A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 17:05
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:36
AWM (17 Сентябрь 2016 - 19:34) писал:

Проведите простенький эксперимент.
Распечатайте только фотографии платформы без текста, выйдите на улицу и покажите прохожим... Тем из них кто Вас спросит: Что это? Скажите ,что это летательный аппарат...Большей информации давать не надо, она ж по Вашему мнению неправильная...И предложите любую сумму за готовый аппарат(это так для эксперимента тем более что лгать вам не привыкать) .... и посмотрите что из этого выйдет...
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:06

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:19
В истории НТП подобных прецедентов не было ни разу и не будет... Никто из ныне живущих Вашу платформу не увидит..
Вы давно уже похожи на Насреддина, который пообещал эмиру научить говорить осла...
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:55

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:39
Если Вы за 12 лет так и не полетели, то уже не полетите... В.С же хватило 2-х лет... и у него не было фотографий платформы...
И кто вас интересно словом "кю" обзывает, что вы как детсадовец это непонятное слово и к другим применяете... ?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:44

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 01:16
Какие 20 лет о чем Вы?"Полукустарно" - это в хороших услових? Вы ж не верите не единому слову В.С.... Вы уж либо не верьте ни чему, либо верьте всему...Если у человека тут правда , а тут нет, то как определить где у него правда? Вот так и становятся мастера - троллями...
А спешить и не надо, зачем? На том свете жизнь вечная - некуда спешить, но и торописа туда не надо...знать бы еще когда туда...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:29
Скорее всего по-вашему,так проблема во мне, в ограниченности моего мышления. Может я и ограничен в мышлении, но я правда не привык к такой сумбурной методике подачи информации. Как в школе - не всегда двоечники тупы, бывает что учитель не может найти ключ к ученикам, преподнести информацию ясно и доходчиво. Я правда очень стараюсь вникнуть:-)
Возможно Вы сознательно таким образом включили свою "защиту от дурака" либо не заинтересованы пока (или просто некогда) дать связное, исключающее двусмыслие и непонятки, описание для всех читателей форума.
Стоит ли надеяться когда-либо ожидать от Вас последовательной картины об'яснения в удобоваримом виде устройства и принципа работы Вашей платформы, по типу пошаговой презентации? Типа комикса с графическими схемами и комментариями (да хотя бы и без них), напр. - пилот встает на платформу -> руки кладет так-то -> пальцами нажимает то-то -> происходит процесс такой-то -> свет проходит туда-то, потом отражается от того-то........ и в итоге за счет вот такой-то силы/эффекта мы взлетаем...
Если не сложно... Вам ведь все равно придется (надеюсь) давать такое понятное пошаговое описание в патенте.
Не сочтите это пожелание за наглость.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:01

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:28

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:44
Мастер превратился тролля. И увиденное мной, казалось бы разумное утверждение, нужно было только чтоб отстал тот собеседник, которому был предназначен ответ.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:52
P.S. серьезно, при грамотном структурном изложении (от общего к частно-прикладному) сразу все проясняется, возникает интерес и хочется слушать дальше.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:32

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 20:01
Примерно проясилось с "генератором"-коробкой и ее ролью, далее как понял идут сложные процессы резонирований, переотражений, преобразований энергий, задействуя кроме коробки и все остальные комплектующие элементы платформы. Все это конечно очень сложно и непривычно, но более-менее в принципе понятно.
Но вот что происходит до попадания света в линзу и в дальнейшем в коробку? Откуда вообще появляется этот свет? Т.е. интерисует первичный момент запуска платформы - что дает изначальный импульс? Грубо говоря, что является замком зажигания и стартером? Извините за некорректное сравнение, но думаю Вы меня поняли...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:04

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:34
AWM (19 Сентябрь 2016 - 22:02) писал:
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:46
AWM (19 Сентябрь 2016 - 22:04) писал:
Начальный импульс дает -"сила " для поворота ручки насоса

Понятно. Честно говоря изначально так и подумал,читая Ваш пост выше, но ваши многочисленные комментарии про важность выбора материалов определенных цветов и фото (ближе к началу ветки) с линзой и цветными пучками света сбили с этой мысли.
Для меня в этом вопросе пока все еще путаница...:-) Позвольте окончательно уточнить - в линзе, в рабочей аэрозольной жидкости и далее в коробке будет фокусироваться и преломляться видимый свет или ИК излучение(от человека/небесных светил/внешней среды)? Проясните пожалуйста окончательно, какой свет все же рабочий для платформы? Больше общих вопросов у меня нет. Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей