Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#15021 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 23:14

а чО   вы все замерли то  ????
вы не ЭПСили с поколовникном???
ЭТО же платформыГВС !!!
азот !!!!

Саня

#15022 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2023 - 08:16

Торама для платформы, а почему бы и нет, жук тоже гудит нехило. https://m.youtube.co...h?v=zEIQqqTRHD0

#15023 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2023 - 13:30

Просмотр сообщенияlama (04 Декабрь 2023 - 08:16) писал:

Торама для платформы, а почему бы и нет, жук тоже гудит нехило. https://m.youtube.co...h?v=zEIQqqTRHD0
Спасибо большое за видео. В самом его конце показывают фермера, который соорудил большую бублико-пускалку у себя в гараже.
Метров на 4 длиной, наверное. Жахает так, что соседи звонили в 911.
Чётко видно, что из неё вылетает бублик, который этому фермеру разрушает ненужные для его виноградников облака.
Это вдохновило меня выложить тут фото моей поделки с программой для пускания бубликов из неё.
Надо ещё ввести в банку два провода с высоким напряжением, чтобы бублики вылетали заряженные.
Они из неё таки вылетают, но не больше чем на сантиметров 20.
Не получится у меня с её помощью плесень на балконе зарядами пошибать.
И вообще сильно неохота с этим всем возиться, сам не знаю почему.
Но если уже сделал что-то, то может кто воспользуется, и сделает лучше.
Напомню, что контактеры говорили о сигарообразных НЛО, что внутри их летают бублики из плазмы вокруг центрального стержня.
Не выходя за пределы корпуса НЛО.
Пока бублик летит вдоль стержня, всё НЛО очень быстро летит в пространстве.
Что вполне объяснимо теорией про фракталы.

Одно фото профиля выпускного отверстия для закрутки вращения по поверхности бублика в правосторонней спирали.
Надо бы ещё сделать и для левосторонней, но энтузиазма пока нету.
Программу прилагаю ниже, как текст в Scilab.

imp_freq = 400; // частота синусоиды, откуда берётся один импульс
serie_freq = 2; // два импульса в секунду
number_of_short_periods = 1;
number_of_long_periods = 1;
short_period_time = number_of_short_periods * 1./imp_freq;
long_period_time = number_of_long_periods * 1.0/serie_freq - short_period_time;
discretizing_freq = 96200;
step =  1.0/discretizing_freq;
t1 = (0.0:step:short_period_time)';
t2 = (0.0:step:long_period_time)';
w1 = 2*%pi*imp_freq;
w2 = 2*%pi*serie_freq;
short_period_signal = cos(w1.*t1)*(-0.5)+0.5;
long_period_signal = zeros((t2));
signal=cat(1,long_period_signal,short_period_signal);
//plot(signal);
time_to_emit_signal = 10; // количество секунд с импульсами от синусоиды
number_of_arrays = time_to_emit_signal / (long_period_time + short_period_time);
array_ind = max(size(signal));
for i=1:number_of_arrays
   for j=1:array_ind
  long_signal((i-1)*array_ind+j,1)=signal(j,1);
   end
end
//wav_filename="Test_signals.wav";
//savewave(wav_filename,long_signal,96200);
playsnd(long_signal,96200); // вывод звука системными средствами

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  toroids_02.jpg   179,9К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  toroids_01.jpg   56,3К   45 Количество загрузок:

#15024 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2023 - 17:15

Новые съёмки x-жучары в полёте уже все заценили?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__4700#entry380010

#15025 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2023 - 21:45

Все эти видео,сьемки обычных блестящих насекомых в косых лучах.Проще говоря,та же оса блестянка при размытой сьемке и боковом освещении будет выглядеть так.

#15026 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2023 - 22:03

А по поводу хронального трансформатора,я начну опять про космос.В своих статьях Гребенников упоминал,что даже орбиты планет укладываются в схему
Эпс-излучения.И это действительно так.Я не буду вдаваться в подробности,но,еще раз напомню,Итак система Солнце-Земля.Земля вращается вокруг Солнца по эллиптической орбите,При этом,вращаясь вокруг Солнца,Земля то приближается(крайняя точка называется перигелием)к Солнцу,то удаляется от него(крайняя точка называется афелием)разница,относительно Солнца-около 5 миллионов километров.Вам это ничего не напоминает?Например опыты с катушкой и магнитом,туда- сюда и электричество по проводам.Только тут немного иное.Не стоит забывать,что Гребенников собирался быть профессиональным астрономом,если бы жизнь сложилась иначе,думаю стал бы академиком.

#15027 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 02:45

Но,теория для диванных теоретиков,я думаю на этом и еще одном форуме найдутся практики,которые рискнут жизнью,своей и своих близких для получения результатов в решающих опытах.
Я предлагаю серию опытов,Они касаются позитивного, либо негативного воздействия на живые организмы,интересует все.Участие детей приветствуется.Первое,что важно,выяснить полную картину симптомов перед судорогами.Это очень важно.Аппарат вы сделаете сами,реально,даже профан спаяет.

#15028 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 09:22

Ни у кого не возникает же вопросов о том как это сделать, если страннозвездчатый заменить на квадратный или треугольный многомерный узор

#15029 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 11:26

Особист тоже, собирался отправить своих близких в будущее... :stop:
Детей отставить... :stop:
Опыты на себе, любимом... :brovi:

#15030 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 14:56

Просмотр сообщенияDeveron (09 Декабрь 2023 - 02:45) писал:

Но,теория для диванных теоретиков,я думаю на этом и еще одном форуме найдутся практики,которые рискнут жизнью,своей и своих близких для получения результатов в решающих опытах.
Я предлагаю серию опытов,Они касаются позитивного, либо негативного воздействия на живые организмы,интересует все.Участие детей приветствуется.Первое,что важно,выяснить полную картину симптомов перед судорогами.Это очень важно.Аппарат вы сделаете сами,реально,даже профан спаяет.
Готов к экспериментам. Но хотелось бы принцип понять, а схему эксперимента можно составить и самому безо всяких побочных эффектов.

#15031 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 17:18

Просмотр сообщенияDeveron (09 Декабрь 2023 - 02:45) писал:

Я тоже готов на себе испытать, есть так же небольшой виварий так и на себе и на животных. Симптомы опишу , могу даже видео снять, с правилами протоколирования научных экспериментов знаком.
Написал вам в ЛС письмо с адресом моей электронной почты. Так что жду схему аппарата и инструкций по проведению эксперимента))))

#15032 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 20:27

Просмотр сообщенияDeveron (25 Ноябрь 2023 - 01:18) писал:

Я почему сразу предлагаю работу с банками,заполненными шишками?Потому что сухая шишка- диэлектрик ,а следующий этап модернизации ваших банок с шишками-электростатический.По теории Вейника,для получения хронального луча :biggrin2:
Тут вот пропечатали новость и фото, которые аналогчины новостям о Дальнегорских сеточках.
https://dzen.ru/a/ZXO1Bm2-axk4bL34
Есть и фото, на котором показаны куски потерпевшей крушение тарелки, которые состоят из чешуек.
Как в шишках, только их состав из кучи разных, и в том числе очень редких, металлов.

#15033 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 05:35

Эта куета с чешуйками еще с 1985 года.

Прикрепленные файлы

#15034 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 06:56

Чем то похоже, на кость рога коровы (много капилляров, направленных к острию рога).
Во внутрь рога, напихал толченного угля, дал на него высокое с множика... ничего интересного...

Чешуйки шишек, тоже направлены к острию шишки...  если бы, металлизировать (покрыв диэлектриком сверху) каждую чешуйку, зарядить их, и подсветить ультрафиолетом... может быть, что интересное и получилось бы...

#15035 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 11:53

СоколовСергей, Привет Старина! Устал народ, изучать ФТТ, крутить индикатор, информационно воздействовать на процесс…
Способы воздействия, могут быть разными, и судить можно, только по плодам…

Вы можете, ударив в «грудь копытом», сказать: направив луч (хронала!?) я получил силовой полтергейст? (отставить отталкивание индикатора, расталкивание спичек). Приветствуется: - подлетел стол, камни, железки…
По другому: - Вы долго изучаете тему, практически что получилось??? (Фантазию с Хернёй отставить).

#15036 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 13:30

"Успехи есть": - покажи!?... посмотреть хотя бы одним глазом. Может прошли это уже давно...
Законы природы, людям в полной мере не понять... (да и не надо.., ровно столько, сколько необходимо). Нафиг мне знать, как делается хлеб...

#15037 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 23:37

Просмотр сообщенияaliale (10 Декабрь 2023 - 20:27) писал:

Тут вот пропечатали
Переврали всё. На фото штуковина, известная как артефакт Боба Уайта. Никакая Индия там и рядом не валялась.
https://ufos-scienti...-bob-white.html

#15038 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 19:08

Кто знает из какого именно стекла была та самая прожженная пробирка?
Возможно что эта пробирка была не с обычного стекла, а с оргстекла (плексиглас)

#15039 Petruha

Petruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2023 - 11:32

Тема канула в лету и приказала долго жить. Уверен - на этом рисунке показан принцип и устройство тех самых жалюзей.

Прикрепленные файлы

#15040 Petruha

Petruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2023 - 11:55

Здесь тоже все разжевано ,но понимание придет только через классическую физику. Плюс насекомые - структуры. И найдите общее между структурами и рисунками ВСГ в моих последних постах. Больше ничего не надо.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025