Перейти к содержимому

 


Meritaton's блог



Фотография

Антигравитационные Свойства Пирамид

Отправил Meritaton , 02 Май 2022 - - - - - - · 129 Просмотров

Антигравитационные Свойства Пирамид 1. Форма четырёхгранной полой пирамиды способствует фокусированию вблизи её вершины сил приливной гравитации Луны и Солнца.
2. При совпадении времени наступления новолуния и астрономического полдня в некоторой точке на поверхности Земли, расположенной достаточно близко к экватору, силы приливной гравитации Луны и Солнца, сфокусированные у вершины полой четырёхгранной пирамиды, могут превысить силу притяжения Земли вблизи основания пирамиды.

Для проведения эксперимента из бумаги для печати на принтере были изготовлены две четырёхгранные пирамиды. Одна с шириной и высотой грани: 62 мм и 64 мм соответственно. Втора с ширины и высотой грани: 172 мм и 163 мм соответственно.
Также были использованы две «трубки Райха» (далее – трубки) с закрытым основанием диаметром 20 мм и высотой 64 мм, изготовленные из семи чередующихся слоёв алюминиевого скотча и бумажной малярной ленты. Центральная часть трубок была изготовлена из алюминиевой фольги толщиной 0,5 мм. Снаружи трубки были обклеены слоем бумажной молярной ленты и прозрачного скотча.
Внутрь обеих трубок были насыпаны в один слой зёрна ржи озимой, после чего верхняя часть трубок была заклеена бумажной малярной лентой.
Одна из трубок с зёрнами была помещена внутрь большей пирамиды. На верхнюю часть второй трубки была поставлена меньшая пирамида.
Эксперимент проводился в городе Новосибирск, Российской Федерации. Пирамиды с трубками были установлены на первом этаже многоэтажного здания 25.03.2022. Рёбра пирамид были ориентированы по сторонам света.
01.04.2022 в 13.28 местного времени наступило новолуние, а также астрономический полдень. В это же время возник следующий эффект: часть зёрен ржи взлетели со дна трубок и приклеились одним концом к молярной ленте, закрывающей верхнюю часть трубок.
Во время проведения эксперимента Земля, Луна и Солнце выстроились примерно в одну линию, при этом относительно г. Новосибирска Солнце было в наивысшей точке. Таким образом, вследствие благоприятного расположения Луны и Солнца относительно г. Новосибирска, силы приливной гравитации в данной точке достигли максимума.
Форма пирамид с острыми гранями рёбер и вершины способствовала фокусированию приливных сил гравитации Луны и Солнца, которые достигли максимума у вершины пирамид. При этом вблизи широкого и плоского основания пирамид напряжённость гравитационного поля Земли достигла минимума.
В результате, часть зёрен ржи переместилась вдоль нового вектора напряжённости гравитационного поля.
Описанный эффект не наблюдается при астрономических условиях, отличных от описанных в эксперименте.
Также широта проведения аналогичных экспериментов не должна быть выше или ниже некоторого критического уровня, за пределами которого силы приливной гравитации будут слишком малы, чтобы вызвать описанный эффект.

Исследования показали, что в форма пирамиды Хеопса способствует фокусированию вблизи неё радиоволн. При этом, максимум напряжённости электромагнитного поля находится, в зависимости от длины электромагнитный волны, либо вблизи вершины пирамиды, либо в полостях внутри пирамиды и под ней.
Известно, что напряжённость электромагнитного поля максимальна вблизи острых граней проводников, поскольку силовые линии поля стремятся собраться в теле проводника.
Аналогичное явление наблюдается и в случае гравитационного поля. В местах нахождения подземных полостей сила тяжести меньше, чем в местах расположения сплошных горных пород.
Таким образом, можно сказать, что силовые линии гравитационного поля подобно силовым линиям электромагнитного поля стремятся собраться в теле проводника, в качестве которого выступает любой материальный объект. И чем больше плотность вещества, тем выше его проводимость для гравитационных волн.
Известен эффект самопроизвольного затачивания лезвия, помещённого внутрь полой пирамиды, выполненной по стандарту пирамиды Хеопса.
Наличие данного эффекта, то есть изменения формы лезвия, помещённого в пирамиду, предполагает наличие внутри пирамиды силы, под воздействием которой частицы материала лезвия меняют своё местоположение. Подобной силой могут являться сфокусированные вблизи вершины пирамиды волны приливной гравитации Луны и Солнца.
С целью выяснения способности четырёхгранной пирамиды фокусировать приливные силы гравитации Луны и Солнца, был проведён описанный далее эксперимент.
Вместе с тем, наличие упомянутого ранее эффекта самопроизвольного затачивания лезвия, помещённого внутрь четырёхгранной пирамиды, может свидетельствовать о том, что силы приливной гравитации постоянно фокусируются вблизи рёбер и вершины пирамиды, заставляя частицы металла перемещаться вдоль вектора напряжённости приливного гравитационного поля.

Узнать больше об этом можно здесь: https://vk.com/club171097660


#приливная_гравитация #гравитационное_поле #пирамида #гравитационные_эффекты #антигравитация

Прикрепленные файлы




Фотография

Отправил Meritaton , 29 Июль 2021 - - - - - - · 93 Просмотров

Электромагнитное поле человека и его роль в жизнедеятельности организма.
Более двух столетий в живых клетках и тканях известны слабые электрические поля, напряже­ния которых называют потенциалами покоя, потенциала­ми действия, омега-потенциалами и др. Их величины у человека колеблются в пределах единиц — десятков мил­ливольт (мВ) и определяются при гальваническом кон­такте входа вольтметра с объектом, что свидетельствует о гальваническом типе их источника. Эти биоэлектричес­кие потенциалы используются в медицинской практике и регистрируются в виде электрокардиограмм, электромиограмм, электроэнцефалограмм и др.
В результате исследований, выполненных в 60-е и последующие годы, установлено свойство животных и растительных тканей генерировать относительно сильные кратковременные электрические поля при механических напряжениях и изменениях температуры в биологических структурах [32, 33, 35, 39, 40, 43]. Эти поля обусловлены пьезо- и пироэлектрическими напряжениями вследствие естественной электрической поляризации биоструктур [25, 30, 31, 34]. Благодаря обмену веществ (метаболизму) электрические диполи (полярные и ионизированные мо­лекулы), образующие поляризацию биоструктур, непре­рывно разрушаются и восстанавливаются [6], т. е. эта поляризация является неравно­весной. Неравновесная электрическая по­ляризация свойственна электретам [3]. К электретам относят диэлектрики и некото­рые полупроводники, которые при опреде­ленных условиях под воздействием силь­ного электростатического поля, ионизи­рующей радиации, света и других факторов приобретают свойство генерировать внеш­нее электрическое поле, существующее длительное время (дни, годы) и медленно ослабевающее по мере разрушения поляризации их вещества [3, 28]. Наряду с полем электретам присущ ток, возникающий при нагреве, — термостимулированный ток (ТСТ). Электреты относятся к негальваническому типу источников элект­рических напряжений, которым свойст­венно сильное электрическое поле (до 106 В/м) и ничтож­но малый ток (10-14 А/мм2).


Учитывая подобие электрической поляризации элект­ретов и биоструктур, в биологических тканях можно было ожидать проявления признаков электретного эффекта — внешнего поля и ТСТ. Действительно, эти признаки у них обнаружены.

После нейтрализации на коже людей электрических зарядов, обусловленных трением (трибоэлектрических зарядов), с помощью электрометрического вольтметра вблизи тела человека определяется длительно существую­щее электрическое поле (рис. 1, см. бумажную версию журнала). Напряженность этого поля претерпевает медленные колебания, и у большинст­ва обследованных (около 100 человек) ее значения на расстоянии 5—10 см от тела находятся в пределах 100— 1000 В/м [12, 13]. У людей в состоянии клинической смерти напряженность поля снижается до 10—20 В/м спустя 2—3 ч после остановки кровообращения. Вектор напряженности обнаруженного поля был нормален к поверхности кожи, а величина напряжения убывала об­ратно пропорционально первой степени расстояния (рис. 2, см. бумажную версию журнала). На поверхности кожи напряжение поля (разность его потенциала по отношению к потенциалу Земли) достига­ла значений 10000 мВ и более, т. е. была примерно в 1000 раз больше, чем напряжение единичных источников ука­занных выше биоэлектрических потенциалов. Это позво­ляет назвать обнаруженное поле относительно сильным электрическим полем живой ткани. Его напряжение из­меряли с помощью электрометрических методов [10], что свидетельствовало о негальваническом типе его источника.
Если физической основой генерации относительно сильного электрического поля тканей человека является неравновесная электрическая поляризация их вещества, обусловленная процессами метаболизма, то напряжен­ность поля должна зависеть от этих процессов. Как отмечено выше, такая зависимость действительно наблю­далась: угнетение тканевого метаболизма вследствие ги­поксии при остановке кровообращения сопровождалось падением напряженности поля. Эта зависимость под­тверждена в экспериментах на животных [13]. Так, напри­мер, у крыс угнетение тканевого метаболизма вследствие остановки кровообращения (смерть животного) либо в результате общего наркоза сопровождалось значитель­ным падением напряженности поля.


Исследованное у человека и животных относительно сильное электрическое поле в основном образовано био­структурами кожи, так как поля нижележащих тканей в значительной степени экранированы проводящей меж­тканевой жидкостью. При этом наибольший вклад в регистрируемое поле вносят базальные клетки э-бип-миса — верхнего слоя кожи [21]. Вектор электрической поляри­зации этих клеток нормален к поверхности кожи [34], т. е. совпадает с вектором напряжения обнаруженного поля, и вместе с тем им присущ интенсивный метаболизм, обусловливающий генерацию поля.

Таким образом, относительно сильное электрическое поле человека и животных обусловлено неравновесной электрической поляризацией биоструктур э-бип-миса и создается источником электрических напряжений не­гальванического типа. Физическая основа генерации это­го поля и его основные параметры аналогичны физичес­кой основе генерации и параметрам поля электрета. Следовательно, можно констатировать подобие электри­ческого состояния вещества биоструктур и электретов, а зависимость этого состояния в биоструктурах от процес­сов метаболизма позволяет определить его термином "биологическое электретное состояние", или "биологи­ческий электрет" (биоэлектрет).
Независимое доказательство естественного электретного состояния биоструктур получил Е. Менефи (США). Он обнаружил ТСТ в биологических тканях (иглы дикоб­раза, рога быка) и идентифицировал его как признак их естественного электретного состояния [41, 42]. Следова­тельно, электрические свойства вещества биоструктур и электретов совпадают по следующим признакам: внеш­нее долговременное электрическое поле, обусловленное неравновесной электрической поляризацией, негальва­нический тип источника поля и ТСТ. При этом как биоструктурам, так и электретам присущи пьезо- и пиро­электрические напряжения.


Е. Менефи обнаружил ТСТ в мертвых тканях. Для выявления ТСТ в живых тканях проведены исследования, суть которых заключалась в определении напряжения внешнего электрического поля и ТСТ у одного и того же объекта при нормальном и нарушенном метаболизме [11]. Таким объектом были избраны листья полукустарниково­го растения толстянки портулаковой (CrassulaportulaceaLam.). При угнетении метаболизма вследствие прекраще­ния полива растений напряженность электрического поля листьев, равная в среднем 40 В/м, снижалась в 2,5 раза. После возобновления полива напряженность поля вос­станавливалась. У изолированных листьев толстянки вы­явлено два пика ТСТ: низкотемпературный в зоне 43— 73°С и высокотемпературный в зоне 93—123°С. Обнару­женный низкотемпературный пик ТСТ характерен для электретного состояния вещества. При высыхании листа, т. е. при угнетении в нем метаболизма, низкотемператур­ный пик ТСТ снижался и затем исчезал.
В результате установлено, что оба характерных при­знака электретного состояния вещества — внешнее дол­говременное электрическое поле и ТСТ — присущи жи­вой ткани. При угнетении метаболизма они изменяются однотипно, что свидетельствует о единстве физико-хими­ческой основы их генерации.


Единство биохимических и биофизических основ биологических процессов на клеточном уровне позволяет заключить, что естественное электретное состояние био­структур является общебиологическим свойством и обу­словливает генерацию относительно сильного электри­ческого поля организма человека, животных и растений.
При исследовании электрического поля, обусловлен­ного естественным электретным состоянием биоструктур (далее — биоэлектретного поля), выявлена характерная особенность — большой индивидуальный разброс вели­чин его напряжения. Так, например, на расстоянии 6 см от предплечья у практически здоровых людей величины напряжения поля колебались в пределах 36±2,6—820+23 мВ [15], а на поверхности кожи они имели значения 1,3— 30,0 В. Напряженность поля предплечий составляла 21— 486 В/м (на расстоянии 6 см).


Регистрируемое вблизи человека биоэлектретное поле, как отмечено выше, в основном создается базальными клетками э-бип-миса. Клетки собственно кожи, приле­гающие снизу к слою базальных клеток, окружены прово­дящей межтканевой жидкостью, электрическое напряже­ние которой при заземлении тела человека близко к нулю (потенциал Земли). Эта жидкость экранирует поля ниже­лежащих тканей. Поэтому преимущественно поле базаль­ных клеток и, возможно, поля прилегающих к ним сверху клеток следующего слоя э-бип-миса достигают поверх­ности кожи и создают на ней напряжения 1,3—30,0 В. Исходя из этих величин, согласно уравнению напряжен­ности электрического поля можно определить напряжен­ность биоэлектретного поля в э-бип-мисе человека, если его диэлектрическую проницаемость принять равной еди­нице. При средней толщине э-бип-миса (0,1 мм) и максимальной величине напряжения (30,0 В) напряжен­ность поля в нем достигает 300000 В/м. Электрическое поле такой напряженности достаточно для влияния на биологические процессы в клетках и тканях, включая синтез белков и нуклеиновых кислот [7, 24, 29, 36, 38]. Это поле наряду с полем трансмембранной асимметрии ио­нов, сосредоточенным в мембране (105 В/см), может участвовать в кооперативных эффектах в мембранной системе клеток [37].
Как отмечено выше, электретное состояние присуще диэлектрикам и некоторым полупроводникам. Поэтому вероятно существование электретного состояния в мем­бранной системе клеток и надклеточных структур, кото­рая представляет собой диэлектрический липидобелко­вый комплекс.


Таким образом, благодаря биоэлектретному со­стоянию определенных субклеточных структур в объеме клетки и ее окружении существует медлен­но колеблющееся относительно сильное электри­ческое поле, достаточное для влияния на течение биологических процессов. Это поле и электричес­кие поля, обусловленные пьезо- и пироэлектричес­кими напряжениями, а также внутримембранное электрическое поле составляют электромагнитное поле клетки и надклеточных структур. Его можно рассматривать как один из компонентов биофизи­ческой основы жизнедеятельности. В настоящее время признаны реальное существование феномена экстрасенсорного целительства, феномен Гел­лера и некоторые другие, которые известны как проявле­ния биополя [2, 8, 9, 19]. Их суть заключается в том, что некоторые люди способны дистанционно взаимодейство­вать, передавать и воспринимать информацию без учас­тия известных звуковых, зрительных и обонятельных сигналов, а также бесконтактно смещать и деформировать предметы. Предполагается, что эти способности связаны с генерацией живым организмом физических полей: электромагнитных, ультразвуковых, тепловых и др. [4]. В феномене биополя, очевидно, могут участвовать те физические поля организма, которые содержат биологи­чески значимую информацию. В частности, экстрасен­сорная диагностика, используемая при целительстве, воз­можна тогда, когда параметры поля содержат информа­цию о состоянии организма и протекающих в нем процес­сах, а человек (экстрасенс) способен ощутить параметры этого поля. Учитывая, что генерация биоэлектретного поля обусловлена процессами метаболизма, которые ле­жат в основе биологических процессов, можно ожидать, что поле содержит биологически значимую информацию. Излагаемые ниже результаты подтверждают это положе­ние.

Биоэлектретное поле как источник информации о со­стоянии человека. В состоянии спокойного бодрствова­ния у практически здорового человека биоэлектретное поле характеризуется различной напряженностью и на­правленностью векторов над разными областями тела. По данным исследований 46 человек, у них регистрировались как положительные по отношению к потенциалу Земли напряжения поля, так и отрицательные. При этом у одного и того же человека одновременно существуют области тела как с положительным, так и с отрицательны­ми знаками поля. Положительные значения напряжен­ности поля достигали 1000 В/м, отрицательные — 100 В/м. У каждого человека имелись области тела с максимальной и минимальной напряженностями поля (зона лидера и зона аутсайдера), различающимися в 100 раз. У большин­ства людей различны величины напряженности поля над левой и правой половинами туловища, над левой и правой руками.

Описанная топография напряженности поля человека претерпевает медленные колебания над каждой областью тела. Так, с 9 до 22 ч эти колебания происходят с периодом в несколько часов (рис. 3, см. бумажную версию журнала). У 70% исследованных макси­мум напряженности поля отмечен в 11, 12 либо 13 ч. Если сопоставить среднее значение напряжения по данным измерений в течение дня, то выявляются колебания этих напряжений с периодом в несколько дней.
Биоэлектретному полю человека свойственны также квазипериодические колебания напряжения с периодом примерно 2 мин, на фоне которых выявляются колебания с периодом 10—30 с [26]. На расстоянии 5 см от тела человека амплитуда 2-минутных колебаний напряжения поля составляла 50—60 мВ, а декасекундных —7—14 мВ. При этом постоянная составляющая напряжения дости­гала 1000 мВ. Следовательно, биоэлектретному полю человека присуща сложная структура квазипериодичес­ких колебаний напряжения.


Наряду с описанными колебаниями напряженности биоэлектретного поля происходит миграция зон лидера и аутсайдера, т. е. изменение локализации зон максималь­ной и минимальной напряженности поля. Обычно такая зона удерживается 1—7 дней над одной областью, а затем перемещается в другую. У каждого человека есть область тела, где зона лидера удерживается дольше. У большинст­ва исследованных такой областью являлось лицо.
При физических и психоэмоциональных нагрузках динамика напряжения поля человека существенно изме­няется. Так, у пловцов-спортсменов (13 мужчин и 8 женщин) при тренировочных заплывах на дистанции 3— 5 км выявлены два основных типа динамики напряжения поля над передней поверхностью грудной клетки (рис. 4, см. бумажную версию журнала). Первый тип характеризовался наличием экстремума на­пряжения примерно на середине заплыва, второй — его отсутствием. Обоим типам свойственна смена знака на­пряжения по отношению к потенциалу Земли спустя 20— 30 мин после начала заплыва. Перед заплывом напряже­ние поля в 10 см от грудной клетки составляло 34±3,5 мВ, а максимальные его значения во время заплыва достигали 240 мВ.


Напряженность поля у врачей-иглотерапевтов над областью предплечий во время проведения лечения уве­личивалась в 2—5 раз. Эти изменения коррелируют с ростом частоты сердечных сокращений.

При голодании происходит переход от экзогенного к эндогенному типу питания, который сопровождается зна­чительными изменениями биохимических процессов. При этом сильно изменяется напряжение биоэлектретного поля: спустя 1—6 дней после начала голодания оно резко возрастает над большинством областей тела. Повышен­ная напряженность поля удерживалась до 3 дней, ее максимальные значения превосходили исходные почти в 35 раз, достигая величин порядка 1000 В/м. В последую­щие периоды курса разгрузочно-диетической терапии напряженность поля возвращалась к исходным значени­ям.

Таким образом, изменения физиологического, психо­эмоционального и биохимического статуса организма человека отражаются на топографии и динамике напря­женности его биоэлектретного поля. Это свидетельствует о возможности корреляции топографии и динамики поля с патологическими процессами и течением саногенеза (выздоровления).
Исследования саногенеза у 14 мужчин и 11 женщин, страдающих неврологическими проявлениями пояснич­ного остеохондроза, показали, что при эффективном лечении напряжение поля возрастает [14].


Спустя несколько минут после введения акупунктурных игл в кожу либо их выведения у пациентов, проходя­щих курс иглотерапии, напряжение поля преимуществен­но снижалось. После процедуры акупунктуры у большин­ства больных напряжение поля возрастало, и повышен­ные значения удерживались 3—7 ч. Направленность сдви­гов напряжения поля — возрастание либо снижение — коррелировала с эффектом лечения. На основании этих исследований предложен способ прогнозирования эф­фективности иглотерапии [16].
Следовательно, динамика напряженности биоэлект­ретного поля человека отражает его общую реактивность, характер которой выявляется при акупунктурном воздей­ствии. Это положение подтвердилось в исследованиях динамики напряжения поля человека при рентгендиагностическом облучении [17].


При процедурах медицинского обследования практи­чески здоровых людей (исследование остроты зрения, снятие ЭКГ и т. п.) показатель динамики поля (П), т. е. отношение величины напряжения биоэлектретного поля после процедуры к ее величине до процедуры, находился в пределах 0,80—1,12. При этом пониженные значения П у 10 обследованных лиц составляли 0,920+0,024, а повы­шенные— 1,070±0,017. При проведении рентгендиагностического облучения у 19 человек значения П составили 0,574—5,820. Выявлено три типа изменений: снижение П, повышение П и его значение в пределах контрольных величин. Снижение составляло величину 0,64+0,10, а повышение — 2,40±0,43. У ликвидаторов аварии на Чер­нобыльской АЭС регистрировались, как правило, повы­шенные значения П. Следует отметить, что при одной и той же поглощенной дозе радиации при рентгенографии легких индивидуальные значения величин П различались в 8 раз. Это согласуется с большим разбросом степени индивидуальной радиочувствительности у людей, дости­гающим 15—20 раз [1].
Результаты проведенных исследований свидетельст­вуют о сложной топографии и динамике напряжения биоэлектретного поля человека в состоянии спокойного бодрствования. Учитывая, что в основе генерации поля лежат процессы тканевого метаболизма, можно полагать, что топография и динамика напряжения поля при спо­койном бодрствовании обусловлены изменениями мета­болизма вследствие биоритмов жизнедеятельности, свой­ственных как организму, так и отдельным органам и системам.


При физическом и психоэмоциональном напряже­нии, а также при патологических состояниях организма выявлены значительные изменения динамики напряжен­ности поля. Важно отметить, что динамика напряженнос­ти поля коррелирует с общей реактивностью организма, в частности отражает такую ее составляющую, как инди­видуальная радиореактивность. Индивидуальная радио­реактивность коррелирует с индивидуальной радиочувст­вительностью [5, 27]. Определение показателя индивиду­альной радиочувствительности человека имеет важное практическое значение для медицинской тактики в зонах с повышенным фоном радиации [18].
Таким образом, биоэлектретное поле человека содер­жит информацию о состоянии организма и динамике про­цессов жизнедеятельности. Эта информация может быть использована в целях бесконтактной медицинской диагнос­тики. Вместе с тем содержание в биоэлектретном поле биологически значимой информации отвечает одному из требований, предъявляемых к биополю как носителю такой информации. Однако для объяснения феномена экстрасенсорной деятельности необходимо, чтобы чело­век-экстрасенс обладал способностью ощущать измене­ния напряжения электрических полей в указанном диапа­зоне частот, т. е. имел бы электрорецепторы. Такие рецепторы есть у некоторых видов рыб [22]. Вопрос об их наличии у людей остается открытым.

Перспективы практического использования биоэлектретного эффекта в медицине. Выявленная связь генерации биоэлектретного поля и ТСТ с тканевым метаболизмом и корреляция динамики напряженности поля с течением нормальных и патологических процессов в организме человека свидетельствуют о возможности использования этих параметров биоэлектретного эффекта в медицин­ской диагностике.
Обнаруженная временная зависимость напряженнос­ти поля (ее колебания с периодом в несколько часов и несколько дней), а также миграция зон повышенной и пониженной напряженности поля в организме человека, по-видимому, отражают биоритмы функциональной ак­тивности его органов и систем. Как известно, от ее уровня и фазы периода биоритма зависит ответная реакция организма на лечебные и повреждающие воздействия, что имеет важное практическое значение в медицине [23]. Так, в зависимости от состояния иммунной системы организма с помощью препарата БЦЖ можно получить как угнетение, так и стимуляцию онкологического про­цесса [20]. В связи с этим очевидна перспективность дальнейшего изучения корреляции параметров биоэлект­ретного поля с течением нормальных и патологических процессов в организме человека. Результаты таких иссле­дований станут основой разработки и создания бескон­тактных, быстродействующих, простых в эксплуатации методов и приборов для диагностики и контроля состоя­ния организма и его систем. Эти методы позволят разра­батывать и проводить индивидуальную терапию ряда заболеваний, в частности онкологического процесса, с учетом фаз периода биоритма.
Кулин Е.Т., Минск
Медицинские новости. – 1996. – №10. – С. 34-43.
Первоисточник: https://www.mednovos...px?article=1322



Фотография

Природа Биологического Излучения И Замедление Процессов Старения

Отправил Meritaton , 28 Июль 2021 - - - - - - · 96 Просмотров

Аннотация: Живые организмы обладают специфическим биологическим излучением, имеющим материальную природу, оказывающим воздействие на окружающие объекты и поддающимся регистрации. В статье рассмотрены примеры воздействия биологического излучения на жизнедеятельность растений. Установлено, что биологическое излучение может как ускорять, так и замедлять процессы роста, развития и увядания растений. Показана связь биологического излучения с магнитным полем. Предложено объяснение возникновения «географических зон долголетия» как следствия высокой концентрации биологического излучения в районах повышенного геомагнитного поля. Предложено теоретическое объяснение физической природы биологического излучения.

Прочитать статью можно здесь: https://vk.com/club171097660 или здесь https://zen.yandex.r...6233e00ad87a945


Фотография

Живая И Мёртвая Вода

Отправил Meritaton , 22 Июль 2021 - - - - - - · 92 Просмотров

Уже не раз я писала о том, что вода, омагниченная южным полюсом одного цельного магнита, замедляет рост и развитие растений. Сейчас я могу полностью объяснить причины этого явления.
Вода является диамагнитным веществом, то есть намагничивается противоположно направлению силовых магнитных линий самого магнита. Это значит, что если ёмкость с водой стоит на южном полюсе магнита, то в нижней части этой ёмкости так же образуется южный полюс водной массы. При этом возле поверхности воды возникает северный полюс.
Из школьного курса физики всем известно, что расположение магнитных полюсов зависит от направления электрического тока. В воде, как и в любом веществе, тоже присутствуют электрические токи. Вследствие обработки магнитным полем эти токи упорядочиваются и порождают полноценное, хотя и слабое, магнитное поле.
Исходя из правила буравчика, северному магнитному полюсу соответствует «плюс» электрического потока в воде, а южному магнитному полюсу – «минус».
Если поставить воду на южный полюс магнита, то на её поверхности постепенно образуется своеобразный положительный контакт. К положительному контакту на поверхности воды начнут притягиваться отрицательные аэроионы из воздуха.
Если же, вода стоит на северном полюсе магнита, то на её поверхности образуется отрицательный контакт, к которому будут притягиваться положительные аэроионы.
Однако, это правило действует только для воды в пластиковых ёмкостях. Если же поставить на магнит воду в стеклянной ёмкости, то всё будет наоборот, поскольку стекло также является диамагнетиком. В результате, вместо южного магнитного полюса, вода окажется на северном.
Ещё в прошлом веке исследования в области электробиологии растений показали, что обработка семян электрическим полем улучшает их всхожесть и ускоряет рост растений. В советском растениеводстве даже было такое понятие, как «электрокультура». При этом оказалось, что ускоренному росту растений способствует именно «насыщение» их положительными аэроионами, привлекаемыми отрицательным электродом воздушного конденсатора, в который помещались семена.
Таким образом, положительные аэроионы ускоряют рост растений, а отрицательные его замедляют. На этом принципе и основано явление «живой» (насыщенной положительными аэроионами) и «мёртвой» (насыщенной отрицательным аэроионами) воды.
В общем, можно сказать, что «живая» вода ускоряет биологические процессы в растениях, а «мёртвая» их замедляет. Связано это с тем, что растительная клетка, в отличие от животной, имеет состоящую из целлюлозы клеточную стенку. Данная клеточная стенка имеет отрицательный заряд.
Все питательные вещества, циркулирующие в организмах растений и животных, растворены в воде и вместе с водой же проникают в клетки.
В случае растений, если вода, поступающая в их организм, окажется насыщенной отрицательными аэроионами, то растворённые в ней питательные вещества будут хуже проникать через отрицательно заряженную клеточную стенку. Как следствие, рост растений замедлится. Если же вода будет насыщена положительными аэроионами, то питательные вещества будут легче проникать в клетку, и рост растений ускорится.
При этом клетки животных, грибов и человека не имеют целлюлозной клеточной стенки. Они окружены тонкой мембраной, внешняя поверхность которой в покое имеет положительный заряд. Поэтому, в случае этих клеток, ускорять их рост и развитее должна вода, насыщенная отрицательными аэроионами, а замедлять вода, насыщенная положительными аэроионами.
Однако, следует учитывать, что животная клетка в возбуждённом состоянии постоянно меняет свой мембранный потенциал. Особенно это касается мышечных волокон и нервных клеток. Кроме того, эритроциты (красные кровяные тельца) имеют на поверхности отрицательный заряд.
В связи с этим, человеку и животным не следует экспериментировать с приёмом «живой» и «мертвой» воды внутрь, поскольку это может привести к непредсказуемым последствиям.
В то же время, можно вполне эффективно использовать «живую» и «мёртвую» воду для регуляции скорости роста растений.
Узнать больше об этом можно здесь: https://vk.com/club171097660


Фотография

Мембранный Потенциал И Призраки

Отправил Meritaton , 04 Август 2020 - - - - - - · 201 Просмотров

Недавно я готовилась к поступлению в аспирантуру и прошла «ускоренный курс» биологии, за три недели перечитала программу университетского курса по всем направлениям биологии. И совершенно не зря, так как узнала много нового. Самой же полезной, на данный момент, мне кажется информация об электрических процессах в клетке.
Каждая живая клетка обладает электрическим зарядом, причём зарядом ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. Этот заряд образуется на мембране (внешней оболочке, состоящей из липидов с вкраплениями белков) живой клетки, благодаря постоянной циркуляции через эту мембрану положительных ионов калия и натрия. Этот поток положительных ионов через мембрану клетки образует на её поверхности два типа потенциалов: потенциал покоя и потенциал действия.
Потенциал покоя составляет от -55 мВ до -100 мВ, причём, знак минус означает всего лишь, что на внутренней стороне клеточной мембраны положительных ионов меньше, чем на внешней. Потенциал действия характеризуется краткосрочной сменой знака мембранного потенциала, то есть на некоторое время на внешней стороне клеточной мембраны положительных ионов становится меньше, чем на внутренней. За счёт потенциала действия в организме распространяются нервные импульсы.
Таким образом, на поверхности всех живых клеток большую часть времени имеется избыток положительных ионов (калия), образующийся в результате постоянного «вытекания» этих ионов из специальных каналов в мембране. А что такое положительный ион? Это атом в электронной оболочке которого не хватает одного или нескольких электронов, в результате чего его положительный заряд обусловлен нескомпенсированным зарядом атомного ядра, а вернее, составляющих его протонов.
Короче говоря, положительный заряд живых клеток обусловлен потоком положительных ионов или, можно сказать, протонным током. И вот это обстоятельство особенно интересно и важно.
Меня, да и многих других исследователей, всегда интересовал один вопрос: почему биологические электрические и магнитные поля так трудно регистрировать современной аппаратурой? Современные учёные, отвечая на этот вопрос, говорят, что поля эти очень слабые. Возможно, но это ещё как посмотреть.
С одной стороны, разность потенциалов пускай даже -100мВ очень мала, но с другой, если посчитать какую напряжённость электрического поля на клеточной мембране она создаёт, то получается совсем даже не мало.
Клеточная мембрана, по сути, представляет собой конденсатор, поэтому можно посчитать напряженность электрического поля на ней по следующей формуле:
E = U/d, где:
E – напряжённость электрического поля на мембране;
U – разность потенциалов на внутренней и внешней стороне клеточной мембраны;
d – толщина клеточной мембраны.
Считаем по минимальному значению потенциала покоя:
E = 55 мВ / 7 нм = 7,857 мВ/нм
А теперь представим аналогичную напряжённость электрического поля не на мембране крохотной живой клетке, а, скажем, в конденсаторе толщиной 1 см. Для этого просто кратно размеру конденсатора увеличим напряжённость и получим 78,57 кВ/см (1 нм = 10^-7 см). Такое значение напряжённости электрического поля уже никак не назвать маленьким.
Почему же при таких значениях электрической производительности клеток живого организма их суммарное электрическое поле, которое, судя по всему, должно быть огромным так трудно зафиксировать? Особенно, учитывая, что это поле не статическое, а динамическое (оно образовано множеством микроскопических, постоянно меняющихся во времени токов), а значит порождает и соответствующее ему по силе магнитное поле.
На мой взгляд, ответ на этот вопрос очевиден: всё делом в том, что биологические электрические и магнитные поля образованы не электронными, а ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ИОННЫМИ ТОКАМИ. А вся наша современная аппаратура рассчитана на регистрацию электрических и магнитных явления, обусловленных почти исключительно отрицательными электронными токами.
В чём разница? А разница в том, что положительно и отрицательно заряженные частицы изначально имеют разную конфигурацию силовых лини. У отрицательного электрона силовые линии направлены к нему, а у положительного протона силовые линии направлены от него. Магнитное же поле – это всего лишь «искорёженное» в результате движения заряженной частицы электрическое поле.
Проще говоря, когда электрон движется, его электрическое поле «сплющивается» и сворачивается в «бублик», причём строго определённым образом, соответствующим изначальному «рисунку» силовых линий его отрицательного электрического поля. Когда движется протон его электрическое поле тоже «сплющивается» и сворачивается в «бублик», но его форма обусловлена изначальным «рисунком» силовых линий положительного электрического поля.
Таким образом, современная аппаратура, рассчитанная на приём и регистрацию электромагнитных волн и полей, порождённых отрицательными электронными токами, просто не фиксирует аналогичные явления, порождённые положительными ионными токами. А в природе, между прочим, преобладают именно ионные токи, причём в живых организмах это, в первую очередь, положительные калий-натриевые токи.
В результате получается, что мы с нашими электронными проводниками и токами просто взяли и вычеркнули из восприятия и информационного поля половину спектра, если не большую его часть. Мы сами себе закрыли глаза и теперь удивляемся, что ничего не видим.

Как же нам исправить эту оплошность и начать, наконец, воспринимать информацию, переносимую потоками ионов или порождёнными ими электромагнитными волнами? Решение напрашивается само собой – делать аппаратуру, работающую на тех же самых ионных токах.
В этой связи в очередной раз вспоминается метод газоразрядной визуализации, в народе более известный, как «Эффект Кирлиан». Этот, несомненно, недооценённый способ регистрации биологического излучения примечателен тем, что используемые в нём высоковольтные разряды порождают вокруг исследуемых объектов плотные ионные токи. Данные токи вступают во взаимодействие с биологическим излучением и делают его в прямом смысле видимым.
Здесь следует вспомнить о продольных электромагнитных волнах Г.В. Николаева и Николы Тесла. Есть много способов создания продольных электромагнитных волн, и один из них – это однонаправленные электрические импульсы. Так вот, по мнению Г.В. Николаева клетки организма общаются между собой именно посредством продольных электромагнитных волн. Он же говорил о том, что продольные электромагнитные волны можно превратить в поперечные, если столкнуть их друг с другом. Аналогия в данном случае ясна: если столкнуть две волны, то их энергия порождает колебания в направлениях перпендикулярных направлению их движения.
Ионные токи в клетках, будучи преимущественно однонаправленными, импульсными и высокочастотными, постоянно порождают продольные электромагнитные волны. Все нервные импульсы в организме передаются посредством именно таких однонаправленных высокочастотных токов, порождающих продольные электромагнитные волны. Естественно, самые активные нервно-импульсные токи сопровождают процессы мышления.
Возвращаясь к «Эффекту Кирлиан». Высоковольтный газовый разряд порождает потоки ионов, в том числе положительных. Эти ионы на короткий промежуток времени создают плотную «подушку» из положительных и отрицательных электрических токов, продольных и поперечных электромагнитных волн. Биологическое излучение исследуемого объекта сталкивается с этой «подушкой» и составляющие его продольные электромагнитные волны превращаются в поперечные видимого спектра.
На мой взгляд, главную роль в этом процессе играют именно положительные ионы, так как конфигурация их силовых линий в большей степени способствует «отражению» набегающих волн.
Также следует отметить, что напряжённость электрического поля в установке супругов Кирлиан по порядку величин равна напряжённости электрического поля на клеточной мембране, то есть составляет десятки киловольт на сантиметр.

Теперь следует написать при чём же здесь призраки. Во-первых, электромагнитные поля живых организмов, будучи, как мы выяснили, крайне мощными, образуют вокруг них плотные энергетические оболочки, которые обладают определённой степень устойчивости. То есть, подобно плазмоидам или шаровым молниям, они могут оставаться целыми ещё какое-то время после отделения от породившего их источника электромагнитного поля.
Во-вторых же, как говорится: «Свято место пусто не бывает». В природе все ресурсы используются крайне рационально, и, с этой точки зрения, вполне допустимо, что «тонны» электромагнитных оболочек и сгустков энергии постоянно сбрасываемых и разбрасываемых живыми организмами послужили основой для образования каких-либо форм жизни, использующих эти энергетические отбросы в качестве основного источника «пищи» (а вернее, энергии). Естественно, такие организмы должны быть под стать своей эфемерной еде. (Здесь можно припомнить один феномен, наблюдаемый космонавтами на орбите Земли, состоящий в том, что потоки ионов там сами собой принимали форму спирали ДНК.)
В общем, скорее всего, так называемые призраки и нечисть – это просто остатки электромагнитных оболочек живых существ, а также своеобразные формы жизни, потребляющие эти самые оболочки. Конечно, было бы очень интересно их увидеть воочию, тем более что животные и некоторые люди их и так видят. А конкретно, люди с ослабленной энергетической оболочкой, т.е. психически неуравновешенные и маленькие дети.

К мысли о том, что возможность видеть тонкоматериальные сущности, в принципе, доступна всем я пришла уже давно. В первую очередь, опять-таки по причине наличия этой способности у животных, маленьких детей и людей «под кайфом». Затем мою уверенность подкрепила информация об экспериментах Геннадия Крохалева по фотографированию галлюцинаций.
Суть опытов Геннадия Павловича Крохалева сводилась к тому, что он подносил объектив высокочувствительной фотокамеры максимально близко к глазам людей, видевших галлюцинации, и делал снимки в полной темноте с длительной выдержкой. В результате, ему удалось получить фотографии тех образов, которые наблюдали и описывали больные. Очевидно, что получить эти фотографии можно было только в том случае, если изображение «глюка» формировалось непосредственно на поверхности глаз.
Теперь обратимся к строению человеческого глаза, в частности, роговицы, поскольку именно на ней должно формироваться изображение галлюцинации, чтобы её можно было сфотографировать. Роговица представляет линзу, состоящую из множества слоёв прозрачных клеток. Нас интересует самый верхний слой роговичных клеток, представляющий собой передний эпителий.
Передний эпителий состоит из 5 – 10 слоёв прозрачных эпителиальных клеток. Как все клетки, они окружены мембраной, на поверхности которой присутствует избыток положительных ионов. Причём из-за особенностей выполняемых этими клетками функций потенциал этих клеток довольно высок и составляет около -70мВ. Кроме того, эпителиальный слой роговицы имеет множество неровностей – складок и покрыт тонкими волосками. А как мы все помним, на неровностях и волосках напряжённость электрического поля вырастает в разы.
Таким образом, на поверхности роговицы постоянно присутствует значительный положительный электрический потенциал, образованный высокочастотными импульсными токами положительных ионов, выходящих из клетки. То есть на поверхности роговицы присутствует высокочастотное электромагнитное поле большой напряжённости. Иными словами, у нас на поверхности каждого глаза возникает микроскопический «Эффект Кирлиан».
Но почему же, в таком случае, мы не видим «призраков» постоянно? Потому, что «Эффект Кирлиан» на наших глазах мог бы возникать, но в обычных условиях не возникает.
Дело в том, что наше собственное энергетическое поле в норме служит нам защитой и не пропускает близко к телу и глазам, в том числе, постороннее биологическое излучение, если оно не слишком сильно. То есть наше энергетическое поле защищает нас подобно тому, как магнитное поле защищает Землю от заряженных частиц солнечного ветра.
Когда же естественная электромагнитная защита ослаблена в силу малолетнего возраста, болезни или употребления психотропных веществ, тогда заряженные частицы и биологическое излучение от других живых существ и сущностей почти беспрепятственно достигают глаз. Там они вступают во взаимодействие с электромагнитным полем роговицы, вызывая микроскопический «Эффект Кирлиан» и превращение продольных электромагнитных волн в поперечные. Так человек начинает видеть «нечисть» и «призраков».
У животных же, энергетическое поле, по-видимому, гораздо более слабое, чем у человека. (Во всяком случае, в области головы, поскольку их мыслительная активность не так велика, как у человека.) Поэтому они гораздо легче визуально воспринимают биологическое излучение, особенно ночные животные.

Больше информации по этой теме можно найти здесь: https://vk.com/club171097660

Прикрепленные файлы




Фотография

Плазмоиды В Платформе Гребенникова

Отправил Meritaton , 29 Ноябрь 2019 - - - - - - · 380 Просмотров

Согласно Википедии плазмоид или орб – это плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы. Плазмоиды часто образуются в зонах тектонических разломов и в так называемых «местах силы».
Кроме того, плазмоиды могут быть созданы искусственно с помощью высоковольтных электрических разрядов или эффекта полостных структур. В частности, если прервать высоковольтный электрический разряд, как, например, это делал Никола Тесла в своих опытах по беспроводной передаче электрической энергии, или как это происходит во время удара молнии, то можно получить очень мощный плазмоид, вплоть до шаровой молнии.
От частоты разрядов зависит размер плазмоидов: чем они реже, тем плазмоиды получаются крупнее. Также на величину плазмоидов влияет напряжение разряда, поскольку, если частота будет слишком низкой, а напряжение недостаточным, то плазмоид просто не сформируется. От соотношения частоты разрядов и напряжения зависит плотность плазмоидов, то есть будет ли это почти невидимый шарик или шаровая молния.
Вероятно, множество мелких плазмоидов могут, при определённых условиях, объединить в один большой, подобно пузырькам в воде.
Плазмоиды прекрасно формируются из статических зарядов, если стряхнуть их с поверхности, где они накопились, например с щётки. Опытном путём установлено, что с момента стряхивания, до появления первых плазмоидов проходит несколько секунд.
Хитиновые покровы насекомых прекрасно подходят для накопления статического электричества, особенно волоски, которые располагаются на нижней части надкрыльев любых жуков. Заряды скапливаются постоянно на этих волосках, в том числе за счёт трения о воздух во время полёта, а затем слетают с них при движении крыльев, а также самих надкрыльев. Надкрылья жуков не остаются неподвижным во время полёта, они также машут, но с меньшей частотой, чем крылья. В результате, во время полёта вблизи надкрыльев постоянно образуется не просто облачко зарядов, но полноценные, довольно крупные и плотные (по сравнению с размерами жука) плазмоиды.
Здесь следует отметить, что все плазмоиды сами по себе прекрасно летают, то есть обладают подъёмной силой, которой вполне достаточно, чтобы поднять в воздух маленького жука или бабочку. Если увеличить размер плазмоида, то его подъёмной силы может хватить, чтобы поднять в воздух человека.
Для формирования таких плазмоидов теоретически можно использовать «катушку Тесла» в сочетании с сетками или полостным структурами, определённой формы. Дело в том, что для появления плазмоидов не достаточно одних лишь разрядов, нужна также определённая напряжённость поля вблизи того места, где происходит разряд. Приближённо можно сказать, что формирование плазмоидов подобно формированию пузырьков в воде, то есть процессу кавитации: нужна плотная среда и отдельные ускоренные потоки в ней.

Больше информации по этой теме можно найти здесь: https://vk.com/club171097660


Фотография

Как Заснять Плазмоиды

Отправил Meritaton , 08 Ноябрь 2019 - - - - - - · 318 Просмотров

Плазмоиды можно снять на обычный телефон. Для этого достаточно просто вести съёмку в тёмной комнате со вспышкой.
Отличить плазмоиды от пыли легко, они, зачастую, крупнее, движутся медленнее, а также имеют свойство появляться и исчезать прямо в кадре.
Для съёмки плазмоидов не нужно идти в какие-то особенные "места силы". Их можно легко сделать самостоятельно с помощью катушки Тесла или эффекта полостных структур.
Плазмоид представляет собой просто сгусток электро-магнитной энергии. Он может быть разного размера и плотности в зависимости от величины заключенной в нем энергии. Самый плотный плазмоид - это шаровая молния.
https://youtu.be/k42uH1BkPQM

Больше информации о моих исследованиях можно найти здесь: https://vk.com/club171097660


Фотография

Гравитация И Биополе

Отправил Meritaton , 15 Июль 2019 - * * * * * · 409 Просмотров

Проблему реконструкции гравитопалана В.С. Гребенникова, как и выявления природы эффекта полостных структур, невозможно решить без изучения специфического электромагнитного излучения живых объектов, которое формирует их биополе (ауру). Для краткости назовём это излучения просто биологическим.
Биологическое излучения, как и любое другое электромагнитное излучение, представляет собой колебания сплошной эфирной среды, составляющей, так сказать, «тело вселенной». Все объекты вселенной окружены этой сплошной средой и состоят из неё так же, как и само пространство. Таким образом, всё взаимосвязано…, но не суть.
А суть в том, что магнитное и гравитационное поле Земли – это абсолютно то же самое, что и биополе человека или животного, только в значительно большем масштабе. Таким образом, научившись управлять своим биополем, мы научимся управлять и биополем всем нашей планеты, поскольку механизм везде один и тот же. А теперь конкретно к делу.

1.

Ячейки на надкрыльях жука Гребенникова не создают антигравитацию сами по себе, они просто фокусируют и направляют определённым образом биологическое излучение жука, заставляя его экранировать гравитационное излучение планеты. Надкрылья работают, пока жук жив, и ещё некоторое время после его смерти, пока тело его не «остынет» окончательно. После этого, чтобы вновь вызвать антигравитационный эффект нужно искусственно воссоздать биологическое излучение и направить его на надкрылья. Для того, чтобы это сделать есть два варианта:
1) подобрать живой организм, чьё биополе будет нужным образом взаимодействовать с надкрыльями;
2) заменить биологическое излучение высокочастотным электромагнитным полем или даже просто высоковольтным электрическим полем, либо комбинацией электрического и магнитного полей.
То, что высокочастотное электромагнитное поле взаимодействует с биологическими полями известно ещё, как минимум, со времён опытов супругов Кирлиан (см. «Газоразрядная визуализация» и «Эффект Кирлиан»).
Именно вторым способом создания антигравитационных эффектов пользуются многие изобретатели, создающие свои антигравитаторы, например: Джон Серл и Леонов Владимир Семенович (см. Квантовый двигатель Леонова).
В чём же причина такого сходства свойств обычных электромагнитных полей и биологических, что одно можно спокойно заменить другим в целях создания антигравитатора? А в том, что и электрические, и магнитные, и биологические поля, и даже гравитационные появляются как разного рода завихрения потока эфира, обтекающего и проходящего сквозь различные материальные структуры. (Подробнее об этом см. Математическое моделирование электромагнитных и гравитационных явлений по методологии механики сплошной среды / В.Л. Бычков, Ф.С. Зайцев).
Магнитное поле – это следствие движения эфира через структуру магнитных доменов. Электрическое поле – это следствие взаимодействия потока эфира со структурными элементами атомов и молекул. Биологическое поле – это следствие взаимодействия потока эфира со структурными элементами живых организмов от атомов до целых органов.
Таким образом, чтобы воспроизвести платформу В.С. Гребенникова необходимо не только восстановить структуру надкрыльев жука, но и подобрать правильное электромагнитное излучение, которое будет с ним взаимодействовать.

2.

Каким образом мне удалось понять, что гравитация, биологическое излучение и электромагнитное поле представляют собой одно и тоже? Помимо приведённых выше опытных данных меня убедили в этом мои собственные эксперименты. Так я обнаружила, что и полостные структуры, и магнитное поле, и сам по себе биологический объект могут заряжать воду.
Например, я налила в стеклянную чашку простую воду из-под крана и поставила её на несколько часов внутрь бумажной пирамидки. Другую, аналогичную чашку с водой я поставила на тот же стол в стороне от пирамиды. Спустя несколько часов в чашке с водой, просто стоявшей на столе, появилось множество пузырьков воздуха. В той же чашке, что была внутри пирамиды, пузырьков воздуха не было. Так я поняла, что пирамида зарядила воду.
Другой эксперимент заключался в том, что я заряжала воду через биоволновод (полый конус, состоящий из множества чередующихся слоёв алюминиевой фольги и воздушно-пузырчатой плёнки) излучением ростков пшеницы. В течение трёх суток вода в одной бутылке зарядилась (в ней почти не было пузырьков). При этом в контрольной бутылке с водой пузырьков было очень много.
Затем, мне пришла в голову мысль поставить чашку с водой на южный полюс большого кольцевого ферритового магнита. Через час в ней вода тоже зарядилась (не было пузырьков). В контрольной чашке вода не зарядилась, то есть пузырьки в ней были. Причём, затем оказалось, что северный полюс магнита воду не заряжает.
Наконец, я провела такой эксперимент: налила воду в три одинаковые чашки, затем взяла одну в левую руку, другую - в правую, а третью просто оставила на столе. Чашки я держала в руках минут пять, а потом поставила на стол недалеко от контрольного образца. Через некоторое время в контрольной чашке появились пузырьки воздуха, также они появились и в той чашке, которую я держала в левой руке. В той же чашке, которую я держала в правой руке, пузырьков не было совсем. Таким образом, мне самой удалось зарядить воду. Этот опыт я повторяла несколько раз, но вода не всегда заряжалась. Например, она не заряжалась, когда я была усталой. А в определённые периоды (в полнолуние) мне удавалось заряжать воду не только правой, но и левой рукой.
Так я обнаружила, что и пирамида, и магнит, и ростки пшеницы, и я сама могу зарядить воду. Отсюда я сделал вывод, что биологическое излучение не просто схоже с магнитным полем, но и рассеянно в пространстве, раз его можно собрать с помощью той же пирамиды.
Кроме того, я обнаружила, что биологическое излучение (от меня и то, что сконцентрировала пирамида) и излучение южного полюса магнита оставались на чашке на длительное время и продолжало заряжать воду уже после того, как его источники были удалены.
На основании этих опытов и других, описанных ранее (например, по передаче биологической информации от клевера фиалке через биоволновод), я заключила, что биологическое излучение не просто есть, но и что оно оказывает реальное физическое воздействие на предметы и живых существ.

Больше информации о моих исследованиях можно найти здесь: https://vk.com/club171097660


Фотография

Омагниченная Вода Замедляет Старение

Отправил Meritaton , 23 Апрель 2019 - * * * * * · 521 Просмотров



Я тут опять кое-что обнаружила в процессе своих опытов. Здесь я ещё не писала, что южный полюс магнита заряжает воду, так вот эта омагниченная вода, судя по всему, обладает свойством замедлять все процессы в организме.


Обнаружилось это так: я одновременно посадила в два одинаковых горшка семена клевера. (Большинство своих опытов я ставлю на белом клевере, так как его семян у меня целый пакет, которого хватит ещё лет на десять). Землю в одном горшке я поливала омагниченной водой, а в другом - обычной. Через несколько дней клевер пророс, при этом в горшке с обычной водой ростков в два раза больше, чем в горшке с омагниченной.


Ещё я поливала омагниченной водой фиалку сорта Н-дюймовочка. Начала я это делать, когда фиалка только зацвела. В результате, распустившиеся в начале марта цветы не увяли до сих пор, то есть они держатся уже почти два месяца!


Таким образом, омагниченная вода, вероятно, может замедлять старение, а также развитие болезней, в том числе смертельных. Естественно, эту воду нельзя пить беременным женщинам, детям, тем, кто восстанавливается после травм и операций, а также вообще людям моложе 35 лет.



Фотография

Квантовый Антигравитатор

Отправил Meritaton , 12 Апрель 2019 - - - - - - · 426 Просмотров

В России проведены испытания квантового антигравитатора: http://www.vesvks.ru/vks/article/neraketnyy-nereaktiv..

Прикрепленные файлы




Фотография

Оптическое Излучение Человека

Отправил Meritaton , 04 Февраль 2019 - - - - - - · 345 Просмотров

В продолжение темы наблюдения и регистрации биологического электромагнитного излучения человека и его ауры привожу выдержку из учебного пособия «Технические методы и средства диагностики и лечения» (авторы: С.В. Моторин, Н.В. Голышев, Д.В. Голышев и др., изд-во НГТУ, 2009, Новосибирск): https://yadi.sk/i/O2ItIh0wE94tAQ
Здесь отмечу, что наблюдать и регистрировать на видео оптическое излучение тела человека можно не только с помощью высокочувствительной фотоаппаратуры или в высокочастотном электромагнитном поле, но также просто в сумеречном свете (https://yadi.sk/i/QuaALhtf5MPURQ, https://yadi.sk/i/uhoP-hXBDueuAQ, https://yadi.sk/i/aIWZOtuRYNZMlA), рассеянном синем, сине-фиолетовом, красно-синем свете (https://yadi.sk/i/pH4yxqOSt-uEDw, https://yadi.sk/i/RVvAphsBzsvZlQ) или через синий фильтр (https://yadi.sk/i/lLPV2X3p500vXw, https://yadi.sk/i/xGNRLreXSzmW9A).

Прикрепленные файлы




Фотография

Заряжение Воды Через Биоволновод

Отправил Meritaton , 01 Февраль 2019 - - - - - - · 343 Просмотров

С помощью биоволновода, описанного здесь: https://vk.com/club1...ll-171097660_28, можно заряжать воду и другие вещества жизненной энергией растений. Для названия этой жизненной энергии с глубочайшей древности существуют специальный термин – «прана». Также с древности известно, что растения очень хорошо накапливают прану в процессе своей жизнедеятельности, особенно хвойные.
Для того, чтобы заряжать воду можно использовать любые здоровые и безопасные для человека и животных молодые растения, но скорость и эффективность этого процесса напрямую зависит от скорости и стадии роста растения. Наиболее сильный эффект дают прорастающие семена пшеницы, поскольку, помимо собственно праны, они излучают энергию своего активного роста и развития.
Но при использовании ростков пшеницы есть один недостаток – их излучательная способность резко падает примерно через две недели после начала роста. По этой причине для поддержания скорости зарядки на высоком уровне источник излучения (прорастающие семена) нужно регулярно заменять. Отработанные ростки пшеницы теоретически пригодны для употребления в пищу человеком, но эта еда очень на любителя. Поэтому, если у вас нет постоянного потребителя такой растительной пищи (например, морской свинки или кролика), то лучше вместо пшеницы попробовать выращивать другие съедобные растения, например, петрушку.
Также заряжать воду можно с помощью молодых комнатных растений. Так, придя к выводу, что использование пшеницы слишком расточительно, я взяла в качестве источника излучения хвойное растение – кипарисовик. Сейчас размеры этого кипарисовика не превышают двадцати сантиметров в то время, как взрослое растение достигает в высоту восьмидесяти метров. То есть кипарисовик находится в активной стадии роста и хорошо излучает. Однако его излучение, тем не менее, намного слабее, чем у ростков пшеницы.
При проращивании пшеницы на то, чтобы зарядить один литр воды требовалось не больше суток. При использовании с той же целью кипарисовика требуется около трёх суток.
Отличить заряженную воду от незаряженной можно по количеству пузырьков в бутылке. В полностью заряженной воде пузырьков практически не будет, в частично заряженной их будет немного. Если же пузырьков в бутылке много, значит вода не зарядилась.
Заряженная от пшеницы вода обладает выраженным общеукрепляющим свойством, улучшает самочувствие, снимает или уменьшает усталость, устраняет мелкие недомогания. Также она заметно снижает потребность в пище и менее заметно в сне, при этом снижение веса не происходит. Эти качества обусловлены накоплением в воде праны, которая при длительной йогической практике может полностью заменить обычную пищу.
Вода, заряженная от кипарисовика, оказывает на организм описанное выше воздействие в значительно меньшей степени. Связано это, вероятно, в первую очередь, с длительными промежутками между приёмами заряженной воды. Хранить долго заряженную воду нельзя, так как она быстро разряжается.
Чтобы зарядить воду от растения нужно использовать биоволновод по схеме для передачи биологической информации. Только на место приёмника биологической информации ставится пластиковая ёмкость с чистой питьевой водой.

Прикрепленные файлы




Фотография

Аура Вокруг Пальцев Руки

Отправил Meritaton , 17 Январь 2019 - - - - - - · 324 Просмотров

Смотрите внимательно на свечение (движение частиц) вокруг пальцев руки и рядом с ними. На видео можно рассмотреть лучи, выходящие из кончиков пальцев и перемещающиеся вместе с ними.
https://www.youtube....h?v=V4UW6jkEKfQ
Сравните это с фотографиями по методу Кирлиан. Аура своим видом напоминает солнечную корону.
Ещё ауру хорошо видно в рассеянном поляризованном свете любого обычного монитора.
https://www.youtube....h?v=SLHOfIUg8v8

Эскизы прикрепленных изображений

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение



Фотография

Антигравитационный Жук В. С. Гребенникова

Отправил Meritaton , 11 Декабрь 2018 - * * * * * · 29 498 Просмотров

Модель антигравитационной ячейки жука, описанного В.С. Гребенниковым. От оригинала она отличается тем, что на нижней части я сделала сквозные отверстия вместо волосков.
Масштаб модели составляет примерно 5000:1, материал - полимерная глина (пластика).
Вид жука: Приморский древнекрыл (cupes mucidus).

Фото модели(верх): https://yadi.sk/i/WsvIvGlyjcUclg

Фото модели (низ): https://yadi.sk/i/yF5Y958IVzApYA

Видео устройства модели: https://yadi.sk/i/y-1ovKrQzhYd2w

Видео работы модели: https://yadi.sk/i/NqTiA7Gd3fQUQg

Подробнее об устройстве ячейки и самом жуке: https://vk.com/club171097660

Эскизы прикрепленных изображений

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение



Фотография

Антигравитационные Ячейки И Большой Конус

Отправил Meritaton , 03 Декабрь 2018 - - - - - - · 3 474 Просмотров

Долго ли, коротко ли размышляла я и в один прекрасный день поняла, что всем известный «Большой конус Гребенникова», он же «Концентратор», есть не что иное, как модернизированная модель антигравитационной ячейки с надкрыльев того самого таинственного Х-жука, которая и послужила основой для создания гравитоплана.
Свойства и конструкция Большого конуса, надеюсь, всем известны. Если же нет, то вот их описание из журнала «Техника молодёжи» 1984 г. № 6 стр. 39-41:
«Особенно хорошо работает «Большой конус» из нескольких десятков листов алюминиевой полиграфической фольги (каждый лист размером 450х370 мм, толщина 0,1 мм) вперемежку с уплотненной, «в клеточку», полиэтиленовой пленкой для теплиц. Длина конуса - 600 мм, - рабочий раструб - 150 мм; он закрыт редкой сеткой из проволоки и тоже затянут синей тканью; остальное оклеено бумагой. «Излучение» из раструба в удачные дни и часы (все же наилучший эффект - при высоком дневном солнце) напрочь «прошивает» металл, двери, стены: из другой комнаты «аномальное пятно», - конечно, более широкое, размытое, улавливается ладонью вполне уверенно (если у стены нет других предметов, могущих создать «помехи»). Многие, приближающие к раструбу лицо, говорят, что кислит на языке, как от гальванической батареи, хотя электростатического эффекта у «Большого конуса» практически нет. Кое-кто чувствует языком «толчки», а у отдельных испытуемых наблюдается нечто подобное местной анестезии в области рта - как при стоматологических процедурах; через несколько минут это проходит...».
Из приведённого выше материала видно, что Большой конус должен иметь строго определённые пропорции, соотношение его длины и диаметра рабочего раструба, а также размеров сетки, закрывающей этот раструб (которые в статье не приведены). Также следует обратить внимание на то, что в конструкции конуса отсутствуют магниты, которые можно видеть на снимках макета конуса, хранящегося в музее.
Относительные размеры элементов конуса имеют определяющее значение в формировании его свойств. Продольные колебания физического вакуума (эфира) - к которым относится и гравитационное излучение - попадают в полость конуса через меньший раструб. Там они начинают двигаться по спирали, образуя вихри как вода внутри трубы. На выходе из конуса вихри дробятся, проходя через сетку, закрывающую больший раструб. В результате, локально увеличивается плотность эфира и скорость его вращения.
В ячейках надкрыльев Х-жука происходят аналогичные процессы, но более интенсивно. Они приводят к изменению соотношения центробежной и центростремительной сил, действующих на предметы на поверхности Земли. Центробежные силы вблизи жука начинают преобладать, и вместо гравитационного притяжения на него начинает действовать гравитационное отталкивание.

Конструкция ячеек Х-жука, на первый взгляд, отличается от конструкции Большого конуса, но в действительности они представляют собой одно и то же и служат для формирования эфирных вихрей. В качестве Х-жука я рассматриваю Приморского древнекрыла (cupes mucidus), надкрылья и ячейки которого имеют следующее строение.
Верхняя часть надкрыльев покрыта множеством хитиновых бугорков, образующих решётку. Между полосами этой решетки ритмично располагаются углубления звездообразной формы – ячейки, причём, сверху они чуть меньше, чем внутри. Также половина площади этих ячеек закрыта вытянутыми овальными хитиновыми образованиями. Ячейки пронизают насквозь всё надкрылье, но с нижней его части они закрыты тонкой хитиновой мембраной. Эта мембрана покрыта множеством тонких волосков.

Эфирный поток движется вдоль поверхности надкрылья, натыкается на препятствие в виде хитиновых бугорков, чуть поднимается вверх, затем вновь падает вниз, в ячейку. При этом образуется вихрь, который на входе в ячейку дробится на несколько меньших по размеру вихрей, сталкиваясь с частично закрывающими вход в ячейку хитиновыми образованиями. Внутри ячейки вихри продолжают вращаться и накапливать энергию колебаний. Поскольку продольные колебания эфира по своей природе аналогичны звуковым они приводят в движение мембрану, закрывающую ячейку. Затем с мембраны колебания собираются волосками и уже с них стекают в окружающее пространство.

С самого начала мне было ясно, что сложную структуру нижней части ячейки с её тонкими волосками можно заменить сеткой, но всё же у меня были сомнения на этот счёт. И лишь недавно я поняла, что Гребенников В.С. никак иначе не мог собрать свои антигравитационные панели, кроме как с использованием такой сетки. Дело в том, что природная хитиновая мембрана жука и его волоски слишком тонкие и чувствительные, чтобы их можно было повторить без использования нанотехнологий. К тому же их эффективность будет сохраняться только в микромасштабе, а в более крупном (который и участвовал в платформе) они уже не будут передавать колебания.
Таким образом, в платформе Гребенникова использовались искусственные ячейки Х-жука упрощённой конструкции, сочетающей в себе элементы Большого конуса и непосредственно жучиной ячейки.
Если абстрагироваться от не совсем правильной формы ячеек на надкрыльях Приморского древнекрыла и представить, что вместо мембраны с волосками на нижней их части находится мелкая сетка, то можно увидеть явное их сходство с Большим конусом. Подобно конусу ячейки имеют устройства для формирования вихревых колебаний, резонирующую область (полость ячейки и труба конуса), а также дробящую выпускную область, формирующую множество мелких вихрей.
По сути, ячейка от конуса отличается только относительными размерами выпускного отверстия и длинны резонатора, а также количеством входных отверстий. У конуса размер резонатора (его длина) в 4 (четыре) раза больше диаметра выходного отверстия (рабочего раструба). У ячейки длина (правильнее сказать, высота) резонатора примерно в 8,9 (восемь целых девять десятых) раза меньше его диаметра (при этом диаметр выходной области равен диаметру резонатора). Входное отверстие у конуса, как известно, одно, а у ячейки их, строго говоря, несколько – от трёх до пяти.
Можно предположить, что диаметр антигравитационной ячейки может быть уменьшен за счёт увеличения её глубины (высоты резонатора), а количество отверстий – за счёт изменения её формы. Так ячейка превращается в Большой конус.
Остаётся один вопрос, касающийся размера отверстий сетки, закрывающей рабочий раструб конуса или нижнюю часть антигравитационной ячейки. Если брать волоски на надкрыльях приморского древнекрыла, то их диаметр меньше диаметра резонатора ячейки в 320 (триста двадцать) раз.
Чтобы вычислить диаметр отверстий сетки, используемой в Большом конусе (предполагая одинаковое изменение всех размеров при превращении ячейки в конус), для начала вычислим параметр P, показывающий во сколько раз отличается отношение Aя диаметра резонатора ячейки Dя и его высоты h от отношения Aк диаметра рабочего раструба конуса Dк и его длины L:
Aя = Dя / h = 160 мкм / 18 мкм = 8,9;
Aк = Dк / L = 150 / 600 = 0,25;
P = Aя / Aк = 8,9 / 0,25 = 35,56.
Теперь посчитаем во сколько раз диаметр раструба конуса Dк превосходит диаметр ячеек сетки, закрывающей этот раструб dк. Для этого разделим отношение Bя диаметра ячейки и диаметра волосков на параметр P.
Dк / dк = Bя / P = 320 / 35,56 = 9.
Таким образом, диаметр рабочего раструба Большого конуса превосходит диаметр отверстий в закрывающей его сетке примерно в 9 (девять раз). То есть для большого конуса, описанного в журнале «Техника молодёжи», нужно использовать сетку со стороной ячейки равной примерно: 150 мм / 9 = 16,67 мм. Это соответствует описанию используемой сетки как «редкой».

Подведём итоги. Большой конус – это видоизмененная ячейка жука, в которой диаметр резонатора уменьшен за счёт увеличения его длины, а количество входных отверстий – за счет его формы.
При изготовлении Большого конуса нужно соблюдать следующие пропорции:
- диаметр рабочего раструба должен быть в 9 (девять) раз больше диаметра отверстий сетки, закрывающей его;
- длина конуса должна быть в 4 (четыре) раза больше его диаметра.
При изготовлении антигравитационной ячейки нужно соблюдать следующие пропорции:
- диаметр резонатора ячейки должен быть в 320 (триста двадцать) раз больше диаметра отверстий сетки, закрывающей её нижнюю часть;
- высота резонатора ячейки должна быть в 8,9 (или 9) раза меньше его диаметра.
- входные отверстия в верхней части ячейки должны составлять примерно половину площади резонатора.
Также в обоих случаях следует помнить об обеспечении необходимого уровня отражения колебаний и их сохранения внутри резонатора. В ячейке это достигается за счет толщины стенок, а в конусе – за счёт его изготовления из чередующихся слоёв алюминия и полиэтилена.

Антигравитационные панели гравитоплана, на мой взгляд, изготовлялись следующим образом. В качестве нижнего слоя антигравитационных ячеек использовалась микронная сетка, размер отверстий которой может варьироваться от 0,03 мм до 0,5 мм. Предположим, что Виктор Степанович смог раздобыть сетку среднего диаметра и работал с ней. Тогда получаем такие размеры элементов антигравитационной ячейки:
1) диаметр отверстий нижней сетки – 0,1 мм;
2) диаметр резонатора ячейки – 32 мм;
3) высота резонатора ячейки – 3,6 мм.
Такие размеры ячейки вполне соответствуют диаметру отверстий, изображённых В.С. Гребенниковым на его картине ночного полёта, который как раз составляет около трёх сантиметров.

Прикрепленные файлы




Фотография

Биоволновод. Волновая Генетика

Отправил Meritaton , 09 Ноябрь 2018 - - - - - - · 16 629 Просмотров

Предыстория

В шестидесятые годы двадцатого века доктором Цзяном Каньчженом была разработана технология волновой передаче генетической информации от одного организма другому путём облучения организма-реципиента излучением биополя организм-донора.
Так ученый воздействовал излучением биополя утки на оплодотворённые куриные яйца. В результате, на свет появились цыплята с утиными шеями, перепонками на лапах и плоскими клювами. В другом эксперименте осуществлялось воздействие электромагнитным полем дыни на проросшие семена огурцов. Выросшие плоды имели вкус донора - дыни, а биохимический анализ показал, что в ДНК произошли соответствующие изменения. В следующий раз электромагнитным полем арахиса обрабатывались ростки подсолнуха. В результате, изменилась форма семян, у них появился привкус арахиса.
Ученым проводилось и множество других экспериментов по волновой передаче биологической, в том числе генетической, информации от одного организма другому. Среди них были и опыты по омоложению стареющих организмов с помощью излучения молодых.
Спустя несколько десятков лет доктор Цзян, мигрировавший к тому времени из Китая в российский Приморский край, получил патент на изобретение №: 2090613 «Устройство для передачи натурального информационного питания биологическому объекту «Биотрон-Цзян».
Данное устройство, позволяющее передавать биологическую информацию от одних организмов другим, состоит из двух камер (приёмной и передающей), нескольких металлических антенн и микроволновой линзы. В приёмную камеру помещаются, например, горшки с ростками пшеницы, выступающие донорами биологической информации, а в передающую – человек, желающий омолодиться. Излучение биополей растений собирается микроволновой линзой в приёмной камере и по металлическим волноводам передаётся в передающую камеру, воздействуя на организм-реципиент, который за счёт этого омолаживается. Получение гибридов разных организмов происходит аналогичным образом.
Выдержка из описания Биотрона к патенту доктора Цзяна: «Устройство для передачи натурального информационного питания биологическому объекту содержит горизонтальную сборную камеру, включающую цилиндрический корпус 1, выполненный, например, из дюралюминия, и две антенные системы. Первая из них является приемником биоэлектромагнитного излучения и укрепления на одной торцевой стороне корпуса с образованием вместе с прилегающей к ней частью корпуса 1 отделения 2 для приема информационного питания от источника 3 биополя. Вторая антенная система служит для приема и направленной передачи биоэлектромагнитного излучения и укрепления на другой торцевой стороне корпуса 1 с образованием вместе с прилегающей к ней частью корпуса 1 отделения 4 для воздействия на биологический объект 5. Первая антенная система содержит параболический рефлектор 5 и установленную соосно с ним микроволновую линзу 7. Вторая антенная система содержит параболический рефлектор 8 и установленную соосно с ним микроволновую линзу 9».
В данной выдержке наиболее интересным является указание на то, что корпус приёмного устройства (сборной камеры) Биотрона имеет цилиндрическую форму и выполнен из дюралюминия. (Дюралюминий – это собирательное обозначение группы высокопрочных сплавов на основе алюминия с добавками меди, магния и марганца). Алюминий, как известно, прекрасно отражает биологические продольные волны (то есть излучение биополя), а цилиндрическая форма, позволяющая придать стенкам корпуса округлую фокусирующую форму, усиливает это свойство.
Кроме того, опыты с зеркалами Козырева также подтверждают, что алюминий прекрасно отражает биологическое электромагнитное излучение. Этот же металл используется и в конструкции небезызвестного волновода-концентратора – большого конуса Гребенникова.

Устройство для волновой передачи биологической информации

На основании вышеизложенного напрашивается вывод, что для передачи биологической, в том числе генетической, информации волновым путём можно использовать простое устройство, представляющее собой полый волновод с гладкими округлыми стенками, изготовленный из множества чередующихся слоёв алюминия и полиэтилена.
Возле одного из отверстий этого биоволновода размещается организм-донор, а возле другого – организм-реципиент. При этом следует помнить, что донором биологической информации всегда будет выступать тот организм, чьё биополе сильнее. Так молодые растущие организмы обладают большим энергетическим потенциалом, чем взрослые и полностью сформированные, вследствие чего излучение их биополей является более мощным. В тоже время, взрослые организмы обладают более мощным биологическим электромагнитным излучением, чем зародыши.
Биологическое электромагнитное излучение организма-донора проходит по биоволноводу, вследствие чего происходит его концентрация (фокусировка), и достигает организма-реципиента, воздействуя на его биологическое состояние и генетическую структуру. В результате, биологическое состояние и генетическая структура организма-реципиента приобретают соответствующие черты организма-донора.
Мною проводился опыт по волновой передаче генетической информации от прорастающих семян белого клевера (организм-донор) взрослой цветущей фиалке сорта Рапсодия Клементина (организм-реципиент) посредством биоволновода.
До начала эксперимента цветы организма-реципиента имели стандартный для данного сорта внешний вид, а именно: широкие, горизонтально расположенные лепестки, растущие в один ряд (Фото 1 в Приложении). В процессе эксперимента произошла замена прежних цветов организма-реципиента новыми, имеющими нестандартный для данного сорта внешний вид. Новые цветы имели лепестки более вытянутой формы и располагались вокруг центральной части цветоложа, вертикально загибаясь вверх подобно тому, как располагаются лепестки на цветке организма-донора. При этом лепестки новых цветов организма-реципиента имели значительно большее число и располагались в несколько рядов – от трёх до пяти. В целом, по завершении эксперимента цветы организма-реципиента приобрели значительное сходство с цветами организма-донора (Фото 2 - 4 в Приложении).
В описанном выше опыте использовалось устройство для волновой передачи биологической информации конической формы длиной четыреста пятьдесят миллиметров, больший раструб которого имел диаметр сто двенадцать целых пять десятых миллиметра. Корпус устройства был изготовлен из двенадцати слоёв алюминиевой фольги толщиной одна сотая миллиметра, проложенных одиннадцатью слоями полиэтиленового полотна толщиной пять сотых миллиметра (источником которого послужили магазинные пакеты для продуктов повышенной вместимости) и одиннадцатью слоями воздушно-пузырчатой полиэтиленовой плёнки.
Изготавливалось устройство для эксперимента следующим образом: на слой фольги укладывался слой полиэтиленового полотна, затем слой воздушно-пузырчатой полиэтиленовой плёнки, на который укладывался новый слой фольги, и процесс повторялся до тех пор, пока не были уложены все слои материала. Получившийся многослойный блок был свёрнут в конус с раструбами разного диаметра и склеен с помощью прозрачного канцелярского скотча. Готовый конус с помощью скотча был обклеен с внешней стороны обычной бумагой для принтеров формата А4.
В ходе эксперимента горшок с землёй, в которую были посеяны семена белого клевера, был установлен рядом с большим раструбом устройства. Одновременно с этим, горшок с фиалкой был установлен рядом с меньшим раструбом Устройства, причём раструб был обращён непосредственно на зелёную массу растения. Эксперимент продолжался до тех пор, пока высота ростков организма-донора не достигла двадцати миллиметров.
К сожалению, изменения в организме-реципиенте оказались временными. После того, как клевероподобные цветки отцвели, через некоторое время на их месте выросли новые, имеющие обычный вид, соответствующий параметрам сорта (Фото 5, 6 в Приложении). Однако, описанный опыт и его результаты в очередной раз доказывают существование у живых организмов биологических электромагнитных полей, которые оказывают реальное физическое воздействие на окружающее пространство и другие организмы. Данное биополе (другое название – аура) содержит информацию о биологическом состоянии и генетическом строении организмов, а также обо всех аспектах его жизнедеятельности.
Биополе может оказывать на окружающие объекты, как положительное, так и отрицательное воздействие, излучая в пространство, например, вибрации здоровья или болезни. Возможность передачи физических болезней волновым путём подтверждается следующим моим опытом.
Проводился эксперимент с использованием биоволновода по волновой передаче биологического состояния от заражённой паутинным клещом комнатной розы (организм-донор) здоровым прорастающим семенам белого клевера (организм-реципиент). В ходе эксперимента произошёл перенос болезного биологического состояния от организма-донора организму реципиенту. В результате, ростки белого клевера, будучи свободными от паутинного клеща, начали засыхать и демонстрировать другие признаки поражения вредителем, наблюдавшиеся у комнатной розы. Эксперимент закончился гибелью обоих организмов, происходившей по одинаковой схеме.

В качестве заключения, хочется отметить, что теперь самое подходящее время вспомнить и применить к повседневной жизни такие понятия, как: тонкие энергии, аура, а также нравственность, чистота действий, слов и помыслов, от которых напрямую зависит качество наших излучений, которыми мы наполняем пространство.

Эскизы прикрепленных изображений

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы




Фотография

Отражающие Свойства Алюминия

Отправил Meritaton , 07 Ноябрь 2018 - - - - - - · 16 557 Просмотров

Алюми́ний (Al, лат. aluminium) — элемент 13-й группы периодической таблицы химических элементов третьего периода с атомным номером 13. Относится к группе лёгких металлов. Наиболее распространённый металл и третий по распространённости химический элемент в земной коре (после кислорода и кремния). Простое вещество алюминий - лёгкий парамагнитный металл серебристо-белого цвета, легко поддающийся формовке, литью, механической обработке. Алюминий обладает высокой тепло- и электропроводностью, стойкостью к коррозии за счёт быстрого образования прочных оксидных плёнок, защищающих поверхность от дальнейшего взаимодействия.
Приведённый выше материал взят из Википедии в качестве краткого введения. Наиболее интересное в нём слово – это «парамагнитный», означающее, что алюминий намагничивается во внешнем магнитном поле в направлении внешнего магнитного поля. Вероятно, этим свойством в сочетании с особенностями строения кристаллической решетки алюминия (параметры решётки: 4,050 ангстрем), объясняется его способность неплохо отражать электромагнитное излучение, в том числе и продольные волны, не исключая, и порождённые (а вернее, усиленные) эффектом полостных структур.
Именно способность алюминия отражать продольные волны (включая ЭПС-природы и биологические) стала причиной того, что этот металл является необходимым элементом для создания знаменитого «Большого Конуса Гребенникова» и «Зеркал Козырева». Отражающие свойства алюминия обеспечивают удержание и накопление энергии колебаний внутри продольных волн Конуса так же, как и отражение излучения биополя (ауры) человека, находящегося вблизи зеркала Козырева, что обуславливает возникновение у него необычных психофизических ощущении.
А теперь расскажу о паре своих опытов, в которых мне довелось лично убедиться в отражающих свойствах алюминия.
Во-первых, мне однажды пришло в голову расположить с одной стороны неоднократно мною ранее описанного индикатора ЭПС полостную структуру – модель жучиной ячейки из пластилина, оклеенную алюминиевой фольгой, а с другой – лист алюминиевой фольги. На это индикатор отреагировал заметным движением.
Затем, я подносила к индикатору один только лист алюминия сам по себе, что также приводило палочку в движение. Такой же результат вызывало и приближение к индикатору зеркала. (Как известно, для производство современных зеркал широко применяется алюминий).
Кроме того, следует отметить, что в более ранних опытах я убедилась в том, что стекло (в частности, стенки банок) тоже неплохо отражает ЭПС. Также упомяну, что ЭПС-излучение модели жучиной ячейки, оклеенной алюминием, было заметно слабее, чем до оклеивания, то есть, когда она была просто из пластилина. Это я объясняю тем, что алюминий слишком хорошо отражает естественные атмосферные продольные волны, вследствие чего они толком не попадают внутрь ячейки и не формируют в ней вихри.
На основании изложенного, могу предположить, что алюминий (в сочетании со стеклом и пластиком) является наиболее перспективным материалом для изготовления устройств, управляющих потоками продольных волн (эфира, физического вакуума, ЭПС и т.д.).

Прикрепленные файлы




Фотография

О Звёздах, Чёрных Дырах И Чакрах

Отправил Meritaton , 21 Сентябрь 2018 - - - - - - · 68 250 Просмотров

С незапамятных времён в священных текстах разных народов мира говорится о единстве макрокосмоса вселенной и микрокосмоса человека и других существ. В человеке и всех его телах - от физического до самых тонкоматериальных - находят отражение все явления космических глубин. Причиной тому - единообразие устройства вселенной от нано- и микромасштабов, соответствующих элементарным частицам, до макромасштабов, соответствующих целым галактикам и их скоплениям. Естественно, человек никаким образом не мог стать исключением из этого Вселенского Закона Единообразия.
Рассмотрим в этой статье три космо-явления, которые, хоть и воспринимают как различные, но по сути своей есть одно и то же, а именно: звёзды, чёрные дыры и чакры. Все эти три объекта представляют собой не больше и не меньше, чем вихревые процессы в ткани пространства (физическом вакууме, эфире).
Основной любого вихревого процесса, является вращение какой-либо субстанции вокруг более-менее неподвижного, нейтрального центра. В древнеиндийской литературе подобные нейтральные относительно любого воздействия центры называются «лайа-центрами». Если говорить точнее, то «лайа» это не какое-то место или объект, а некое переходное, нейтральное состояние, в котором объект не подвержен никаким воздействиям: ни электромагнитным, ни гравитационным, ни каким-либо другим. Со стороны объект в состоянии лайа можно воспринять как совершено неподвижный (однако, на самом деле, он движется, но в своём собственно независимом порядке).
А теперь представим, что какая-нибудь одна крохотная частица пространства перешла в состояние лайа, то есть, условно говоря вдруг остановилась. Её примеру последовали ещё несколько столь же меленьких частиц, образовав таким образом кластер. И вот этот комок частиц застыл «неподвижно» в то время, как пространство вокруг него продолжает двигаться, причём, с огромной скоростью. Что происходит в таком случае? Ближайшие к лайа-кластеру потоки пространства замедлят свой ход, вследствие чего вокруг кластера образуются турбулентные вихри, которые со временем превратятся в полноценный водоворот.
В зависимости от размера лайа-кластера, скорости близлежащих потоков и других условий, спровоцированная им воронка может превратиться в черную дыру, звезду (если окажется в центре газового облака) или чакру (если окажется в теле человека). Естественно, лай-центры не образуются абы где, но в сердце каждого объекта вселенной от элементарной частицы, до галактики находится лайа-центр, который является первопричиной его образования.
Отличием звёзд от черных дыр служит то обстоятельство, что их лайа-центры окружены плотным облаком раскалённого ионизированного газа – плазмы, в котором протекают термоядерные реакции, чья энергия препятствует гравитационным силам превратить звезду в чёрную дыру или иной космический объект. Таким образом, разница между звёздами и чёрными дырами определяется разным балансом сил притяжения и отталкивания. Причем, отталкивание, как было указано в прошлой статье, может обеспечиваться не только энергией ядерных реакций, но и превышением центробежных сил над центростремительными, что, вероятно, имеет значение в случае чакр.
Кроме того, точно известно, что и звёзды, и чёрные дыры (посредством джетов и излучения Хокинга) служат источниками огромного количества энергии и материи в космосе.
А теперь конкретно об образовании и работе энергетических центров человека – чакрах. Из ведической литературы известно, что в человеческом теле существует множество каналов движения энергии (или, говоря другими словами, потоков пространства, эфира), называемых «нади». Три основные нади располагаются в позвоночнике, к ним относятся: Сушумна, по которому движется только энергия Кундалини, спирально поднимаясь снизу вверх, а также Ида и Пингала, спирально обвивающие Сушумну, приближаясь к нему вплотную лишь в строго определённых местах. Именно в этих местах «пересечения» Сушумны, Иды и Пингалы и образуются сем основных чакр человека.
По каналам Ида и Пингала энергия движется постоянно, но по Сушумне (строение которого очень похоже на строение высоковольтного кабеля) она начинает двигаться только когда пробуждается Кундалини, что приводит к так называемому «раскрытию» чакр. (Кстати, слово «чакра», переводится как «колесо» и изображается в виде лотоса с разным количеством лепестков или даже солнца).
На мой взгляд «раскрытие» чакр происходит следующим образом. Энергия Кундалини начинает своё спиральное восхождение по каналу Сушумна, в определённых местах она встречается с потоками энергии в каналах Ида и Пингала. В местах встречи трёх этих энергетических потоков происходит их наложение и взаимное ускорение, вследствие чего под действием центробежных и центростремительных сил образуются энергетические вихри или колёса (чакры).
Эти вихри подобно чёрным дырам одновременно затягивают из окружающего пространства излучение различной частоты, а также испускают его в виде джетов. Также, вероятно, в центре наиболее быстро вращающихся чакр постоянно образуются и схлопываются кавитационные области (пустоты), что сопровождается возникновением ударных электромагнитных волн различных длин. Эти ударные волны и джеты, исходящие из чакр, и воспринимаются как «лепестки лотосов», которыми образно обозначаются чакры в теле человека.
Особенностью излучения чакр, как и других элементов энергетической системы биологических объектов является то обстоятельство, что исходят из них и в них попадают преимущественно продольные электромагнитные волны, которые не фиксируются современной аппаратурой.
С технической точки зрения изучение механизма работы чакр интересно тем, что они способны производить самые разнообразные «феномены», такие как: левитация, телекинез, ясновидение и т.п. Например, в случае ясновидения, за которое отвечает Аджна-чакра («третий глаз»), очевидно происходит активное поглощение и, должно быть, преобразование в видимый спектр продольных волн, излучаемых другими биообъектами, благодаря чему становится возможным наблюдать ауру. Левитацию же можно объяснить тем, что Муладхара-чакра начинает активно излучать антигравитационные волны.

Прикрепленные файлы




Фотография

Гравитация Как Вторая Производная

Отправил Meritaton , 07 Сентябрь 2018 - - - - - - · 65 930 Просмотров

Гравитация как вторая производная электрического поля


Я уже писала ранее, что гравитация представляет собой ускоренное магнитное поле, которое, в свою очередь, есть не что иное, как ускоренное электрическое поле. Такой вывод я сделала, основываясь на существовании гравитомагнитного момента Лондона.
Как всем известно, ускорение – это производная скорости, которая, в свою очередь, является производной координат точки по времени. Поскольку магнитное поле появляется вследствие движения заряженной частицы, то его по аналогии со скоростью можно назвать производной электрического поля. А так как при ускоренном (наращивающем частоту оборотов) вращении магнитного поля возникает поле гравитационное, его (гравитационное поле) можно назвать первой производной магнитного поля или второй производной электрического поля.
Теперь о том, что все эти поля собой представляют. А представляют они собой всего лишь колебания (волны) эфира или - как его принято называть в научных кругах сейчас - физического вакуума. О том, из чего состоит этот эфир – физический вакуум существует различные мнения. Одно из наиболее популярных гласит, что физический вакуум состоит из электрон-позитронных пар. Но в таком случае, у меня возникает вопрос: из чего состоят сами электроны и позитроны, а также их поля, ведь, пустоты-то нет в принципе?
По этой причине, я считаю, что физический вакуум состоит не из электрон-позитронных пар или каких-либо ещё элементарных частиц, а из частиц более мелких, из которых всё элементарные частицы, вроде электрона, образованы. Я называю эти частицы эфира так, как их назвал, насколько мне известно, первый человек, их описавший – Орсон Скотт Кард – а именно, «филотами». Эти невероятно малые, не фиксируемые пока никакими приборами частицы, заполняют всё пространство вселенной, а вернее, образуют это пространство. Все же прочие частицы и разнообразные поля – это всего лишь различные волновые процессы, происходящие в скоплении филот, которое мы называем пространством.
Теперь конкретно о возникновение такого вида колебаний эфира, как гравитационное поле. Начнём с электрона, который представляет собой замкнутое круговое колебание физического вакуума. Иными словами, электрон – это фотон, движущийся по круговой орбите, так сказать, световое кольцо. Когда это кольцо-электрон начинает двигаться в пространстве, оно порождает вращающиеся вихревые колебания в эфире вдоль траектории своего движения. Эти вихревые колебания имеют форму тора и представляют собой всем известное магнитное поле.
Если же электрон будет двигаться в пространстве не по прямой, а по спиральной траектории или постоянно ускоряясь, в общем, любым способом, чтобы скорость вращения порождаемого им магнитного поля постоянно прирастала, тогда возникнет гравитационное поле. Такое гравитационное поле будет иметь форму трёхмерной спирали или воронки, что хорошо видно на примере черных дыр. Возникновение гравитационной воронки обусловлено тем, что из-за постоянного наложения скоростей вращения магнитного поля и движения электрона, скорости эти при определённых условиях суммируются. В результате, «центростремительные» (стремящие внешние объекты к центру) силы вращения окружающих электрон вихревых потоков начинают преобладать над «центробежными» (заставляющими внешние объекты «бежать» вокруг центра и даже убегать от него), и потоки начинают закручиваться к центру электрона.
Описанное выше относится не только к электронам, но и к любым другим частицам и более крупным объектам, поскольку для масштабов вселенной нет существенной разницы, движется ли в составляющей её эфирной среде элементарная частица или целая планета. Кроме того, наложение скоростей осевого и орбитального потоков эфира далеко не всегда приводят к закручиванию гравитационной воронки в сторону порождающего их объекта. Условия могут сложиться таким образом, что гравитационная воронка будет закручена в сторону от объекта (когда центробежные силы превысят центростремительные). Тогда вместо гравитационного притяжения возникнет гравитационное отталкивание.
Подобные идеи также наглядно показаны в этом научно-популярном фильме: https://www.youtube....8uoWvY-kzt9_dgT

Прикрепленные файлы




Фотография

Природный Антигравитационный Двигатель

Отправил Meritaton , 17 Август 2018 - - - - - - · 89 381 Просмотров

Группа физиков Колумбийского университета (США) предположила, что квазичастицы фононы (кванты звуковых волн) имеют отрицательную массу. В присутствии внешнего гравитационного поля они должны двигаться снизу вверх. Ранее считалось, что фононы не имеют никакой массы. Об этом сообщается в препринте, опубликованном в репозитории arXiv.org.
Фонон представляет собой коллективное возбуждение атомов кристаллов или плотных жидкостей. Его можно математически описать как частицу, на которую распространяются квантово-механические свойства.
Традиционно считалось, что на звуковые волны гравитационные силы не оказывают никакого влияния. Однако экспериментально было показано, что в присутствии гравитационного поля Земли фононы в сверхтекучих жидкостях не распространяются вдоль прямых горизонтальных линий, а изгибаются вверх.
Хотя результаты эксперимента можно объяснить, не прибегая к понятию отрицательной массы, в новой работе физики предполагают, что фононы формируют собственное крошечное гравитационное поле. Оно перемещается вместе с квазичастицами, и последние, таким образом, приобретают отрицательную массу. Это явление зависит от плотности среды, давления внутри нее и скорости распространения звуковых волн, поэтому возникает не только в сверхтекучих жидкостях, но и в обычных условиях.
Материал взят отсюда: https://lenta.ru/new.../08/13/gravity/
К посту прикреплена полная научная статья по этой теме, а также мой перевод этой статьи.

Прикрепленные файлы








Поиск по блогу

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Infini
    03 фев 2025 - 20:36
  • Фотография
    FIZIKXXI
    28 окт 2024 - 17:01
  • Фотография
    Eleman
    26 сен 2024 - 17:02
  • Фотография
    ZanderSS
    08 июл 2024 - 01:57
  • Фотография
    Synthesis
    23 янв 2024 - 18:40
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025