Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2061 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:10

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2017 - 23:58) писал:

Ох хо хо ! :) Если вы полагаете что я этого не знаю - и умею "бросаться" словами -попытайтесь :)  Только на эксперимент я не согласен . Я вообще не согласен с присутствием вашей писанины на этой ветке . А с происхождением слов языка на котором вы пишите -советовал бы ознакомиться -как бы ваши эксперименты по вам не ударили :)
А я не согласен с присутствием твоей писанины в основной ветке... Ты тут и там - я тут и там... Все нормально..Паритет...Можно и по другой формуле: ты тут - я там....
Согласен эксперименты опасные, но за два года я выработал определенную технику безопасности...Мой "телепортатор" никогда не направляется в зону где могут присутствовать люди, я сам никогда не становлюсь в луч...
В предлагаемом эксе на тебя тоже не будет прямого воздействия луча...только передача информации на связанный с тобой объект...
Судя по твоим словам я могу попытаться... но без эксперимента... Жаль... обмен информацией позволяет вовремя остановить процесс...т.с. на стадии минимальных изменений...

#2062 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:37

Тююю - Коля за магию "чешет" :) Давайте -давайте - посмеемся ! Писал я уже об этом -кто к нам с плохими намерениями -тому от них плохо и будет ! И вот надо это вам ? Вы с начала в истинном значением  слов своего текста разберитесь - а мы понаблюдаем что будет ...

#2063 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:39

Где там про магию? Совсем из ума выжил? Там будет работать мой вариант КВМ В.С.Гребенникова...
По поводу:" кто с мечем, тот от меча..." Так и я о том же... В.С. на твою ложь в отношении него уже никак не ответит... я за него... т.ч  не я "с мечом", а ты "от меча"...мой экс ответка, а не нападение...Ты главное в запой пока не уходи...

#2064 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:07

То есть Коля - пытаетесь сказать что  угрожаете мне расправой  холодным оружием ? Месть во имя Гребенникова -обидели мертвеца -нормальный такой мотив .

#2065 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:16

И кто из нас русский язык не понимает?
Да вот обидели..но не мертвеца, а того кто за себя постоять не может, а это значит, что ты мерзавец и подлец , который может обидеть любого, кто слабей тебя...

#2066 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:32

Ух заюлил . Мерзавец -пишешь !? :)  Писал вам - смысл надо из начала знать - а за тем уже думать и слова складывать . Мера за овец мне знакома .  За вас -ничего не дам -не нужны так как не вежда . Идите от сюда -который раз прошу -вежливо .

#2067 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 12:29

Я думал ты в запое, ан нет, похоже ты  в шестой палате...
Ходи в гости если что...я в девятой...

#2068 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 23:33

Просмотр сообщенияAWM (23 Сентябрь 2017 - 20:18) писал:

:) - aliale - вы мне напоминаете старый 286 компьютер с объемом памяти в 256 килобайт ! При том с глючной DOS из за битых секторов на винчестере .
Вот все у тебя идиоты... может потому, что ты ZX SPECTRUM с трудом тянешь по интеллекту?

#2069 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 23:49

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Сентябрь 2017 - 23:33) писал:

Вот все у вас идиоты... может потщму, что вы ZX SPECNRUM с трудом тянете по интеллекту?
Нет коля не все .  Опять пьяны -путаетесь в значении и написании слов ? Не было такого процессора -а был и есть сейчас ZX SPEKTRUM - правда сейчас его выпускают под другим брендом -но все одно в станках с ЧПУ работает и даже очень хорошо . Вот aliale - к примеру - вы -только что сопоставили с идиотом -взяв цитату из моего поста и приписав ее всем .  Так у кого же все идиоты в голове ?

#2070 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:17

Просмотр сообщенияAWM (23 Сентябрь 2017 - 23:49) писал:

Нет коля не все .  Опять пьяны -путаетесь в значении и написании слов ? Не было такого процессора -а был и есть сейчас ZX SPEKTRUM - правда сейчас его выпускают под другим брендом -но все одно в станках с ЧПУ работает и даже очень хорошо . Вот aliale - к примеру - вы -только что сопоставили с идиотом -взяв цитату из моего поста и приписав ее всем .  Так у кого же все идиоты в голове ?
Ну не  я всех обзываю, я только выводу делаю..Могу еще поцитировать по поводу твоего личного отношения к  некоторым форумчанам - материал богатейший...
А то что твой интеллект еще на уровне  ZX SPEСTRUM или скорее даже ниже говорит тот факт, что ты даже название того, что у тебя есть толком не знаешь:
https://yandex.ru/se...in=104&lr=11132
Прикрепленный файл  2017-09-24_01-07-45.png   232,66К   5 Количество загрузок:

Развеселил до слез... Вспомнил титановую броню...тумблер, который невозможно вставить в трубку.... и прочие твои недодумки... Ну давай токарь второго разряда морозь дальше.......

П.Сы
Да кстати. ты какой лишай предпочитаешь.?.. а то я никак экс начать не могу...для шелудивости твоей нужно с лишаем определится..чтоб все симптомы совпали....
Ну, что на чаек в девятую? Или мне к тебе в шестую?Халву любишь?

#2071 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:54

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2017 - 00:17) писал:

Ну не  я всех обзываю, я только выводу делаю..Могу еще поцитировать по поводу твоего личного отношения к  некоторым форумчанам - материал богатейший...
А то что твой интеллект еще на уровне  ZX SPEСTRUM или скорее даже ниже говорит тот факт, что ты даже название того, что у тебя есть толком не знаешь:
https://yandex.ru/se...in=104&lr=11132
Прикрепленный файл 2017-09-24_01-07-45.png

Развеселил до слез... Вспомнил титановую броню...тумблер, который невозможно вставить в трубку.... и прочие твои недодумки... Ну давай токарь второго разряда морозь дальше.......

П.Сы
Да кстати. ты какой лишай предпочитаешь.?.. а то я никак экс начать не могу...для шелудивости твоей нужно с лишаем определится..чтоб все симптомы совпали....
:) Коля -вы же -не ведаете что творить собираетесь !? В какой раз угрожаете - теперь в открытой форме . Точно слезы из вас скоро побегут . И не токарь я вообще -вы ошибаетесь . Просто у меня есть токарный станок -и я на нем иногда точу :)  что мне надо . Недавно шайбочки делал для "гравицапы" . Токарный станок сейчас может купить любой человек  если это ему нужно . Мне вот было нужно -я приобрел . И научился на нем точить .  Про слово "шелудивый" - происходит от " при -шел удивлять" -но в прочем это для вас слишком сложно :)  -перегреетесь и сгорите ненароком -так что не заморачивайтесь -пытайтесь и посмотрим на ваши слезы ...

#2072 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 01:06

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2017 - 00:54) писал:

:) Коля -вы же -не ведаете что творить собираетесь !? В какой раз угрожаете - теперь в открытой форме . Точно слезы из вас скоро побегут . И не токарь я вообще -вы ошибаетесь . Просто у меня есть токарный станок -и я на нем иногда точу :)  что мне надо . Недавно шайбочки делал для "гравицапы" . Токарный станок сейчас может купить любой человек  если это ему нужно . Мне вот было нужно -я приобрел . И научился на нем точить .  Про слово "шелудивый" - происходит от " при -шел удивлять" -но в прочем это для вас слишком сложно :)  -перегреетесь и сгорите ненароком -так что не заморачивайтесь -пытайтесь и посмотрим на ваши слезы ...
Я не ведаю? Я очень даже ведаю... Где я угрожал? Это всего лишь экс на который я получил согласие твое, ах извиняюсь без обратной связи..Ну так я ж ничего еще не начал, т.ч. условие выполняю.... Мне на твое хвастовство начихать - макеты интересны только в музеях, я туда давно не хожу...
Мне твоя интерпретация слов до фонаря... Если ты скажешь тоже, тому, кто тебе может ответить - ты огребешься...но ты тому не скажешь т.к.  подлец, который может только покойников оскорблять ...и тех кто далеко. А посему. ты своим языком похож на прыщавого тролля, которого сквозняком качает когда он на улице, но смелого за кнопками... Мои действия не угроза - они ответ за тех кто не может подлеца на место поставить...
Ладно, не можешь выбрать сам... я выберу по жребию...
Слезы? Млин! Идея, спасибо! Электролит не помешает...

#2073 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 01:20

:)

#2074 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 01:06

Просмотр сообщенияAWM (23 Сентябрь 2017 - 23:49) писал:

Не было такого процессора -а был и есть сейчас ZX SPEKTRUM
Процессор назывался Z-80, а ZX Spectrum это уже комп, однако. Эх, было дело. Шайтан-машина. Открыла мне дверь в мир информационных технологий..
Сорри, что встрял в вашу милую беседу.

#2075 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:52

Просмотр сообщенияuroboros (25 Сентябрь 2017 - 01:06) писал:

Процессор назывался Z-80, а ZX Spectrum это уже комп, однако. Эх, было дело. Шайтан-машина. Открыла мне дверь в мир информационных технологий..
Сорри, что встрял в вашу милую беседу.
Ой, да что Вы, у меня прям ностальгия проснулась... я ведь этот аппарат на уровне паяльника знавал...Как впрочем и более поздние образцы уже от IBM  и аналоги...
Но этот аппарат прям до глубины души... ..

#2076 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 00:37

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Сентябрь 2017 - 20:52) писал:

Ой, да что Вы, у меня прям ностальгия проснулась... я ведь этот аппарат на уровне паяльника знавал...Как впрочем и более поздние образцы уже от IBM  и аналоги...
Но этот аппарат прям до глубины души... ..
Да, помнится, сколько бессонных ночей.. Однажды, освоив ассемблер, написал на своём 48-м прогу для записи голоса с микрофона. Качество было более чем ужасное, в 48 кБ лезло секунды 3-4 этой самой записи, а микрофон подводился к последовательному порту ,ибо больше подводить было некуда. Но восторгов то было. Тогда это было ещё дико, чтоб плата с микросхемами разговаривала, знакомые удивлялись.

#2077 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:39

Да, Ностальжи....Жаль не по теме, которая давно мертва.....

#2078 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:22

Валерьевич, я просматривал книгу Аврааменко  ,,Будущее открывается квантовым ключом,, на строницах 123---125 интересный опыт описывается о двухзеркальном резонаторе. Может вам в вашем варианте построения платформы что полезным будет.

#2079 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Ноябрь 2017 - 21:22) писал:

Валерьевич, я просматривал книгу Аврааменко  ,,Будущее открывается квантовым ключом,, на строницах 123---125 интересный опыт описывается о двухзеркальном резонаторе. Может вам в вашем варианте построения платформы что полезным будет.
Я читал эту книгу . Платформу я уже практически закончил и каких либо изменений конструкции нет - все так же как и рассказывал ранее . Стараюсь к будущей весне все закончить и провести испытания . Хотя не исключено и более раннее испытание платформы в моем зимнем варианте с топливом в виде сжиженного газа ...

#2080 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 07:12

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2017 - 22:35) писал:

Я читал эту книгу . Платформу я уже практически закончил и каких либо изменений конструкции нет - все так же как и рассказывал ранее . Стараюсь к будущей весне все закончить и провести испытания . Хотя не исключено и более раннее испытание платформы в моем зимнем варианте с топливом в виде сжиженного газа ...
А когда всё получится, серийный выпуск наладите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025