ЭПС Практика и Теория
Отправлено 29 Июль 2004 - 12:11
По причине большого количества сообщений на тему искуственных источников ЭПС, и разбросанных по всем темам форума MATRIX предлогаю открыть отдельную тему для более подробного и тщательного изучения природы ЭПС, проведения различных опытов, поиска новых идеи и теорий...
Отправлено 02 Август 2004 - 12:19
Там же есть и определенная теория
http://www.slavruss.narod.ru/
Может стоит попробовать сделать?
Отправлено 02 Август 2004 - 13:08
Я согласен с твоими предыдущими постами, осталось только определится с материалом, формой и размером ячеек. В вот этом вся загвоздка и на эту тему стоит подискутировать.
Отправлено 02 Август 2004 - 14:19
В статье "Тайна платформы Гребенникова" приведен ряд геометрических данных ячейки (октавная гармония) расчитанных (как говорит автор) для частоты 7,83 и 7,5 Гц. Там же написано, что "В качестве материала опытной ячейки желательно использовать пластмассу". О форме там тоже говориться. И вообще там (в других статьях в т.ч.) есть, возможно, правильные ответы на некоторые те вопросы, которые ты задавал на этом форуме раньше (например как определить частоту нашего Солнца).
С уважением!
#5 Гость_Curiosity_*
Отправлено 02 Август 2004 - 15:09
Отправлено 02 Август 2004 - 15:24
Спасибо.
С протестом согласен и целиком и полностью его поддерживаю.
Цитата с http://energy.org.ru/, где тоже практивались случаи удаления постов из тем о Гребенникове: "Странное отношение к распространению информации у здешней администрации. А ещё кричат на каждом углу, что за свободу !" .
Возникает вопрос об искренности помыслов.
Curiosity, если Вас не затруднит, поделитесь пожалуйста своей теорией по мылу уж хотябы(ovhсобакаfromru.com).
#7 Гость_Curiosity_*
Отправлено 02 Август 2004 - 17:42
Отправлено 03 Август 2004 - 01:39
Дорогой, Curiosity ! Я удалил "всю Вашу теорию" по той причине, что её ещё и нет. Думаю, что Ваши собеседники это наглядно показали. Ошибка-на-ошибке. Противоречие-на-противоречии. Я именно подразумевал под своими действиями, что Вы доработаете её, дошлифуете, - и опубликуете её в нормальном доработанном виде на этом форуме. Естественно, что в этом случае - я не посмею поднять на неё руку.
> без мудреных формул.
Я с Вами полностью согласен. Формулы должны быть довольно простыми. Ведь Тесла пользовался именно своими собственными простыми формулами (которые до нас, к сожалению не дошли). Возможно на них можно выйти изучая наследие Джона Кили.
> хотя я понимаю, почему одно и тоже обсуждается по несколько раз,
> Лорд, наверное подстригает в тихую посты...
Чесслово, выдавили из меня улыбку

#9 Гость_Curiosity_*
Отправлено 03 Август 2004 - 18:15
Отправлено 04 Август 2004 - 10:30
Отправлено 04 Август 2004 - 12:39
Цитата

Земля не вытянута, а сплюснута в сторону полюсов (из-за центробежной силы), но не сильно, так что на собственную частоту сильно не влияет.
Вообще, я где-то видел сайт со спектром ионосферных излучений Земли (т.н. "свистящие атмосферики" - можно поискать по этому ключевому слову), так вот там имеются пики на частотах, кратных примерно 7,5 Гц.
Отправлено 05 Август 2004 - 13:28
Отправлено 05 Август 2004 - 14:29
Отправлено 05 Август 2004 - 14:41
Я по этому поводу думаю также, как и по поводу теории Махова (у него кстати тоже пишется о разных частотах разных планет). Если у тебя есть более конкретное представление, как это может выглядеть на практике, то я бы попробовал это сделать и опробовать. Схематически если сможешь описать, буду очень рад. После изготовления образца и проведения опытов расскажу.
С уважением !
Отправлено 05 Август 2004 - 17:20
Отправлено 05 Август 2004 - 18:10
Отправлено 05 Август 2004 - 19:24
Привет из Германии.
Я уже писал в своих постах(см. выше) о резонансе химических элементов.
И поэтому поводу возникла вот какая мысль.
Воздух состоит на 75% из Азота и мы можем попасть в резонанс с ним если будут выдержаны следующие параметры:
(Z,N)=(7,32) L= 72.9404 mm f= 4.1101 GHz
(Z,N)=(7,31) L= 36.4702 mm f= 8.2202 GHz
(Z,N)=(7,30) L= 18.2351 mm f= 16.4404 GHz
данные взяты со страницы:
http://www.aladin24.de/htm/elementarresonanz.htm.
Если будет нужна помощь обращайтесь на мыло.
Отправлено 05 Август 2004 - 21:09
To ovh. Если взять высоту конуса 3.7 см и малых конусов 2.3 см,получается такое сочетание-от большего конуса пучность будет находиться на расстоянии 11.1см,а от малого/если брать 5/4 длинны волны/ на расстоянии 11.5см.Почти рядом.
Отправлено 06 Август 2004 - 12:36
В выходные попытаюсь собрать (с учетом опытов Райха) описанную Вами выше конструкцию ячейки (ячеек). Проведу эксперименты, сделаю фотки, опишу результаты.
А с учетом "мысли очень богатой" предложенной Eduard`ом, как Вы думаете, что можно попрбовать сделать конкретного ?
А еще хочу попытаться получить переводы всех статей с http://www.torkado.de/. Если никто не даст (?) буду переводить сам.
TVD и Eduard, а можно попросит Ваши e-mail ? Так, на всякий случай. А то в профилях его не видно.
Отправлено 06 Август 2004 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей