  У древесины данный эффект максимален на торце..

Просмотр сообщенияFreia (17 Январь 2018 - 23:24) писал:

Честно - не понимаю строение древесины, не биолог я.
Биология не занимается этими вопросами...жаль, что Вы как "Ботан" в этом вопросе не знаете, что растения это прерогатива  Ботаники...учите родное...

Во бщем Всё ребят...Спокойной ночи...
Рождение идеи состоялось:
http://matri-x.ru/fo...820#entry293623

Но похоже началось из пустого в порожнее...
Звините, мне рано вставать....

#48842 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2018 - 23:27) писал:

Тут не в частоте дело...а в ЭПС... а точнее В.С. говорил о ЭМПС т.е о Эффекте Много Полостных Структур... На его рисунках Вы можете увидеть направленность МПС в этом и отличие от этого эффекта в других материальных телах - они транслируют вокруг, а МПС - на..направленно...  У древесины данный эффект максимален на торце.. Биология не занимается этими вопросами...жаль, что Вы как "Ботан" в этом вопросе не знаете, что растения это прерогатива  Ботаники...учите родное...в природе из похожих феноменов только муравьи атта...это из органики....частотность важна...ещё как....пока она в равновесии...ты турист с музыкой))))..выполнил сиещение-стал пилот покоритель паралели...

#48843 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 00:53

Я ранее неоднократно предлагал, защиту  делать из сот пчелиных, не зря Гребенников В С изобрел сотовый обезбаливатель. Соты они отражают и принятые ЭПС излучающие платформой, сгладят, отстабилизируют в нормальный безвредный ЭПС для живых организмов. Пчелы то лучше нас знают как правильно создать сотовую структуру полезную для человека. Оргстекло, оно хоть и неочень эффектиное средство для защиты, но всеже его немного доработать, и уже чтото придержит негативного , оно накопит на себе тот потенциал электронов, облако зарядов, которые в свою очередь и будут помехой для ЭПС. Дерево по большей части, распил нужно делать в поперек, тоесть порами чтоб просекалась плоскость , не в доль как доска или фанера, а ствол пилить как на дрова, только тонкими пластинками.

#48844 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 01:50

Вот что мне сказали экстрасенсы!  Воск натуралный, он существует для того чтобы впитывать биополе, и различные поля излучаемые живым организмам! Также и торсионеые поля искуствегого происхождения! Емкость воска к этим полям огромна.скорость наполнения воска этими полями зависит от его температуры!
Есле воск холодный то медлеенно, если теплый быстро. Но если начать давать ему излучения когда он теплый и расплавлен, и остужать его и затвердевать, то максимально быстро он наполнится этим полем!
Соты определят спектр излучений который будет запомнен воском.

Неоднократно провереено сказаное!
Вот и думайте...

#48845 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 06:30

Ну да, воск.........
воском выливают испуг бабульки, странно, то что получаются фигурки из воска тех предметов или животных, которые напугали человека, над которым льют расплавленный воск в миску с водой.

#48846 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 07:58

Ну, вот и продолжение идеи.. Ко всему перечисленному о воске, добавлю, составы на основе воска неплохо защищают древесину и легко обновляются, поэтому доска на платформе выглядит на всех фотографиях, как новая. Кстати экранирующие свойства ПС можно легко проверить. Достаточно поместить индикатор в сосуд стенки которого сделаны из ПС. По типу цилиндрической вязанки В.С. в которой вынуты внутренние соломинки и вместо них установлен сосуд с индикатором. Кстати, кто ещё эксит с индикатором, вполне смог бы проверить этот вариант. Для меня результат очевиден.

Просмотр сообщенияosobist (17 Январь 2018 - 23:37) писал:

Пожалуйста отредактируйте этот свой пост:
http://matri-x.ru/fo...840#entry293633
Там не все слова мои...Вы случайно удалили из цитаты заключительный тег....
Ваши слова:
"в природе из похожих феноменов только муравьи атта...это из органики....частотность важна...ещё как....пока она в равновесии...ты турист с музыкой))))..выполнил сиещение-стал пилот покоритель паралели..."

Да Вы правы муравьи ближайший феномен... по поводы частоты... уверяю, Вас, диапазон достаточно широк ..но для платформы  из этого диапазона выбирается конкретная частота.  Ну ознакомитесь с основами ЭПС от его автора... Эффект привязан по частоте к размерам ПС...

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Январь 2018 - 00:53) писал:

Я ранее неоднократно предлагал, защиту  делать из сот пчелиных, не зря Гребенников В С изобрел сотовый обезбаливатель. Соты они отражают и принятые ЭПС излучающие платформой, сгладят, отстабилизируют в нормальный безвредный ЭПС для живых организмов. Пчелы то лучше нас знают как правильно создать сотовую структуру полезную для человека. Оргстекло, оно хоть и неочень эффектиное средство для защиты, но всеже его немного доработать, и уже чтото придержит негативного , оно накопит на себе тот потенциал электронов, облако зарядов, которые в свою очередь и будут помехой для ЭПС. Дерево по большей части, распил нужно делать в поперек, тоесть порами чтоб просекалась плоскость , не в доль как доска или фанера, а ствол пилить как на дрова, только тонкими пластинками.
Все с точностью наоборот... Сотовый обезболиватель ретранслировал солнечное ЭПС промодулированное размерностью сот... В случае с платформой эти соты будут модулировать уже то, что идет от блокпанелей...не факт что в этом случае это будет полезно... В.С. нашел идеальное решение для ослабления вредного воздействия используя Эффект направленной трансляции ПС...Он с помощью доски повернул ЭПС от блокпанелей в направление торцов: там где швеллера... Оргстекло, как экран вообще не годится...особенно в варианте с применением высокого напряжения...Будет просто много паразитной электростатики, которая кстати помешает нормальной работе... Вариант с оргстеклом выдумка АВМ, который не читал В.С. и не верит не единому его  слову(кроме слов под фотографиями)...
Если воспринимать текст как рекламу, а именно ей он и является по подаче информации, то точно дерево и только дерево... Обещал ведь В.С. в дальнейшем раскрыть секрет... Представляете не передумал - раскрыл.. И что там? В ММ - дерево в "руководстве по изготовлению" - оргстекло? Зависнет тираж....А как мне думается основной заработок от изобретения платформы В.С. хотел получить именно от издания книги о ней... Вот и был выпущен рекламный вариант под названием: "Мой Мир"...само название которого уже реклама.

#48847 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 09:05

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Январь 2018 - 00:53) писал:

Какие соты ? Какое оргстекло? Ну как дети малые !!! Ты еще туалетной бумагой обмотайся.....

Цитата

Увы, природа сразу поставила мне свои жесткие ограничения, как в наших пассажирских самолетах: смотреть-то смотри, а фотографировать нельзя. Так и тут, если не хуже: не закрывался затвор, а взятые с собою пленки – одна кассета в аппарате, другая в кармане – оказались сплошь и жестко засвеченными.

Блин, Народ, ... поубиваете нах себя и людей окружающих вас........

#48848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 09:09

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2018 - 09:05) писал:

Какие соты ? Какое оргстекло? Ну как дети малые !!!

Блин, Народ, ... поубиваете нах себя и людей окружающих вас........
Только в одном случае..

#48849 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 09:23

Николя.... ВСГ об излучении платформы - знал по лучше нашего !!!  И ничего не смог с этим сделать в плане защиты организма !!!
Да, согласен, можно было уйти в другой спектр излучения с рентгена в ультрафиолет - но тогда надо было увеличивать размер платформы в десятки раз.......  Тем самым - переделывать ее конструкцию !!!!

#48850 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 09:34

Конечно больше - Вопрос в другом...всё ли... тут же во всяком случае мной предполагалась защита от вредного ЭПС...думаю именно с этим В.С. справился, а вот о том что виной  рентген мог и не догадаться, полагая что засвет пленки от ЭПС, которое не до конца гасится деревом...

#48851 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 09:45

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 09:34) писал:

Конечно больше - Вопрос в другом...всё ли... тут же во всяком случае мной предполагалась защита от вредного ЭПС...думаю именно с этим В.С. справился, а вот о том что виной  рентген мог и не догадаться, полагая что засвет пленки от ЭПС, которое не до конца гасится деревом...

Николя, цитата из выкиньпедии :

Цитата

Рентге́новское излуче́ниеэлектромагнитные волны, энергия фотонов которых лежит на шкале электромагнитных волн между ультрафиолетовым излучением и гамма-излучением

Мягкое рентгеновское излучение характеризуется наименьшей энергией фотона и частотой излучения (и наибольшей длиной волны), а жёсткое рентгеновское излучение обладает наибольшей энергией фотона и частотой излучения (и наименьшей длиной волны).
https://ru.wikipedia...вское_излучение

Ну и теперь вопрос - где ты видел в ЭПС энергию фотона ? ? ?
(энергию фотонов несет Солнце, где бы оно не находилось..... а совместно с ЭПС - это бомба)

#48852 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 09:56

blackjack сказал:

Ты еще туалетной бумагой обмотайся...
Самое верное решение. )))
Причём обмотаться прямо в рулонах.
Что бы за хиппи приняли.

Хотя, за идею с бумагой могут подхватить.
И заметят и обоснуют, что эфирнолучеиспускательный аппарат у Отто Коршельта очень на рулон похож ))).
Вот уж сон разума...

#48853 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:07

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2018 - 09:45) писал:

(энергию фотонов несет Солнце, где бы оно не находилось..... а совместно с ЭПС - это бомба)
А при чем тут ЭПС? Я же сказал что В.С. ошибочно полагал что источником засвета  является ЭПС... А вот разрядник в платформе прекрасный источник рентгена..
мало кто знает..скажу так и быть по сикрету: фонит даже дуга электросварки.
Солнце то конечно несет, но плеку в кассете не светит...И вряд ли ЭПС переводит видимый диапазон  фотонов в рентген...Если это так, то это точно БОМБА для ШНОБЕЛЯ...

#48854 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:13

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 09:34) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 10:07) писал:

А при чем тут ЭПС? Я же сказал что В.С. ошибочно полагал что источником засвета  является ЭПС... А вот разрядник в платформе прекрасный источник рентгена..
мало кто знает..скажу так и быть по сикрету: фонит даже дуга электросварки.

Николя, не подскажешь, где это он описывал ? что источником засвета является ЭПС ???

#48855 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:26

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2018 - 10:13) писал:

Николя, не подскажешь, где это он описывал ? что источником засвета является ЭПС ???
А давай дашь на дашь... Ты мне сначала про засвет пленки от Солнца совместно с ЭПС и почему тогда "Сотовый обезболиватель" лечил голову, а не лишал её волос..?
Да и летал он вроде еще и ночью... Где там фотоны? Есть конечно от фонарей тока при чем там Солнце... А если это ЭПС Солнца , то причем там фотоны...которые легко экранируются ночью самой планетой...?
Согласись: вилами на воде твоя версия...разрядник куда более реальный источник рентгена...
А критерием оценки "как там у В.С." я бы считал не отсутствие информации, которую мы додумываем сами, а её противоречие с тем, что есть у В.С...
Т.ч. в данном моменте мы с тобой на паритетных условиях...но моя версия проще, и практике тоже...

#48856 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:32

Попробую подсказать для любителей электричества.
В применении конденсаторов есть аббревиатура TKE.
Температурный коэффициент ёмкости.
То есть при изменении температуры поплывет и ёмкость.
ГВС указывает, что в платформе сбоили механические часы. И высказывает предположение, что на работу механических часов влиял фактор изменения.
Так как практически все генераторы электрически завязаны с конденсаторами. А конденсаторы по своим параметрам боятся изменений как температурных ( пример тке).
Неужели не пришла в голову мысль, применения бесперспективности электрических устроийств.
По причине изменения констант содержащих их элементов.
Ну как провести согласование элементов при постоянно меняющихся внутренних параметров.
А есть ещё ТКС ( температурный коэф сопротвления) ТКИ ( температурный коэф. индуктивности)

#48857 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:34

Не процитируете, что за фактор влиял на часы?

А за дополнительную инфу спасибо, я то про это забыл уже...
Ведь это прямой ответ, почему В.С. говорил, что для зимы нужен - зимний вариант...
Емкость! Как я раньше не догадался , что емкость на блок-панелях изменится настолько, что полет Зимой будет не возможен... видимо и влажность из той же оперы.
Скажу те по сикрету, В моей версии емкость переменна и от неё зависит скорость перемещения, т.ч там изначально не принципиально некоторое изменение этого параметра...
Впрочем В.С. и по тексту не всегда летал по погодным условиям...

#48858 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:35

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 10:26) писал:

А давай дашь на дашь... Ты мне сначала про засвет пленки от Солнца совместно с ЭПС и почему тогда "Сотовый обезболиватель" лечил голову, а не лишал её волос..?

Так же как и гравитация, пронизывает тебя насквозь - и заметь, без ущерба здоровью :)

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 10:26) писал:

Да и летал он вроде еще и ночью... Где там фотоны? Есть конечно от фонарей тока при чем там Солнце... А если это ЭПС Солнца , то причем там фотоны...которые легко экранируются ночью самой планетой...?
Согласись: вилами на воде твоя версия...разрядник куда более реальный источник рентгена...
А критерием оценки "как там у В.С." я бы считал не отсутствие информации, которую мы додумываем сами, а её противоречие с тем, что есть у В.С...
Ничего планетой не экранируется.....

Изображение

#48859 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:45

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2018 - 10:35) писал:

Так же как и гравитация, пронизывает тебя насквозь - и заметь, без ущерба здоровью :)
Ничего планетой не экранируется.....
Не засчитано! Ты ушел от того о чем говорил изначально
Ты давай эту песню подкрепи:

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2018 - 09:45) писал:

про гравитацию тут вообще речи не было, особенно применительно к засвету пленки...
Фотоны любой частотки т.или иначе экранируются...
Разрядник пока рулит!

#48860 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 10:45) писал:

Не засчитано! Ты ушел от того о чем говорил изначально
Ты давай эту песню подкрепи:

я не играю в игры деЦЦкие дашь на дашь...........

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 10:45) писал:

про гравитацию тут вообще речи не было, особенно применительно к засвету пленки...
Фотоны любой частотки т.или иначе экранируются...
Разрядник пока рулит!

Разрядник в топку....... где ты его там нашел :)

По гравитации - в том то и вопрос, что мало исследователей понимают - о ее влиянии на физические процессы.....

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025