Rubik - Авторская Тема
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 16:24
Помню небезизвестный Иван (unlispirates) писал так:
"...Полтергейст с платформой не связан . просто платформа , при своей работе , в населенных местах , может вызывать полтергейстные вспышки . Это связано , на мой взгляд , с родством или даже той же энергией , что используется в обеих случаях .
Когда платформа начинает работать , она несколько перестраивает окружающую среду , под условия , при которых и возникают полтергейстные явления , которые опять же , инициируются людьми , проживающими или находящимися по близости ...Но опять же , находящимися в особом состоянии определенного вида возбуждения ..."
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 16:33
RubiK (03 Ноябрь 2013 - 09:56) писал:
Спасибо за ваш коментарий.Без него ,ничего бы у нас не вышло,нам очень важно знать,что в 80-е набило у вас оскомину,вы только не сказали,в каком месте тела оно вам набило,очень ведь интересно.

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 17:05
Я уважаю Ваше мнение,Вы,скорее всего, просто меня не поняли,а насчет мышки,в чем-то вы правы.

Различных Иванов,прошу здесь не цитировать.Пустые это цитаты.Нифига этот человек не знает,нету у него ничего,даже понимания темы.Поэтому забудьте о нем.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 18:36
RubiK (03 Ноябрь 2013 - 18:11) писал:
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:14
Феноменология аномальных явлений - Якличкин Ю.И. - Аскизский полтергейст [1996, DjVu, RUS]
И еще одна книга к твоей библиотеке

Книга-сенсация - М. Б. Герштейн - Что скрывают уфологи. Полтергейст. Вампиризм. Исчезновение людей. [2007, PDF, RUS]
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 20:35
То бишь "шумный дух" - по русски бес или демон.
Дух производящий в большинстве случаев разрушительное или агрессивное воздействие .Если платформа приводилась в действие им, то это уже аппарат унаследованный от бабы яги в новом, более техногенном исполнении.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 20:42
RubiK (03 Ноябрь 2013 - 11:12) писал:
RubiK, расскажите поподробней про этот момент, как накладывается сеткак маска на излучаемый пучек? Что она из себя представляет? Дальше вопрос на засыпку, что является излучателем этого пучка, и почему здесь отражателем является только спутник? Какая связь с большим конусом и этого излучателя, что используют для подачи пучка на спутник? Я считаю что отражать смогут и верхние слои атмосферы, как считается из ранее изученных вопросов по телевидению и передаче радиосигналов, что на определенных частотах волны происходит отражение от верхних слоев атмосферы переданные от передатчиков с земли. А может ли отразить излучаемый пучек большого конуса направленный на атмосферу, под углом обратно к земле? Либо в некоторых слоях атмосферы создадутся феноменальные явления?
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:03
Никакими злыми духами платформа не активировалась,

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:40
Если есть, то, видимо, природным излучателем с Земли будут геологические (аномальные) разломы Земли, или нечто наподобие? отражение - от Луны, или от тех же облачных структур?
RubiK (03 Ноябрь 2013 - 11:12) писал:
Раз меняются свойства пространства, значит еще есть изменения времени?
Примеры из газет:
Все приборы показывали замедление времени, невиданное, чуть ли не до полной остановки, но только в одном из кругов пшеницы. Причем картинка была не симметричной - максимальное замедление было не только в центре, но и в еще одной точке западного сектора круга. За 8 часов обычного земного времени, которое проходит вне круга, в кругу проходит только 10 секунд. Таким образом время замедляется в 2880 раз. Если бы человек рискнул построить жилище в центре такого круга, то прожив семьдесят лет, он окажется в 204-м тысячелетии. Что же он увидит на планете и будет ли цела сама планета? Впрочем, жить в такой сердцевине временной воронки нельзя - там проявляются вредные для человека физические поля, которые не позволят ему осуществить этот захватывающий эксперимент. Те, кто даже недолго находились в центре кругов, испытали сильную головную боль, у них появлялись зрительные и слуховые галлюцинации, у некоторых - жжение кожи. Но даже когда находившийся в центре круга не слышал никаких посторонних звуков, кроме того приятного фона, что обычного в поле, на звуковой дорожке видеокамеры при просмотре кассеты был услышан гул, усиливавшийся при движении к центру и достигавший максимума в центре. Звук этот был очень громким и напоминал рев турбины или грохот горной реки. Однако, в момент записи этот звук человек не слышал. «Звук был таким, словно я находился внутри машинно-тракторной станции» - рассказывает Вадим..
Это может заинтересовать любое правительство стран.
И не только время:
Явления внутри круга.
1. Замедление хода часов;
2. Изменение радиоактивного фона;
3. Торсионное изменение пространственно-временных структур;
4. Изменение стрелки компаса.
5. Еще одна особенность настоящих кругов на полях - это повышенное инфракрасное излучение внутри и снаружи фигуры. Также при изготовлении настоящего круга загадочные силы используют чрезвычайно сложные формы Евклидовой геометрии, изменяющие магнитную структуру пространства. Компасы не могут определить, где север, а где юг, камеры, мобильные телефоны и батареи не функционируют, и приборы самолета начинают дурить при пролете над фигурой "кругов на полях", счетчики Гейгера показывают увеличение радиации примерно в три раза по сравнению с нормальным фоном.
Жаль, что гравитацию в кругах никто не мерял

Или меряли и ее?
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:04
igor07007 (03 Ноябрь 2013 - 21:52) писал:
...
Это может заинтересовать любое правительство стран.
Сразу пожалуйста или доказательства, или источник в студию. Не заявляйте авторитетно, что это истинная информация.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:09
В настоящих фигурах колосья не сломаны, а лишь изогнуты примерно в дюйме от земли, там, где находится первое коленце колоса. Похоже, что растения подвергаются короткому воздействию теплоты, которая размягчает их, и заставляет наклониться к земле почти под прямым углом, где они снова становятся жесткими. Человечеству неизвестны технологии, при помощи которых можно было бы проделать нечто подобное.
Вспоминаются, почему-то опыты с конусами филла, когда проволока изгиблась "в поросячий хвостик".
Есть ли связь?
magma (03 Ноябрь 2013 - 22:04) писал:
Как всегда, источник - "желтая пресса"

http://www.chitalnya.ru/work/393159/
Но, чем черт не шутит, вдруг кто, что слышал?
Это вопрос такой у меня.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:36

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:49
RubiK (03 Ноябрь 2013 - 21:03) писал:
Никакими злыми духами платформа не активировалась,

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:56
Но ,при определенных условиях,как я уже писал,существует возможность привязать эти необычнные структуры к материи нашего уровня,это и есть эпс-структуры.В частности соты пчел,сушь.Меда нет,пчел нет,а связь с симбиотической структурой осталась,поэтому и есть эпс-эффект от этих самых сот.
В частности,можно вспомнить болеутолитель Гребенникова,сотовые структуры,размещенные в нем,являются носителем материи иного уровня,но,работает эта материя только при контакте,в зону действия структур должен сесть человек,он активирует симбиотическую связь,которая благотворно на него же самого и действует,убирает боль,отечность слизистых оболочек и т.д.При этом ,симбиотическая структура естественно получает свою выгоду,что это за выгода,мы еще обсудим,это очень серьезная и большая тема.
Думаю,тема получилась неплохая,посетителей все больше,просмотров уже тоже весьма немало,значит интерес есть,а это главное.

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 01:01

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 02:01
http://www.youtube.c...lSHvJ_bE#t=2120
Прошу извинения за некорректные ссылки на книги В.Серкина ( пост #32 ). Выкладываю новые ссылки:
Хохот шамана http://yadi.sk/d/qiM23XiLC7LX5
Шаманский лес http://yadi.sk/d/KBA2HHhrC7Laa
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:58
Возникло такое ощущение что если всё так связано то и платформой Гребенникова может управлять человек
только после того как наладит мысленную связь со своими коллегами по симбиозу, так сказать. Или это мне так просто показалось?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:01
Партер и кресла, все кипит;
В райке нетерпеливо плещут…
Я думаю английский вариант больше подходит
The house is packed out; scintillating,
the boxes; boiling, pit and stalls;
the gallery claps — it's bored with waiting…
Ну же Rubik, не заставляй томиться публику, пора...
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:32

Для начала несколько добавочных, так сказать ,штрихов к общей картине взаимодействий симбионтов(паразитов) с человеком и живой материей вообще.Предупреждаю,что несколько следующих постов не для очень впечатлительных людей,слабонервных,с психическими расстройствами.Надеюсь здесь таких нет,а посему продолжу.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:41

Мясо животных имело специфический цвет,не разлогалось при высокой темнературе воздуха,его не ели дикие животные.Весь этот кошмар начался опять таки с начала 70-х,как и галерея кругов на полях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей