RubiK (25 Октябрь 2013 - 20:22) писал:

Я замыслил на этом форуме ветку для начинающих,думаю,что многим(кто еще может),стоит начать сначала.

Поэтому прошу поддержки у OAUM-OZON,Он как настоящий(без кавычек) знаток всех изданных текстов Гребенникова,станет настоящим экспертом,курирующим новую ветку.Очень прошу.

...я могу поделится опытом,но для начала,мне нужен собеседник моего уровня,а с этим проблемма.

Насчет моего уровня,семнадцать лет общения с полтергейстом,изучение((детальное на местах),систематизация,статистика проявлений(14 каналов),анализ данных по воздействию на био-обьекты путем измерений биопотенциалов на протяжении 12 лет).

...я думаю открыть вещи,которые случайно человек узнать не может,да и не захочет,если честно.

OAUM
Я один из основателей проекта Sc.A.t.T. Так он пишется ,в абревеатуру вошли важные выражения на латыни.
Это не повторение ветки Scatt, кстати материалов ,которые там должны были выплыть-45Gb,я думаю немало,кстати видео тоже есть,насчет растягивания,все иначе будет строится,увидишь.Я думаю,что многим понравится,к сожалению я сейчас совсем один,люди с которыми я работал,по определенным причинам покинули проект,кстати это ждет многих ,уверен,как только они поймут,с чем имеют дело.Я вообще,поражаюсь Гребенникову,как Он мог один это сделать,страшно.

Соблюдение правил форума и конкретика исследований по теме - первоначальное условия функционирование ветки... В противном случае - дискуссии в ветке будут приостановлены администрацией форума...
Удачи.