Гребенников 2
Отправлено 15 Август 2022 - 11:39
и всё остальное также. и эфир из электрона или другой частицы никто не сможет выкачать.
ну может только плавая в галлюцинациях ...
тарелки летающие - тоже бред . кому то чего то в небе показалось в делирии .
нет никаких обьективных доказательств и материальных следов от пришельцев, снежных людей и Несси.
миражи и фокусы человеческого сознания.
Отправлено 15 Август 2022 - 15:06
Виктор Григ (15 Август 2022 - 11:18) писал:
платформа Гребенникова видимо настолько проста что никто не желает верить в это.
Ну, почему же?!
Я же писал уже как взаимодействовать с эфиром.
Повторю ещё раз.
С окружающем эфиром мы можем взаимодействовать через электроны вещества. При помощи определённых воздействий на них, электронов, они способны эфир трансформировать в фотоны. Опять же, ну почитайте же профессора Канарёва Ф.М. Поэтому, тот локал пространства из которого будет таким образом выкачан эфир, его плотность, естественно, станет ниже окружающего фона. Но из-за инерционности эфира этот локал разряжённости не будет заполняться окружающим эфиром мгновенно, а будет существовать определённое время. На примере платформы Гребенникова время существования разряжённости будет в пределах полторы минуты.
Это первое па Марлезонского балета. Следующие будут по мере того, как как "народ" будет въезжать в эту тему.
А теперь примеры.
Буквально все конструктивы НЛО сопровождаются световыми потоками. Через тот же световой поток из тарелки телепортируются предметы и люди в корабль.
Наземные секретные разработки в виде черных летающих треугольников имеют по углам мощные световые прожекторы, естественно, не предназначенные для освещения. И далеко ходить не надо: смотрим рисунок Гребенникова старт платформы. Кто может объяснить наличие световых струй, исходящих из платформы?!
Слабо мозгами объять?! Ну, конечно же, проще звиздеть о решёточках и гармошках. Ох, думаю, рано я влез с этими наработками, так, что пока....
good point...don't give fools information that in their stupidity will contradict you.Keep it to yourself.
Отправлено 15 Август 2022 - 15:45
Повторю ещё раз.
С окружающем эфиром мы можем взаимодействовать через электроны вещества. При помощи определённых воздействий на них, электронов, они способны эфир трансформировать в фотоны. Опять же, ну почитайте же профессора Канарёва Ф.М. Поэтому, тот локал пространства из которого будет таким образом выкачан эфир, его плотность, естественно, станет ниже окружающего фона. Но из-за инерционности эфира этот локал разряжённости не будет заполняться окружающим эфиром мгновенно, а будет существовать определённое время. На примере платформы Гребенникова время существования разряжённости будет в пределах полторы минуты.
Виктор, какова масса частицы эфира?
Отправлено 15 Август 2022 - 16:17
Зная массу электрона и его объём, можно найти максимальную теоретическую массу которая может быть сосредоточена, допустим в 1см3.
Ну это если укладывать плотненько)
Так же считаю важным учитывать, что масса эта может быть как положительной, так и отрицательной (теоретическая физика).
Ну а если говорить о состоянии вакуума, то там естественно нулевая масса, так как нет возбуждения среды.
Отправлено 15 Август 2022 - 23:32
braite (15 Август 2022 - 11:39) писал:
и всё остальное также. и эфир из электрона или другой частицы никто не сможет выкачать.
ну может только плавая в галлюцинациях ...
тарелки летающие - тоже бред . кому то чего то в небе показалось в делирии .
нет никаких обьективных доказательств и материальных следов от пришельцев, снежных людей и Несси.
миражи и фокусы человеческого сознания.
Это у Вас в голове бредятина. Поглощение эфира электроном для восстановления своей зарядовой массы доказана опытом. А такой личностью как Канарёв Ф.М. - ещё будет гордиться Русь!
Но я не об этом.
В своё время мой товарищ по форуму Филл провёл хронологический анализ того чем занимался Гребенников перед постройкой платформы. И пришёл к неутешительному выводу, что он в это время так плотно был занят мегахилами, что на постройку платформы у него практически не хватало времени.
Мне пришлось его поправить тем, что анализ он проводил по рабочим журналам и отчётам по проделанной работе. А как можно оформить эти отчёты в НИИ мне доподлинно известно, так что у Виктора Степановича вполне хватало свободного времени.
Но какой ключевой опыт он провёл с мегахилами, который с подвиг его к экспериментам по гравитопланчикам и дальнейшей постройке платформы?
Это опыт по по определению фотонного излучения личинок мегахил!
Смотрите сами: на руках прибор - фотоумножитель, изготовленный местным инженером специально для него. Фактически это индикатор и измеритель фотонного излучения. Учитывая то, что Гребенников на предмет излучения ЭПС изучал даже восьмиконечные христианские кресты, то я вполне допускаю, что и на фотонное излучение были изучены и другие части жуков и насекомых. А по изучению этих структур были сделаны уже искусственные геометрические структуры, излучающие фотоны.
Рассмотрите ещё раз внимательно открытку С Новым Годом. Там чётко для нас указаны те геометрические структуры, которые эти фотоны и излучают. Даже нарисовано как они летят. Излучают остроконечные треугольные геометрические структуры, а вот круг абсолютно ничего не излучает. Таким образом, фотоумножитель явился тем индикатором, при помощи которого можно определить поток фотонов, причём не только видимого диапазона. Этим же прибором получается, что можно определить и степень антигравы структур любых комбинаций: слоенных, изогнутых и тому прочее.
Вот, что мне хотелось предложить народу для обсуждения, а не тратить время на очередную старую куйню в виде гармошек и воронок.
Отправлено 16 Август 2022 - 02:18
На ЧБ фото при старте вроде, как света и похожих струй не наблюдается.
Смотрите сами: на руках прибор - фотоумножитель, изготовленный местным инженером специально для него. Фактически это индикатор и измеритель фотонного излучения. Учитывая то, что Гребенников на предмет излучения ЭПС изучал даже восьмиконечные христианские кресты, то я вполне допускаю, что и на фотонное излучение были изучены и другие части жуков и насекомых. А по изучению этих структур были сделаны уже искусственные геометрические структуры, излучающие фотоны.
Так ничего хитрого тут нет, при изготовлении прибора, физик просто отсоединил от дозиметра радиометра точнее от фотоумножителя.
например такого, (Дозиметр радиометр СРП 68-01 сцинтилляционный) или подобного сцинтилляционный кристалл и подключил на выход стрелочного прибора самописец, можно осциллограф.

Ведь не зря Гребенников В.С. поставил многоточие после фразы молчал и радиометр.......
Отправлено 16 Август 2022 - 07:01
вместо сцинтилляционного кристалла .
получится бестопливный генератор.
а струи снизу это релаксационное свечение .
Отправлено 16 Август 2022 - 11:00

Сообщение отредактировал mirag: 17 Август 2022 - 09:50
Отправлено 16 Август 2022 - 16:17
braite (16 Август 2022 - 07:01) писал:
вместо сцинтилляционного кристалла .
получится бестопливный генератор.
а струи снизу это релаксационное свечение .
Покажи на своём примере, а то языком чесать все горазды.
Отправлено 16 Август 2022 - 16:23
Наземные секретные разработки в виде черных летающих треугольников имеют по углам мощные световые прожекторы, естественно, не предназначенные для освещения. И далеко ходить не надо: смотрим рисунок Гребенникова старт платформы. Кто может объяснить наличие световых струй, исходящих из платформы?!
Слабо мозгами объять?! Ну, конечно же, проще звиздеть о решёточках и гармошках. Ох, думаю, рано я влез с этими наработками, так, что пока....
Эти струи, вовсе не струи, и встречаются они в книге не только у платформы. Вы опять блещите своей невнимательностью.
Отправлено 17 Август 2022 - 01:54
Виктор Григ (15 Август 2022 - 23:32) писал:
Виктор про какую открытку с Новым годом Вы говорите?
Есть картинка чтоб заценить?
Отправлено 17 Август 2022 - 05:37
Отправлено 17 Август 2022 - 12:13
Привет Ребята!
Раз гармошки "устарели" ..БСКа так понимаю -тоже неподъёмен..
Ну тогда скажите- а зачем Виктор Степанович встроил Гелиоскоп в "Капельный" микроскоп ? (Только про Френеля не надо, хотя понимаю вас -другому то в голову придти не откуда.. .) Ай- и это вам не по силам...
Ручками надо шевелить побольше , а в гадалки играть поменьше- и все будет отлично..Вот честно- просверлить фанерку и зеркальце поставить-это уже не преодолимый труд? Понимаю- за эфир , конечно гораздо проще..Хорошая есть пословица на эту тему-...не дрова колоть.. Правильно вас БеМе фигачит....
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Август 2022 - 12:48
По моему это очевидно, сравнение гелиоскопа с микроскопом.. Но в гелиоскопе можно увидеть ещё аналогии и другие. Универсальная схема. Гармошки, только для мастера, как Гребенников, по зубам, и разве что для Клина.
Отправлено 17 Август 2022 - 13:19
Klin (17 Август 2022 - 12:13) писал:
Привет Ребята!
Раз гармошки "устарели" ..БСКа так понимаю -тоже неподъёмен..
Ну тогда скажите- а зачем Виктор Степанович встроил Гелиоскоп в "Капельный" микроскоп ? (Только про Френеля не надо, хотя понимаю вас -другому то в голову придти не откуда.. .) Ай- и это вам не по силам...
Ручками надо шевелить побольше , а в гадалки играть поменьше- и все будет отлично..Вот честно- просверлить фанерку и зеркальце поставить-это уже не преодолимый труд? Понимаю- за эфир , конечно гораздо проще..Хорошая есть пословица на эту тему-...не дрова колоть.. Правильно вас БеМе фигачит....

Отправлено 17 Август 2022 - 13:21
а зачем так примитивно ? есть давно обьективы с лепестковыми диафрагмами.
такое скрещивание гелиоскопа с микроскопом если глянуть в окуляр незащищённым глазом оставит заглянувшего без этого самого глаза.....
Отправлено 17 Август 2022 - 13:28
Отправлено 17 Август 2022 - 13:31
LOROK (17 Август 2022 - 12:48) писал:
По моему это очевидно, сравнение гелиоскопа с микроскопом.. Но в гелиоскопе можно увидеть ещё аналогии и другие.
Отправлено 17 Август 2022 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей