Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#1 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 14:55

Если в основной теме обсуждаются вопросы касательно схемотехники Качеров (конструкторские вопросы) и теоретический базис невидимых глазу преобразований среды эфира, то эта ветка посвящена всевозможным необычным эффектам, которые высекаются при помощи таких генераторов поля. То есть всевозможные манипуляции с объектами и материалами прикладного характера. Тема технологической направленности.

Ветку ведёт и модерирует господин mag. Администрация форума будет по возможности воздерживаться от модерации данного топика.

Тема создана исключительно для "MATRI-X" project. Эксклюзивчик. ;)

Автору ветки выскажу напутственное пожелание: побольше картинок, фоток, схем и если возможно - видео. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Удачи!

#2 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 22:06

Просмотр сообщенияDragons' Lord (16.5.2009, 15:55) писал:

Автору ветки выскажу напутственное пожелание: побольше картинок, фоток, схем и если возможно - видео. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Удачи!

:rolleyes: Спасибо на добром слове!

Давайте начнем с того, что уже использует наша промышленная технология, с рассказами сказок не имеющих реального отношения к процессу...
ТВЧ обработка металлических изделий - обработка железных изделий (болты и гайки в основном) токами высокой частоты. Раньше об этом в школе рассказывали. Типа происходит закалка поверхностного слоя, который становится твердым, но хрупким :(
Работал я с такими болтами иностранного производства (наши давно не делают, индукторы в цвет-мет сдали) - не хрупкая поверхность ! Рвется она как и сердцевина и трещинами не идет! Она просто прочнее!
Поверхностная закалка осуществляется путем неоднократных погружений детали в охлаждающую жидкость (это чтобы сердцевина остывала медленно, а поверхность быстро...
Пробовали так болты делать для ответственных креплений - и сталь классная 52у и все как положено - поверхность твердая, середина мягкая (пружинящая). Ну хрен там - потрескалась резьба от 3/4 рабочей нагрузки буржуйского ТВЧ болта. :angry:

Теперь то я знаю, что в поверхностном слое, благодаря фитонке (парным электронам), выжатым из эфира токами ВЧ (ЭМП ВЧ) образовались новые межмолекулярные кристаллические связи, т.е. молекулы "сшились", а так как болт падает в воду, то расшится не успелит.е. количество межмолекулярных связей кристаллов на поверхности стало больше, чем в сердцевине (связи легко перестраиваются при нагреве выше температуры отпуска.

В сильных полях ГТТМ даже редкоземельный магнит может стать диамагнетиком ка нержавейка - происходит равномерное распределение легирующих примесей по железу и доменам не из чего строится - всем парным электронам найдены места в решетке... (магниты имеют свойства размагничиваться от нагрева и сильных ударов, а в поле фитонки они не только размагничиваются, но и "утрясаются" мономолекулярную структуру. ;)

Кристаллы. Их структуризация и идеализация.
Посмотрите на фото соленых стаканов...
пол-стакана было заполнено раствором соли поваренной, проэкспонированно полем ГТТМ 30 Вт и оставлено на окне в надежде на выращивание кристалла на затраке (школьный опыт)... Выросло... Что выросло то выросло - смотрите сами... Как соляные кристаллы выползли из воды и переползли через край? Опустились на уровень раствора ... Версии есть?
При мощности в 3 Вт х15мин - соль вылезла языком на север...

И вода в поле ГТТМ ведет себя совершенно странным образом! Грется не хочет , а хочет структурироваться - меняется вязкость и вкус. Можно получить по вкусу как березовый сок...

Прикрепленные файлы

#3 shaman

shaman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 23:39

Уважаемый mag. Впечатлен. Не занимались ли вы разделением, как это есть по русски, суспензий или коллоидных растворов на составляющие, в частности отработки. ;)

#4 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 00:12

Кстати о лекарствах. Есть известный эффект ГОМЕОПАТИИ, или как вы его по другому называете ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС.

Нафигища нам хим.составы делать, если можно программировать. Технологию бы.. (чёнить типа такого: http://strannik.infomsk.ru/stat/st18.htm )

#5 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 22:07

Уважаемые коллеги! Хотел бы обратить ваше внимание на 2 вопроса: 1) - Скорее, Лорду. Это тот Маг, который в архивах? Тайный затейник?! Ибо похож. 2) Не находите ли вы все уместным и своевременным, в порядке первоочередной задачи, сваять видео о том, как именно понимает Маг окружающий мир? Ведь всем и давно известно, как оно лучше один раз увидеть, чем сто - услышать. А Магу есть о чём сказать: посмотрите на форуме http://brovin.1-info.ru все посты от mag. Найдутся же среди нас умельцы в области видео? Анимировать его представления - и получим фильм, по пользе и наглядности как на http://brovin.1-info.ru/html1/mess_4272_0.html#top
Хотелось бы думать, что на этом форуме для судеб России делается куда, как более, чем где просто болтают и негодуют;) IMHO, конечно...

#6 Радиолюбитель

Радиолюбитель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 13:42

Просмотр сообщенияmag (16.5.2009, 22:06) писал:

И вода в поле ГТТМ ведет себя совершенно странным образом! Грется не хочет , а хочет структурироваться - меняется вязкость и вкус. Можно получить по вкусу как березовый сок...

К вопросу о биологическом воздействии ГТТМ на качере.  :rolleyes:  Вот еще эксперимент. Случайно и неосторожно получилось уснуть в поле работающего качера - рядо с ним чуть ли не на пять часов.   :unsure:  Это что-то... Яркие, насыщенные красками сновидения, с подробностями и деталями. И главное - надолго запоминается, почти на несколько дней во всех подробностях. Привидился какой-то мир, в принципе земной, знакомый, но отличающийся от нашего альтернативностью, тем, что не могло бы произойти в обычной жизни.

#7 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 20:18

Просмотр сообщенияРадиолюбитель (18.5.2009, 14:42) писал:

К вопросу о биологическом воздействии ГТТМ на качере.  :rolleyes:  Вот еще эксперимент. Случайно и неосторожно получилось уснуть в поле работающего качера - рядо с ним чуть ли не на пять часов.   :unsure:  Это что-то... Яркие, насыщенные красками сновидения, с подробностями и деталями. И главное - надолго запоминается, почти на несколько дней во всех подробностях. Привидился какой-то мир, в принципе земной, знакомый, но отличающийся от нашего альтернативностью, тем, что не могло бы произойти в обычной жизни.

:rolleyes: Любопытно!
Конструктив и частоту в студию, плииз! ;)

Начнем от "печки", вернее от Тесла. Была такая практика - свежэую голову трупа засовывали в поле тр. Тесла - с головой можно было пообщаться, т.к. она оживала (мышцы работали, глаза двигались ну и осмысленные мысли были (иначе о чем бы с ней говорит?) :o
В наши дни такой эффект достигается подачей перенасыщенной кислородом крови ну и некторыми медикаментами в ней - же. :blink:

Что мы имеем от ГТТМ (тр. Тесла) наводку ПСИ энергии во все проводники. Наши нервные волокна и клетки - это тоже проводники, причем углерод проводит фитонку лучше, чем железо или медь! :huh:
Откуда в норме берет энергию мозг? Он ведь электрический! От митохондрий - это они вырабатывают ПСИ энергию, правда отравляя нас при этом свободными радикалами окисления.

Я пробовал голову в поле вносить свою, когда мигрень была (грипп словил ) - в поле голова не болит и мысли проясняются.

Так, что в объяснение Вашего чудесного сна - мозг получал питание с избытком, ну и разрезвился. :lol:

Еще один момент - слышали думаю про "зеркала Козырева"? Так вот, энергия та-же, только в зеркалах она ламинарная (Оргон), а у нас турбулентная (вихрями и волнами). Однако, наш организм прекрасно работает на турбулентном потоке - видимо в нас есть структуры выпрямителей, или мы сами настраиваемся в резонанс. В общем для человеческого организма турбулентная ПСИ энергия или ламинарная - не важно, важно это для клеток и прочих частей целого. Им подавай ламинарную ПСи - Оргон - контура то нету, кроме хромосом, а они требуют либо очень высоких частот, либо именно стабильного и ламинарного потока Оргона.
Так вот, есть вариант и в будующее заглянуть и в параллельный мир, но не так круто как в "зеркалах Козырева" в нашем варианте заглядывает только мозг, а не весь человек и соответственно процесс управляемый. ;)

Так, что параметры генератора давайте - будем пробовать. Просто я не знаю пока, какие частоты и конструтив как на что влияют - это очень много надо статистики набирать - а методом народного мозгового штурма - должно получиться! :lol:

#8 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияotv (17.5.2009, 23:07) писал:

Уважаемые коллеги! Хотел бы обратить ваше внимание на 2 вопроса: 1) - Скорее, Лорду. Это тот Маг, который в архивах? Тайный затейник?! Ибо похож. 2) Не находите ли вы все уместным и своевременным, в порядке первоочередной задачи, сваять видео о том, как именно понимает Маг окружающий мир? Ведь всем и давно известно, как оно лучше один раз увидеть, чем сто - услышать. А Магу есть о чём сказать: посмотрите на форуме http://brovin.1-info.ru все посты от mag. Найдутся же среди нас умельцы в области видео? Анимировать его представления - и получим фильм, по пользе и наглядности как на http://brovin.1-info.ru/html1/mess_4272_0.html#top
Хотелось бы думать, что на этом форуме для судеб России делается куда, как более, чем где просто болтают и негодуют;) IMHO, конечно...

Это Mag который у Бровина и у Кушелева. Бровин давно хочет выставку у себя организовать своего и моего, но я думаю пока рано - ибо кроме удивлятилей у меня пока нет ничего - кастрюли не летают, а структурирование быстро идет только воды (вкус поменялся - понятно). <_<

#9 Радиолюбитель

Радиолюбитель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 22:57

Просмотр сообщенияmag (18.5.2009, 20:18) писал:

:rolleyes: Любопытно!
Конструктив и частоту в студию, плииз! ;)
Начнем от "печки", вернее от Тесла. Была такая практика - свежэую голову трупа засовывали в поле тр. Тесла - с головой можно было пообщаться, т.к. она оживала (мышцы работали, глаза двигались ну и осмысленные мысли были (иначе о чем бы с ней говорит?) :o
В наши дни такой эффект достигается подачей перенасыщенной кислородом крови ну и некторыми медикаментами в ней - же

Конструктив классический, схема - что на сайте у Wa была, один в один. Качерок маленький, на 315Г. Частоту дает около 44 кГц.
Насчет Теслы вот что вспомнил. В книге Ржонсницкого "Никола Тесла" есть строки, что во время строительства Варденклифа Тесла, когда ему было худо, уходил в лабораторию и подключал к голове высокочастотное устройство.
Кроме того, вспомнилась люстра Чижевского, то есть электроэффлювиальная люстра. Если под ней вздремнуть, то очень очищает голову и бодрит. То же ведь насыщает воздух ионами кислорода.
И вообще, не является ли известное митогенетическое излучение (лучи Гурвича) чистой фитонкой? Которой передается информация между клетками...

#10 Hornet

Hornet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 23:58

http://i-r.ru/show_arhive.php?mode=print&a...h=09&id=995
соль по стенкам тоже вылезает.

#11 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияHornet (19.5.2009, 0:58) писал:

http://i-r.ru/show_arhive.php?mode=print&a...h=09&id=995
соль по стенкам тоже вылезает.

:rolleyes: Потому и вылезает, что устройство Козакова (патент закрыт во всех странах до 2050г) работает на той-же фитонке, что и ГТТМ.
Там не просто ИНФРАЗВУК, а герцовые импульсы поданные на особую обмотку редкоземельного тороидального магнита в банке с водой (магнит не маленький - еле влезает через горлышко. (Это я еще тогда, когда он с горизонта не пропал у него узнал).

#12 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 00:32

Просмотр сообщенияРадиолюбитель (18.5.2009, 23:57) писал:

Конструктив классический, схема - что на сайте у Wa была, один в один. Качерок маленький, на 315Г. Частоту дает около 44 кГц.
Насчет Теслы вот что вспомнил. В книге Ржонсницкого "Никола Тесла" есть строки, что во время строительства Варденклифа Тесла, когда ему было худо, уходил в лабораторию и подключал к голове высокочастотное устройство.
Кроме того, вспомнилась люстра Чижевского, то есть электроэффлювиальная люстра. Если под ней вздремнуть, то очень очищает голову и бодрит. То же ведь насыщает воздух ионами кислорода.
И вообще, не является ли известное митогенетическое излучение (лучи Гурвича) чистой фитонкой? Которой передается информация между клетками...

Благодарствуем за точный ответ! Однако фотку или схемку можно?
Я просто думаю, что этот девайс будет нужен всем моим читателям для улучшения работы мозга с целью понимания моих писаний - я то уже 4 года регулярно подзаряжаюсь (кстати поздоровел конкретно, даже потребление кислорода снизилось и ЧСС упала до 52-55, как когда 90 кг весил (120 сейчас)).
Заметил, что ежели выполнять тяжелую физ работу при работающем ГТТМ, то почти не устаешь и "молочная кислота" не вырабатывается - можно продать машинку какой- нибудь нашей сборной для тренировок... вот только сертифицировать не получится.

#13 tshaoni

tshaoni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 01:28

Интересно, а электретная плёнка экранирует поле качера ?

#14 tshaoni

tshaoni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 03:57

Просмотр сообщенияtshaoni (19.5.2009, 9:28) писал:

Интересно, а электретная плёнка экранирует поле качера ?

И, вполне возможно, с электрета в поле качера получится снять ток !?

#15 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 09:26

Думаю, что не стоит демонизировать качер.
В конце концов это обычный генератор ВЧ.
Другое дело, что судя по годографу в работе качера выявляются ОДНОВРЕМЕННО 3...4 чистых Sin,  немного сдвинутых по частоте.
Оттуда и пачки импульсов.
http://ale.io.ua/album20948_1

Прикрепленные файлы

#16 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 10:48

Чего-то я не понял, думается что качер качеру рознь, есть люди, которые делают качеры основываясь на элетромагнтном взаимодействии В конце концов это обычный генератор ВЧ. А есть люди (их на много меньше) создают волнение в эфире, качер Тесла - это интересно. Обычный генератор ВЧ - не интересно. Вопрос: мы в этой ветке будем обсуждать и работать со всеми качерами?

#17 Hornet

Hornet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 13:14

Просмотр сообщенияmag (19.5.2009, 1:27) писал:

:rolleyes: Потому и вылезает, что устройство Козакова (патент закрыт во всех странах до 2050г) работает на той-же фитонке, что и ГТТМ.
Там не просто ИНФРАЗВУК, а герцовые импульсы поданные на особую обмотку редкоземельного тороидального магнита в банке с водой (магнит не маленький - еле влезает через горлышко. (Это я еще тогда, когда он с горизонта не пропал у него узнал).
интересны вопросы по опыту с солью:
-если поменять полярность импульсов/изменить направление намотки катушки (магнит перевернуть) что происходит с солью(остается в банке и кристализуется в цетре в виде конуса ?)?
-если, для случая с вылезанием соли, банку(вроде везде на фото диэлектрик): покрыть снаружи стенки банки серебрянкой(обернуть фольгой); покрыть изнутри?

#18 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 15:43

Просмотр сообщенияmag (19.5.2009, 1:27) писал:

Может не в тему, но хотелось бы более подробно о Казакове. Особено интересны его опыты с углеводородами. Дело в том, что работа связана с переработкой углеводородов и всё, что связано с нетрадиционными технологиями переработки УВ интересно.

#19 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 13:09

Просмотр сообщенияHornet (19.5.2009, 14:14) писал:

интересны вопросы по опыту с солью:
-если поменять полярность импульсов/изменить направление намотки катушки (магнит перевернуть) что происходит с солью(остается в банке и кристализуется в цетре в виде конуса ?)?
-если, для случая с вылезанием соли, банку(вроде везде на фото диэлектрик): покрыть снаружи стенки банки серебрянкой(обернуть фольгой); покрыть изнутри?
<_< Слышь, коллега - сделай генератор да посмотри и народу расскажи! Уж коли тебя эта тема заинтересовала - таки поставь опыты. Мощный генератор тут совсем ни к чему - на КТ 816Г спарке сделай - питание от 2 БП по 12-17 вольт - и вперед - попробуй катушку левую, правую, 50 и 100мм, конус небольшой - считай тебе задание выдали ;)
Берешся ? :unsure:

#20 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 13:18

Просмотр сообщенияalandr (19.5.2009, 16:43) писал:

Может не в тему, но хотелось бы более подробно о Казакове. Особено интересны его опыты с углеводородами. Дело в том, что работа связана с переработкой углеводородов и всё, что связано с нетрадиционными технологиями переработки УВ интересно.
alandr<_< Голос изз стана врага! Углеводороды - вы товарисчь представитель нарко мафии энергетической...
Козаков сам пытался внедрить некоторые установки для обработки углеводородов - не брали (у меня кстсти тоже не взяли для производства сверх-чистого кремния - деффекты в нем кормят уйму народа).
Пищите в нете - про нефтепродукты там должно быть.

Тероетический разбор работы генератора Козакова и пр будет на основной теме в самоиндукции. ;)

:unsure: Кстати, ко всем - не думайте, что я не знаю куда какие эффекты внедрить :blink:  - знаю, я так сказать "потомственный внедренец", просто я не знаю тех людей кто возьмет! Благодаря Жидо-Массонской мафии, созданы такие условия, что никто брать не хочет! От НТП - одна головная боль у нынешних манагеровю В "MBA" учат не развивать, а гробить, не антикризисных управляющих готовят а кризис образующих! Уж не знаю только для нашей страны, хотя по наблюдением за иностранными компаниями - для всех стран. :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025