Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:50

RubiK (25 Октябрь 2013 - 20:22) писал:

...я не боевик РАН,хотя мои идейки используют и там. Изображение
Я замыслил на этом форуме ветку для начинающих,думаю,что многим(кто еще может),стоит начать сначала. Изображение
Поэтому прошу поддержки у OAUM-OZON,Он как настоящий(без кавычек) знаток всех изданных текстов Гребенникова,станет настоящим экспертом,курирующим новую ветку.Очень прошу. Изображение

...я могу поделится опытом,но для начала,мне нужен собеседник моего уровня,а с этим проблемма. Изображение

Насчет моего уровня,семнадцать лет общения с полтергейстом,изучение((детальное на местах),систематизация,статистика проявлений(14 каналов),анализ данных по воздействию на био-обьекты путем измерений биопотенциалов на протяжении 12 лет). Изображение

...я думаю открыть вещи,которые случайно человек узнать не может,да и не захочет,если честно. ИзображениеВы ищете выход,я знаю где он,но он не там,где вы думаете.Это точно. Изображение

OAUM
Я один из основателей проекта Sc.A.t.T. Так он пишется ,в абревеатуру вошли важные выражения на латыни.
Это не повторение ветки Scatt, кстати материалов ,которые там должны были выплыть-45Gb,я думаю немало,кстати видео тоже есть,насчет растягивания,все иначе будет строится,увидишь.Я думаю,что многим понравится,к сожалению я сейчас совсем один,люди с которыми я работал,по определенным причинам покинули проект,кстати это ждет многих ,уверен,как только они поймут,с чем имеют дело.Я вообще,поражаюсь Гребенникову,как Он мог один это сделать,страшно. Изображение

Соблюдение правил форума и конкретика исследований по теме - первоначальное условия функционирование ветки... В противном случае - дискуссии в ветке будут приостановлены администрацией форума...

Удачи.

#2 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 00:20

Не надо насчет обладает и замыслил,бред это все.Я попытаюсь успеть дать инфу по темам,которые никогда не обсуждались,никогда не проецировались,короче,никогда. :)

#3 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 00:32

Ведьмак
По поводу Полтергейста,я даже немного возник,но понимая серьезность  это меня весьма интересует
Если учесть,что работаем с 12 веком,неслабо.

#4 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 00:35

Скажу сразу,не интересно,они об этом позаботились. :)

#5 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 00:37

RubiK (28 Октябрь 2013 - 00:35) писал:

Скажу сразу,не интересно,они об этом позаботились. :)
Каким образом они об этом позаботились???

#6 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 00:41

Если немного -  вопрос для начала:

http://www.ufocomm.ru/topic/1894/

НЛО и полтергейст - "зеркальная машина" Природы, единственным разумным звеном которой всегда был и является, и будет Человек.

Тогда в чем будет роль человека? Что на нем так завязано?

#7 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:04

На человеке завязано все.
Я бы сказал что основной принцип существования материи устроен по его образу и подобию.Однако звучит и выглядит это утверждение достаточно самонадеянно потому что любая  казявка создана по тому же принципу что и человек.Разницы нет никакой,или есть материя или есть ее отсутствие.

#8 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:35

На этой ветке,я попытаюсь связать очень много разных тем в один узел.Дело в том,что современная наука пытаясь исследовать феномен полтергейста,использует ранее наработанную методологию,разделять сложные темы,при этом теряется связь между этими темами и в итоге наука прихолит в тупик.Насчет тупика в науке уже стали поговаривать даже академики,а это тревожный признак. :)

#9 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:06

А теперь,сразу,скажу очень важную мысль,важную для всех,кто интересуется темой платформы.Гребенников не был профессиональным технологом,все технологии он получил еще в детсве от отца,естественно что-то разработал сам,но он не был ученым,он не работал с нанотехнологиями,откуда у него вдруг взялись эти самые микроячеистые структуры?Во первых,это врожденная наблюдательность,отличительная черта художников и энтомологов,во вторых бионика,он ее очень любил.Бионика не заключается в исследованиях только насекомых или животных,она исследует и растения.И вот тут,вдруг,неожиданно появляется шанс для всех платформщиков. :)Как вы знаете,у Гребенникова все началось с необычного опыта с надкрыльями.Надкрыльями насекомого.Но вы наверняка не знаете,что геометрические формы клеточных структур насекомых один в один повторяют такие же в растительном мире.Мало этого,если насекомое питается скажем древесиной,при этом жрет исключительно скажем луб(ткань под корой дерева),то в его поверхностных структурах проявляются явные признаки структуризации этого самого луба,тоесть происходит информационный обмен
между структурами тканей,растения и насекомого.

#10 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:14

Прикрепленный файл  Бальза.jpg   27,11К   447 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  сетки.jpg   65,17К   430 Количество загрузок:
Посмотрите на эти рисунки,это растительные ткани,но на что они так похожи?
Дальше только интересней. :)

#11 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:36

Оказалось,что все эти сетчатые,замысловато устроеные образования представлют собой материальный носитель некой совершенно аномальной субстанции,это толи вещество ,то ли существо,имеет признаки разумности,и что самое интересное,вступает в симбиотические связи с живыми формами.Понимаю,что понять это сложно,поэтому в последующих постах расшифрую по возможности подробно. :)

Это все очень важно,но что особенно важно,это связь работ Гребенникова с эпс и работ Вейника с хроналом.Я выложу сравнительный цитатник основных работ Гребенникова и Вейника(в основном труда его жизни ,ТРП).Некоторые цитаты совпадают почти один в один.

Многие считают Вейника психом,в смысле, свихнувшимся академиком.Это не так.Он ,до своей трагической смерти интересовался всеми темами,которые развивал ранее,чтобы обьяснить свой уход в религию он даже написал книгу("Почему я верю в Бога"),там же ,в книге есть описание этих самых причин.

#12 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:50

Заметьте,Гребенников тоже ушел от темы платформы,занялся только конусами,хотя и они в истинном виде представляют собой очень опасную вещь.

#13 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:13

Теперь,хотелось бы прочитать мнение посетителей ветки,это важно,в плане обратной связи,думаю,что первая порция информации не должна была вызвать отторжение,мне важно ваше мнение в плане детализации информации,тоесть если что-то непонятно,лучше сразу развить тему,прояснив ситуацию.

#14 rozzzenbom

rozzzenbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:22

Пока все понятно вроде. Продолжайте, очень интересно!

#15 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:29

Очень рад,что хоть кому-то интересно. :)
А дальше,дальше еще круче.Поговорим о связи эпс и кругов на полях,так называемых пиктограмм,они же кропцирклы.
Что-то странное с интернетом у меня,постоянно сбрасывается вход,самое интересное,повторяется ситуация годовой давности. :)

#16 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:30

Рубик, не отвлекайся пожалуйста, продолжай, очень интересно !!!

#17 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:31

RubiK (31 Октябрь 2013 - 00:36) писал:

... представлют собой материальный носитель некой совершенно аномальной субстанции,это толи вещество ,то ли существо,имеет признаки разумности...  
Т.е. вы придерживаетесь взгляда, выраженного К.Кастанедой ( со слов Дона Хуана ), что мы будем иметь дело с неорганическим "осознанием", материальным проявлением которого в нашем измерении являются в частности деревья?

#18 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:44

ZTorsion
В некотором роде,да,но я попытаюсь выразить это попроще :) .

#19 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 02:34

Как вы все знаете,эти самые пиктограммы появляются на полях(преимущественно злаковых,хотя бывают и более экзотические).Проявляется феномен в полегании растений,причем бывают случаи многослойного полегания,при этом слои направлены в разные стороны.Детальное изучение отдельных растений показало,что помимо закручивания массивов растений имеет место закручивание каждого отдельного растения,при этом коленца соломины размягчаются.Тоесть происходит тепловое воздействие на каждое отдельное растение и при этом на определенный массив растений в целом.Многочисленные очевидцы утверждают,что виновниками этих полеганий являются некие шарообразные светящиеся обьекты,которые внезапно позникают над полем.
Типичный пример,этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=NRCmYyg2ne0

#20 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 02:49

Я сразу отметаю версию об участии в данном процессе людей с примитивными приспособлениями,как это попытались изобразить два придурковатых пенсионера ,громогласно признавшись,что многие круги делали они,круг ,одиночный,малого радиуса,они еще может быть и утоптали бы,но то,что возникает на полях,занимает часто сотни квадратных метров,при этом растения не утоптаны,а как будто утюгом приглажены,при этом появляется структура ночью,в течении нескольких часов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025