Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21092

#20421 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:23

Просмотр сообщенияmirag (20 Февраль 2025 - 13:54) писал:

советовал ему для чистоты эксперемента после изготовления брикета, прокалить на 270 гр 7-8 час, а он на своей волне.И да - никакой шубы нет.
да я на своей волне, потому что проявление того что на фоточках произошло при сушке на открытом воздухе. Так обычно я сушу 12 часов в духовке при температуре до 150 гр. Выше нельзя. Возможно самовозгорание.
Если это нужно для подавления микрофлоры, то есче раз: связующее является довольно известным клеем и имеет очень широкий спектр применения, используется даже как антисептик.

#20422 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:24

Просмотр сообщенияgritell (20 Февраль 2025 - 07:12) писал:

мой вопрос был с расчетом хоть на какую-то физическую теорию.
что это значит? растолкуй
когда я пойму твои требования - я исправлюсь

на какую-то? это на какую именно физическую теорию?
я не понимаю что ты хочешь
объясни - и мы продолжим

мне нужно взять какую-то любую физическую теорию на выбор и прикрутить ее к гравитоплану?
я готов! :good:

Сообщение отредактировал mrn: 20 Февраль 2025 - 14:26

#20423 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:25

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2025 - 14:21) писал:

:biggrin2: Тебе надо зарегистрироваться на "форуме штамповщиков угольных таблеток " - там пожалуй и найдеш ответы на вопросы :biggrin2:
Ты сейчас это придумал?

#20424 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:34

Просмотр сообщенияmrn (20 Февраль 2025 - 14:24) писал:

что это значит? растолкуй
когда я пойму твои требования - я исправлюсь

на какую-то? это на какую именно физическую теорию?
я не понимаю что ты хочешь
объясни - и мы продолжим

мне нужно взять какую-то любую физическую теорию на выбор и прикрутить ее к гравитоплану?
я готов! :good:
:biggrin2: мрн  а давай я тебе такую теорию предложу - сходи на мою ветку в самое начало и почитай :biggrin2: Гравитоплан построен на геометрии происходящей из корня из трех . А так же на факте что все физические константы происходят из взаимодействий геометрических форм . :biggrin2: :biggrin2:

#20425 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:38

Просмотр сообщенияmytek (20 Февраль 2025 - 11:13) писал:

to gritell,
Ну если вы считаете, что у нас есть "достаточно хорошее" описание узора, то может набросаете здесь этот узор? Хотя бы приблизительно. От руки...
присоединяюсь к просьбе - бес сарказма
хоть приблизительно понять о чем речь грителл пишет?

вопрос можно поставить и другим ребром
а есть ли хоть какая-то зацепка почему какой-то узор должен проявлять аномалию?
хотелось бы понять с чего бы узору быть необычным?

допустим связывать это с ЭПС и наложением электронных волн
ну и что?
это мы как бы понимаем - "наложение волн"
ну и что
какой именно узор должен быть аномальным в таком наложении
чето воообще ничего в голову не приходит

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2025 - 14:34) писал:

:biggrin2: мрн  а давай я тебе такую теорию предложу - сходи на мою ветку в самое начало и почитай :biggrin2: Гравитоплан построен на геометрии происходящей из корня из трех . А так же на факте что все физические константы происходят из взаимодействий геометрических форм . :biggrin2: :biggrin2:
ну допустим - но это математика - корень стрех
а какой физический смысл корня стрех и геометрических форм?
Природа не знает абстрактной математики
растолкуй физику

#20426 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:40

Просмотр сообщенияmrn (20 Февраль 2025 - 14:38) писал:

присоединяюсь к просьбе - бес сарказма
хоть приблизительно понять о чем речь грителл пишет?

вопрос можно поставить и другим ребром
а есть ли хоть какая-то зацепка почему какой-то узор должен проявлять аномалию?
хотелось бы понять с чего бы узору быть необычным?

допустим связывать это с ЭПС и наложением электронных волн
ну и что?
это мы как бы понимаем - "наложение волн"
ну и что
какой именно узор должен быть аномальным в таком наложении
чето воообще ничего в голову не приходит

ну допустим - но это математика - корень стрех
а какой физический смысл корня стрех и геометрических форм?
Природа не знает абстрактной математики
растолкуй физику
:biggrin2: ты просто не вникал = и физика происходит из геометрических форм . И числа так же ...

#20427 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:42

во смотри - я беру два магнита - они или притягиваются или отталкиваются
накуя мне геометрия что бы его изучать?
объясни на этом примере

я должен сначала шарики или кубы делать из магнитов?
зачем - что это меняет?

Сообщение отредактировал mrn: 20 Февраль 2025 - 14:43

#20428 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:47

:biggrin2: вот смотри - магниты =это раздел "электричество" в физике . А я тебе о самых азах - о геометрии . Ты ведь на планете Земля живешь :biggrin2:

#20429 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:50

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2025 - 14:47) писал:

:biggrin2: вот смотри - магниты =это раздел "электричество" в физике . А я тебе о самых азах - о геометрии . Ты ведь на планете Земля живешь :biggrin2:
геометрия - это раздел математики
вот я тебя и прошу - дай мне связь - дорожку - тропинку в неведомое...
.... которая соединяет твою геометрию с физикой (Природой)
жду с нетерпением :good:

это именно то что нужно!!!! :good:
тропинка из геометрии в физику!!! :Денежки для Матрикса:
уррряяя!!!

Сообщение отредактировал mrn: 20 Февраль 2025 - 14:54

#20430 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:55

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Февраль 2025 - 14:23) писал:

да я на своей волне, потому что проявление того что на фоточках произошло при сушке на открытом воздухе. Так обычно я сушу 12 часов в духовке при температуре до 150 гр. Выше нельзя. Возможно самовозгорание.
Если это нужно для подавления микрофлоры, то есче раз: связующее является довольно известным клеем и имеет очень широкий спектр применения, используется даже как антисептик.
до 300 никакого возгарания, ха кстати есть еще сульфауголь, его в соленой воде поласкают, что бы очистить, применяют в фильтрах котельных для умягчения воды, может сгодится

#20431 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:56

Просмотр сообщенияmrn (20 Февраль 2025 - 14:50) писал:

геометрия - это раздел математики
вот я тебя и прошу - дай мне связь - дорожку - тропинку в неведомое...
.... которая соединяет твою геометрию с физикой (Природой)
жду с нетерпением :good:
:biggrin2: Таки - запросто ! :biggrin2: с элементарной геометрией знаком ? Готов делать простейшие расчеты при решении зависимостей геометрических фигур ?

#20432 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:09

Просмотр сообщенияaliale (20 Февраль 2025 - 11:57) писал:

.......
На видео, где кажется Рощин говорит о первой установке, тоже этот момент затронут.
Но речь шла не об уменьшении массы, а об изменении веса.
И не по причине ввинчивания в среду типа воздуха вокруг (что они однозначно исключали), а по причине ввинчивания в среду типа эфира, или физического вакуума.
О чём свидетельствовало то, что эффект увеличения веса наступал при более высоких оборотах ротора, чем при уменьшении веса.
В связи с чем я уже высказывал тут замечание о том, что на этот момент могло влиять направление спиральных токов в магнитах.
При изменении направления вращения ролики не переворачивали. И ротор в другую сторону не перемагничивали.
Поэтому и скорость вращения ротора нужна была выше.
Коллега забейте на всю эту инфу, они поняли что облажались и далее пошла откровенная фалификация, а когда приехали японцы спонсироваешие этот проект там вообще полный треш угар и содомия начались(((

Так же вот небольшой рассказ в двух словах про стиль работы Година.
Посмотрите на этот прототип LENR теплогенератора
Изображение
и дату публикации
Пятница, 24.08.2018, 16:17 | Сообщение #
что не вру найдёте  тут http://x-shoker.ru/forum/25-747-1 листайте тему сначала.
Теперь гляньте  видос с ютуб где мой реактора почему то в Эстонии в лоховодческой компании Дениум
https://www.youtube....h?v=8wXStrFHZtY обратите внимание на дату выхода видео
отдельно скрин из видюхи где реактор, посмотрите в прикрепе.

Дело было так реактор был готов  весной 2018 г, а притащил в лабу ОИВТ РАН в декабре 2018 г
Так вот сей прототип я оставил перед эмиграцией в лабе ОИВТ РАН на складе, немного его разукомплектовав - вынул ядро - центральную трубку из лейкосапфира в которой и идёт сам процесс, Годин про это не знал, которую мы юзали для экспериментов в похожей установке позволяющей произвести более точные измерения тепловыделения.... Это было  в последние дни моего нахождения в РФ.
Но стоило мне уехать из РФ как Годин с-бип-ил его со склада и повёз в Эстонию к лохотронщикам из Дениум думая успешно запустить)))) При перевозке похоже разбил часть или внешней или внутренней трубки теплосъёмной рубашки по сему укоротил....
К счастью он не знал что туда нужно заряжать и центральной трубки-ядра у него не было и он не знал что она нужна, по сему напихал что ему думалось и  в центральную трубку теплосьёмной рубашки ))))
,
Вот лохотрон ради которого Годин так старался
https://www.youtube....h?v=UxGRu05aht4
https://www.youtube....ch_query=Deneum
https://www.youtube....h?v=LpjgQnXN9C8
под который Годин с-бип-ил реактор для лоховодов из Эстонии и сколько там лапши на уши влощенцам навешано сами убедитесь просмотрев видюхи выше.......
Бабла с лохов они много собрали и понятно что набрав денег организаторы исчезли, но к счастью теперь в розыске Интерпола))))
Годин как всегда отмазался - типа наёмный консультант и не более...

Коллега таки Вы стали бы доверять такому человеку который сотрудничал с мошенниками и верить инфе из его публикаций?

Так что ещё раз говорю забейте на конвертер Рощина-Година и не берите информацию из публикаций в расчёт.
Подумайте почему более честный Рощин поняв про ошибку не стал продолжать тему, а Годин ещё и в Китае для китайцев уменьшенную копию конвертера делал, но  уменьшения веса не получил, хотя как я понимаю бюджет освоил....

Прикрепленные файлы

#20433 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:13

Просмотр сообщенияmirag (20 Февраль 2025 - 14:55) писал:

до 300 никакого возгарания, ха кстати есть еще сульфауголь, его в соленой воде поласкают, что бы очистить, применяют в котельных для умягчения воды, может сгодится
300гр это у обычного древесного угля там даже чуток повыше. У меня уголь прессованный из пыли древесного угля... Который прошел как известно уже термообработку, при более высоких температурах. И этот уголь не тот что в аптеках типа сорбент. После термообработки его еще тепленьким в бумажный мешок и в магаз. Ты купил на шашлык, я купил на шашлык или на прессованный уголь. Приволок я его в свою мастерскую и в мясорубку. Перетер, потом на сито. После смешал со связующим у которого антисептические свойства есть. Далее под тепловентилятор или в духовку, и никакого налета. В тот первый раз положил сушиться на открытом воздухе, а что б был доступ воздуха к низу, положил на мучные сита. Итог шуба из кристализовавшегося связующего. Почему я уверен, что это именно связующее. Когда налаживал кустарное производство подумал что пыль должна если сжать то просто с водой сперсоваться в брикет. Короче первые разы прессовал струбциной в форме просто намешивая с водой в разных пропорциях и сушил всеми вариантами , в том числе и просто на открытом воздухе. Вода обычная из водопровода. Сушка на воздухе до двух недель, времени предостаточно чтоб там какая нить плесень начала расти..ни разу ни в одном варианте не было ничего подобного. На воздухе мог быть легкий налет, как на кирпичной кладке, вода артезианская т.ч возможно минерализация присутствует. Но уголь это был очень непрочным. Сыпался от легкого нажатия. Так и появилось связующее. Тут ведь кто как увидел, к примеру Martgage, сразу назвал это кристаллизацией. И мне в принципе неважно, что интересно выяснить есть там ЭПС или нет.

#20434 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:19

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2025 - 14:56) писал:

:biggrin2: Таки - запросто ! :biggrin2: с элементарной геометрией знаком ? Готов делать простейшие расчеты при решении зависимостей геометрических фигур ?
знаком!
но сначала хотелось бы понять - как мое знакомство с геометрией приведет меня к знакомству с физикой
хоть намекните - где там рыба

Сообщение отредактировал mrn: 20 Февраль 2025 - 15:19

#20435 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:23

Просмотр сообщенияZanderSS (20 Февраль 2025 - 15:09) писал:

---
Так что ещё раз говорю забейте на конвертер Рощина-Година и не берите информацию из публикаций в расчёт.
Подумайте почему более честный Рощин поняв про ошибку не стал продолжать тему, а Годин ещё и в Китае для китайцев уменьшенную копию конвертера делал, но  уменьшения веса не получил, хотя как я понимаю бюджет освоил....
Заявка на их патент https://allpatents.r...nt/2155435.html вообще-то от 1999 года.
Эксперименты наверное ещё раньше были.
И чтобы они так уж прямо и врали о них ещё тогда - в это трудно поверить.
Особенно про цилиндры магнитного поля вокруг установки.
Которые сильно напоминают пучности ЭПС.
Это даже нарочно трудно до такого додуматься.

А можно было бы про дела Година в Китае больше информации?

#20436 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:26

Просмотр сообщенияmrn (20 Февраль 2025 - 15:19) писал:

знаком!
но сначала хотелось бы понять - как мое знакомство с геометрией приведет меня к знакомству с физикой
хоть намекните - где там рыба
:biggrin2: А рыба в числах - конечно если это тебе так интересно :biggrin2:

#20437 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:37

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2025 - 15:26) писал:

:biggrin2: А рыба в числах - конечно если это тебе так интересно :biggrin2:
ээээ .... нэээ - числа - то арифметика
геометрия - то фигуры
зачем все усложнять еще дальше? :rolleyes:
арифметика-геометрия-физика???

попроще - как из геометрии получить физику? :rolleyes:
арифметику пока оставим на закуску! :good:

#20438 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:43

:biggrin2: если про рыбу - то - когда возвращаешься с рыбалки говоришь -я поймал вооот такую рыбу - и показываешь руками типа размер ( а это размер -объем - вес и тд ) :biggrin2:

:biggrin2: так физика вся геометрична -когда касается расчета величин а не оперирования символами :biggrin2:

#20439 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:48

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2025 - 15:43) писал:

:biggrin2: так физика вся геометрична -когда касается расчета величин а не оперирования символами :biggrin2:
прекрасно!
раз физика вся геометрична - возвращаемся к актуальному вопросу предыдущему:

во смотри - я беру два магнита - они или притягиваются или отталкиваются
нак мне геометрия что бы его изучать?
объясни на этом примере
я должен сначала шарики или кубы делать из магнитов?
зачем - что это меняет?

жду ответа как соловей лета! :good:

или поднимаю гирю с пола и ставлю ее в угол что бы не мешала
где тут геометрия?
очень интересно
получается что дело в форме гири?
если гирю сделать не круглой а пирамидальной она станет легче?
в этом суть?
ниче не понятно - но очень интересно! :Хм, надо подумать:

Сообщение отредактировал mrn: 20 Февраль 2025 - 15:51

#20440 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:51

Просмотр сообщенияaliale (20 Февраль 2025 - 15:23) писал:

Заявка на их патент https://allpatents.r...nt/2155435.html вообще-то от 1999 года.
Эксперименты наверное ещё раньше были.
И чтобы они так уж прямо и врали о них ещё тогда - в это трудно поверить.
Особенно про цилиндры магнитного поля вокруг установки.
Которые сильно напоминают пучности ЭПС.
Это даже нарочно трудно до такого додуматься.

А можно было бы про дела Година в Китае больше информации?
Раньше были эксы
причём Годин утверждал при личном общении что малая настольная установка у него на самораскрут пошла и взлетела.. Это без комментариев пусть утверждение на его совести остаётся..

Про цилиндры магнитного поля вполне вероятно что и так.....

Про приключения барона Година в Китае)))):

Видео вебинара № 9 сессии зима – весна 2024 семинара Климова-Зателепина 10 апреля 2024 (среда) с 16:00

Видеозапись вебинара 10 апреля 2024 ГОдин С.М.
Презентация
Можем ли мы согласиться с тем, что это наука и ее можно повторить?

Оригинальный английский, ссылки и изображения можно посмотреть здесь
«МАГНИТНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ЭНЕРГИИ» (MEC) – ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО
С.М.Годин, А.С.Годин
Лаборатория «Феликс Мунди» г. Шеньжень, КНР, smgodin@mail.ru Докладчик: Годин Сергей Михайлович

Экспериментальные исследования, представленные в настоящем докладе, продолжают серию работ, начатую 30 лет назад. Ранее, были обнаружены следующие эффекты, происходящие при нормальных условиях в движущейся магнитной системе, собранной из редкоземельных магнитов: Генерация механической энергии в самоподдерживающемся режиме работы. Изменение веса устройства при вращении устройства. Обратимость изменения веса по отношению к направлению вращения ротора. Наличие определенного гистерезиса между вращениями вправо и влево. Некоторая зависимость веса платформы от подачи высокого напряжения на кольцевые электроды, расположенные вокруг ротора. Изменение веса устройства от величины выходной активной нагрузки. Формирование локального концентрического магнитного и температурного полей на расстоянии до 15 м от экспериментальной установки. Наличие коронного разряда вокруг ротора с эмиссией розово-голубого света и выделением запаха. В последней серии экспериментов, проведенных в Китае с макетом MEC небольшого размера, было обнаружено влияние вращения ротора на генерацию звука вокруг установки и влияние на давление газа в герметически закупоренном сосуде. Сделаны попытки объяснения наблюдавшихся явлений на основе привлечения эфирной среды.

источник: http://lenr.seplm.ru...24-sreda-s-1600

Всё что синим то кликабельно))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

5 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Manopad, AlexProBreSt, fRa73, Dalak, SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025