Х-Жучина
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:27
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:30
Сообщение отредактировал magma: 23 Февраль 2014 - 17:39
Флуд.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 06:08

Отправлено 27 Март 2014 - 15:25
Всем Всем Всем кто так долго был в поисках, Всем тем кто не спал ночами и Всем Тем кто ещё совсем зеленый но хотел бы притронуться к той загадочной тайне Гребенникова за каторой скрывается тайна пространства и времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искомое насекомое найденно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как и все мы ищу разгадку этой тайны очень давно, Я её нашел! и хочу с вами поделиться. Сколько раз я пытлался забыть эту историю, но все же возвращался, перечитывал, искал новые подсказки, чтобы найти это насекомое. Я перечитал все книги, все статьи, научные труды Золотарева и Гребенникова ни один раз, а некоторые фразы я уже знаю наизусть, думаю не я один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще удивительно как Гребенников смог сплотить такой огромный круг людей по всему миру вокруг своей книги, думаю сейчас он очень радуется этому!!! Но чтобы нам всем отправиться в воздушное путешествие я расскажу, какое насекомое мы все так долго ищем!
Когда вы увидите эту деталь, а главное само насекомое, то всем все станет ясно и понятно как божий день , а именно
Почему :
1. В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
2. Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.
3. Почему сеточки, почему веера, почему жалюзи, почему удобнее треугольная.
4. Почему платформа выглядит так снизу, единственное подсказка оставленная нам хоть как то установить конструктив платформы и насекомое к которому оно принадлежит.
5. Почему электрофонные болиды так шумят, и какие насекомые шумят также!!!
6. Почему так долго не могли найти искомое насекомое. Скажу сразу, с самого начала все шли ложным путем… )))))))))))) Это предательское надкрылье! Нас всех пустило ложным путем. Нет нет ….конечно надкрылье было! но ни у жука будь он не ладен, 10лет петляем вокруг него.
ВОБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАПИСАТЬ, ПОЗВАТЬ ,ПРИГЛАСИТЬ НА ФОРУМ МАТРИКС ГРЕБЕННИКОВ. Лордов, Грителей, Генов шменов и всех всех остальных инопланетян))))))
ИТАК ДРУЗЬЯ ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМЕЧЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 28 марта в 15:00 день когда земля остановилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Жду вас всех в Х-жучине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропустите !!!!!! иначе мучительная тайна, которая не давала вам спать останется так и не разгаданной….Будьте первыми кто увидит эти детали и насекомое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 Март 2014 - 14:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Март 2014 - 14:05
Отправлено 28 Март 2014 - 14:07
Уважаемый Sekretovnet!
А вы проверяли данные крылья на наличие эффектов и страннозвездочных структур?
Или удовлетворились внешней схожестью?
Отправлено 28 Март 2014 - 14:08
Отправлено 28 Март 2014 - 14:11
Отправлено 28 Март 2014 - 14:13
Отправлено 28 Март 2014 - 14:15
Интересно сколько денег Вы хотите за свой секрет?
Такая подготовка и ноль информации На коллаже "павлин мавлин".
Отправлено 28 Март 2014 - 14:17
Отправлено 28 Март 2014 - 14:23
Как говорится человек оживил тему. Теперь все ищут не жука которого законспирировал В.С.Г. а нашел или придумал sekretoest
Отправлено 28 Март 2014 - 14:25
Знакомое что-то имя. А не был он раньше у нас на форуме?
Отправлено 28 Март 2014 - 14:28
Отправлено 28 Март 2014 - 14:29
То есть эти насекомые прилетели летом 1988, а потом они исчезли-улетели. И он их больше не видел. Тут я предположил насекомое либо мегрировало или в той местности что-то выращивали и они прилетели поесть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей