Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2141 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 23:02) писал:

Не .... заблудился ты! Это ведь, как ты сейчас сказал был скан книги В.С.  а в его слова ты не веришь - только фото...вот и получается что ты лжец, раз ты поверил словам В.С. на скане, что на фото его платформа. Почему всем остальным не поверил?
:) Ой как весело ! Даа Коля - даавно ты ко мне не равно дышишь !?Не могу я говорить в интернете - пока могу только писать ! И где же это я писал что словам ВСГ - не верю ? :)

#2142 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 10:42

Не, не  к тебе, я к ботам безразличен. Слова мне твои не нравятся. Доберусь вечерком до компа... Скину все скрины.
А пока вот пару вопросов, которые и покажут, что ты не веришь словам В.С.
В.С. писал что ослабив барашки,  складывает рулевую стойку, как телескопическую антенну... У тебя рулевая стойка складывается телескопически?

#2143 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 12:07

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2018 - 10:42) писал:

Не, не  к тебе, я к ботам безразличен. Слова мне твои не нравятся. Доберусь вечерком до компа... Скину все скрины.
А пока вот пару вопросов, которые и покажут, что ты не веришь словам В.С.
В.С. писал что ослабив барашки,  складывает рулевую стойку, как телескопическую антенну... У тебя рулевая стойка складывается телескопически?
:) А - да . Но если быть честным - то нет . Стойка складывается как складная конструкция только в одном звене в самой толстой первой от коробки трубке :)  И даже не складывается а просто вторая трубка имеет возможность заглубляться вниз в трубку на тридцать милиметров от того места где закреплена. При этом натяг тросиков ослабляется и появляется зазор и расстояние между коробкой и плоскостью платформы -куда помещается рука или большой пинцет . При таком зазоре - спокойно зацепляется крючек на тросике от правой ручки - за скобу " жалюзей " по середине места крепления коробки . Зацепив крючок - коробка привинчивается к платформе с низу четырьмя болтиками на М6 на 30 . В общем - телескопическая стойка - это тоже красиво написанные слова ВСГ . Так как в настоящей конструкции стойки в натуральный размер - это не нужная функция . Стойка - в сборе с коробкой это отдельный агрегат конструкции -весом в 9 килограмм с небольшим ...

#2144 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 12:32

А чего больше: не поверил, или не смог понять? Только честно?

#2145 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2018 - 12:32) писал:

А чего больше: не поверил, или не смог понять? Только честно?
:) Коля - ты ведь "не догоняешь" типа - не понимаешь - мал еще :)  Моя конструкция - проста в изготовлении и надежна . Самое то для моей платформы - и зачем мне чьи то слова когда я руками могу оценить ее прочность и эксплутационные характеристики . А по внешнему виду - так тоже самое что и на цветном снимке :) Ты свою стойку - начни и тогда посмотрим что  более подходит под слова ВСГ - и сделай складную и телескопическую как антена   :) и я посмотрю что ты там понаделаешь -ха ха ...

#2146 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 15:01

А вот тут ты прав: твоя конструкция, и к тебе не будет притезий с моей стороны если ты говоря о своей платформе не будешь приплетать к своей платформе В.С. Гребенникова. С невозможностью поставить тумблер, ты уже обкакался.. Хочешь и с телесеопичкой? Хорошо!

#2147 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2018 - 15:01) писал:

А вот тут ты прав: твоя конструкция, и к тебе не будет притезий с моей стороны если ты говоря о своей платформе не будешь приплетать к своей платформе В.С. Гребенникова. С невозможностью поставить тумблер, ты уже обкакался.. Хочешь и с телесеопичкой? Хорошо!
Тю - Коля - иди лесом ! Ты попробуй свой " план " не языком а ручками осуществить - во я над тобой похохочу :)

#2148 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 16:00

Так я языком я с тебя беру пример
Тумблер, тебе уже был , но ты всеравно бараном остался. После телескопички будешь дважды бараном. У меня уже целых два решения вместе с тем , который ты раскритиковал языком. Будет тебе демонстрация телескопички, в которой "ослабив барашки"... Хотя можно было бы и не дергаться до весны...

#2149 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 16:06

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2018 - 16:00) писал:

Так я щыком я с тебя беру пример
Тумблер, тебе уже был , но ты всеравно бараном остался. После телескопички будешь дважды бараном. У меня уже целых два решения вместе с тем , который ты раскритиковал языком. Будет тебе демонстрация телескопички, в которой "ослабив барашки"... Хотя можно было бы и не дергаться до весны...
Ха ха ха - уже за ранее предвкушая все что будет начинаю хахатать :) Куда тебе - Коля !?  А вообще - пытайся -может чему то научишься . :)

#2150 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 23:37) писал:

И где же это я писал что словам ВСГ - не верю ? :)
:
Прикрепленный файл  АВМ 223143.jpg   18,53К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  АВМ 234234.jpg   21,46К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  АВМ 6799887.png   367,1К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2016-10-07_12-51-14.png   279,64К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  АВМ заблуждение В.С..jpg   44,78К   14 Количество загрузок:

#2151 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2018 - 19:36) писал:

Смотри что то "наковырял" :) И сейчас - при всех твоих "ковыряниях" в моих словах - скажу то же самое . И при всем этом - платформу я уже сделал и кто первый тот и прав ! :) А ты как "ковырялся" в словах сомнениях и вариантах так и ковыряешься и до платформы тебе " как до китая раком " и так и будет .

#2152 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияAWM (01 Март 2018 - 20:44) писал:

И при всем этом - платформу я уже сделал и кто первый тот и прав ! :) А ты как "ковырялся" в словах сомнениях и вариантах так и ковыряешься и до платформы тебе " как до китая раком " и так и будет .
ГОПнешь, когда полетишь... Скоро весна! И с чего ты взял, что я буду повторять твой макет платформы?

#2153 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Март 2018 - 21:53) писал:

ГОПнешь, когда полетишь... Скоро весна! И с чего ты взял, что я буду повторять твой макет платформы?
:) Коля - ну вот в заправду - ты смешон и нелеп !  Я же тебе писал - куда тебе ? Ты сначала выбери из своих вариантов что то что хоть нарисовать сможешь а уж сделать - так вообще :) Пытайся пытайся - и хоть что делай - хоть по моему - хоть по своему ...

#2154 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияTomaGav (02 Март 2018 - 03:39) писал:

Облажались говортшь? Хахахах! Они просто заюзали народные денюшки, а потом с результатами свалили забугор! Америкосы просто вовремя купили этих людей и результаты их исследований. А здесь что оставили? Жидкий стул да разговоры о былом!ну не может верхушка признать что их поимели!
Братан! Я понимаю ДАРПА. Во всем мире наука распиливает инвестиции. И просют их под конкретные идеи. И не факт, что будет результат. Главное круговорот денег. Я ж те говорю - по плодам, будет летательный аппарат, будешь говорить - об успехах своей торсионки.
Но нам то в этой теме все равно до этого. Тут совсем другой вопрос рассматривается, В.С. придумал платформу исследуя ЭПС. В нем торсионной и близко не пахнет. Даже если это уже и не ЭПС в чистом виде, а что-то другое. Пока нет оснований считать, что это другое - торсионка. Поверь старому торсионщику, я в 90е на эту тему писал статьи в одном из региональных, периодических изданий. Разочарован я в торсионке. Уже тогда по ней был замечен интересный факт: генератор - работает только совместно с создателем. А это с высочайшей вероятностью  значит,  что работает не генератор, а психокинетические способности автора генератора. Кстати данное явление не исключено и для данной темы.
Никто до сих пор толком не понимает истинной глубинной причины сокрытия В.С. информации по платформе. Если это как он говорил - техническое устройство, то какой урон оно может нанести популяции х-жуков? Т.ч. вполне вероятно, что платформа, была разобрана, а информация сокрыта, по причине того, что это изделие сугубо индивидуального применения. И публикация чертежей ничего не даст, кроме многочисленных претензий к автору, а это уже не заработок на издании новой книги - это уже подсудное дело.
Если это действительно так, то первый претендент на рабочую платформу  - АВМ. Т.к. он искренне верит, что то, что он сделал - полетит. Но это будет опять же сугубо персональная платформа и он не сможет, как планировал - производить её мелкосерийными партиями. В связи с эти мы должны быть благодарны АВМ, Ведь, как только придет весна в его регион и он сможет испытать, своё детище - станет понятно: техническое это устройство или просто персональный усилитель психических способностей, человека...Если конечно АВМ поделится задокументированными результатами своей попытки взлететь...

#2155 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияAWM (03 Март 2018 - 13:22) писал:

Такой коля  !? Я же написал - в тех же ракурсах и видах и даже чтобы тени так же были :) А супер разрешение - чтобы каждую мелочь можно было при увеличении рассмотреть -каждый штрих и бороздку от напильника или наждачки . На снимках ВСГ - не видно ведь вам ни фига -старые -затертые -смазанные и не четкие линии - вот ни чего и не можете понять :) вот и будете на мои снимки смотреть да думать что там и как там :)  И так до тех пор пока кто то не сделает такую же  или совершенно другой не похожей конструкции платформу - ха ха .
Тут вообще всем пофигу до штрихов от напильника...всем интересно полетит она или нет.. И только в этом случае, кто-нибудь глядя на твои снимки будет думать, что там и как.... А без твоего взлета...всем будет насРать, что там внутри..Макет он и в Африке макет, и Зимой -макет, и Весной - макет... А как макет, твой макет никому не интересен... потому, что твой макет сделан с другого макета...это просто испорченный телефон.

#2156 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Март 2018 - 13:39) писал:

Тут вообще всем пофигу до штрихов от напильника...всем интересно полетит она или нет.. И только в этом случае, кто-нибудь глядя на твои снимки будет думать, что там и как.... А без твоего взлета...всем будет насРать, что там внутри..Макет он и в Африке макет, и Зимой -макет, и Весной - макет... А как макет, твой макет никому не интересен... потому, что твой макет сделан с другого макета...это просто испорченный телефон.
Коля - да по фигу мне до тебя и остальных таких же :) Ведь много раз писал - не один ты тут читаешь и просматриваешь . В среднем 1000 посещений за день у этой ветки - и скоро количество посещений будет пять миллионов . Для них пишу и фотки для них будут - не для тебя :) Тебе я на Гр-бип-кова  ветке написал - ломай голову и дальше ...

#2157 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:31

Просмотр сообщенияAWM (03 Март 2018 - 13:55) писал:

Коля - да по фигу мне до тебя и остальных таких же :) Ведь много раз писал - не один ты тут читаешь и просматриваешь . В среднем 1000 посещений за день у этой ветки - и скоро количество посещений будет пять миллионов . Для них пишу и фотки для них будут - не для тебя :) Тебе я на Гр-бип-кова  ветке написал - ломай голову и дальше ...
Непременно буду и дальше ломать голову... Твой апогей в виде красивого макета меня не устраивает...
А количество посещений твоей темы не о чём.... ты лучше посчитай его на количество ответов, и это будет реальным интересом... Лидером я думаю станет Мустанг у него  3.1 млн просмотров  на 81 сообщение... по сравнению с твоими: Почти пять. на 2156 сообщений...
Вот такая арифметика: Каждое твое сообщение прочтено в среднем 2 308 раз, а у Мустанга в одной теме каждое сообщение прочтено: 39 256раз, а в другой: на одно сообщение приходится 336 836 раз...А он тоже в основном практиковал...Вот где  неподдельный интерес к практике со стороны форумчан, который совсем не вяжется с твоим хвастливым самоубеждением....

Pо.Sсы..основная ветка имеет 29 753 просмотра на каждое сообщение....

#2158 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Март 2018 - 14:31) писал:

Непременно буду и дальше ломать голову... Твой апогей в виде красивого макета меня не устраивает...
А количество посещений твоей темы не о чём.... ты лучше посчитай его на количество ответов, и это будет реальным интересом... Лидером я думаю станет Мустанг у него  3.1 млн просмотров  на 81 сообщение... по сравнению с твоими: Почти пять. на 2156 сообщений...
Вот такая арифметика: Каждое твое сообщение прочтено в среднем 2 308 раз, а у Мустанга в одной теме каждое сообщение прочтено: 39 256раз, а в другой: на одно сообщение приходится 336 836 раз...А он тоже в основном практиковал...Вот где  неподдельный интерес к практике со стороны форумчан, который совсем не вяжется с твоим хвастливым самоубеждением....

Pо.Sсы..основная ветка имеет 29 753 просмотра на каждое сообщение....
:) Коля Коля - макет стоит в музее ВСГ . Ну вот ни как ты этой простоты не поймешь ! А моя платформа это настоящий ЛА - прочный и надежный - как и говорил Виктор Степанович .  Да и твои подсчеты - вообще ничего не значат :) На ветке Гребенников  полтора миллиарда  просмотров - и ни  кто даже болтика для платформы не сделал - да какой там - все еще там где все и начиналось :)

#2159 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 13:10

Просмотр сообщенияAWM (04 Март 2018 - 12:38) писал:

:) Коля Коля - макет стоит в музее ВСГ . Ну вот ни как ты этой простоты не поймешь ! А моя платформа это настоящий ЛА - прочный и надежный - как и говорил Виктор Степанович .  Да и твои подсчеты - вообще ничего не значат :) На ветке Гребенников  полтора миллиарда  просмотров - и ни  кто даже болтика для платформы не сделал - да какой там - все еще там где все и начиналось :)
Конечно макет, конечно в музее... с его фотографий и изготовлен твой макет ЛА... по поводу болтиков для платформы Гребенникова..Так и ты ни одного болтика  для  для платформы Гребенникова еще не сделал... Пока только хвастаешь свои альтернативным ЛА...который к тому же еще и не ЛА пока...

#2160 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 13:11

Вопрос один, как управлять им собираешься?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025