Rubik - Авторская Тема
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:16
Итак,по пиктограммам пока остановимся,я думаю,у вас уже появилось много тем для размышлений.
А сейчас,я настоятельно рекомендую прочитать следующую литературу.Это Вам обязательно понадобится,для понимания дальнейшего изложения.
1.Книга Винокурова "Ужас",написанная настоящим профессионалом-исследователем полтергейста.
http://naturalworld....histoy-sile.htm
2.Книга"Аскизский полтергейст",весьма детальное описание смертельной опасности от феномена полтергейста.
http://www.gnozis.info/?q=node/4047
3.Книга"Книга Вампиров"Вадима Деружинского,очень серьезное исследование феномена полтергейста,вампиризма и других аномалий,никак не связанное с бульварным чтивом.
http://vampiromania.ru/knigi-o-vampirakh/vadim-deruzhinskii-kniga-vampirov
В качестве внеклассного чтения очень рекомендую книги Владимира Серкина о Шамане,их несколько,и все очень интересные и детально описывающие быт и практики настоящего эвенкийкого Шамана,за что Серкина уже называют
русским Кастанедой.
Если вдруг возникнут проблеммы со скачиванием книг,обращайтесь,выложу ссылки.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:23

Кстати,работы Серкина,это не выдумка,а художественное описание реального опыта шаманских практик,без меня вы бы не приблизились к шаманам,шаман,на самом деле переводится как осознающий реальность,поэтому их ценят.

Как нагрузка,форумчане?
Наверное задофига,перегруз,хотя врядли,ребята сидящие на этой ветке(а я уже отметил,кто),однозначно врожденные Маги,это точно,уже проверено.Недавно умер мой Учитель,ученики меня уже ищут,хотя многие из них даже не знают где искать.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:36
rozzzenbom
А что Вас собственно во мне привлекло,вопрос не праздный,он может очень много значить,а может не значить ничего.
Если есть причины,ответь в личку.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:47
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:52

rozzzenbom
Судя по количеству постов,Вы даже зарегились ради моей ветки,это впечатляет,пишите в личку,узнаете больше.

Реально,у всех могут быть любимые ученики

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:28
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:12

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:53
RubiK (31 Октябрь 2013 - 04:23) писал:

шаманам,шаман,на самом деле переводится как осознающий реальность,поэтому их ценят.

Наверное задофига,перегруз,хотя врядли,ребята сидящие на этой ветке(а я уже отметил,кто),однозначно врожденные Маги,это точно,уже проверено.Недавно умер мой Учитель,ученики меня уже ищут,хотя многие из них даже не знают где искать.
Ynenadolgo (31 Октябрь 2013 - 17:59) писал:
Скат Рубиков - Вы бы хоть стиль письма по меняли, с раставлением точек и запятых.

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:05

Вот и получается что в платформе масса есть а веса нет.
Самое мудное что человеку с вышкой по физике или радиоэлектронике этого не понять тут нужно быть технарем самоучкой,еще художником и чуть чуть музыкантом.И еще целая куча чуть чуть.
Кто нибудь понял?
А понял ли кто нибудь как?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:55
blackjack по ссылке я незнаю, эту книгу я брал в церковной библиотеке.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:05
ну как продолжение следует?
Слушаем далее...
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:08
Рубик, а можно сразу по делу?
Без длительных заходов на цель, просто изложите все чем, Вы нас хотели напугать, и тогда посмотрим насколько это действительно круто и ново.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:23
AlexProBreSt, происходит то, что используя авторскую схему в своих постах, упоминай ник автора или давай ссылку на пост автора, вот что здесь происходит.

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:13
Но продолжение это будет весьма необычным.Цитатник Вейника подготовлю уже завтра,найдете много интересных паралелей с книгой "Мой мир".
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:24
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:28
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:33
Так напимер французы имеют теперь прототип прибора,переводящий ультафиолетовое и инфракрасное изображение
в видимую цифровую картинку,супер.Не удивлюсь,если патентообладатель получит Нобелевку.Вся фишка в том,что и ультрафиолет и инфракрасное излучение не смешиваются с видимым фоном,а разделяются по уровню плотности изображения и специальным цифровым фактурам.При этом одновременно можно наблюдать излучение ультрафиолетовой,инфракрасной и обычной ламп в разных фактурах.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 11:19
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 00:49
Они используют несколько другую технологию.Мы разрабатывали системму активных светофильтров,это более эффективно.В частности,так называемая аура человека ,эта самая настоящая эпс-системма,структурированная и разделенная на оболочки.Про оболочки конечно многие слышали и читали,но ,все это детский лепет ,по сравнениию с тем,что я вам скажу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей