Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#14981 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 09:06

Сила Лоренца.

#14982 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 12:09

всем привет . кто-нибудь из присутствующих здесь пытался воспроизвести в натуре тот рисунок фосфена где как бы подвешены четыре сетки и за ними светлый фон ?

Прикрепленные файлы

#14983 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 13:26

Это гравитационный диод.и одновременно транзистор в виде периодической системы.

#14984 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 14:40

Просмотр сообщенияmagma (22 Ноябрь 2023 - 13:26) писал:

Это гравитационный диод.и одновременно транзистор в виде периодической системы.
ну магма , вижу -- ты специалист в этих полугравипроводниковых устройствах .
проясни тогда как у них периоды рассчитывать и где там сток- исток, эмиттер ?
а какие металлы использованы и для чего чёрным закрашено в промежутках между узлами ...?

#14985 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 14:57

Это гравитационный диод.и одновременно транзистор в виде периодической си
Давно думаю над этим -гемолимфа и т.д.

#14986 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 15:16

Просмотр сообщенияbraite (22 Ноябрь 2023 - 14:40) писал:

ну магма , вижу -- ты специалист в этих полугравипроводниковых устройствах .
проясни тогда как у них периоды рассчитывать и где там сток- исток, эмиттер ?
а какие металлы использованы и для чего чёрным закрашено в промежутках между узлами ...?

Ну я не совсем спец по этим делам, я только учусь. На рисунке ты сам сказал что видишь светлый фон, но это не фон а излучение. Это если смотреть как бы сверху на эту конструкцию. Снизу после прохождения потока появится излучение в фотонном плане.
Мне почему то кажется что тёмные места это не закрашено. Это наклеенные надкрылья. Ну или их аналог.
Короче тёмные участки находятся между припаянными поперечинами. Тёмные участки собирают Х и направляют в поперечины. Это усиление потока с каждой передачей по системе вниз.
Припой хорошо виден. Про металлы сказать затрудняюсь, возможно всё что я сказал мои домыслы. Это скорее теория, проверять страшновато.
Вероятно к этой системе надо подать какую то энергию например для возбуждения процесса перетока Х.
Ка бы создать передачу Х при помощи электронов некого металла. Без подачи энергии система нейтрализована.
Этот рисунок видимо один из блоков.

#14987 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 15:49

Просмотр сообщенияSerbin (22 Ноябрь 2023 - 14:57) писал:

Это гравитационный диод.и одновременно транзистор в виде периодической си
Давно думаю над этим -гемолимфа и т.д.
Лучше подумать над побочными эффектами от дендритных лавин в полупроводниках, которые подобны нейронным и прочим дендритным структурам.
Некоторые из них скорее всего используют и насекомые. К примеру, те же нейронные структуры в крыльях бабочек, и в сенсиблах жуков.

#14988 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 08:59

Ранее писал-Козырев -фотоэлемент-весы
Вопрос в марке -типе фотоэлемента.
Типа тут жук- а меня фотоэлемент интересует.

#14989 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 09:20

Просмотр сообщенияaliale (22 Ноябрь 2023 - 15:49) писал:

Лучше подумать над побочными эффектами от дендритных лавин в полупроводниках, которые подобны нейронным и прочим дендритным структурам.
Некоторые из них скорее всего используют и насекомые. К примеру, те же нейронные структуры в крыльях бабочек, и в сенсиблах жуков.
А что тут думать?
Все давно уже измеряно и померяно, все управляется электричеством. Нейроны это изолированные провода и по ним проходят электрические управляющие импульсы, напряжение и длительность которых тоже давно измерены.

#14990 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 09:34

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Ноябрь 2023 - 19:24) писал:

Виктор Гр какой источником напряжения вы используете для опытов ? Ведь не все тут так просто, но и сложного то особо нету. Возьмем к примеру, генератор Ван де Графа, напряжение высокое, но что это за напряжение ? Создает статическое заряженное поле, но что оно может дать при опытах, подмечу при правильных опытах. Может при готовой конструкции блок панелей , замкнутых в цепь этого будет и достаточно, но для пуска опытных образцов по ходу недостаточно. Если взять источник ВВ уже создаваемый повышающей катушкой, и умножителем напряжения, да управлять и частотами и изменением его самого, то это более перспективно. А катушка Тесла, которая во многих разных конструктивах тоже находит свое место, может ее своеобразно можно использовать опять же как и генератор Ван де Графа. Какие ваши мнения будут по поводу этих источников ? Также хотелось бы услышать всех тут присуствующих и если если хорошие варианты и схемы буду признателен ознакомиться.
Я лично считаю Генератор Ван де Графа как источник ВВ напряжения и как диод сразу выпрямляющий его в постоянное. Кактушка Тесла это переменное ВВ напряжение, оно то только что создает ВВ напряжение и создает заряженное статическое поле вокруг самой катушки.
Если мы говорим о взаимодействии с окружающей средой, то, естественно, мы должны говорить об импульсном воздействии. Импульс не подвержен дифференцированию, что говорит о том, что именно он способен к взаимодействию с окружающим пространством. Но! Это взаимодействие может происходить только через электроны вещества.
Самым главным параметром импульса для нас - это его фронт!. Именно фронт вызывает мощное СМП (скалярное магнитное поле) и как им пользоваться смотрите у Дейны Сергея Алексеевича. Как получить эту минимальную длительность фронта?
Для этого существует несколько приёмов.
1. Нарезать импульсы быстродействующим ключом из постоянного напряжения.
2. Использовать магнитную компрессию.
3. Использовать обратную ЭДС индуктивности.
4. Использовать биения двух частот.
Выбирайте себе на вкус любой вариант.

#14991 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 11:19

Вдогонку.
Тем, кто желает прикоснуться к высшему пилотажу...
https://www.youtube....h?v=IAZO-jvvN6E

#14992 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 13:57

Просмотр сообщенияIipa (23 Ноябрь 2023 - 09:20) писал:

А что тут думать?
Все давно уже измеряно и померяно, все управляется электричеством. Нейроны это изолированные провода и по ним проходят электрические управляющие импульсы, напряжение и длительность которых тоже давно измерены.
Думать хорошо, если есть для этого информация.
Что-нибудь о теории работы нейронов на основе квантовых эффектов на специфических микро-трубочках внутри нейронов слышали?
О патентах на методы определения механической активности нейронов слышали? Эти методы патентуются в связи с экспериментально установленным фактом увеличения механической активности нейронов с увеличением интенсивности умственной деятельности. Что и народная мудрость говорит - "Шевели извилинами!", когда призывает подумать.
О благотворном влиянии и непосредственном ощущении подачи на тело человека КВЧ излучения, которое подаётся волноводом в активные точки китайской системы энергетических меридианов, слышали?
Уж извините меня, но я лично думаю что не слышали.
Потому и думаете о нейронах только как о проводниках и обработчиках низкочастотных электрических импульсов.
Когда на самом деле всё может быть гораздо сложнее и глубже, чем известные всем нейронные вычисления в сетях из биологических нейронов.

#14993 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 15:52

Да умственная активность способствует росту нейронов и увеличивает количество нейронных связей. А ты сам когда нибудь видел как растет нейрон? Я видел, очень интересно, сначала прощупывает пространство перед собой потом вытягивается как червяк и ползет дальше, так и растет к синопсам.
Тема интересная, но к Гребенникову никак не относится

#14994 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 16:05

Просмотр сообщенияIipa (23 Ноябрь 2023 - 15:52) писал:

Да умственная активность способствует росту нейронов и увеличивает количество нейронных связей. А ты сам когда нибудь видел как растет нейрон? Я видел, очень интересно, сначала прощупывает пространство перед собой потом вытягивается как червяк и ползет дальше, так и растет к синопсам.
Тема интересная, но к Гребенникову никак не относится
Ну я лично уже расписывал, как это всё с нейронами может относиться к платформе.
Доказано уже, что дендритные структуры в пластике вызывают ядерные реакции.
Это источник энергии для движения.
Точно также это всё и в платформе могло быть.
Не зря ведь Иван Букет в своей версии платформы дендритные ветки берёзы использовал.

#14995 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 18:16

Просмотр сообщенияaliale (23 Ноябрь 2023 - 16:05) писал:

Не зря ведь Иван Букет в своей версии платформы дендритные ветки берёзы использовал.
Видимо зря, раз результата нет.

А вот углеродное покрытие в Стелс технологии используется.

#14996 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 19:08

Просмотр сообщенияIipa (23 Ноябрь 2023 - 18:16) писал:

Видимо зря, раз результата нет.
А вот углеродное покрытие в Стелс технологии используется.
Какие-то результаты у Букета 100% да были.
Если и сейчас он в Дубае, или где-то там рядом, обретается.
А Стелс технологии и близко возле платформы не было.

#14997 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 20:26

Просмотр сообщенияaliale (23 Ноябрь 2023 - 19:08) писал:

Какие-то результаты у Букета 100% да были.
Если и сейчас он в Дубае, или где-то там рядом, обретается.
А Стелс технологии и близко возле платформы не было.
Так вроде березовые веточки надо было обжигать, что тот же углерод.

#14998 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 21:07

Просмотр сообщенияIipa (23 Ноябрь 2023 - 20:26) писал:

Так вроде березовые веточки надо было обжигать, что тот же углерод.
Обжигание даёт пиролиз дерева, и развитую пористую структуру, куда поселялись микробы.
Это ещё два масштаба фракталов, которые по идее, толкаемой мною, ответственны за вмешательство в потоки энергии, формирующие вещество.
По одной из фундаментальных теорий о строении пространства (Scale Relativity), эти самые потоки движутся по траекториям с фрактальной геометрией, подобной геометрии тех же дендритных структур что в нервной системе, что в платформе Букета, что в надкрыльях жуков и крыльях бабочек.
Чтобы вмешательство с помощью подстановки на очень динамичных путях движения энергии подобных им материальных геометрий случалось чаще, нужно по мере сил и возможностей деформировать геометрии, применяемые для вмешательства.
Для чего в платформе Букета применялся низкочастотный вибратор в виде длинной металлической пластины.
Шевеления микробов в порах, а также личинок и самих насекомых в сотах, служат той же самой цели.
Как и деформация фрактальных геометрий в надкрыльях при махании крыльями, или при производстве звуков разными органами, как то делают цикады.

#14999 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 08:31

Просмотр сообщенияaliale (23 Ноябрь 2023 - 21:07) писал:

Обжигание даёт пиролиз дерева, и развитую пористую структуру, куда поселялись микробы.
Это ещё два масштаба фракталов, которые по идее, толкаемой мною, ответственны за вмешательство в потоки энергии, формирующие вещество.
По одной из фундаментальных теорий о строении пространства (Scale Relativity), эти самые потоки движутся по траекториям с фрактальной геометрией, подобной геометрии тех же дендритных структур что в нервной системе, что в платформе Букета, что в надкрыльях жуков и крыльях бабочек.
Стелс та же самая технология, только работает от обратного, то есть облучающая электро магнитная волна теряется в этих лабиринтах фракталов и не отражается обратно на радар.

Просмотр сообщенияaliale (23 Ноябрь 2023 - 21:07) писал:

Чтобы вмешательство с помощью подстановки на очень динамичных путях движения энергии подобных им материальных геометрий случалось чаще, нужно по мере сил и возможностей деформировать геометрии, применяемые для вмешательства.
Для чего в платформе Букета применялся низкочастотный вибратор в виде длинной металлической пластины.
Шевеления микробов в порах, а также личинок и самих насекомых в сотах, служат той же самой цели.
Как и деформация фрактальных геометрий в надкрыльях при махании крыльями, или при производстве звуков разными органами, как то делают цикады.
Я уже писал, что это подвод энергии к преобразователю энергии. Надо только правильно сделать преобразователь энергии.

#15000 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 12:01

Просмотр сообщенияIipa (24 Ноябрь 2023 - 08:31) писал:

...
Я уже писал, что это подвод энергии к преобразователю энергии. Надо только правильно сделать преобразователь энергии.
Надо бы уточнить, какая энергия по вашему в какую преобразуется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025