Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1981 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:19

Уважаемый йайа . А зачем ? И куда к примеру вы приладите светодиод ? Потом придется -где то внутри коробки вставлять лишние детали компенсирующие все формы из которых состоит светодиод -куча трудов лепить супермелкие детали -вы не находите что предлагаете глупость !? Я ведь не зря расказывал о тумблерах в самом начале . Свет от излучения люминофора на ручке тумблера -управляет направлением поля дуги в соответствии с движением облученного люминофором пальца человека .

#1982 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:56

и всё таки я не понимаю - зачем облучать пилота - что он легче станет чтоли?

#1983 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:30

Уважаемый златка . Свет проходя через объектив и все что в нем содержится -пленки напылений -стекло-клеевой слой -опять пленку напылений -воздух-пленку напылений -стекло пленку напыления -и далее отражаясь от деталей ирисового затвора -привода затвора и тд и тп -поглощается -отражается -уже неся в себе информацию о всех переотражениях -формах -отсветах -тенях -полутенях и цветах -теряет свою "нейтральность" по сравнению с тем потоком который поступил в объектив . Для "уравновешивания " -обнуления лишней информации и применен весь "антураж" установленный на руле и вообще вся конструкция подчинена формам которые получаются в результате прохождения света по тракту . Пилот не станет легче :) -но как вы думаете -есть ли отражение всего внешнего вида платформы с пилотом -на молекуле кислорода -азота -углекислого газа-которые составляют воздух -к примеру в нескольких метрах от платформы -и попадет ли свет прошедший через эту молекулу в объектив если молекула находится в апертуре видимости обьектива ? А какого по вашему мнению цвета молекула озона в озоновом слое планеты :) !?

#1984 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:43

да, это полный так сказать....извини меня, я думал у тебя фотонная идея вперемежку с чем-то, а тут или я тупой или лыжи не едут...
в детстве помню книжку читал - автору срочно понадобился ЛАЗЕР, но так как события вокруг развивались под Новый Год,
и обстаятельства складывались подстать сказочным, то и весь лазер надо было делать из сказочно-новогодних деталей.
Свечку с елки взяли за осветитель, половинку от зеркального шарика за отражатель и т.д.
я очень извиняюсь, но твоя конспирация работает на ура

#1985 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:57

отражение пилота с платформой на внутренних стенках полевого пузыря, ну и на всех его молекулах, допускаем....
дальше - "фотик-камерой обскура" внешнее изображение проходит внутрь "коробочки"
и там его "что-то куда-то" посылает по известному пешему адресу
т.е. световой луч проходит через отверстие  с тросиками в потолочке под платформу (там что-то вроде фильтра).
лучи света несколько раз переотражаются на плоскостях вееров и потолочка и фотонными лучами уходят вниз....
СВЕТ, ОПТИКА, ЛУЧИ И ОТРАЖЕНИЯ - а зачем отражение пилота (его внутреннее желание летать?) - и снова мистика гипноза

#1986 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:40

Просмотр сообщенияAWM (28 Декабрь 2016 - 14:19) писал:

куча трудов лепить супермелкие детали -вы не находите что предлагаете глупость !? Я ведь не зря расказывал о тумблерах в самом начале . Свет от излучения люминофора на ручке тумблера -управляет направлением поля дуги в соответствии с движением облученного люминофором пальца человека .

Т.е. батарейка + DC-DC преобразователь + светодиод это куча мелких деталей? А соскребать люминофор, делать какую то непонятную дугу с тумблером, это проще? Я уже молчу о КПД вашей системы, люминофор нужно еще чем то возбуждать, и не радиоактивным напылением с часов, а электрическим током или полем, если Вы хотите чтобы он освещал что то кроме большого пальца.

#1987 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:50

Добрый всем день . Уважаемый йайа . :) вас ведь никто не призывает делать именно так как я !? Вы в своих идеях уверены -так и делайте то что хотите .  КПД системы :) ! Интересно мне как вы его считать станете -неизмеренное языком умножать !? А деталей -куча -вы ведь светодиод не разбирали и не считали из скольких частей он состоит -а каждая дает тень отсвет . Короче -приделать к собаке пятую ногу :) . Ну да ладно ...

#1988 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:48

Просмотр сообщенияAWM (29 Декабрь 2016 - 13:50) писал:

Добрый всем день . Уважаемый йайа . :) вас ведь никто не призывает делать именно так как я !
АВМка вы не призываете, как вы???????????
А че ж вы ночуете и днюете, как сторожевой пес в основной ветке и гавкаете на всех кто с вами не согласен?

#1989 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:21

Добрый всем день . Уважаемый Николам . По другому - иной конструкции отличной от того что описываю и расказываю я -летающую платформу не построить  .  Я конечно понимаю что вы злитесь от непонимания сути - но надо больше читать -больше думать -и делать руками . Тогда может вам не будет казаться что на вас "гавкают"- а попросту помогают указывая верное решение .

#1990 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:17

Может хватит бла-бла! Вы уже летаете? Вот когда полетите тогда и будете бла-бла про то, что иначе не построить... а пока ваша конструкция не соответствует ничему из наследия В.С. - ни фотографиям, ни тексту.... Но бла-бла на всю вселенную...

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2016 - 18:37) писал:

Редика -так ведь я неоднократно заявлял -что среди участников форума я самый самый -плохой -злой- не хороший -не добрый -Люцифер . Или вы этого не знали ? :)
ХВАСТУН вы, и не более...

#1991 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:40

:)  Уважаемый Николам . :) Да уймитесь вы уже !? Остыньте -ни кто ведь вас не трогает . Ищите своих жуков и успокойтесь . Я занимаюсь тем же чем заняты все остальные на форуме -пишу слова .

#1992 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:14

Неуважаемый, уймитесь вы уже !? Остыньте -ни кто ведь вас не трогает . Ищите своих жуков и успокойтесь . Я занимаюсь тем же чем заняты все остальные на форуме -пишу слова .

#1993 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:24

:)

#1994 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 17:21

:) Доброго всем вечера !  Всех -всех  с наступающим новым годом ! Мира -процветания -развития -радости ! :)

#1995 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 18:19

Ув. Эй Дабол-ю эМ (AWM), случайно нашел в инете инфу(искал частоту излучения планеты Юпитер) по вашей гипотезе по поводу взаимодействия седока (человека и платформы), что странно частота излучения человека лежит в пределах 16-22 Мгц, если вам это нужно могу дать ссылку или полностью текст. Там есть и формула для расчета излучения исходящего от человека, частота зависит не только размеров тела человека, и у всех разная. Как "поет" планета Юпитер и на какой частоте, удалось прослушать и без НАСа.

#1996 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:07

И че !? :)  И зачем !? :) И уважаемый -вам не мешало бы заглянуть в словарь английского языка ...

#1997 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 02:58

Понятно.

#1998 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:10

Доброго всем вечера ! :)

#1999 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:23

По поводу чакр добавлю. Если этим заниматься, то как минимум лет 10 надо жить на природе, далеко от городов и суматохи. Где нибуть в тайге или на хуторе. Городской человек не может ощущать свои чакры, энергию, потоки, и управлять ими. Это многожды подтверждено!

#2000 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:38

Уважаемый Томагав . Так ни кто в этом и не сомневается .  Но суть то немного в другом . Суть в форме и процессах интерференции - и опознаваемых нами как та или иная чакра ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025