Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#41 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияRubiK (31 Октябрь 2013 - 00:14) писал:

Прикрепленный файл Бальза.jpg
Прикрепленный файл сетки.jpg
Посмотрите на эти рисунки,это растительные ткани,но на что они так похожи?
Дальше только интересней. :)

Вполне возможно,что и пластины грибов имеют сходство с тем самым "фосфеном". Грибы также состоят из хитина, как и насекомые. Гребенников в свое время отмечал необычное выбрасывание спор грибами с большим ускорением.

Изображение

#42 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияRubiK (03 Ноябрь 2013 - 00:49) писал:

Jaja
Мы разрабатывали системму активных светофильтров,это более эффективно.В частности,так называемая аура человека ,эта самая настоящая эпс-системма,структурированная и разделенная на оболочки.
Тибетские монахи использовали для наблюдения ауры человека техническое устройство ( для неподготовленных к восприятию ауры людей) представлявшее систему из 4-х призм, вращающихся в горизонтальной плоскости в вертикально-расположенном цилиндре. Через сквозное отверстие в цилиндре, лежащее в одной плоскости с вращающимися призмами, производили наблюдение.

#43 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:03

Как Вы знаете,используя особенности экосистеммы,мы можем запросто создать колонию, например плесени.Берем чашку Петри, смазываем ее раствором биоматериала(скажем сахар+яичный желток),спустя двое суток наблюдаем живую колонию плесени.Но, вы не забывайте,что существуют разные формы материи(не только живые,с вашей точки зрения)Эти формы материи предпочитают,как и плесень,особые условия.Если эти условия создать,можно добиться симбиотических(взаимовыгодных),связей.

По секрету Вам скажу,любое живое существо-это симбиоз разных уровней материи.Создание мира Творцами заключало в себе создание определенной области пространства,где разные уровни материи смогли вступить в симбиотические связи.

#44 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:13

Плесень -- это хорошо... Это мы уже проходили... Летали.... В Дубаи... RubiK, изучив предложенную Вами литературу, я не понял, каким образом Гребенников смог управлять полтергейстом или вмешиваться в работу Матрицы... Он не эпилептик и не вампир... Да, у него наблюдались случаи вхождения в измененное состояние сознания ( т.н. не полный выход в астрал), что описано в ПВ. Но не ясно, как он мог решить техническое управление тем, что принято называть полтергейстом...

#45 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:17

igor07007
Вы не поняли,эти грибные структуры ,только создают условия,для соединения определенных запредельных для нас структур,со структурой грибных спор,что и определяет их созревание,это работает и у пчел,и у людей.

#46 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:23

Насчет заплесневелых Дубаев,тут ошибка,плесень,чисто для примера.Я говорю,о том,что создав определенные условия структуризацией пространства,можно использовать симбиотические связи с иной формой существования материи.Эти формы, прежде всего проявляются в виде плазмойдов и шаровых молний.Есть и другие виды, в виде грязно-серых шаров,вызывающих полтергейст. :)

#47 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:29

Все немного прояснится,когда я сформирую этот заклятый цитатник,к сожалению,возникли непредвиденные дела,которые помешали вовремя осуществить задуманное.Но ,ничего невозможного тут нет,на всякий случай ,обещать назавтра не буду,просто попытаюсь его завтра сделать,с утреца,хотя для форумчан это может быть и вечером.

#48 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:36

Кстати,ZTorsion
Спасибо за вопросы,видимо обдуманные,молодец.В принципе,эта ветка создана для обкатки некоторой теории,платформа тут-частное проявление общей темы,не больше.

#49 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:41

Общая тема, это не в рамках данного форума. Это, вообще, не для форума...

#50 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:52

Ты не понял.Общая тема определяет использование технологий полтергейста,фиксированных и определенных,для этого нужно создать постоянные структуры,обеспечивающие взаимовыгодную связь разных уровней материи,надеюсь ты не думаешь,что разум,в виде человеческого существа-это единственная разумная форма. :)

#51 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:00

Просмотр сообщенияRubiK (03 Ноябрь 2013 - 01:52) писал:

...надеюсь ты не думаешь,что разум,в виде человеческого существа-это единственная разумная форма.
Я не думаю, а знаю, что человек, не единственная разумная форма... Слишком долго я это изучал и поэтому и говорю, что было-бы целесообразней ограничиться частным техническим решением, а не лезть в "чужой монастырь" с непредсказуемыми последствиями...

#52 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:04

Типичный пример-использование технологии полтергейста различными магами,в смысле настоящими,они никогда не дают рекламу,живут где-нибудь на отшибе и используют технологии древнейшие,однако абсолютно неизвестные современным ученым,хотя,в свое время КГБ поработал и с ними.Одна из их технологий-вписывание в намагничиваемую иглу проклятья,заговора,ментального воздействия.Это примитив.Но он работает. :)

#53 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:10

Насчет последствий,ты прав,год назад меня сбили машиной,недавно конкретно набили морду,при этом это были не какие-то левые хулиганы,они имя спросили,потом начали бить.Вот так.Если кто-то испугается,не обижусь,оченно больно с переломанными ребрами спать,кашлять и пукать. :)

#54 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:16

Да, в Вашем примере приведена одна из примитивных, но работающих информационных технологий. Я не думаю, что у Гребенникова было достаточно специальных знаний, чтобы заговором, или концентрацией сознания изменять фазово-частотное состояние среды и заставлять двигаться ( притом, долго!) платформу. Велосипедной ручкой и педалью этого не достигнешь... Было и реальное техническое решение задачи.

Но, может быть Вы и правы... Шире, так шире... И так уже долго замалчивали! Люди должны в конце, концов, знать истинное положение дел. Воспримут -- хорошо, нет -- ну что-ж, значит тоже хорошо. Меньше знаешь-- лучше спишь!

#55 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:27

Естественно было,это решение колдуны давно использовали в своих целях,перемещаясь в пространстве.На это, кстати Гребенников намекал,в "Письма внуку 2",в обзаце,про книгу Монро"Вне тела".Если вы не в курсе,могу продожить. :)

Цитаты прямо связаны.

#56 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:28

Просмотр сообщенияRubiK (03 Ноябрь 2013 - 01:17) писал:

igor07007
Вы не поняли,эти грибные структуры ,только создают условия,для соединения определенных запредельных для нас структур,со структурой грибных спор,что и определяет их созревание,это работает и у пчел,и у людей.

Получается, что эти грибные структуры, могут скоммутировать, как посредник, некие другие структуры (предположим, с другого мира)  с нами (наш мир), желающими полететь.  

Значит, нам нужно научится управлять подобным посредником (желательно, технически)?

Или, с помощью него, правильно закомутироваться, чтобы получить желаемое?

Тогда нам понадобиться еще кое-что впридачу: накопитель энергии (хрональной) и хранитель информации (информационного воздействия)?

#57 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:36

Просмотр сообщенияRubiK (03 Ноябрь 2013 - 02:27) писал:

Гребенников намекал,в "Письма внуку 2",в обзаце,про книгу Монро"Вне тела".
Именно об этом я и писал, что у Гребенникова были случаи непроизвольного частичного "выхода в астрал". Причем, он очень точно описывает ощущения, которые испытывает при этом человек. Кстати, точно такие ощущения испытывает умирающий человек ( личный опыт) и при воздействии ступенчатого наркоза. Знание об этих ощущениях и осознанная тренировка, позволили мне, при умирании, не умереть -- удалось взять этот "процесс" под контроль...

#58 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:36

Именно это,на протяжении веков и использовали маги,не все эти телешарлатаны,а настоящие маги,помогающие при полтергейсте,таких очень мало. :)

#59 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:41

Примерно так шаманы использовали грибные техники?

#60 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:44

Именно,из-за своих эпс-хрональных свойств грибы имеют особые свойства,связанные с миром других форм материи,симбионтов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025