Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2081 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:20

Просмотр сообщенияFinix (21 Ноябрь 2017 - 07:12) писал:

А когда всё получится, серийный выпуск наладите?
Неа . Зачем мне это надо ? Мой интерес чисто исследовательский . На очереди новый более сложный проект .

#2082 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:52

Просмотр сообщенияAWM (21 Ноябрь 2017 - 10:20) писал:

Неа . Зачем мне это надо ? Мой интерес чисто исследовательский . На очереди новый более сложный проект .
Т.е. унести тайну изобретения в могилу или поделиться со всеми?

#2083 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:21

Просмотр сообщенияFinix (21 Ноябрь 2017 - 10:52) писал:

Т.е. унести тайну изобретения в могилу или поделиться со всеми?
Вы наверное не в курсе -лет 5 наверное я на многих форумах рассказываю о платформе -о ее устройстве и принципе действия :) И что то не замечаю что это кому то интересно и нужно кроме меня :)  Как правило из за любого поста -начинается меряние пенисами и ругань -типа кто кого круче и понтовей :) Написано про платформу не мало -разумный разберется и так . Вот даже и вы уважаемый -намекаете на могилу :) - не разобравшись в вопросе - писание на форумах -это не малый труд и куча личного -отданного всем времени -что надо то еще !? Чертежи по госту ? Это только за деньги и я думаю не малые -так как это тоже большой труд ...

#2084 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:49

Я не в обиду Вам, и уважаю проделанную Вами работу. Мне честно просто интересно работает или нет устройство. Чертежи мне не нужны. Я дома на коленке не построю такой аппарат, а для науки я полагаю это был бы прорыв. Только капиталисты на всём хотят нажиться. Вот в СССР к паспорту на технику даже схему электрическую вкладывали чтобы можно было починить, а сейчас даже принцип рассказать уже не могут, за всё плати...

Если бы каждый учёный сделавший открытия в различных областях просил за это деньги, далеко бы развилась цивилизация. Самой лучшей наградой является память в веках. Когда даже через тысячелетия люди знают кто такой Архимед, это действительно является ценным. А если к Вам придут и скажут вот Вам 500 млн., откажитесь от открытия в пользу другого, для Вас это важнее?

#2085 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:09

Просмотр сообщенияFinix (21 Ноябрь 2017 - 11:49) писал:

Я не в обиду Вам, и уважаю проделанную Вами работу. Мне честно просто интересно работает или нет устройство. Чертежи мне не нужны. Я дома на коленке не построю такой аппарат, а для науки я полагаю это был бы прорыв. Только капиталисты на всём хотят нажиться. Вот в СССР к паспорту на технику даже схему электрическую вкладывали чтобы можно было починить, а сейчас даже принцип рассказать уже не могут, за всё плати...

Если бы каждый учёный сделавший открытия в различных областях просил за это деньги, далеко бы развилась цивилизация. Самой лучшей наградой является память в веках. Когда даже через тысячелетия люди знают кто такой Архимед, это действительно является ценным. А если к Вам придут и скажут вот Вам 500 млн., откажитесь от открытия в пользу другого, для Вас это важнее?
:) Понятно все ! Молоды вы - мало опыта -горячи -и скоры на неправильные выводы . Ни чего не изменят в моей жизни 500 млн. -как жил так и буду -и ни чего я к сожалению моему не открывал . Просто пытаюсь повторить конструкцию аппарата созданного другим человеком . А поскольку есть возможность -я пользуюсь ей - и рассказываю о своих трудах и находках на пути постройки платформы . Кто хочет - доверяет - кто не разумен и не в состоянии понять - дергается и ругается . Я ведь уже написал -мой интерес чисто исследовательский - полетит платформа -хорошо . Не полетит -продолжу изыскания дальше -может сделаю еще одну платформу -исправлю ошибки -недочеты . Найдутся помощники с деньгами - тоже хорошо -нет -так мне и так нормально -все помаленьку двигается к цели ... :)

#2086 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:15

Я то изначально задал вопрос - Вы будете показывать результаты работы, или же скажете что это тайна за семью печатями? Я наткнулся с месяц назад на книгу Гребенникова "Миллион загадок", а потом столкнулся с этим форумом. Естественно такой объём информации прочитать не под силам уже никому. Я к тому что отследить именно Ваш прогресс в исследовании и постройке аппарата очень сложно. Поэтому и спросил, раз уже всё близится к финальной стадии, то результаты станут общеизвестны или же как Гребенников скажете что я построил платформу, но никому ничего не скажу, просто все должны поверить на слово.

#2087 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:36

Finix  не замарачивайся, платформа красивая. мастерски изготовленна. А полетит ли она это все еще под вопросом. да и полетит ли она вовсе.

#2088 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:47

Допустим полетит. Вот и интересно что дальше будет делать человек.

#2089 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:12

Просмотр сообщенияFinix (21 Ноябрь 2017 - 12:47) писал:

Допустим полетит. Вот и интересно что дальше будет делать человек.
Начну новый проект . Есть предпосылки для создания более -так скажем "крупной платформы " размерами -скажем 7 на 3 метра - с компьютерным управлением но на принципах платформы Г.В.С ...

#2090 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:07

Просмотр сообщенияAWM (21 Ноябрь 2017 - 13:12) писал:

Начну новый проект . Есть предпосылки для создания более -так скажем "крупной платформы " размерами -скажем 7 на 3 метра - с компьютерным управлением но на принципах платформы Г.В.С ...
Всем Здравствуйте! Я тут новичек, спросить хотел, как вы понимаете принципы работы Гравитации? или законы притяжения.

#2091 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:16

Просмотр сообщенияMORXOD (24 Ноябрь 2017 - 10:07) писал:

Всем Здравствуйте! Я тут новичек, спросить хотел, как вы понимаете принципы работы Гравитации? или законы притяжения.
Сейчас тебе ответят совсем не на тот вопрос, который ты задал. Его спрашиваешь: "Будете ли Вы делиться своим знанием с миром?", в ответ слышишь "начну новый проект". Я таких людей не понимаю. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму...

#2092 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:52

Просмотр сообщенияFinix (29 Ноябрь 2017 - 12:16) писал:

Сейчас тебе ответят совсем не на тот вопрос, который ты задал. Его спрашиваешь: "Будете ли Вы делиться своим знанием с миром?", в ответ слышишь "начну новый проект". Я таких людей не понимаю. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму...
Делиться -говоришь :)  -Так уже все поделено -все описано и в фото показано . Разумный -примет -неразумный -начнет дрыгаться и кричать - мне не дали - по тому как не понимает . Платформу хочешь !? Так приезжай -привози денег -сделаю тебе платформу :)

#2093 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:38

Видео в присутствии свидетелей снимете и покажете, тогда и найдутся инвесторы. А я не для себя прошу, а для народа, чтобы упростить жизнь населения. Если знаете как Прометей дал огонь людям, вот и тут тоже самое. У меня любопытство и познавательный интерес. А пока что только болтовня получается. Ну найдётся человек у которого будет несколько миллионов для финансирования вашей работы, но на чём он должен основываться, на разбросанных по всему сайту (и на других ресурсах как Вы выразились) сообщениях?

#2094 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:17

Просмотр сообщенияFinix (29 Ноябрь 2017 - 16:38) писал:

Видео в присутствии свидетелей снимете и покажете, тогда и найдутся инвесторы. А я не для себя прошу, а для народа, чтобы упростить жизнь населения. Если знаете как Прометей дал огонь людям, вот и тут тоже самое. У меня любопытство и познавательный интерес. А пока что только болтовня получается. Ну найдётся человек у которого будет несколько миллионов для финансирования вашей работы, но на чём он должен основываться, на разбросанных по всему сайту (и на других ресурсах как Вы выразились) сообщениях?
Зачем мне это делать -снимать ролики или еще что . Я не собираюсь никого и ни в чем убеждать - просто в силу предоставленной мне возможности -рассказывал о своем хобби -теоретических предпосылках и вызванном ими процессе постройки полно-размерного прототипа платформы Гребенникова . Если написанная мной информация и прототип платформы - кого то заинтерисует -буду рад и помогу чем смогу но только на удобных для меня условиях . Рассказал я и так уже достаточно и натерпелся за это еще больше ...

#2095 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:35

Finix  -если хотите пообщаться со мной по теме прототипа -то лучше здесь http://chipgu.ru/viewtopic.php?t=2317 - более или менее все последовательно и теория и практика .

#2096 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:22

Просмотр сообщенияAWM (29 Ноябрь 2017 - 18:35) писал:

Finix  -если хотите пообщаться со мной по теме прототипа -то лучше здесь http://chipgu.ru/viewtopic.php?t=2317 - более или менее все последовательно и теория и практика .
Читаю

#2097 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 17:08

:) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! УСПЕХОВ И РАДОСТИ !

Прикрепленные файлы

#2098 Esten

Esten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:11

Уважаемый AWM!
C Новым Годом Вас и Вашу семью! Счастья, здоровья и поменьше обращать внимание на злопыхателей!
На таких как Вы держится Русь-Матушка. Дай Вам Бог достичь своей цели и всего Вам самого наилучшего!
Спасибо за Ваш труд.
С уважением, Юрий.

#2099 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 10:42

Просмотр сообщенияAWM (29 Ноябрь 2017 - 18:35) писал:

С Новым Годом всем! Уважаемый всеми АВМ. Вы конечно здорово делаете макет НООООООООООООООО! Ещё раз - на каком физическом принципе она у вас будет работать ? За счет чего она полетит? А просто тратить время на создание точного внешнего макета платформы  - извините не понимаю. Хвастаться - смотрите какая у меня точная копия как у ГВС....тоже не понимаю.

#2100 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 10:56

Просмотр сообщенияnemonemo (03 Январь 2018 - 10:42) писал:

С Новым Годом всем! Уважаемый всеми АВМ. Вы конечно здорово делаете макет НООООООООООООООО! Ещё раз - на каком физическом принципе она у вас будет работать ? За счет чего она полетит? А просто тратить время на создание точного внешнего макета платформы  - извините не понимаю. Хвастаться - смотрите какая у меня точная копия как у ГВС....тоже не понимаю.
Принцип я описывал десятки раз :)  И не понимаете вы - от того что не пытаетесь понять -а тут хоть заобъясняйся :) Вот вы мне объясните -зачем вам все это -торчать тут на форуме -тратить драгоценное время -когда можно что то делать -к примеру платформу . Вы скажете -а не понимаю и по этому не делаю :)  А понимать -это пытаться ! Мозг у нас так устроен -что пока не сделаешь движение -не можешь видеть его последствия -значит не можешь строить на основе увиденного предположений :)  Тренируйтесь -и все поймете ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025