Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1861 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 04:23

Можете обижаться, но ваш Небесный Велосипед - это Лего-Конструкторский себе-на-уме придуманный наивняк.

Всё было бы ничего, если бы вы не вводили массы в заблуждение.

#1862 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 09:14

Уважаемый -а зачем мне обижаться !? Вот я то как раз и не ввожу массы в заблуждение - я делаю и показываю как надо . Что шибко просто ?! Да я рад бы еще проще -но ни как -все должно быть так же как на фото ГЛА из книги ... А вы бедненькие все мозги вывихнули -сообразить не можете что да как ... :) ...

#1863 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 10:54

Уважаемый парафизик - отписал я вам -сижу курю пью чай -просыпаюсь ... Приходит ко мне в мастерскую взрослый уже 1.5 года котенок Рыжик -и -самым наглым образом собирается -у меня на виду -демонстрируя свои действия -пометить -вчера поставленную на место ранее пустое- на полу -коробку с железками ... Я естественно-как бы само собой  на него с просони ругаюсь и гоню его прочь замахиваясь грязной тряпкой -убегает и все одно "помечает" тумбу от станка -по пути к выходу ... Утро ... Вот и думаю -что это ?! Ну пришел бы -мявкнул -я бы у него спросил -что ему нужно -я со своими кошками разговариваю -он бы еще мявкнул и я бы понял что ему кити -кета хочется -пошел бы дал -все как всегда ... А тут в "наглую" залез и все железки "обрызгал" ... Кошек мы держим давно -вот сколько помню -так всегда в моей семье живут кошки -сейчас трое ... Свой дом -места пока хватает всем -еды тоже -мир одним словом и редко бывают вот такие " метки " -"секрет" которым коты метят -довольно едкая и пахучая субстанция -и сталь в местах попадания жидкости -ржавеет довольно быстро и приходится чистить эти пятна что бы деталь опять была блестящей -что не очень просто  -вот может по этому и кричишь на "метких мохнатых " -подсознание "вспоминает неприятные ощущения -усталость в руках и пальцах а порой и боль (артрит -профессиональное заболевание -всех "рукастых" ) и всплывают "ругательские слова" типа -"а ну пошел " ...  И самое главное что происходит это не осознано -как бы в полусне -осознаешь уже потом -позже ... Но есть в этом и "изюминка"- уже давно я заметил -счищая пятна меток с блестящих поверхностей стальных деталей -что эти пятна- это картинки -вернее фотографии того что видит в момент когда метит -кот . И на этих оставленных вчера железках будет через неделю примерно -мое фото в остальном окружении -Рыжик как раз смотрел на меня -демонстрировал-во я какой ! Конечно изображения получающиеся в результате такого "фотографирования " не совершенны и искажены -но они есть ! И человек -точно также -всеми своими жидкостями -слюной -слезами -мочей -потом -кровью -точно также передает изображения увиденное глазами в момент когда его жидкость попадает на другую материю  ... А теперь о ГЛА . Вот вы говорите -лего конструкторский наивняк -так скажу вам -да :)  ! Вообще в летательных аппаратах особенно в таких к примеру которые могут летать сами собой как атомная подлодка по году или два -проблема переработки человеческих отходов чуть ли не самая главная если вы к примеру в космосе -и ужасно дорогая в нынешней интерпритации . У ГЛА Гребенникова есть отросток с ручкой в нижней части стойки -на моих опубликованных эскизах -это плунжерный насос -для нагнетания в полость коробки " рабочей жидкости " -так вот жидкость эта -моча -а вы думали масло -потому как мозгов нет -а я вам сказал что масло ! Котята махонькие -слепые ! :)Прикрепленный файл  DSCN1871.JPG   405,96К   54 Количество загрузок:

#1864 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 11:59

AWM Вы обладаете удивительным даром выдавать желаемое за действительное. Котам на изображение плевать, для них Вы тоже кот, только большой. Вы его покормили, и он пометил это место как халяную столовую. То что Вам это неприятно кот этого не знает, и по другому не умеет, ругать и бить его за это не стоит, а вот к горшку приучить не плохо бы.
Приписать схожесть пятна с изображением может любой, у психологов даже тест есть такой. Пятна как и облака похожи на всё что угодно, только не на то чем они являются в действительности.

#1865 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 12:47

Уважаемый -я ж говорю котята -вам хоть кол на голове теши -все одно ничего в голове не остается -остается вас гладить и кормить кити кетом или вискасом -эт уж моя воля -что принесу то и будете есть -а потом бегать и какать ... :) ... А потом где накакали вырастут цветы и опять все своим чередом ...ха .  А что изображение -это не информация -и не несет в себе никакой енергии - вы вон закорючки с экрана читаете -и во как они на вас действуют -прям аж укакиваетесь -что то  доказываете... :) ...

#1866 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 17:17

Уважаемый  АВМ  добрый день!   Вы меня удивили еще раз мочой. Моча скопилась заранее в пузыре и сигнал ее излить подан  и выходит что по пути в  мочеточнике на неё накладывается инфа на что смотрит кот или кошка. Это как? Что туда еще впрыскивается если в моче одни отходы. К стати моча изучена вдоль и поперек и ничего там лишнего нет.В чем должна содержаться инфа по вашему мнению в каких отходах её искать? Фото печатает принтер, Вы сравниваете котовский перец с принтером, выходит так или как?

#1867 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 20:49

Уважаемый орбит -вот интересно -вас из детсада давно ли отпустили !? Вы к стати меня тоже все время удивляете вы своими изречениями похожи на ведущего программы для тинейджеров 100-500 ... Ну да ладно -  А про мочу -я промолчу -и лищь бы она -ваша -вам в голову не ударила -природа не любит пустоты -так говорят мудрые ...

#1868 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:36

похожи на ведущего программы для тинейджеров 100-500

Спасибо что не оскорбили.  На ведущего что где когда?  скорее всего. Очередная загадка от АВМ,   найдите в моче фотографию . . Минута пошла.

#1869 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 03:29

Вера ваша понятна, но она слепа.

#1870 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 09:56

Добрый всем день . Уважаемый орбит . Для меня это вовсе не загадка -а факт . Я уже приводил фото "портрета" оставленного на бетонном полу капельками масла . Сомневаетесь -ищите ...

#1871 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 15:43

Прикрепленный файл  DSCN9457.JPG   138,66К   37 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2016 - 10:54) писал:

так вот жидкость эта -моча -а вы думали масло -потому как мозгов нет -а я вам сказал что масло ! Котята махонькие -слепые ! :)Прикрепленный файл DSCN1871.JPG
Мозгов нет? Ну-ну. Что, новую версию с мочой придумали? Масло уже не катит?
НУ давайте, нагадьте нам ваш портрет, а мы посмотрим. Глядишь, и мозги найдутся.

#1872 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 17:20

Есть некоторые мысли, но они не правильные. К сожалению приходится думать и о них. Чтобы найти Зерна истины от шелухи энергия как то тратится, можно провести сравнение с лоботрясами: если их принудительно заставить крутить педали они не будут этого делать, потому что это организованный труд. Так же и с хорошим весом, вес обеспечивается массой, даже в условиях искусственно созданной гравитации. По аналогии с мочей и калом пилота, для пространства событий пилот вместе с аппаратом является одним целым. На этом заканчиваются сравнения ускоренного движения с ощущениями от реактивной тяги.

#1873 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 17:45

уважаемый уроборос . Для меня это вовсе не новая версия а старая -для остальных -так вообще никаких версий -по той же причине -нет мозгов  ... То есть им предлагать то нечего -впрочем как и вам ... вы ведь тоже можете только факты переиначивать -типа " нагадьте автопортрет " - да -" а мы посмотрим " -уважаемый будьте так добры -приходите- специально для вас буду  " накакивать " по утру что хотите -хоть автопортрет - хоть пейзаж или что другое - ! :)

#1874 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияAWM (02 Июль 2016 - 17:45) писал:

уважаемый уроборос . Для меня это вовсе не новая версия а старая

Зачем же столько писали о масле тогда? По ушам ездили нам ,"котятам безмозглым"?

-нет мозгов  ... То есть им предлагать то нечего -впрочем как и вам ... вы ведь тоже можете только факты переиначивать

Вот вот. Опустились до унижения оппонентов. Разве вам известны мои возможности?

нагадьте автопортрет " - да -" а мы посмотрим " -уважаемый будьте так добры -приходите- специально для вас буду  " накакивать " по утру что хотите -хоть автопортрет - хоть пейзаж или что другое - ! :)
Нагадьте - это к вопросу "о моче". На мой взгляд, достаточно литературное выражение, неплохо резонирующее с контекстом последней страницы.. Сожалею, если вы сочли это ругательством или оскорблением..

#1875 Esten

Esten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 20:58

Да просто достали вы уже автора темы! :dl:  Он не  обязан никому и ничего доказывать. Трёп вокруг AWM напоминает мне мультик  про кашу из топора: все заглядывают через плечо бывалого Солдата и причитают, ну что мол, ГОТОВО?
- Когда будет ГОТОВО - увидите B) !
Он как может "отстреливается" от назойливых мух, и заметьте - всегда ведь ПО-ДОБРОМУ! Так что всё идёт своим чередом в построении Небесного Велосипеда.

#1876 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 21:28

Уважаемый уроборос . Про мочу я писал на полном серьезе -и писал что это один из вариантов " рабочей жидкости ". Испытать можно будет хоть что при готовой модели ГЛА . Все детали самой нижней трубки -будут изготавливаться из латуни и нерж. стали -то есть -корозионно -стойких металлов .  Масло будет испытано первым -так как это проще всего . Я ничего не имею против слова "нагадте" и отвечаю всегда в таком же стиле и подтексте в каком написано послание или вопрос . Так что во всех " якобы обидах " на стиль моих ответов  винить следует писавшего послание - если оно не умно на мой взгляд -точно такое же и получите в ответ -я уже говорил о системе зеркала -изображение вроде тоже но фаза -отличается -как бы чтоб было равновесие . Так что думайте -что пишите и кому пишите -вас же читает множество людей ...

#1877 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияAWM (02 Июль 2016 - 21:28) писал:

Так что думайте -что пишите и кому пишите -вас же читает множество людей ...
Вот и вы тоже - не занимайте позицию - я умный, а все дураки. Ничего же ведь хорошего..
Тем более, что ваши выводы о формах и информации.. удивительно созвучны некоторым намёкам Гребенникова.
Я серьёзно пытаюсь понять вас.
В случае с маслом - туман ,тонкие плёнки, всё в тему. Но моча то как?

И ещё. Как вы думаете, что за информация зашифрована на крыльях бабочек (По сути застывшие фосфены)?

#1878 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 08:38

Добрый всем день . Уважаемый уроборос. Вот ведь написали нормальное послание -с умными вопросами -на такие интересно отвечать . При чем моча !? При человеке . При геометрии . Как я уже не раз писал -в ГЛА -токи текущие по рулю -управляющие токи модулированы светом -вернее  содержащейся в этом потоке информацией поступающей к человеку через глаза -человек осознано идет к тому -что видит . И энергия для движения человека к увиденному  также производится при помощи света и информации содержащейся в потоке картинок на пути  по сути к цели . Конечно -пока это только мое предположение -но для меня это факт -обдуманный со всех сторон -и для меня бесспорный . Предположение это для вас -так как станете спорить что энергия в человеке возникает от пищи -и от пищи - но все равно присутствует свет и именно свет является "ключом" при помощи которого выделяется энергия для движения человека . Моча более информационно -насыщена человеческой энергией -то есть это более весомый кандидат для запуска процесса . Масло же -по сути придется подготавливать -типа "заряжать" -к примеру брать бутылек в руки и " сосредоточенно думать о полете и о пути следования -рисовать в уме картинки " ...  Крылья бабочки -это к примеру -плоскость изображения в линзе или плоскость изображений в единственной первой клетке -она ведь прозрачна для потоков которые идут сквозь область пространства -кубик -в котором эта клетка возникла . И в силу того что клетка имеет сферические формы по отношению к кубической пространства занимаемого клеткой и присутствия потока -начинается процесс -интерференции -деления -вычисляется кубатура сферы что приводит к делению по одной и той же программе с одними и теми же числами -то есть формами ...

#1879 Esten

Esten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияuroboros (03 Июль 2016 - 00:44) писал:

И ещё. Как вы думаете, что за информация зашифрована на крыльях бабочек (По сути застывшие фосфены)?

Простите что дублирую ответ уважаемого AWM. Мне кажется, что застывшие фосфены на крыльях бабочки - это прототип линзы Френеля. Интереснейшие устройство: плоская структура ( фактически тоже ПС) работает как объёмная. Энергия форм - интересная сфера изучения.

#1880 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 09:28

Добрый всем день . Давно ничего не писал -как то не чего было писать -вроде все уже о принципах ГЛА описал ... ну может не все ... И вот снова захотелось "понажимать" клавиши клавиатуры ... :) ... Лето -жарко -лень -по маленьку делаю- параллельно другим трудам по постройке станков- стойку для ГЛА

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN1887.JPG   406,56К   79 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025