Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1941 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2016 - 13:43) писал:

Уважаемый мираж . И что по вашему держат эти барашки -как не зеркала ?! Попытайтесь "разрушить" мою версию -а я посмеюсь :)
Дык я уже смеюсь несколько лет над вашими зеркалами, и что.....
это ув. AWM, растяжки для фиксации и крепления нижней части трубки руля.
аргументировать не буду смейтесь на здоровье. :dl:
Тем более вы спец по металлконструкциям сами додумаетесь еще через..... х-лет.

#1942 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:47

Да же так !? Уважаемый а вы бы еще эскизик какой к вашим "конструкторским мыслям" приложили -интересно ведь всем как это ?! тут даже и смеяться не надо -надо печалиться :) Гоните -в смысле прете бездумно !?

#1943 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2016 - 16:47) писал:

Да же так !? Уважаемый а вы бы еще эскизик какой к вашим "конструкторским мыслям" приложили -интересно ведь всем как это ?! тут даже и смеяться не надо -надо печалиться :) Гоните -в смысле прете бездумно !?
Да что с вами разговаривать, если  вы настроены не на диалог, а сразу переходите на оскорбления.
зеркала говорите, хе, пусть будут зеркала.

#1944 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:44

Уважаемый мираж . Скоро четыре года как появилась эта ветка . Вы не находите "странным" что за столь долгий срок никто не смог ни эскиза нарисовать ни каких то других вещественных ( фото -слепок с вещества) опровержений ни моему варианту и моей теории предложить ?! :)  То есть ничего другого нет и время показывает что не будет... Четыре года огромный срок за который можно нарисовать невыразимое количество эскизов -набросков по теме которой увлечен ...Рисуйте -выкладывайте -а тогда и поговорим ...

#1945 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:13

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2016 - 17:44) писал:

Уважаемый мираж . Скоро четыре года как появилась эта ветка . Вы не находите "странным" что за столь долгий срок никто не смог ни эскиза нарисовать ни каких то других вещественных ( фото -слепок с вещества) опровержений ни моему варианту и моей теории предложить ?! :)  То есть ничего другого нет и время показывает что не будет... Четыре года огромный срок за который можно нарисовать невыразимое количество эскизов -набросков по теме которой увлечен ...Рисуйте -выкладывайте -а тогда и поговорим ...
Нет не нахожу, потом что вы зациклены, если что то не по вашему рычите как медведь.

Пожалуйста 2х летней давности, есть и другие :)

#1946 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:02

Ну что -нормальный рисунок -но только не по теме -это эскиз -чего то -не из темы про платформу похожую на платформу Гребенникова . Что это? И вы не находите что эта конструкция с точки зрения платформы "глупа" что ли -а не проще без коробки прикрепить трубу к платформе через фланец без лишних деталей не несущих в себе ни каких функций -зато с наружи -да будет похоже . А зачем механизму лишнее он с лишними деталями не работает -насыпте в подшипник лишней там металлической стружки -будет он крутиться ?! А администрация на мой взгляд поступает верно -вы чувствуете как бы свободу а тормозов у вас нет вот и раскрываются люди во всей своей сути :)

#1947 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:08

как что, это корова которая опять мычит :D :lol:

#1948 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:49

Ну так что вы на администрацию пиняете  -а сами поступаете как мелкий хулиган ?! Рисунок заменили на другое изображение -это типа отомстили - так сами себе и отомстили - правда то уже вылезла она уже наруже и ее читатели  уже прочитали . И радуетесь собственной глупости - круто конечно -а толк от всех этих без толковых действий какой ?

#1949 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:24

Добрый день, уважаемый АВМ. Хотел поинтересоваться, что Вы думаете по поводу мыслей, изложенных пользователем Serguei P в своих нескольких постах. И согласуется ли это с Вашей концепцией?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/165-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b0%d0%bb%d0%b0/page__st__1620#entry47960

#1950 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:36

Добрый всем день . Уважаемый Зачем . Что думаю по поводу мыслей Сергей П !?  Не правильны они во многом - но это дело автора . Хорошо что затронуты многие факторы о биополях человека -но еще раз повторю написанное мало отношения имеет к работе комплекса платформы . В платформе -встав на нее вы встаете на диэлектрик -это тоже когда электрик обязан в высоковольтных установках стоять на резиновом коврике . Биополе человека тут вторично -по сути -так как человек при активации платформы -облучается -люминофором от руля верхнюю часть тела и от облучателя в коробке нижнюю часть тела  . А кроме того важен цвет одежды и цвет подошвы обуви -так как эти цвета являются частью "картинки" в плоскости изображения линзы которую нужно "уравновесить" противофазным изображением . То есть биополе это просто несущая -но конечно чем оно сильнее тем лучше ...пока вот так...И возможен такой вариант что одев к примеру черные ботинки и белые брюки с белой курткой -полет будет вообще не возможен -внутри коробки появится "лишняя нескомпенсированная информация " и платформа не полетит ...

#1951 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:52

АВМ вы здесь? Сколько лет сколько зим....! Наверное отдыхали за границей?
Подобрали уже правильный костюмчик для платформы? Кеды приобрели...? Годятся только советского производства....

#1952 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 17:13

Ага коля -ага ... Коля костюмчик и был -знакомый портной сшил мне джинсы из черной кожи и куртку -я тогда только собирал информацию -а тут подвернулся случай с портным :) . Кеды -вовсе не обязательны -сейчас масса моделей резиновой спортивной обуви -заказ по интернету и вечером привезут :)  . Вы тоже " мистические кеды " во сне или на яву видите !?

#1953 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:34

Не забудьте рюкзачек правильный, на фото его нет, и с инструментом не ошибиться (подробного описания тоже нет)
Т.ч.  поздравляю:Вы нашли еще одну замечательную причину отложить взлет..

#1954 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 19:05

Коля -для чего рюкзак -то ?! И какую такую "причину" вы опять мне приписываете ? Что то мне- не связанность написанного вами с текстами форума- где я неоднократно писал что сейчас не занимаюсь изготовлением платформы а делаю станок - наводит на предположение что у вас "отшибло память" И чем же это если не секрет !? Ааа -вы наверное к сожалению не помните -упс... :)

#1955 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:14

Спасибо за напоминание, я не сомневался , что Вы делаете макет....

#1956 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:50

Коля -да конечно же !? Делаю макет -всех дурю ! :) Ну АВМ и хитрец !

#1957 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:28

Почему хитрец? Прагматичный человек! Макет завсегда можно музею продать...

#1958 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:43

А зачем !? Коля -я еще хуже чем вы предполагаете !? :) Устрою музей у себя -сам буду хранителем -и никому ничего показывать не буду !?

#1959 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:04

АВМ у меня к вам один вопрос, который вы проигнорировали в основной ветке:
На какой высоте летал В.С.Гребенников "точную" копию гравитоплана которого вы тут строите...?....

#1960 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:33

Коля -а представте себе -не знаю ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025