Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1161 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 22:05

Посмотрел сито в контексте конструкций - оно очень сильно усиливает ЭПС если его расположить над излучателем сверху.Примерно раз в 10.
По поводу подачи на него напряжения - пока ничего не скажу - не понимаю тему. Для чего оно - подсказывайте...
Сито ксати должно располагаться для эффекта на расстоянии примерно равном длине излучателя - тогда эффект максимальный.

#1162 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 22:58

Просмотр сообщенияAccess (25.3.2009, 16:16) писал:

Интересно посмотреть под микроскопом с увеличением 15-30 крат на узоры, образующиеся при пересечении двух квадратных сеточек (см.правый рисунок), и соответственно, выполнить большой излучатель , ПОДОБНЫЙ этим пересечениям . Можно между сеточками подать постоянное напряжение ( несколько киловольт) , проверить, будет ли усиление эффекта при изменении РАССТОЯНИЙ между сетками и УГЛА ПОВОРОТА самих сеток относительно друг друга.

Просто прикрой на расстоянии листом чистой бумаги там А4 формата и под эл. лампу и все увидишь.

#1163 Lightiger

Lightiger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 11:53

Цитата

Посмотрел сито в контексте конструкций - оно очень сильно усиливает ЭПС если его расположить над излучателем сверху.Примерно раз в 10.
По поводу подачи на него напряжения - пока ничего не скажу - не понимаю тему. Для чего оно - подсказывайте...
Сито ксати должно располагаться для эффекта на расстоянии примерно равном длине излучателя - тогда эффект максимальный.

Возможно это для ионизации. Гребенников вроде бы этим пользвался на своей летающей табуретке. И жуки со своей токопроводящей лимфой в надкрыльях.
Ионизировать (подключить провод к ситу) можно от люстры Чижевского, пьезозажигалки и т.п.

#1164 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 12:40

Цель ионизации ? Не могу в тему въехать....
Все получается и срастается кроме этого.

#1165 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияRJYYB (26.3.2009, 11:40) писал:

Цель ионизации ? Не могу в тему въехать....
Все получается и срастается кроме этого.

ИМХО:
Сито - своеобразный "клапан" ЭПС (для накачки и сброса). Причем с функцией фильтра!
Ионизация выполняет роль подобную (не в смысле двигает механически) механическому движения ЭПС-структур друг относительно друга, то бишь управляет "клапаном".

#1166 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 13:54

Повторюсь:

Просмотр сообщенияMaximan (13.3.2009, 13:26) писал:

На мой взгляд разогнать ЭПС возможно только в одном случае:
Добиться резонанса двух излучателей ЭПС.

Предположительные условия возникновения резонанса:

1. Размер ячеек одного излучателя больше ячеек второго. Должно быть некое соотношение размеров!

2. Излучатель с меньшими размерами ячеек должен периодически кол-бип-ся с некой очень малой амплитудой относительно второго излучателя.

3. ??? Все ли...

#1167 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 14:08

"кол-бип-ся" следует понимать "к-о-л-е-б-а-т-ь-с-я"

- Когда сито в руках - осуществляется некое колебание (дрожь рук)...

- Когда сито зафиксированно, его необходимо ионизировать...

- Чтобы ЭПС был - структуру ЭПС обязательно надо смещать...

- Когда водишь таблетками от угля друг относительно друга, чтобы уловить ЭПС - необходимо к-о-л-е-б-а-н-и-е...

- Avion - "Сетка должна менять размер ячейки, как бы дышать на ультранизкой частоте"...

#1168 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 17:17

Просмотр сообщенияMaximan (26.3.2009, 14:08) писал:

"кол-бип-ся" следует понимать "к-о-л-е-б-а-т-ь-с-я"

- Avion - "Сетка должна менять размер ячейки, как бы дышать на ультранизкой частоте"...

А если сделать многомерную сетку, т.е. ячейка в ячейке и в ней еще одна и так далее, тогда резонанс между двумя такими одинаковыми структурами можно будет поймать намного легче!?

#1169 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 17:30

Проводили сегодня опыты с вот этим "волчком", построенным по мотивам ВСГ:

Изображение

Изображение

Вращали на этом агрегате:

Изображение

Изображение

К сожалению, результаты, немного позже...
Напросились некоторые выводы...

#1170 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 17:48

Проводил опыты по регистрации ЭПС три часа, с 13.00 до 16.00 . В качестве излучателя использовал шестигранную конструкцию с треугольными поверхностями, что на фото справа в первом посте темы. Вместо сит использовал отрезок сеточки для  фильтров промышленных кондиционеров,  шаг ячейки 0,3 мм., размер - 25 на 35 см.  Держал ее в двух руках , в перчатках ( для устранения статики ) и без перчаток  - эффект один : при горизонтальном расположении сеточки на расстоянии 0,5 см. - 1 метр от весов , строго над ЭПС излучателем, при горизонтальном расположении сетки происходит увеличение веса излучателя до 10 граммов ( при максимальном приближении к излучателю) , при вертикальном расположении сетки потеря в весе 6 граммов наблюдается на высоте, в 1,5 раза выше высоты самого излучателя, при поднесении даже в вертикальном положении сетки к излучателю на расстояние 5мм. - эффект обратный- вес возрастает на 2-4 грамма. Убрал излучатель с весов.Эффект есть, но не так выражен,  + 6 граммов и - 3 грамма. Отнес весы в другую комнату.Воспроизвести эффект удалось только в одном месте +3 грамма и - 1 грамм. Поносил весы с излучателем, просто регистрируя его вес. Так вот, в точке , на кухне, есть зона, она около метра, в центре которой даже пустые весы изменяют свой вес на  -6 ГРАММОВ! Именно в этом месте больше всего любит спать кошка, в месте ГЕОПАТОГЕННОЙ зоны!
Таким образом, действие геопатогеной зоны усиливает проявление ЭПС многократно, возможно, активность зоны зависит от времени суток ( надо проверять ).
Так что нашлось альтернативное применение электронным весам - регистрация геопатогенных зон в квартире! А если есть прибор для регистрации - можно попробовать нейтрализовать действие этих зон разными способами...

Есть еще догадка, что весы чувствительны к электромагнитным полям, и в этой точке происходит по каким-либо причинам сложение , фокусировка этих полей ( до GSM ретранслятора 100м. ), но это только догадки.

Необходимо провести эти опыты с обычными РЫЧАЖНЫМИ  весами, или  ювелирными, с двумя чашечками, но у меня их нет.

#1171 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 20:40

Попробую в ыходные опыт повторить - у меня и весы электронный с сотыми грамма есть и зоны я вижу.
У Вас похоже был эксперимент с точкой пересечения зон - там эффект максимальный.
Возможно дам подсказку кому нибудь.
В моем доме нет геопатогенных зон потому, что я часто привлекаю энергию при чтении молитв и пр.
Энергетика всегда повышена и зоны компенсированы.
в церквях зон тоже нет.
а вообще они в среднем через полтора - 2 метра крест накрест.

#1172 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 08:04

по поводу места и эсп
вспомнилась мне такая история . несколько лет назад я сделал по чертежам АртураМАА несколько "сенсов" из разного материала , что было под рукой ,со временем часть этих изделий расползлась по моим знакомым. Этой осенью был в гостях у одного из них и увидел на кухне один из сделанных мной «сенсов» про который мне была рассказана совершенно поразительная история. Сразу оговорюсь люди это по складу своему ни какими альтернативными технологиями не интересуются ,а слово «эфир» у них ассоциируется только с медициной. Так вот ,спрашиваю в полу шутке ,ну и как штучка , помогает ли жить?  На что мне совершенно обыденным тоном говорят , да классно ,спасибо тебе вещица в хозяйстве незаменимая, в этом году вино особо хорошее получилось… В общем выяснилось следующее , положили они эту штуку на кухне с прицелом использовать как подставку под чайник, и через некоторое время стали замечать что яблочный сок в пакете оставленный на ночь рядом с сенсом сбраживается за несколько часов, где то пол года одно с другим не связывали ,однако потом все же поняли в чем дело. Самое сильное влияние оказывается именно на яблоки или мульти соки с их вхождением , две осени подряд делали домашнее вино из своих яблок , по их словам процесс сбраживания протекает в 5-10 раз быстрее и продукт гораздо лучшего качества.
«Сенс» попавший к ним сделан из линолиума , особенность материала в том что в полупрозрачную основу , как бы вкраплены разной формы , под разыми углами чешуйки черного , белого и типа слюды цвета. Выпросил изделие на время для экспериментов, сразу скажу , такого сильно эффекта я не обнаружил , при определенных условиях (о которых ниже) за  ночь уверенно начинает бродить 200гр сока. Теперь об условиях , Работать начинает через 2-3 суток после помещения сенса в новое место, дальше еще интересней ,как только пара «сенс»-стакан «заработала» «сенс» можно перемещать на расстояние 3-5 метров ,эффект слабее ,но работает ,а вот если «сенс» не трогать и стакан сдвинуть на 20-50 см бродить перестает и опять же возобновляется через 2-3 суток. Сенс как бы «запускает» и поддерживает работу пары стакан-место. Судя по всему на эффект влияет высота места т.е. на уровне 1 этажа дома эффект значительно сильнее чем на 16 этаже . Влияние гпз исключаю , не в одном из трех мест их я не обнаружил. Ночью эффект много сильнее чем днем. Игрушку я вернул хозяевам , после пробовал те изделия (материал другой, либо комбинация материалов подложки и геометрии) что у меня еще остались эффекта не обнаружил.
осталось пару фоток "рабочей" и "не рабочей" конструкций , отличается только подложка ,если кому интересно могу поискать и выложить.

#1173 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 09:53

Покажи фото - можно посмотреть - статичные схемы видно хорошо.

#1174 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 10:27

Просмотр сообщенияmegan (26.3.2009, 16:17) писал:

А если сделать многомерную сетку, т.е. ячейка в ячейке и в ней еще одна и так далее, тогда резонанс между двумя такими одинаковыми структурами можно будет поймать намного легче!?

Ты имеешь в виду, нечто подобное?

Изображение

#1175 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 11:43

По поводу опытов с "волчком", построенным по мотивам ВСГ.
"Волчок", представляет собой набор угольных таблеток расположенных в высверленных отверстиях на 6-ти гранях. На каждое отверстие 1 таблетка.

При малых оборотах (1-5 Гц) чувствуется проявление ЭПС в виде толчков, своего рода пульсация. (Субъективное впечатление, когда держишь таблетку поднося к "волчку" на относительно малом расстоянии). Уловив эффект, можно оттягивать таблетку на достаточно большее расстояние, при этом эффект не теряется, но таблетку нужно постоянно раскачивать, водить по кругу и т.п.).

Можно сделать вывод, чтобы эффект проявлялся постоянно - обязательно необходимо обратное движение, своего рода "подхват".
Такое ощущение, что нужно поддерживать ЭПС, периодически подталкивая, как бы ударяя по струне! Держать пульс!

Изображение

Эффект при большой скорости сходит на нет...

#1176 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 12:23

Вот, что интуристы дают :rolleyes: :

Изображение

http://www.gentletouch.co.uk/centres/Heali...tres_phase3.htm

#1177 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 13:49

Просмотр сообщенияЕвгений (27.3.2009, 12:28) писал:

Уважаемый максиман может всетаки поспорим ,ведь говорят в споре рождается истина.

Я бы сказал в работе!
Покажи и опиши хотябы один эксперимент, основанный на твоей теории!
Может и спорить не придется...

#1178 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 13:50

Нашел продолжение ГПЗ в комнате, в 12.00 , изменение веса излучателя без расположения сеток составило -8 грамм, при расположении сетки над ним (на расстоянии 0,5 см. (либо 35 см.) вес его приходит в норму (то есть, равен его весу вне пределов геопатогенной зоны), на расстоянии 30 см. при расположении сетки вертикально ( в 10 см. от тюля) эффект еще более усиливается - вес излучателя становится равным 6 граммам.
Итак, подведем итоги :
Вес излучателя вне ГПЗ - 30 грамм.
Вес излучателя в центре ГПЗ - 22 грамма(без маниуляций c сеткой)
Вес излучателя при расположении сетки на расстоянии 0,5 см ,либо 35 см. ГОРИЗОНТАЛЬНО возвращается к норме ( 30 гр.)
Вес излучателя при расположении сетки на расстоянии 20 см. ВЕРТИКАЛЬНО , приводит к уменьшению веса излучателя до 10 гр.
Вес излучателя при расположении сетки на расстоянии 20 см. ВЕРТИКАЛЬНО , в 10 см. от тюля  приводит к уменьшению веса излучателя до 6 гр.
Окно выходит на северо-восток. Нашел еще одну ГПЗ в центре квартиры, в коридоре,  с несколько меньшей интенсивностью...

#1179 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:40

Access, одним из факторов возникновения ГПЗ в наших квартирах (коридор, кухня … ) – является большое скопление коммуникаций. Трубы с водой одна из причин …
Тяжело читается твоя информация к анализу, ГВС рекомендовал составлять таблицы и графики …

С уважением, ↑Gen.

#1180 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 17:25

Просмотр сообщенияGen (27.3.2009, 14:40) писал:

Access, одним из факторов возникновения ГПЗ в наших квартирах (коридор, кухня … ) – является большое скопление коммуникаций. Трубы с водой одна из причин …
В коридоре нет никаких коммуникаций, в комнате - тоже от труб далеко, на кухне тоже. Видимо, естественная ГПЗ, интенсивность ее незначительно изменяется  в разное время дня и ночи. Главное, теперь понятно, как ГПЗ нейтрализовать - сетчатыми структурами, расположенными над или под зоной .

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025