Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2161 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Март 2018 - 13:11) писал:

Вопрос один, как управлять им собираешься?
:) А как Гребенников своим ЛА управлял !? Так же - держась за руль и поворачивая ручки .

#2162 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 13:35

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2018 - 13:10) писал:

Конечно макет, конечно в музее... с его фотографий и изготовлен твой макет ЛА... по поводу болтиков для платформы Гребенникова..Так и ты ни одного болтика  для  для платформы Гребенникова еще не сделал... Пока только хвастаешь свои альтернативным ЛА...который к тому же еще и не ЛА пока...
Ты Коля читать что ли разучился от неожиданности появления информации о готовой платформе - шок у тебя? Сотню раз наверное писал - что изготавливал свою платформу - копируя платформу изображенную на цветном фото и черно белых фото из книги ВСГ . Вот с этих :)  Прикрепленный файл  платформа ВСГ.jpg   406,53К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  чбфпл1.jpg   661,35К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  чбфпл2.jpg   373,59К   21 Количество загрузок:

#2163 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияAWM (04 Март 2018 - 13:35) писал:

Ты Коля читать что ли разучился от неожиданности появления информации о готовой платформе - шок у тебя? Сотню раз наверное писал - что изготавливал свою платформу - копируя платформу изображенную на цветном фото и черно белых фото из книги ВСГ . Вот с этих :)  Прикрепленный файл платформа ВСГ.jpgПрикрепленный файл чбфпл1.jpgПрикрепленный файл чбфпл2.jpg
Ты в курсе что на цветном фото макет? Это уже доказано несколько раз и не мной только ...Т.ч. ты подбирал свои металлы по краске на гипсе...

#2164 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 13:48

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2018 - 13:41) писал:

Ты в курсе что на цветном фото макет? Это уже доказано несколько раз и не мной только ...Т.ч. ты подбирал свои металлы по краске на гипсе...
Я над вами вообще усмеялся в последнее время - ты Коля - ну вообще - кем доказано - тобой - по тому как я платформу сделал и ты завидуешь типа :) ой пипец ну вообще цирк :) :) :) ха ха ха ... Делай свою поделку - сажей ее всю вымажи - и будет похоже на чб фотку - ха ха ха ...

#2165 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияAWM (04 Март 2018 - 13:48) писал:

Я над вами вообще усмеялся в последнее время - ты Коля - ну вообще - кем доказано - тобой - по тому как я платформу сделал и ты завидуешь типа :) ой пипец ну вообще цирк :) :) :) ха ха ха ... Делай свою поделку - сажей ее всю вымажи - и будет похоже на чб фотку - ха ха ха ...
Чему завидовать? Я ж сказал мне не нужен макет!!!! На цветном фото - макет...У тебя - макет! Мне доставляет удовольствие стебаться над твоей упертостью -  ты как страус можешь и дольше прятать свой мозг от реальной информации  и думать, что твое изделие полетит... Не полетит! То с чего ты делал - гипс крашеный! А у тебя титан! Вот цирк, так цирк!

#2166 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2018 - 14:04) писал:

Чему завидовать? Я ж сказал мне не нужен макет!!!! На цветном фото - макет...У тебя - макет! Мне доставляет удовольствие стебаться над твоей упертостью -  ты как страус можешь и дольше затыкать свои уши и думать что твое изделие полетит... Не полетит! То с чего ты делал - гипс крашеный! А у тебя титан! Вот цирк, так цирк!
Я же говорю - жаба тебя давит - я тебе давно об этом писал - так так все и есть :)  Ты сейчас от безумия и не такое придумаешь и напишешь ! Опомнись Коля .

#2167 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 14:45

Просмотр сообщенияAWM (04 Март 2018 - 14:41) писал:

Я же говорю - жаба тебя давит - я тебе давно об этом писал - так так все и есть :)  Ты сейчас от безумия и не такое придумаешь и напишешь ! Опомнись Коля .
Не уговаривай себя,  нет у тебя ничего кроме макета! Полетишь - будем подумать! Ну хвастай дальше...
Интересно, а какие звуки, ты издаешь когда становишься на свой макет и представляешь, что летишь?

#2168 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2018 - 14:45) писал:

Не уговаривай себя,  нет у тебя ничего кроме макета! Полетишь - будем подумать! Ну хвастай дальше...
Интересно, а какие звуки, ты издаешь когда становишься на свой макет и представляешь, что летишь?
:) Ни каких - а зачем ? Встаю - ничего ни где ни поскрипывает ни прогибается и не деформируется - все прочно и надежно . Руль и стойка -я бы сказал - "солидные" внушают доверие - ручки плавно и без заеданий поворачиваются и в стойке ничего ни где не люфтит . Держась за руль чувствуешь всю платформу руками и обновременно на руле можно "повиснуть" всей массой тела . Вот как то так :)

#2169 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияAWM (04 Март 2018 - 15:04) писал:

:) Ни каких - а зачем ? Встаю - ничего ни где ни поскрипывает ни прогибается и не деформируется - все прочно и надежно . Руль и стойка -я бы сказал - "солидные" внушают доверие - ручки плавно и без заеданий поворачиваются и в стойке ничего ни где не люфтит . Держась за руль чувствуешь всю платформу руками и обновременно на руле можно "повиснуть" всей массой тела . Вот как то так :)
Молодец! Макет - прототип был хиленький...

#2170 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 15:23

Просмотр сообщенияAWM (04 Март 2018 - 13:27) писал:

:) А как Гребенников своим ЛА управлял !? Так же - держась за руль и поворачивая ручки .
Но что ты собираешься поворачивать, блок панели ? Или зеркала, или линзу?

#2171 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 15:23

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2018 - 15:15) писал:

Молодец! Макет - прототип был хиленький...
Оу :) - благодарю за оценку . Тебе Коля до такого -как "до китая раком ползти " ...

#2172 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Март 2018 - 15:23) писал:

Но что ты собираешься поворачивать, блок панели ?
А тебе какое дело !?

#2173 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 15:32

Просмотр сообщенияAWM (04 Март 2018 - 15:23) писал:

Оу :) - благодарю за оценку . Тебе Коля до такого -как "до китая раком ползти " ...
Да тебе же сто раз писано, что такое - мне даром не надо...Ну давай - уговори себя еще  как нибудь....

#2174 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 15:35

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2018 - 15:32) писал:

Да тебе же сто раз писано, что такое - мне даром не надо...Ну давай - уговори себя еще  как нибудь....
Ну ну :) Брысь тогда от сюда - раз не надо :)

#2175 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 16:08

Просмотр сообщенияAWM (04 Март 2018 - 15:35) писал:

Ну ну :) Брысь тогда от сюда - раз не надо :)
А постебаться? Ты ж стебешься  в основной ветке, почему в твоей нельзя?
Мы ж тут пообщаться? Или ты уже изменил свое мнение по этому поводу?
Т.ч. общаемся... табе не весело? Ну звиняй, и другим бывает невесело, когда ты свою ахинею в основной ветке метешь..Табе для твоих метелей это место дадено... И пока ты метешь везде, будешь откапываться - везде....Ты мне неинтересен, пока ты здесь,  как и многим судя по статистике, кою я выше изложил... Даже к чистой теории в основной ветке больший интерес, чем к типа практике в твоей и это увы математический факт! Почему пишу здесь? Ну ты ж Россиянин, должен знать, что все кончается в логове...

#2176 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Март 2018 - 11:14

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Март 2018 - 16:08) писал:

А постебаться? Ты ж стебешься  в основной ветке, почему в твоей нельзя?
Мы ж тут пообщаться? Или ты уже изменил свое мнение по этому поводу?
Т.ч. общаемся... табе не весело? Ну звиняй, и другим бывает невесело, когда ты свою ахинею в основной ветке метешь..Табе для твоих метелей это место дадено... И пока ты метешь везде, будешь откапываться - везде....Ты мне неинтересен, пока ты здесь,  как и многим судя по статистике, кою я выше изложил... Даже к чистой теории в основной ветке больший интерес, чем к типа практике в твоей и это увы математический факт! Почему пишу здесь? Ну ты ж Россиянин, должен знать, что все кончается в логове...
Такой Коля - :) Теория - это слово " телепортация " - которое ты у Гребенникова вычитал - и все . :)  Талдычишь его из дня в день из поста в пост . И так на протяжении многих лет . Нет Коля -теория только у меня есть - с расчетами - в тетрадке на столе - и словесным описанием на 2х сайтах :) А теперь еще и платформа есть в приложении к теории . Нет у тебя вообще ни чего - пыль в глаза пускаешь . А до чего то в виде платформы - как я уже писал - тебе как до" китая раком ползти" - такова к сожалению действительность . :)

#2177 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Март 2018 - 17:46

Просмотр сообщенияAWM (05 Март 2018 - 11:14) писал:

Такой Коля - :) Теория - это слово " телепортация " - которое ты у Гребенникова вычитал - и все . :)  Талдычишь его из дня в день из поста в пост . И так на протяжении многих лет . Нет Коля -теория только у меня есть - с расчетами - в тетрадке на столе - и словесным описанием на 2х сайтах :) А теперь еще и платформа есть в приложении к теории . Нет у тебя вообще ни чего - пыль в глаза пускаешь . А до чего то в виде платформы - как я уже писал - тебе как до" китая раком ползти" - такова к сожалению действительность . :)
Не утешай себя! Все-равно не полетишь....

#2178 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Март 2018 - 17:58

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Март 2018 - 17:46) писал:

Не утешай себя! Все-равно не полетишь....
:) Так пытаюсь тебя успокоить - все еще ведь нервничаешь - вон что заявляешь . Конечно - пока не полечу - тепла нет - топливо пока в поиске . А станет тепло - там посмотрим :)

#2179 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Март 2018 - 20:42

Просмотр сообщенияAWM (05 Март 2018 - 17:58) писал:

:) Так пытаюсь тебя успокоить - все еще ведь нервничаешь - вон что заявляешь . Конечно - пока не полечу - тепла нет - топливо пока в поиске . А станет тепло - там посмотрим :)
уууу! Чувствую это надолго! Сначала несколько лет поисков цветмета похожего по цвету на краску макета... Теперь тепла..но это неотвратимо..А вот топливо!? Топливо можно несколько лет искать....Не примешь заказ на изготовление машинки для съема лапши с ушей?

#2180 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 10:06

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Март 2018 - 20:42) писал:

уууу! Чувствую это надолго! Сначала несколько лет поисков цветмета похожего по цвету на краску макета... Теперь тепла..но это неотвратимо..А вот топливо!? Топливо можно несколько лет искать....Не примешь заказ на изготовление машинки для съема лапши с ушей?
Неа - не приму . Тебе надо - сам и делай :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025