Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#21 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:16

Этот нестабильный интернет задолбал.Пришлось дважды переписывать пост.
Итак,по пиктограммам пока остановимся,я думаю,у вас уже появилось много тем для размышлений.
А сейчас,я настоятельно рекомендую прочитать следующую литературу.Это Вам обязательно понадобится,для понимания дальнейшего изложения.
1.Книга Винокурова "Ужас",написанная настоящим профессионалом-исследователем полтергейста.
http://naturalworld....histoy-sile.htm
2.Книга"Аскизский полтергейст",весьма детальное описание смертельной опасности от феномена полтергейста.
http://www.gnozis.info/?q=node/4047
3.Книга"Книга Вампиров"Вадима Деружинского,очень серьезное исследование феномена полтергейста,вампиризма и других аномалий,никак не связанное с бульварным чтивом.
http://vampiromania.ru/knigi-o-vampirakh/vadim-deruzhinskii-kniga-vampirov
В качестве внеклассного чтения очень рекомендую книги Владимира Серкина о Шамане,их несколько,и все очень интересные и детально описывающие быт и практики настоящего эвенкийкого Шамана,за что Серкина уже называют
русским Кастанедой.
Если вдруг возникнут проблеммы со скачиванием книг,обращайтесь,выложу ссылки.

#22 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:23

Многовато литературы,понимаю,но это необходимо.Книги кстати очень интересные и читаются ,как говорится, на одном дыхании :)

Кстати,работы Серкина,это не выдумка,а художественное описание реального опыта шаманских практик,без меня вы бы не приблизились к шаманам,шаман,на самом деле переводится как осознающий реальность,поэтому их ценят. :)

Как нагрузка,форумчане?
Наверное задофига,перегруз,хотя врядли,ребята сидящие на этой ветке(а я уже отметил,кто),однозначно врожденные Маги,это точно,уже проверено.Недавно умер мой Учитель,ученики меня уже ищут,хотя многие из них даже не знают где искать.

#23 rozzzenbom

rozzzenbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:26

Просмотр сообщенияRubiK (31 Октябрь 2013 - 05:23) писал:

Как нагрузка,форумчане?
Нормально, только надо временем запастись на прочтение... :)

#24 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:36

Поэтому и тема и ветка.Вот так.

rozzzenbom
А что Вас собственно во мне привлекло,вопрос не праздный,он может очень много значить,а может не значить ничего.
Если есть причины,ответь в личку.

#25 rozzzenbom

rozzzenbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:47

Я с планеты Плюк... И вопрос гравицапы у нас поставлен очень остро. )))))))) Шутка. Привлек необычный подход к объяснению феномена, описанного у В.С.Г. Да и связь с полтергейстом, очень необычно и интересно

#26 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:52

То что я сказал,еще не необычно,я собственно и рекомендую литературу,для того чтобы немного приблизить вас к ответу,хотя прямой информации нет,ее я дам в конце,далеко не все ее смогут понять. :)

rozzzenbom
Судя по количеству постов,Вы даже зарегились ради моей ветки,это впечатляет,пишите в личку,узнаете больше. :)

Реально,у всех могут быть любимые ученики :) ,хотя насчет учеников,это выбор самих учеников,жесть. :unsure:

#27 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:28

Здесь очень интересное я заметил, смотрев ролик, что все светящиеся обьекты не с неба сошли,а с облака нависшим над полем. Это очередной раз доказывает то что летательные аппараты такого типа прибыли из другого времени. Возможно из будущего, возможно из паралельного мира, но самое главное, что они земного происхождения. Дело иметь с ними, нежелательно, об этих явлениях много книг написанно, одна из них называется,,ОТ ЧЕГО НАС ХОТЯТ СПАСТИ,,нло экстрасенсы аккультисты маги.

#28 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:12

AlexProBreSt, Ну и где скачать, кинь ссыль :)

#29 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияRubiK (31 Октябрь 2013 - 04:23) писал:

Многовато литературы,понимаю,но это необходимо.Книги кстати очень интересные и читаются ,как говорится, на одном дыхании :)

шаманам,шаман,на самом деле переводится как осознающий реальность,поэтому их ценят. :)

Наверное задофига,перегруз,хотя врядли,ребята сидящие на этой ветке(а я уже отметил,кто),однозначно врожденные Маги,это точно,уже проверено.Недавно умер мой Учитель,ученики меня уже ищут,хотя многие из них даже не знают где искать.

Просмотр сообщенияYnenadolgo (31 Октябрь 2013 - 17:59) писал:

Не буду.Ты права,я решил немного постоять в тени вашей славы.Вон, лучше смотри сколько народу с подносами собралось и на раздаче появились люди.Сейчас наверно вынесут блюдо....

Скат Рубиков - Вы бы хоть стиль письма по меняли, с раставлением точек и запятых. :D   По видемому кроме сексуальной озабочености вашего ума у вас других идей нет. Из 3 странц  вашей вветки, почти все посты  написаны одной рукой, Тени вашей Славы я опладирую :blush:

#30 Ynenadolgo

Ynenadolgo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:05

Зубы перемалывают вес в массу,а масса имеет обыкновение быть жидкой и даже газообразной.Прикрепленный файл  image.jpg   212,48К   187 Количество загрузок:
Вот и получается что в платформе масса есть а веса нет.
Самое мудное что человеку с вышкой по физике или радиоэлектронике этого не понять тут нужно быть технарем самоучкой,еще художником и чуть чуть музыкантом.И еще целая куча чуть чуть.
Кто нибудь понял?
А понял ли кто нибудь как?

#31 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:55

Значит по облаку с видео, что спускались светящиеся обьекты, есть такой расклад по его появлению. Начну с пучка бумажных трубочек с музея Гребенникова, с того рисунка что где исходят пучности на определенных расстояниях. А тут засеянные пшеничные поля ЭПСят по полной и появляется это загадочное облако.И что по вашему здесь происходит?А не открывается ли портал в иное измерение? Вот вам и портал в другоре время, возожно из далекого будущего, а может и неочень , а может и с обычного времени создав это облако эффекта и поднявщись на летательном аппарате перемещаются в заданное время. А круги на плях оставляют как календарь времени и ариентации. О том что там ровно по заданной комбинации слаживаются колосья, разговор уже другой.

blackjack по ссылке я незнаю, эту книгу я брал в церковной библиотеке.

Прикрепленные файлы

#32 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:05

RubiK
ну как продолжение следует?
Слушаем далее...

#33 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:08

А что слушать то что? Вторая страница,... а новой информации - ноль.

Рубик, а можно сразу  по делу?
Без длительных заходов на цель, просто изложите все чем, Вы нас хотели напугать, и тогда посмотрим насколько это действительно круто и ново.

#34 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:23

И что по вашему здесь происходит?

AlexProBreSt, происходит то, что используя авторскую схему в своих постах, упоминай ник автора или давай ссылку на пост автора, вот что здесь происходит. ;)

#35 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:13

Естественно,продолжение следует,для этого,собственно и создавалась ветка.
Но продолжение это будет весьма необычным.Цитатник Вейника подготовлю уже завтра,найдете много интересных паралелей с книгой "Мой мир".

#36 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:24

А пока,для промежуточного диалога,предлагаю обсудить очень интересный вопрос.Кстати, он был выделен и сформирован в процессе работы проекта Sc.А.т.T Заключается он вот в чем.Как вы знаете,насекомые,откладывая яички,награждают эти самые яички разнообразнейшими эпс структурами,практически у всех насекомых,не сторящих больших и регулярных гнезд еть эти структуры,это и системма волосков,это и сложнешая сруктура(фотку которой Гребенников кстати выложил в книге"Мой мир".Насчет этой структуры, многие даже очень серьезно подозревали структуру надкрылий,мы тогда пресекли это заблуждение,обьяснив всем,что это структура яичек еловой совки(жук такой).Так вот.У одиночных насекомых,откладывающих яички,эти самые яички имеют ярко выраженные эпс структуры,у колективных насекомых(ос ,пчел,и т.д),этих структур нет ,даже в зачатке.Но.Как вы знаете,все колективные насекомые строят очень ярко выраженные эпс структуры,а в ячейки этих сруктур помещают свои беcструктурные яички,тоесть проявляется прямая связь эпс-структур и личинками насекомых,их развитием.Но это еще не все,дальше мы обсудим связь эпс структур и полтергейста с личинками людей(детьми),а точнее продростками,в период полового созревания.

#37 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:28

Что за проект такой Sc.А.т.T?

#38 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:33

Наконец то хоть кто-то спросил.Проект был не самодеятельным,а весьма серьезным,научным.Финансирование было западное(США,Флорида).Результаты были частично запатентованы(патенты США и Франции).Патенты в основном относились к оптическим и излучающим системам.

Так напимер французы имеют теперь прототип прибора,переводящий ультафиолетовое и инфракрасное изображение
в видимую цифровую картинку,супер.Не удивлюсь,если патентообладатель получит Нобелевку.Вся фишка в том,что и ультрафиолет и инфракрасное излучение не смешиваются с видимым фоном,а разделяются по уровню плотности изображения и специальным цифровым фактурам.При этом одновременно можно наблюдать излучение ультрафиолетовой,инфракрасной и обычной ламп в разных фактурах.

#39 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 11:19

RubiK

#40 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 00:49

Jaja
Они используют несколько другую технологию.Мы разрабатывали системму активных светофильтров,это более эффективно.В частности,так называемая аура человека ,эта самая настоящая эпс-системма,структурированная и разделенная на оболочки.Про оболочки конечно многие слышали и читали,но ,все это детский лепет ,по сравнениию с тем,что я вам скажу. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025