Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2001 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияAWM (11 Январь 2017 - 15:38) писал:

Уважаемый Томагав . Так ни кто в этом и не сомневается .  Но суть то немного в другом . Суть в форме и процессах интерференции - и опознаваемых нами как та или иная чакра ...
интерференция это процесс, в который можно вовлечь обычные электромагнитные волны, или волны звуковые. Но энергия в чакрах представлена другим форматом.  Я дпже не знаю точно, имеем ли мы право называть это волнами, поскольку любые электромагнитные или звуковые волны являются именно волнами, колебаниями плотности промтранства на различных уровнях фрактализации. Звуковые волны представлены на молекулярном уровне. Электромагнитные на фотонно-кварковом.

А энергия в чакрах представлена не колебательными процессами, а однонаправленным движением по вихревой или спиральной траектории. А это не волны!

Волны это когда туда -обратно, а в этом случае только туда.

Звуковые волны -это колебания плотности воздуха. Молекулы воздуха  перемещаются к пучности и обратно, изза этого в пучностях в один полупериод получается на единицу объема больше молекул, а в другой полупериод меньше. При этом больше или меньше относительно среднего значения, которое может быть измерено в отсутствие колебаний.

Электромагнитные волны подобны звуковым. Только вместо молекул воздуха,эти перемещения происходят с частицами эфира, которые называют фитонами. Они меньше атома и даже меньше электрона.

Но для воздуха также существует формат его движения, подобный тому как это происходит в чакрах, это вихревое однонаправленное движение воздуха. Это наука назвала циклонами и антициклонами. Но мы можем это смело назвать чакрами Земли. Потому что суть похожая.это воздушные чакры планеты.

Примерно размер молекулы воздуха и диаметр циклона соотносятся также как размер фитона и чакры человека.
Принципиальное отличие в том что колебания плотности эфира это электромагнитные волны, а чакры человека это вихревой поток эфира подобно потоку воздуха в циклоне. Воздушная оболочка планеты состоит из многих воздушных воронок -вихрей. Точно также оболочка -аура человека состоит из воронок-чакр.

Какие вы знаете самые низкочастотные звуковые волны? Это инфразвук около 0,2гц. Тоесть давление воздуха колеблется с периодом в 5 секунд. При этом мы ощущаем что 2,5сек ветер дует в одну сторону, а следующие 2,5сек в обратную, если будем стоять в точке между пучностями. Пучности расположены на расстоянии 800 метров, длина волны 1,6км.
Но такие волны бывают либо с пустынях, либо в океанах. Но чаще всего длина волны около 300м в пустынях, и 100м в океанах. Определяется это резонансом поверхности воды и почвы.

#2002 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 16:28

Уважаемый Томагав . :) Какая разница !? Все одно любому процессу -для его индентификации -вы припишите -изменчивость -движение и тд . Суть то во взаимодействии . Вы само рассмотрение вопроса все время усложняете добавляя неизвестные -более и более "распушаете" сам вопрос так что его и не видно из за лишнего "пуха"...

#2003 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 22:46

Прально АВ, там где просто - там ангелов со ста, где мудрено - там ни одного...

#2004 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 03:57

Тут описывается оптический эффект. Как устроенны крылья бабочек, и как у ее меняются цвета и как все там происходит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.PNG   188,6К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  234.PNG   261,13К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  345.PNG   123,07К   53 Количество загрузок:

#2005 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 05:00

Просмотр сообщенияAWM (11 Январь 2017 - 16:28) писал:

Уважаемый Томагав . :) Какая разница !? Все одно любому процессу -для его индентификации -вы припишите -изменчивость -движение и тд . Суть то во взаимодействии . Вы само рассмотрение вопроса все время усложняете добавляя неизвестные -более и более "распушаете" сам вопрос так что его и не видно из за лишнего "пуха"...
оно так и есть. Познав букву А, оказывается что еще есть непознанные Б и В

#2006 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:04

AWM, помню где-то тут читал ваши умозаключения касательно этой детали снизу...Прикрепленный файл  платформа.jpg   163,73К   47 Количество загрузок:
Вы вроде говорили, что это крепеж специальной переотражательной титановой пластины или что-то в этом роде, не помню, которая якобы располагается снизу оригинальной платформы...
Так вот, я пригляделся. Это банальная железная ручка для переноски "этюдника", как у чемоданов, прижатая чем-то к верху. Видимо тупо чтоб не болталась. :)

#2007 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:56

Просмотр сообщенияSachem (08 Февраль 2017 - 00:04) писал:

AWM, помню где-то тут читал ваши умозаключения касательно этой детали снизу...Прикрепленный файл платформа.jpg
Вы вроде говорили, что это крепеж специальной переотражательной титановой пластины или что-то в этом роде, не помню, которая якобы располагается снизу оригинальной платформы...
Так вот, я пригляделся. Это банальная железная ручка для переноски "этюдника", как у чемоданов, прижатая чем-то к верху. Видимо тупо чтоб не болталась. :)
Уважаемый Sachem . Во первых -вы ошибаетесь -я никогда ничего не говорил о крепеже из титана и о "преотражательной пластине" . Как так у вас получается что вы пишите то о чем не знаете и не помните ? Да -это на самом деле " банальная " металлическая ручка -только не как у чемоданов а скорей как у ящика с инструментами и петли в которых она закреплена от такого же ящика . Вот только геометрия у ручки достаточно странная -так скажем не типичная - не прямоугольная а под углом в 20 градусов . Как раз такой угол имеет сектор в шестерне диафрагмы и ручка как бы тень от этого углового сектора на плоскости ...Прикрепленный файл  DSCN2078.JPG   384,42К   63 Количество загрузок:

#2008 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 02:00

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2017 - 20:25) писал:

Вот есть возможность -реализовать полет платформы при помощи простейшей оптики -зачем генераторы -зачем электропитание -или сначала сложности а уже потом что по проще ? :)
Так сложности потому, что Вы своё "по проще" еще не реализовали. И никто этой возможности не видит...потому как фотонный двигатель не менее энерго затратен, чем любой другой...

#2009 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:31

Добрый всем день . Уважаемый НиколаМ . Да так уж и не видит никто :) !? И суть то ведь не в трате энергии -как при батарейном питании-где она действительно "тратится" преобразуясь в тепло -ведь писал что у радиотехнических систем добротность достижима максимум до 10 в третьей степени . Слишком мала скорость движения частиц -электронов в частности в проводниках по сравнению со скоростью света в среде . Ну да ладно -со временем разберетесь ...

#2010 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 23:40

Да ладно, не выкручивайся, ты прекрасно понял о чем я.... Но я так думаю реализации "простого" тут никто не дождется, по причине того, что у тебя его нет,..Я все больше убеждаюсь в том, что это  токарное производство затеяно тобой с целью , что кто-то откроет что-то свое из вредности, по типу : а у меня круче теория.... А ты имея производственную базу сможешь реализовать идею быстрее её автора...Не надейся...Другие не дураки...

#2011 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Февраль 2017 - 23:40) писал:

Да ладно, не выкручивайся, ты прекрасно понял о чем я.... Но я так думаю реализации "простого" тут никто не дождется, по причине того, что у тебя его нет,..Я все больше убеждаюсь в том, что это  токарное производство затеяно тобой с целью , что кто-то откроет что-то свое из вредности, по типу : а у меня круче теория.... А ты имея производственную базу сможешь реализовать идею быстрее её автора...Не надейся...Другие не дураки...
:) Доброй всем ночи . Уважаемый НиколаМ . А не будет теории "круче" и не будет конструкции проще -так как моя наипростейшая из возможных в случае присутствия оптики в платформе . Так что увы -все ваши потуги -пшик ... А платформа моя делается -к примеру достал материала на новый корпус для объектива кусок -латуни ф60- вот сижу думаю как проще сделать объектив ...

#2012 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 08:28

Просмотр сообщенияAWM (23 Февраль 2017 - 00:22) писал:

... А платформа моя делается -к примеру достал материала на новый корпус...
Приветствую! А чем вам старый корпус не угодил?

#2013 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 09:32

Добрый всем день . Уважаемый Sachem . А вы посмотрите на эскизПрикрепленный файл  DSCN2083.JPG   398,09К   100 Количество загрузок:-вот таким должен быть корпус обьектива . Имеющийся корпус -это как бы остатки объектива от которого вторая линза и диафрагма с механизмом . А первая линза -которая толстая совсем от другого объектива и она меньшего диаметра . В старом корпусе -внутри резьбы и прижимные кольца и много всяких "уступчиков" которые по сути не нужны и кроме того старый объектив -анодирован в темно-коричневый цвет а такое трудно сделать в домашних условиях . То есть для простоты нужна простейшая конструкция без затей и выкрутасов -типа выточил -уголки притупил -дырочки просверлил собрал внутри диафрагму с шестеренкой привода  и вставил в коробку . Потом одним болтиком закрепляешь накладку -которая удерживает все вместе и все . То есть суть -в возможно наипростейшей и конструкции и сборке и эксплуатации .

#2014 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:50

Просмотр сообщенияAWM (23 Февраль 2017 - 00:22) писал:

А не будет теории "круче" и не будет конструкции проще -так как моя наипростейшая из возможных в случае присутствия оптики в платформе . Так что увы -все ваши потуги -пшик ... .
Да, мои потуги пока наравне с твоими и судя по твоей терминологии они "пшик" , Или ты уже перевел Твои потуги в реальный полет? Нет!? Так у на с тобой одинаковый пшик на сегодняшний день......

#2015 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 01:25

Доброй всем ночи . Уважаемый НиколаМ . Дааа -вижу вас "цапает и задевает " платформа не по детски -такие "страсти" у вас!? А я как то уже отпустил давным давно все связанное с платформой -уже не интересно -уже все до капельки понятно и скучно . :) Нашел другую интересную тему -проектирую летательный аппарат по типу показанного в фильме "Ангар 18" . Будет с аккумуляторами- с управлением от компьютера -с лучевым вооружением и много много еще с чем . Сейчас даже придумывать ничего не надо -достаточно смотреть современные фантастические фильмы с точки зрения инженера ... Дерзайте уважаемый .

#2016 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:04

Валерьевич, вы что ? :D :D :D :D :D :D  А платформа уже взлетела ?

#2017 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 12:59

Цитата

А я как то уже отпустил давным давно все связанное с платформой -уже не интересно -уже все до капельки понятно и скучно . :) Нашел другую интересную тему -проектирую летательный аппарат по типу показанного в фильме "Ангар 18" . Будет с аккумуляторами- с управлением от компьютера -с лучевым вооружением и много много еще с чем . Сейчас даже придумывать ничего не надо -достаточно смотреть современные фантастические фильмы с точки зрения инженера ...
Маэстро, аплодирую стоя!! Годное, мужественное решение :lol:Прикрепленный файл  440px-Bender6.jpg   12,22К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  030127150639b.jpg   7,79К   9 Количество загрузок:

#2018 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:51

Просмотр сообщенияAWM (25 Февраль 2017 - 01:25) писал:

Доброй всем ночи . Уважаемый НиколаМ . Дааа -вижу вас "цапает и задевает " платформа не по детски -такие "страсти" у вас!? А я как то уже отпустил давным давно все связанное с платформой -уже не интересно -уже все до капельки понятно и скучно . :) Нашел другую интересную тему -проектирую летательный аппарат по типу показанного в фильме "Ангар 18" . Будет с аккумуляторами- с управлением от компьютера -с лучевым вооружением и много много еще с чем . Сейчас даже придумывать ничего не надо -достаточно смотреть современные фантастические фильмы с точки зрения инженера ... Дерзайте уважаемый .
Да страсти не у меня, страсти у тебя.... потому как выдохся ты....

#2019 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 01:55

Просмотр сообщенияAWM (25 Март 2017 - 01:34) писал:

Уважаемый AlexBust . На таких условиях денег занять можно где угодно и сколь хочешь . Зачем в таком случае мне вы ? По сути вы ведь заинтересованы не в возникновении " платформы " а возникновении возможности заработать еще больше денег . А мне нужны "идейные" инвесторы -заинтиресованные в возникновении нового будущего -нового вида транспорта -нового способа проникновения в космос и не временщики -которые ущипнул и в тину -а те которые любят и желают своей родине и людям живущим на территории России благ ... И я ни чем ни прикрываюсь -у меня и воспитание и корни вот такие патриотические -сначала был октябренком потом пионером потом комсомольцем -носил знамя завода на котором честно трудился -вот в партию только не успел попасть все распалось . Вам этого не понять наверное -но не все продается уважаемый . Дух Русский -каким был таким и остался -и очень много на Руси хороших и духовных людей . Так что не сомневайтесь -инвесторы найдутся -не сейчас так когда сделается платформа -я не спешу все время мое ...

Администратор темы удалил мое сообщение, а вы тут же навыдумывали и приписали мне выдуманное вами. Я предложил денег, без возврата, в случае вашего успеха (в чем вы уверены) и возврата моих средств, в случае вашего провала. Где тут мой заработок??? Сначала выпрашиваете деньги (только прототип в РФ), я согласился, а вы потом "не все продается". Еще и патриотизмом и Русским Духом прикрылись, стыдоба.

#2020 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Август 2017 - 10:10

Добрый всем день . :) Почти год -наверное ничего не писал в этой ветке . Но странное дело почему то ее регулярно просматривают -каждый день число просмотров увеличивается примерно на тысячу ! Решил освежить повествование о постройке моей платформы . Сейчас занимаюсь -достаточно "нудным "делом - делаю зеркала оси корня из трех для новой титановой коробки . Одно уже в " черновую " готово и есть возможность показать и рассказать . Размеры все взяты от "балды" - то есть так чтобы много не снимать с болванки и так чтобы влезло в коробку -диаметр зеркала выбран 68мм -максимальный что можно запихать по высоте в коробку . Из большого -малое сделать то -запросто а вот из малого большое -увы :) . Сталь также выбрал -а вернее она у меня в виде болваночки ф80 на 70 из ст. У8 давно лежала на стеллаже -когда то давно занимался штампами -осталась. Зеркало должно быть -зеркальным и поэтому -инструментальная -очень мелкозернистая сталь . Из нее делают метчики -штампы -пробойники и т. д. Калится до 63 едениц по Роквеллу и отлично полируется -но вот обрабатывается -ну очень туго -и по этому "нудно" . Как я уже говорил -все ньюансы в примененных для постройки платформы материалах . Болванка -старая -лежит лет 10 -сейчас такую сталь и не найти . В обработке резанием -очень "хитрая" . К примеру  -без смазки маслом -сырая -или отожженная У8 обрабатывается -режется значительно с меньшими усилиями чем с маслом -но нещадно при этом истирает инструмент-как правило токаря ругаются на металлургов -" и чего они туда насыпали - не режется " -а на самом деле -это ведь ее свойство и притом полезное к примеру для зеркал гравицапы работающей на углеводородах - волшебное зеркало без смазки разрушающее крепчайшие оксиды вольфрама -кобальта -молибдена -из которых спечены напайки режущего инструмента . По виду -сталь -очень темная -в ней много углерода -а в полированном виде молекулы углерода будут как бы светить от каждого фотона попавшего на зеркальную поверхность .Прикрепленный файл  DSCN2565.JPG   378,92К   60 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2566.JPG   425,6К   75 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2567.JPG   398,59К   77 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2568.JPG   429,62К   66 Количество загрузок: ... На последнем снимке видно расположение относительно зеркала края шестерни управления диафрагмой объектива . Форма эта также будет отражаться в зеркале . А теперь смотрим на рисунок В.С.Г. -" ночной полет " и рассматриваем нарисованные им " жалюзи" -если к примеру насверлить отверстий в конце пластины -то и будет вид "жалюзи" качающихся туда сюда в зависимости от поворота шестеренки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025