Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21277

#6401 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Август 2022 - 19:38

Просмотр сообщенияparaphysic (11 Август 2022 - 16:33) писал:

В нашем направлении движения исследований определённой длины волны свет с помощью микрофрактальной структуры органического массива упорядоченных кристалликов как раз и закручивается в кольцевой торнадо, создавая тягу и "обратное" поддержание самого процесса....
привет парафизик. оччень интересное у Вас направление..... как и Грителлу мне тоже очень желательно ознакомиться с этой версией.
но по микрофрактальным структурам у меня иная гипотеза. думаю что эти фильтры отсеивали требуемый компонент эфира от двух других. эфир многолик , по крайней мере есть три его ипостаси - магнитный, электрический и гравитационный.

#6402 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Август 2022 - 19:51

Просмотр сообщенияbraite (11 Август 2022 - 19:38) писал:

привет парафизик. оччень интересное у Вас направление..... как и Грителлу мне тоже очень желательно ознакомиться с этой версией.
но по микрофрактальным структурам у меня иная гипотеза. думаю что эти фильтры отсеивали требуемый компонент эфира от двух других. эфир многолик , по крайней мере есть три его ипостаси - магнитный, электрический и гравитационный.

Вы правильно заметили, что "он" - трёх-структурен (но мы различаем там две фундаментальные силы и "базу") , но это не эфир, это какая-то странная хрень, вроде как тёмная материя, но сильно поляризованная, особенно вертикальными моментами, а потому трудно улавливаемая....

А тут есть кое-что посмотреть:
https://www.youtube....h?v=Ft8CMEooBAE

#6403 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Август 2022 - 20:56

парафизик , спасибо, очень занимательное видео. чем то похоже на фигуры в калейдоскопе.

у ГВС в ММ есть советы начинающим - он пишет что ставить опыты и испытывать аппараты лучше подальше от разных обьектов энергетики и вообще от городов и сел. связано это по всей видимости с тем что генератор Поля тянет в себя разные эм поля и излучения. электронно- парамагнитный резонанс , обратный его тип - поглощение в эм спектре энергии и расщепление уровней атомов с последующей релаксацией именно так и работает. есть все основания полагать что в платформе это было реализовано.
открытым остаётся вопрос как устроен был сам резонансный реактор , что в нём было рабочим телом - монокристалл, пары щелочных металлов или органические гидроксильные группы, жидкости .

#6404 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Август 2022 - 21:32

Просмотр сообщенияbraite (11 Август 2022 - 20:56) писал:

парафизик , спасибо, очень занимательное видео. чем то похоже на фигуры в калейдоскопе.

у ГВС в ММ есть советы начинающим - он пишет что ставить опыты и испытывать аппараты лучше подальше от разных обьектов энергетики и вообще от городов и сел. связано это по всей видимости с тем что генератор Поля тянет в себя разные эм поля и излучения. электронно- парамагнитный резонанс , обратный его тип - поглощение в эм спектре энергии и расщепление уровней атомов с последующей релаксацией именно так и работает. есть все основания полагать что в платформе это было реализовано...

Тут эффект по-круче и по-глубже, потому "побочка" от его активации вышибает из функционала самую разнообразную технику,... это своего рода чем-то схоже с тем, что происходит на Солнце, когда провоцируются его вспышки, которые уже есть последствия ядерных мета-реакций в его центре, который в свою очередь по мере движения светила засасывает в себя окружающую "тёмную" материю галактики для поддержания своего движения и свечения. А движение нашего светила таково, что оно благодаря ему не так расходует, как берёт энергию извне (или изнтри, это как на это смотреть), создавая таким образом положительную обратную связь и поддерживае долгое своё существование.

Так же само, по нашей гипотезе аппарат Деда двигаясь или летя-перемещаясь, сам себя питал, будучи первоначально активированным только деду известным способом. Это самоподдерживающийся процесс, который в корне ломает всю современную техническую парадигму. КПД его очень высокий.

#6405 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 00:43

Просмотр сообщенияSten (11 Август 2022 - 18:26) писал:

Изображение
Вот картинка! эти ПС, и есть подобие так называемого "реактора". И правильно сообщал ВеМе, что можно пойти в магазин и купить это вполне свободно, в любое время. Возможно, что Гребенников тоже мог использовать это же.

Если бы вы с БеМе читали оригинал, то знали бы. А так только выдумываете и хвастаетесь, что мол якобы у вас там что то есть.

#6406 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 04:43

Просмотр сообщенияJaja (12 Август 2022 - 00:43) писал:

Если бы вы с БеМе читали оригинал, то знали бы. А так только выдумываете и хвастаетесь, что мол якобы у вас там что то есть.
Давай поступим так! Ты, находишь пост, где я "хвастаюсь", что якобы у меня есть что то.
Найдёшь, и я покидаю форум. Не найдёшь, форум покидаешь ты.

#6407 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 08:04

Просмотр сообщенияSten (11 Август 2022 - 18:26) писал:

Изображение
Вот картинка! эти ПС, и есть подобие так называемого "реактора". И правильно сообщал ВеМе, что можно пойти в магазин и купить это вполне свободно, в любое время. Возможно, что Гребенников тоже мог использовать это же.
Стен , кроме вороха смятой в гармошки бумаги на столе нет ничего.
разьясни на пальцах какие реакции ты наблюдаешь в стопке бумажек ..?!
хочешь сказать что внутри платформы было вот нечто подобное и только оно творило чудеса ..?!

#6408 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 08:40

Просмотр сообщенияbraite (11 Август 2022 - 20:56) писал:

у ГВС в ММ есть советы начинающим - он пишет что ставить опыты и испытывать аппараты лучше подальше от разных обьектов энергетики и вообще от городов и сел. связано это по всей видимости с тем что генератор Поля тянет в себя разные эм поля и излучения. электронно- парамагнитный резонанс , обратный его тип - поглощение в эм спектре энергии и расщепление уровней атомов с последующей релаксацией именно так и работает. есть все основания полагать что в платформе это было реализовано.
открытым остаётся вопрос как устроен был сам резонансный реактор , что в нём было рабочим телом - монокристалл, пары щелочных металлов или органические гидроксильные группы, жидкости .
:biggrin2: Всем привет . Зачем знать то тебе как устроен как ты пишешь " резонансный реактор " - сделать то все равно ведь не сможешь ? Или спрашиваешь с видами на строительство платформы ?

#6409 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 11:42

Просмотр сообщенияbraite (12 Август 2022 - 08:04) писал:

Стен , кроме вороха смятой в гармошки бумаги на столе нет ничего.
разьясни на пальцах какие реакции ты наблюдаешь в стопке бумажек ..?!
хочешь сказать что внутри платформы было вот нечто подобное и только оно творило чудеса ..?!
С помощью данной стопки бумаги, Гребенников показал как можно добиться усиления ЭПС. Это его опыты, и при их изучении, он получил некую информацию, из которой сделал заключение о работе ПС.
Один слой, ничего не даёт. Так же ведёт себя и его большой конус, собранный из многих слоёв.
В платформе этой "смятой бумаги" не было. А вот полостные структуры были, только других форм.

#6410 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 14:55

Стен, эта бумага кроме копирования ВСГ что то дала тебе?

#6411 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 16:19

Просмотр сообщенияgritell (12 Август 2022 - 14:55) писал:

Стен, эта бумага кроме копирования ВСГ что то дала тебе?
Эта бумага натолкнула меня на пластиковую карту, на которой находятся продольные, точно такие же  полосы, только очень маленькие.
Ничего я с ними сделать не успел, внуки растащили из за объёмных картинок.
Буду в городе, заеду в этот магазин, и куплю ещё. Буду эксить.

#6412 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 16:48

кроме стопки повернутых относительно друг друга дифракционных решёток эти гармошки больше ничего не напоминают.
в линзе Фарадея происходит со световым потоком примерно то же самое. поворот плоскости поляризации во внешнем магнитном поле.
там есть такой момент - если этот луч после прохождения линзы отразить и вернуть назад и снова отразить и так много раз то эффект возрастает. думаю что Беме наткнулся на это.

#6413 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Август 2022 - 17:54

Просмотр сообщенияSten (12 Август 2022 - 04:43) писал:

Давай поступим так! Ты, находишь пост, где я "хвастаюсь", что якобы у меня есть что то.
Найдёшь, и я покидаю форум. Не найдёшь, форум покидаешь ты.

Все прекрасно помнят как ты тут обезвешивал на 20 процентов, вали :laugh:

#6414 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Август 2022 - 16:25

Здорово, пацаны!
И не надоело ещё мусолить решёточки и прочее старьё!?
Где мысли по разбору платформы, кокона, который она создаёт, изменение течении времени в нём и тому прочее.
Вот о чём надо говорить, а всё это в раздел ЭПС, к платформе непосредственного отношения это не имеет.
Основа антигравы - это страннозвёздчатые структуры и их взаимодействие с окружающей средой, а не дырки.

#6415 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Август 2022 - 17:54

Виктор, а Гребенников в описаниях писал про кокон. Я забыл, но кажется нет.

#6416 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Август 2022 - 22:30

Здрасти, баба Настя...
Пилот-то в чём в полёте находился, не в коконе ли?

Тут вот какое дело.
В своих прежних постах я толкал тему на счёт эфирного движителя. Конечно же для меня это информация четырёх летней давности.
И всё это время я не решался в деталях выложить, так как боялся для неучей открыть ящик Пандоры.
Но несколько пробных постов на эту тему убедили меня в том, что природа сама позаботилась об своей информационной защите.
Получается своеобразный парадокс: можно выкладывать серьёзную информацию на площадке уровнем "жёлтой прессы".
При этом почти что основная масса читателей не будет "видеть" её. Таким образом эту площадку можно использовать для обмена информации
более продвинутых коллег, и более того через эту же площадку можно вовлекать в эту "верхушку" новых членов.

Однако достаточно лирики, вернёмся к кокону.
Поставленные эксперименты на предмет создания эфирного движителя, принцип работы которого предполагалось, что будет основан на созданной разности эфирной плотности упёрлись в тупик. Оказывается, что эфир инерционен!!! Это тебе не воздух атмосферы, который тут же и со свистом влетает в от вакуумированную камеру.
Об этом и говорил Виктор Степанович Гребенников. Фантом его цветка держался в районе трёх часов.
Эксперименты с БТГ, работающем на эфире, тем же ТПУ Марка Стивена, показали, что то место в котором проработало это устройство, держит патогенную зону с неделю. Эксперименты Vall001 с пастеризатором Потапова кавитационного типа, показали, что тот объём воды из которого добывалось тепло, со временем тепло это уже не давало. Для восстановления процесса нужно было слить этот объём воды в канистру и продержать  опять же с неделю и процесс возобновлялся.
А какова временная задержка в платформе? Есть об этом информация? Да, есть! Это сцена зависания платформы при осмотре поляны. И тут же наставление: висеть в этом режиме можно не более полторы минуты. Значит временная инерционность платформы в пределах полторы минуты.
Давайте "пережуём"  пока хоть это. Далее, если конечно будет желание, расскажу как формируется на инерционности эфира коконочек гравитопланчика.

#6417 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Август 2022 - 03:01

Ты не ответил. Кокон, это твой вымысел?
Я помню как Гребенников описывал как столб расходящийся к верху.
Ты предлагаешь обсуждать твой вымысел?

#6418 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 Август 2022 - 05:58

эта история сильно смахивает на двухсотлетние поиски клада в шахте на маленьком острове Оук в Новой Шотландии. никто не смог несмотря на титанические усилия и миллионы потраченных впустую долларов достигнуть дна шахты.
новые кладоискатели сменяют разорившихся и начинают поиски с помощью новейших технологий и оборудования а результат пока нулевой....
и здесь всё то же самое - эфир никак не поддаётся исследованиям, поколения адептов меняют друг друга но всё остаётся на своих местах....
платформа Гребенникова видимо настолько проста что никто не желает верить в это.

#6419 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Август 2022 - 08:16

Просмотр сообщенияbraite (15 Август 2022 - 05:58) писал:

эта история сильно смахивает на двухсотлетние поиски клада в шахте на маленьком острове Оук в Новой Шотландии. никто не смог несмотря на титанические усилия и миллионы потраченных впустую долларов достигнуть дна шахты.
новые кладоискатели сменяют разорившихся и начинают поиски с помощью новейших технологий и оборудования а результат пока нулевой....
и здесь всё то же самое - эфир никак не поддаётся исследованиям, поколения адептов меняют друг друга но всё остаётся на своих местах....
платформа Гребенникова видимо настолько проста что никто не желает верить в это.
:biggrin2:

#6420 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Август 2022 - 11:18

Ну, почему же?!
Я же писал уже как взаимодействовать с эфиром.
Повторю ещё раз.
С окружающем эфиром мы можем взаимодействовать через электроны вещества. При помощи определённых воздействий на них, электронов, они способны эфир трансформировать в фотоны. Опять же, ну почитайте же профессора Канарёва Ф.М. Поэтому, тот локал пространства из которого будет таким образом выкачан эфир, его плотность, естественно, станет ниже окружающего фона. Но из-за инерционности эфира этот локал разряжённости не будет заполняться окружающим эфиром мгновенно, а будет существовать определённое время. На примере платформы Гребенникова время существования разряжённости будет в пределах полторы минуты.
Это первое па Марлезонского балета. Следующие будут по мере того, как как "народ" будет въезжать в эту тему.
А теперь примеры.
Буквально все конструктивы НЛО сопровождаются световыми потоками. Через тот же световой поток из тарелки телепортируются предметы и люди в корабль.
Наземные секретные разработки в виде черных летающих треугольников имеют по углам мощные световые прожекторы, естественно, не предназначенные для освещения. И далеко ходить не надо: смотрим рисунок Гребенникова старт платформы. Кто может объяснить наличие световых струй, исходящих из платформы?!
Слабо мозгами объять?! Ну, конечно же, проще звиздеть о решёточках и гармошках. Ох, думаю, рано я влез с этими наработками, так, что пока....

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025