Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#15001 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 00:12

Привет всем от Rubika.Да,это я. :blink:

#15002 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 00:16

Просмотр сообщенияDeveron (25 Ноябрь 2023 - 00:12) писал:

Привет всем от Rubika.Да,это я. :blink:
Как говорится, доброго здравия!
Как жизнь в тёплом краю?

#15003 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 00:22

Вы хотели эксперименты,которые работают,дома.Это глупо,но,я думаю,что некоторое количество людей действительно хотят это делать дома. Чтож,дома так дома.Во первых наберите три трехлитровых банки обычных сосновых шишек,под завязку..

aliale
Тебе привет Добрый Друг. :biggrin2: :biggrin2:

#15004 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 00:25

Просмотр сообщенияDeveron (25 Ноябрь 2023 - 00:22) писал:

Вы хотели эксперименты,которые работают,дома.Это глупо,но,я думаю,что некоторое количество людей действительно хотят это делать дома. Чтож,дома так дома.Во первых наберите три трехлитровых банки обычных сосновых шишек,под завязку..

aliale
Тебе привет Добрый Друг. :biggrin2: :biggrin2:
Спасибо на добром слове.
А что с шишками делать?
Я про них тоже как-то думал, но больше про интерфейсы между чешуйками.

#15005 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 00:26

Дальше эти банки вы будете использовать вместо осиного гнезда,уверяю,работает покруче.Но это только начало.На саму банку мотаете слой бумаги, а дальше фольга и полиэтилен..Много не мотайте.20 слоев.
Важно,чтобы устройства были среднеоднотипными.Впрочем,перекос,если он возникнет вы почувствуете.

#15006 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 00:35

Получив три банки вы можете ставить эксперименты, Настоящие физические проявления эпс при этом проявятся.Интересно?

#15007 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 00:38

Просмотр сообщенияDeveron (25 Ноябрь 2023 - 00:26) писал:

Дальше эти банки вы будете использовать вместо осиного гнезда,уверяю,работает покруче.Но это только начало.На саму банку мотаете слой бумаги, а дальше фольга и полиэтилен..Много не мотайте.20 слоев.
Важно,чтобы устройства были среднеоднотипными.Впрочем,перекос,если он возникнет вы почувствуете.
Я так думаю, шишки в банках должны раскрытием щелей между чешуйками в одну сторону смотреть?
В ту же сторону и эффект на индикатор должен быть самый сильный. Или как?

Просмотр сообщенияDeveron (25 Ноябрь 2023 - 00:35) писал:

Получив три банки вы можете ставить эксперименты, Настоящие физические проявления эпс при этом проявятся.Интересно?
Чего-то мне помнится, что ВСГ про эффект от осиных гнёзд писал, что он не очень-то благоприятен для человека.
Или я не прав?
Как-то не очень хотелось бы физических проявлений, которые для здоровья не ахти.

#15008 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 01:00

А для этого братан нужны ежедневные облучения вроде работы болеутолителя.Только проавильное облучение нужных параметров.

#15009 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 01:09

И здесь мы приходим к понятию выходного излучения.Это знаешь,как если мощный прожектор закрыть фильтром.Так вот,если тебе нужны соты?Пожалуйста,поставь пластинку сот на выход из банки.Как светофильтр.Точно также на выходе индукторов Гребенников ставил сеточки ,решеточки,и прочее.Но он поставил магниты и это стало интересно.. :biggrin2:

#15010 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 01:18

Я почему сразу предлагаю работу с банками,заполненными шишками?Потому что сухая шишка- диэлектрик ,а следующий этап модернизации ваших банок с шишками-электростатический.По теории Вейника,для получения хронального луча :biggrin2:

#15011 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 01:24

Скажу я вам,натерпелся лютой дичи,когда из банки,описанных параметров сделал индуктор,по схеме Вейника,горловину затянул мелкой медной сеткой.Предлагаю повторить,без приключений не уснете,уверяю вас. :blink:
Имеется ввиду электростатический индуктор.

#15012 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 01:43

А вообще, по индуктору из банки и шишек,я его предлагал в платном курсе работы с эпс и там он структурно упорядочнивался с помощью картонных дисков,поочередно вставлявшихся в банку,после чего ,термоклеем....

#15013 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 01:57

Если все поняли намеки с банками,то я думаю стоит и про первые детекторы написать.Такой детектор состоит из одного очень сильного магнита и второго,слабого,который ,находясь закрепленным на плоской упругой пластине,буквально плавает отталкиваясь от основного магнита,жестко фиксированного.На слабом есть стрелка,которая установлена на ноль,после суточного нахождения прибора в комнате.Таких приборов должно быть как минимум два,один для контроля ставится вне зоны действия эпс

Я когда отклонение заметил ночью,на более чем 30 градусов,я просто охренел. Быть такого не должно,а оно вот оно. :biggrin2:

#15014 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 07:01

Просмотр сообщенияDeveron (25 Ноябрь 2023 - 01:24) писал:

Скажу я вам,натерпелся лютой дичи,когда из банки,описанных параметров сделал индуктор,по схеме Вейника,горловину затянул мелкой медной сеткой.Предлагаю повторить,без приключений не уснете,уверяю вас. :blink:
Имеется ввиду электростатический индуктор.
Выложи фото своей поделки

#15015 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 16:42

Ну вот, перебил человека... не дал спокойно кончить, ты ему :Рука/лицо:

Вокруг платформы воздух (неполярный диэлектрик)...
Электронной поляризации, лежащей в области ультрафиолета...
Индукционный способ поляризации неполярных диэлектриков...

Совместное воздействие электрического поля и электромагнитного излучения, например света (фотоэлектреты).

#15016 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 18:41

Если проводящее тело находится внутри диэлектрика (мелко сетки), то на границе проводника и диэлектрика возникают поляризационные заряды.  
Если на проводнике, разные типы диэлектриков (-+),  (сегнетоэлектрики) и в шахматном порядке (или шагом в 30 градусов слоями) …
«Свет» (эл. магнитное излучение), проходя через «мелко сетки» (эл. поле)… создаёт в (воздухе) неполярном диэлектрике, объемные поляризационные заряды (фантом!?), эти заряды, создают  электрическое поле, направленное против внешнего поля...
Мозговысер, забейте…

Дядя Вова, извиняй что перебили, продолжение будет? :Время очешуительных историй:

#15017 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 18:59

Гелик, это устройство, которое проявляет фантом Солнца на стене.

#15018 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 09:56

Просмотр сообщенияSLAV (27 Ноябрь 2023 - 18:41) писал:

Если проводящее тело находится внутри диэлектрика (мелко сетки), то на границе проводника и диэлектрика возникают поляризационные заряды.  
Если на проводнике, разные типы диэлектриков (-+),  (сегнетоэлектрики) и в шахматном порядке (или шагом в 30 градусов слоями) …
«Свет» (эл. магнитное излучение), проходя через «мелко сетки» (эл. поле)… создаёт в (воздухе) неполярном диэлектрике, объемные поляризационные заряды (фантом!?), эти заряды, создают  электрическое поле, направленное против внешнего поля...
Мозговысер, забейте…

Дядя Вова, извиняй что перебили, продолжение будет? :Время очешуительных историй:
Ну почему "мозговысер"? Всё логично и я немного продолжу.
Обмазанный провод диэлектриком с высокой диэлектрической проницаемостью способен на своей поверхности диэлектрика увеличивать номинал потенциала на величину этой проницаемости. Причём, заметьте, без всяких дополнительных энергетических затрат. Таким образом при величине диэлектрической проницаемости, допустим величиной в 5000раз (титанат бария), поданный один вольт потенциала на провод увеличивается в 5000 раз и становится в 5кВ на поверхности диэлектрика.
Аналогичной величиной проницаемости обладает и хитин насекомых. То же надкрылье натираемое крылышками изнутри (трибоэлектричество) величина которого спокойно может выходить за номинал 100В выдаст на поверхности номинал в 0,5 МГв.
Но это ещё не всё.
Дело в том, что все эти процессы происходят в динамике, то есть, как только с провода убирается потенциал, тут же исчезает потенциал и на поверхности диэлектрика, что для нас сие очень важно. Важность этого момента заключается в том, что эта "комбина" не является конденсатором, то есть она не задерживает заряд. А раз так, то тогда мы на поверхности диэлектрика можем формировать потенциал импульсно с весьма коротким фронтом импульса. Этот фронт вызывает в окружающем пространстве обмазанный провод радиант Тесла, скаляр Николаева и тому прочее. Скаляр формируется в виде эквипотенциальных плоскостей, то есть он не "размазан" по объёму.
Аналогичный процесс, но только на плоскости наблюдается на поверхности грунта около упавшего сетевого провода под напряжением.
И если мы чисто геометрически закрутим провод в такую "геометрию" которая замкнёт эквипотенциальную поверхность в сферу (металлическую обмазанную сферу применять не получится, так как она является конденсатором, поэтому только провод), то мы получим в окружающем пространстве своеобразный кокон, стенками которого будет эквипотенциал величина которого может спокойно превышать сотни МВ.  Думаю, что аналогичный кокон создавался и платформой. "Стенка" этого кокона будет отделять внутренне пространство от фонового с вытекающими последствиями.

#15019 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 13:03

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Ноябрь 2023 - 09:56) писал:

Обмазанный провод диэлектриком с высокой диэлектрической проницаемостью способен на своей поверхности диэлектрика увеличивать номинал потенциала на величину этой проницаемости. Причём, заметьте, без всяких дополнительных энергетических затрат. Таким образом при величине диэлектрической проницаемости, допустим величиной в 5000раз (титанат бария), поданный один вольт потенциала на провод увеличивается в 5000 раз и становится в 5кВ на поверхности диэлектрика.
Титанат бария это сегнетоэлектрик. Он обладает пьезоэффектом.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Ноябрь 2023 - 09:56) писал:

Аналогичный процесс, но только на плоскости наблюдается на поверхности грунта около упавшего сетевого провода под напряжением.
И если мы чисто геометрически закрутим провод в такую "геометрию" которая замкнёт эквипотенциальную поверхность в сферу (металлическую обмазанную сферу применять не получится, так как она является конденсатором, поэтому только провод), то мы получим в окружающем пространстве своеобразный кокон, стенками которого будет эквипотенциал величина которого может спокойно превышать сотни МВ.  Думаю, что аналогичный кокон создавался и платформой. "Стенка" этого кокона будет отделять внутренне пространство от фонового с вытекающими последствиями.
Шаговое напряжение.

#15020 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 19:46

Всем привет !!!
вопрос для знатоков темы и для новичков со свежим взгядом на тему !!!
кто нибудь эксперементировал с половолололокном ???

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025