Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2121 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияAWM (24 Февраль 2018 - 12:35) писал:

Правильно - "закопченность" - появится после -сколько он лет платформу эксплуатировал ? Не знаю я как он платформу таскал . Я этого делать не собираюсь . Так на месте крепления коробки в центре стоит пластина в виде элипса со скобой и 2 винтиками - вот от потока отражения в этом зеркале и загрязнилась первая трубка ну или образовался оксид от присутствия тока - зазор видимо присутствовал и травило . Разницу мне назови между пламенным горением газа и его распадом в области с высокой температурой - в фокусе линзы ? Линзой выжигал в детстве ? Так фокус то как раз над центром пластины находится - точно по оси трубки . :)
Вот здесь твоим опусам о макете - самое место!

#2122 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:39

Цитата

Правильно - "закопченность" - появится после -сколько он лет платформу эксплуатировал ? Не знаю я как он платформу таскал . Я этого делать не собираюсь . Так на месте крепления коробки в центре стоит пластина в виде элипса со скобой и 2 винтиками - вот от потока отражения в этом зеркале и загрязнилась первая трубка ну или образовался оксид от присутствия тока - зазор видимо присутствовал и травило . Разницу мне назови между пламенным горением газа и его распадом в области с высокой температурой - в фокусе линзы ? Линзой выжигал в детстве ? Так фокус то как раз над центром пластины находится - точно по оси трубки .
а это уже притягивание фактов за уши....не было у него реактивного двигателя-это гарантировано....и соответсвенно закопчености.....и веса в 27 кило не было....он установку таскал в рюкзаке за спиной....принцип у вас местами верный,но реализация-вообще не в ту сторону....

#2123 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияosobist (24 Февраль 2018 - 12:39) писал:

а это уже притягивание фактов за уши....не было у него реактивного двигателя-это гарантировано....и соответсвенно закопчености.....и веса в 27 кило не было....он установку таскал в рюкзаке за спиной....принцип у вас местами верный,но реализация-вообще не в ту сторону....
Особист - ну смешно ! Ну так сделай легкую - вот хоть килограмм убавь и посмотрим что у тебя получится - ты начни делать - я тебе о чем талдычу :)  Но только сомневаюсь я что сделаешь легче :) Я пару лет размеры подбирал - пока пришел к тому что нужно и даже у меня все урезано до нельзя . Везде где можно титан и другая легкая цветнина . Так что легче ни как . Я же тебе говорил  - нарисуй в натуральный размер -отросток от первой трубки . Конструкция - однозначная . Ну вот ни чего ты туда другого не засунешь - вот хоть как ни старайся - а от этого все остальное . Так что зря упираешься и споришь :)

#2124 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:56

Цитата

другая легкая цветнина
вы уважаемый мне глупости не говорите....когда это латунь марки 59 ,стала легкой цветниной?....магний,титан ,алюминий-легкая цветнина....

Цитата

Конструкция - однозначная
я не видел схему того,что будет под доской....не могу судить...но сам факт воспламенения эфира -уже говорит,о разном с вами подходе к исследованиям...

#2125 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:05

Просмотр сообщенияosobist (24 Февраль 2018 - 12:56) писал:

вы уважаемый мне глупости не говорите....когда это латунь марки 59 ,стала легкой цветниной?....магний,титан ,алюминий-легкая цветнина....
я не видел схему того,что будет под доской....не могу судить...но сам факт воспламенения эфира -уже говорит,о разном с вами подходе к иссвледованиям...
Ты специально что ли про воспламенение эфира повторяешь ? Ни когда я об этом не говорил и не писал . Я же тебе задал вопрос - линзой вдетстве выжигал ? В чем разница между пламенным горением газа и его распадом ( горением ) в области высокой температуры в фокусе линзы или сферического зеркала . Дизельный двигатель почему работает ? . Я тебя что уговариваю из латуни что делать ? :)  Делай из чего хочешь - хоть из ватмана клей :)  А я делал копию с цветного фото ГВС . Вот как у него так и у меня . Схем полно - вот к примеру

Прикрепленные файлы

#2126 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияAWM (24 Февраль 2018 - 13:05) писал:

Ты специально что ли про воспламенение эфира повторяешь ? Ни когда я об этом не говорил и не писал . Я же тебе задал вопрос - линзой вдетстве выжигал ? В чем разница между пламенным горением газа и его распадом ( горением ) в области высокой температуры в фокусе линзы или сферического зеркала . Дизельный двигатель почему работает ? . Я тебя что уговариваю из латуни что делать ? :)  Делай из чего хочешь - хоть из ватмана клей :)  А я делал копию с цветного фото ГВС . Вот как у него так и у меня . Схем полно - вот к примеру
вы про плазму?...таки ее можно заменить ксеноновой лампой...из фотовспышки...зачем эфир применять?....мне хотелось бы понять,что будет после получения плазмы?....давайте по пунктам....начиная от поступления эфира из резервуара....проясните...

#2127 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:49

Просмотр сообщенияosobist (24 Февраль 2018 - 13:27) писал:

вы про плазму?...таки ее можно заменить ксеноновой лампой...из фотовспышки...зачем эфир применять?....мне хотелось бы понять,что будет после получения плазмы?....давайте по пунктам....начиная от поступления эфира из резервуара....проясните...
При плюсовой температуре - в резервуаре с топливом всегда есть давление - эфир испаряется ну очень энергично и создает не малое давление . На руле в центре облучатель - посмотри на снимки -ВСГ специальнонаклоняется к нему по ближе чтобы захватить на предплечье побольше заряда - люминофор то слаборадиоактивный - светит бледно - бело-зеленым излучением . Ток от альфа частиц а соответственно и цвет - достаточно медленно распространяется по телу - сначала прореагирует с аурой потом поглотится одеждой - короче секунды и до минуты в верхней области ауры будет повышенная область  напряженности - ну если от источника уйти или отклониться . Далее рукой с повышенным потенциалом напряжения на ней нажимаешь на ручку клапана - впрыскивается в коробку смесь - так она уже заряжена выше чем надо - заряд то ведь стек уже с ручки в топливо во время впрыска - а ведь это альфа частицы - вон в автомобилях в карбюратор просто решетку ставят с напряжением и топливо уже становится на порядок сильнее . Ну а тут - смесь в коробке постепенно разбивается светом в нескольких фокусах до частиц - не знаю каких - скажем электронов и выдавливается сквозь щель между коробкой и платформой в 0.3 мм на плоскость платформы. Так газ этот электронный - уже модулирован и светом из объектива и объемом коробки кратным расстоянию между отражающими плоскостями зеркал в сто корней из трех - 173.2 мм . Часть газа переотражается в стойку - для того чтобы получить потенциал обратной связи для управления поворотом . В центре платформы выглядывает на поверхность металлизированная пленка -часть заряда стекает и на нее а дальше под платформу . Вот где то так .

#2128 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 14:08

вы стебетесь,я так понимаю))))....зря вы так...я к вам с максимальным вниманием отнесся...походу зря ....

#2129 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияosobist (24 Февраль 2018 - 14:08) писал:

вы стебетесь,я так понимаю))))....зря вы так...я к вам с максимальным вниманием отнесся...походу зря ....
Так и я с вниманием . Что еще сказать то ?  Не нравится такое - что на самом деле есть в моей платформе - жди тепла . Испытания покажут прав я или нет :)  Но способ или принцип - именно такой с помощью модулированного электронного газа . А если не веришь - то объясни назначение отростка да и остальных достаточно габаритных деталей - не нужных в платформе с электропитанием :)

#2130 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 16:15) писал:

:) А я и не навязываю . Ты к примеру сделал платформу - нет . А я сделал - вот и рассказываю о том как и по чему - делюсь мыслями - задаю наводящие вопросы - провожу время в теме касающейся моих трудов . А то что разделяют или нет - так ни кто не разделяет - все против :) Слишком уж просто и нет батарейки . Так это и лучше для меня - так что ждем лета и проверки - а пока - одни базары типа ...
Ты сделал? Когда успел? Летал? или снова ГОП?
Кстати, вот у меня электричество планируется, тоже все просто , и батарейки тоже нет...Выходит у меня тоже правильно?

#2131 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:45

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 20:20) писал:

Ты сделал? Когда успел? Летал? или снова ГОП?
Кстати, вот у меня электричество планируется, тоже все просто , и батарейки тоже нет...Выходит у меня тоже правильно?
Ну наверное - я же не видел что ты там сделал :) Если думаешь что полетит и будет похоже на то что на фотографиях из книги Виктора Степаныча - то правильно . Но ведь только планируется - а у меня сделано уже :)

#2132 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 21:45) писал:

Ну наверное - я же не видел что ты там сделал :) Если думаешь что полетит и будет похоже на то что на фотографиях из книги Виктора Степаныча - то правильно . Но ведь только планируется - а у меня сделано уже :)
Не у тебя еще не сделано тоже...сделано будет, когда полетит... То что у меня полетит или нет я узнаю еще на модельках, но схожести с фотографиями никакой не будет..тот кто понимает устройство должен понимать, что треугольная лучше и надежней чем сделанная в виде этюдника...Как это и написал В.С.... Потому этюдник я только в эскизах прорисовывал,лишь некоторые узлы  в размер, что б понять устройство и механику оригинала...а строить я буду треуголку, она однозначно лучше....

#2133 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 21:55) писал:

Не у тебя еще не сделано тоже...сделано будет, когда полетит... То что у меня полетит или нет я узнаю еще на модельках, но схожести с фотографиями никакой не будет..тот кто понимает устройство должен понимать, что треугольная лучше и надежней чем сделанная в виде этюдника...Как это и написал В.С.... Потому этюдник я только в эскизах прорисовывал,лишь некоторые узлы  в размер, что б понять устройство и механику оригинала...а строить я буду треуголку, она однозначно лучше....
:) Коля - так какие проблемы - строй . Только стройка твоя будет по словам ВСГ а не по фото платформы и будет мало иметь отношения к теме ветки Гребенников  да и к этой ветке то же . Надо просить Оаум Озона - создать тебе отдельную ветку " ЛА по словам В.С.Г " - вот и будешь там тусить и фотки заливать и об успехах стройки рассказывать . Не было бы фоток с платформой Гребенникова из его книги - то тогда ... :)

#2134 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 22:15) писал:

:) Коля - так какие проблемы - строй . Только стройка твоя будет по словам ВСГ а не по фото платформы и будет мало иметь отношения к теме ветки Гребенников  да и к этой ветке то же . Надо просить Оаум Озона - создать тебе отдельную ветку " ЛА по словам В.С.Г " - вот и будешь там тусить и фотки заливать и об успехах стройки рассказывать . Не было бы фоток с платформой Гребенникова из его книги - то тогда ... :)
Не было бы подписей под фотками, что тогда? Внешняя схожесть не гарантирует тот же результат. А текстовое сопровождение помогает сделать не только макет... Я зажав себя в рамки текста освободился от рамок формы....И могу сделать то, о чем В.С. только мечтал...и не мог себе позволить.

#2135 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 22:27) писал:

Не было бы подписей под фотками, что тогда?
:) А не знаю . Но ведь есть подписи под фотками . Вот смотришь на фото и сразу узнаешь

Прикрепленные файлы

#2136 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 22:31) писал:

:) А не знаю . Но ведь есть подписи под фотками . Вот смотришь на фото и сразу узнаешь
С чего ты решил, что это платформа В.С.Гребенникова? Слова же ложь?

#2137 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 22:34) писал:

С чего ты решил, что это платформа В.С.Гребенникова?
:)  А когда то очень давно прочитал статью в интернете там присутствовали эти фотографии и сканы с главой полет . Ну вот прочитав - узнал что существовал такой и артефакт и человек .

#2138 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 22:39) писал:

:)  А когда то очень давно прочитал статью в интернете там присутствовали эти фотографии и сканы с главой полет . Ну вот прочитав - узнал что существовал такой и артефакт и человек .
Т.е. слова десятых лиц - не ложь? Слова автора платформы ложь? Чем он тебя так обидел?

#2139 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:56

:)Ха - ха -ха .  Ты Коля - заблудился !? А читай пост выше про скан из книги В.С. Гребенникова с главой " Полет " ...

#2140 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 22:56) писал:

:)Ха - ха -ха .  Ты Коля - заблудился !? А читай пост выше про скан из книги В.С. Гребенникова с главой " Полет " ...
Не .... заблудился ты! Это ведь, как ты сейчас сказал был скан книги В.С.  а в его слова ты не веришь - только фото...вот и получается что ты лжец, раз ты поверил словам В.С. на скане, что на фото его платформа. Почему всем остальным не поверил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025