AWM (24 Сентябрь 2017 - 00:54) писал:

Коля -вы же -не ведаете что творить собираетесь !? В какой раз угрожаете - теперь в открытой форме . Точно слезы из вас скоро побегут . И не токарь я вообще -вы ошибаетесь . Просто у меня есть токарный станок -и я на нем иногда точу

что мне надо . Недавно шайбочки делал для "гравицапы" . Токарный станок сейчас может купить любой человек если это ему нужно . Мне вот было нужно -я приобрел . И научился на нем точить . Про слово "шелудивый" - происходит от " при -шел удивлять" -но в прочем это для вас слишком сложно

-перегреетесь и сгорите ненароком -так что не заморачивайтесь -пытайтесь и посмотрим на ваши слезы ...
Я не ведаю? Я очень даже ведаю... Где я угрожал? Это всего лишь экс на который я получил согласие твое, ах извиняюсь без обратной связи..Ну так я ж ничего еще не начал, т.ч. условие выполняю.... Мне на твое хвастовство начихать - макеты интересны только в музеях, я туда давно не хожу...
Мне твоя интерпретация слов до фонаря... Если ты скажешь тоже, тому, кто тебе может ответить - ты огребешься...но ты тому не скажешь т.к. подлец, который может только покойников оскорблять ...и тех кто далеко. А посему. ты своим языком похож на прыщавого тролля, которого сквозняком качает когда он на улице, но смелого за кнопками... Мои действия не угроза - они ответ за тех кто не может подлеца на место поставить...
Ладно, не можешь выбрать сам... я выберу по жребию...
Слезы? Млин! Идея, спасибо! Электролит не помешает...