Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#21 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 14:58

Я 3 года назад попал в ДТП. Было очень серьезное сотресение. Сказали 5 лет будет голова периодически болеть. Обычные таблетки не помагают. При первом запуске 15Вт качера меня начало тошнить и кружилась голова. Вот уже 2 месяца с того момента голова больше не болит. Пока наблюдаю, что будет дальше.

#22 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 15:29

Просмотр сообщенияDigitalM (20.5.2009, 15:58) писал:

Я 3 года назад попал в ДТП. Было очень серьезное сотресение. Сказали 5 лет будет голова периодически болеть. Обычные таблетки не помагают. При первом запуске 15Вт качера меня начало тошнить и кружилась голова. Вот уже 2 месяца с того момента голова больше не болит. Пока наблюдаю, что будет дальше.

Катушка ВВ была по часовой стрелке или против?
Я до конца не знаю, как и что перестраивается в организме, но факт, что он лучше начинает работать!

Экстрасенсы говорят, что у тех катушек,которые против часовой стрелки - хорошее над ними (+энергия), и наоборот...
Однако, негативного влияния "свободных" ГТТМ на человека не отмечено. Мертвая вода тоже нужна иногда, и даже полезна! ;)  К примеру для дизенфекции ран и пр.
Сказку вспоминаем - полил мертвой водой - раны затянулись (т.е. воспаление прекратилось и пр.), полил живой - и ожил добрый молодец... :o
Гротеск конечно, но весьма близкий к реальности!
Опытов надо много! Статистику так сказать набрать... :unsure:

#23 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияale (19.5.2009, 10:26) писал:

Думаю, что не стоит демонизировать качер.
В конце концов это обычный генератор ВЧ.
Другое дело, что судя по годографу в работе качера выявляются ОДНОВРЕМЕННО 3...4 чистых Sin,  немного сдвинутых по частоте.
Оттуда и пачки импульсов.
http://ale.io.ua/album20948_1

:rolleyes: прежде чем рассуждать, обычный ВЧ, не обычный ВВ, надо его сделать и посмотреть на эффекты, а вот тогда, если образование и опыт позволят (т.е. надо как раз хорошо знать эти ВЧ и их физические эффекты), тогда и увидится необычность... А то Обычный ВЧ - обычный с "базой в воздухе "не генрит, а максимум пошумливает... И уж тем более ТОР эфира не образует <_<

#24 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 16:20

Просмотр сообщенияmag (20.5.2009, 16:34) писал:

:rolleyes: прежде чем рассуждать, обычный ВЧ, не обычный ВВ, надо его сделать и посмотреть на эффекты, а вот тогда, если образование и опыт позволят (т.е. надо как раз хорошо знать эти ВЧ и их физические эффекты), тогда и увидится необычность... А то Обычный ВЧ - обычный с "базой в воздухе "не генрит, а максимум пошумливает... И уж тем более ТОР эфира не образует <_<
Я думаю, что сделал их за несколько лет предостаточно. Ссылку http://ale.io.ua/album   на фото с экпериментами давал. Необычность качера как раз и состоит в генерации нескольких Sin одновременно. Но это уже заслуга не качера, а физика деформации возбужденного пространства, поперечные волны и т.д.
Кстати, а не отсюда-ли взялись знакомые 6-гранники ?

Прикрепленные файлы

#25 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 19:00

Просмотр сообщенияmag (20.5.2009, 14:18) писал:

alandr<_< Голос изз стана врага! Углеводороды - вы товарисчь представитель нарко мафии энергетической...

Зря Вы так. В нефтянке тоже есть и нтересные вещи пересекающиеся с данной темой.

Просмотр сообщенияmag (20.5.2009, 14:18) писал:

Тероетический разбор работы генератора Козакова и пр будет на основной теме в самоиндукции. ;)

Первая часть предложения понятна, а тема самоиндукции где находится?

#26 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияale (20.5.2009, 17:20) писал:

Я думаю, что сделал их за несколько лет предостаточно. Ссылку http://ale.io.ua/album   на фото с экпериментами давал. Необычность качера как раз и состоит в генерации нескольких Sin одновременно. Но это уже заслуга не качера, а физика деформации возбужденного пространства, поперечные волны и т.д.

Чего тогда ники меняешь? <_<  Понятно, что тебе они уже "обычные" - как обычные выглядят уже позабыл небось! :lol:

Правильно говоришь на счет физики - вот это я и пытаюсь растолковать, что сам качер - это только ложка для раскрутки эфирного ТОРа.
Давай, помогай объяснять! :rolleyes:

ПРО 6-гранники добавь - что и откуда - тут не все в курсе нашей переписки
Mag, Man, Res, Res2. ;)  - Это все я - для тех, кто еще не понял.

#27 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 22:27

Необычность качера как раз и состоит в генерации нескольких Sin одновременно. Но это уже заслуга не качера, а физика деформации возбужденного пространства, поперечные волны и т.д.
Что первее курица или яйцо.....
Заслуга именно качера.
Причина всему коротюсенький импульс, несущий на борту широченный ряд синусов.
Которым мы хлещем по среде одновременно(с фазовым спектром кстати надо не торопиться).
Метод воздействия ПРОДОЛЬНЫЕ ВОЛНЫ.
А вот тут уже праулны......отклики в виде деформации среды в виде ПОЛЕЙ ДАВЛЕНИЯ.
По ТЕСЛЕ там 3-5% поперечных волн ГЕРЦА ничтожно мало.
95-97% ударные, продольные волны в упругой среде ЭФИРЕ.
Каждый внесенный предмет является РЕЗОНАТОРОМ в таком поле, причем звенит он на частоте своих размеров, автоматически в таком резонаторе устанавливается стоячая волна и по длине и по ширине и по диагонали ..................СКАЛЯРНОЕ ПОЛЕ ДАВЛЕНИЯ.
Потенциалы наводимые детище этого поля.
Оно у вас изображено на первой картинке, только не возможно изобразить области разряжений, все бугры выглядят как области повышенных давлений (на самом деле максимумы это +и- потенциалы), фиолетовые зоны потоков между смежными потенциальными зонами. Пичем изображена одна из гармоник, а их там пруд пруди.

#28 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 22:38

Просмотр сообщенияvollov akustik (20.5.2009, 23:27) писал:

Что первее курица или яйцо.....
Заслуга именно качера.
Причина всему коротюсенький импульс, несущий на борту широченный ряд синусов.
Которым мы хлещем по среде одновременно(с фазовым спектром кстати надо не торопиться).
Метод воздействия ПРОДОЛЬНЫЕ ВОЛНЫ.
А вот тут уже праулны......отклики в виде деформации среды в виде ПОЛЕЙ ДАВЛЕНИЯ.
По ТЕСЛЕ там 3-5% поперечных волн ГЕРЦА ничтожно мало.
95-97% ударные, продольные волны в упругой среде ЭФИРЕ.
Каждый внесенный предмет является РЕЗОНАТОРОМ в таком поле, причем звенит он на частоте своих размеров, автоматически в таком резонаторе устанавливается стоячая волна и по длине и по ширине и по диагонали ..................СКАЛЯРНОЕ ПОЛЕ ДАВЛЕНИЯ.
Потенциалы наводимые детище этого поля.
Оно у вас изображено на первой картинке, только не возможно изобразить области разряжений, все бугры выглядят как области повышенных давлений (на самом деле максимумы это +и- потенциалы), фиолетовые зоны потоков между смежными потенциальными зонами.
Полностью согласен, только возможно что одновременно с продольными могут образовываться и поперечные волны в эфире. Мне это напомиает компрессор в воде он образует струю воды в определенном направлении, но при этом создает колебания вокруг себя в воде.

#29 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 04:04

Не создает ли поле качера переносы по оси времени? Я тут с маломощным качером возился у самого монитора (19", ЖК) так он (моник;) после этого дня 3 шизил - то включится - то выключится. А до этого 2 года почти без единого глюка отмолотил. Может, конечно, и сенсора шизят. Не хотелось бы, без нужды, на качер всех собак вешать. Но подобного не у кого не случалось? (Левашов свои программы по управлению здоровьем пациента писал на ЖКИ часов, калькуляторов, кстати.) Ну, а у Гребенникова хрональные эффекты вообще описаны, как проклятие. А диалоги с трупами разве не могут быть объяснены сдвигом по оси времени? Не догадались, думаю, у оживающих спросить их мнение о дате-времени. Наверняка получили бы прошедшее... Хотя, от таких опытов да избавит Боже;) Но просьба ко всем: фиксируйте, пожалуйста, все аномальное - с хрональной точки зрения. (Это облегчит впоследствии написания точных уравнений, надеюсь.)

#30 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 09:24

Просмотр сообщенияotv (21.5.2009, 5:04) писал:

Не создает ли поле качера переносы по оси времени? Я тут с маломощным качером возился у самого монитора (19", ЖК) так он (моник;) после этого дня 3 шизил - то включится - то выключится. А до этого 2 года почти без единого глюка отмолотил. Может, конечно, и сенсора шизят. Не хотелось бы, без нужды, на качер всех собак вешать. Но подобного не у кого не случалось?
А можно попробовать без переносов по оси времени, м.б. все проще?
Кстати, и после выключения качера в его рабочей области сохраняется некоторое время измененное пространство. Можно убрать все компоненты качера в сторону и экспериментировать с этим "пустым местом" !
Неплохая статейка http://pavel-znykin.narod.ru/Kozyrew.W.htm
На картинке - прохождение волны через некий обьем. постоянен-ли интеграл плотности потока ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  agV.gif   124,42К   335 Количество загрузок:

#31 Hornet

Hornet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 13:12

Просмотр сообщенияmag (20.5.2009, 14:09) писал:

<_< Слышь, коллега - сделай генератор да посмотри и народу расскажи! Уж коли тебя эта тема заинтересовала - таки поставь опыты. Мощный генератор тут совсем ни к чему - на КТ 816Г спарке сделай - питание от 2 БП по 12-17 вольт - и вперед - попробуй катушку левую, правую, 50 и 100мм, конус небольшой - считай тебе задание выдали ;)
Берешся ? :unsure:
уже ставлю. не на кт816г.  ;)

#32 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 17:16

Построил я и свой качер. Работает, криво, но работает. Почему криво ниже напишу. Но заметил я один факт интересный, кто сможет обьяснить - пожалуйста, а то пока непонятно почему так происходит. Когда качер работает на холостом ходу, тоисть пуская стриммер в воздух он потребляет порядка 1,1А 20В, но когда к нему начинаешь подносить ЛДС-ки, сначала одну потом другую поставил - стриммер уменьшился, и потребление тоже - 0,5А 20В, при этом светятся три лампы дневного света. При попытке ещё больше "снять" с него мощности (ниже 0,5А) просто пропадает генерация. Ток мерял стрелочным тестером, в разрыве между (-) блока и эмиттером, цифровой мультиметр в качер не сую ни в коем случае, как то страшновато.
Теперь по поводу работы качера. Он у меня почему-то совсем не хочет работать с подстроечниками и закрепленной базой, он у меня работает от одного блока(20В,6,7А), а другим блоком я как ключем зажигания чиркаю по базе напряжением 0,7В и тогда начинается генерация, при срыве генерации (например при прикосновении пальцем к стриммеру) приходится опять "заводить" ген. Теперь вопрос - как можно стабилизировать работу такого качера? И можно ли для того чтобы "умощнить" выход, использовать паралельное включение транзисторов?
Схемы прилагаю.
У меня собрана первая, вопрос о возможности второй, и как перейти к третьей ? )
Прикрепленный файл  Mykacher.JPG   29,64К   1788 Количество загрузок:

#33 shaman

shaman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 17:49

Димону - поставь в делителе подстроечники номиналом раз в 10 меньше. Базовый ток хороший тоже нужен. Подстроечники ставь помощней у меня маломощные просто выгорали. Чем больше транзисторов тем мощней. Смотри здоровье не повреди. У меня левовинтовая. Долго с ней поработаешь на утро плохое самочувствие.

#34 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 18:03

Просмотр сообщенияdeamon (21.5.2009, 18:16) писал:

Построил я и свой качер. Работает, криво, но работает. Почему криво ниже напишу. Но заметил я один факт интересный, кто сможет обьяснить - пожалуйста, а то пока непонятно почему так происходит. Когда качер работает на холостом ходу, тоисть пуская стриммер в воздух он потребляет порядка 1,1А 20В, но когда к нему начинаешь подносить ЛДС-ки, сначала одну потом другую поставил - стриммер уменьшился, и потребление тоже - 0,5А 20В, при этом светятся три лампы дневного света. При попытке ещё больше "снять" с него мощности (ниже 0,5А) просто пропадает генерация. Т
Теперь по поводу работы качера. Он у меня почему-то совсем не хочет работать с подстроечниками и закрепленной базой, он у меня работает от одного блока(20В,6,7А), а другим блоком я как ключем зажигания чиркаю по базе напряжением 0,7В и тогда начинается генерация, при срыве генерации (например при прикосновении пальцем к стриммеру) приходится опять "заводить" ген. Теперь вопрос - как можно стабилизировать работу такого качера? И можно ли для того чтобы "умощнить" выход, использовать паралельное включение транзисторов?
Схемы прилагаю.
У меня собрана первая, вопрос о возможности второй, и как перейти к третьей ? )
Прикрепленный файл Mykacher.JPG

Вот  потому все и пропадает, что нет постоянного смещения на базе! ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ГЕНЕРАЦИИ В СЛУЧАЕ ЕЕ СРЫВА ИЗ-ЗА ВНЕСЕНИЕ В ПОЛЕ тел.
Т.е. без смещения может работать только свободный от издевательств генератор. ;)

Паралелить можно, но при 20 В питания нет смысла - при 30 уже 2 кт817 или 816 надо ставить и радиатор не забывать! <_<

#35 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 18:38

По резисторам это я понял, надо будет на радиорынок сходить достать помощнее, а то я купил графитовые 0,25-ки ...

>>Т.е. без смещения может работать только свободный от издевательств генератор.
Ну мне мой качер очень даже позволяет над ним поиздеваться с базой "в воздухе"  ;)

А почему нету смысла при 20В ?  Транзисторы у меня есть КТ819ГМ, КТ819Г, КТ818АМ - все мощные и на отличных здоровых радиаторах. Сейчас работаю на первом транзе. Кстати можно ли к моему 819 кинуть в паралель 818? Достаточно ли при запаралеливании коллектор с эмиттером местами поменять у 818 ?  :unsure:  А то этих два транзюка у меня на одном большом радиаторе сидят, было бы очень удобно.

Дальше хочу попробовать сделать качер на триоде. Дома есть двойной триод из Самоходного зенитно-ракетного комплекса 2К11 "КРУГ", с параметрами около 200 В и 1 А. Не подскажете как его включать ? Аналогично транзистору - база -> сетка, катод -> коллектор, анод -> эмиттер?  :unsure:

2 shaman Вы первый, кто со старта правильно меня прочитал  ;) А то все остальные видят не Димона а Демона  <_<   Кстати если я правильно понял то  катушка мотаная снизу вверх ПО часовой стрелке - она правовинтовая ? а если снизу вверх ПРОТИВ часовой стрелки то левовинтовая ? Если так, то у меня первый вариант, отличный от Вашего ))
И ещё, направление КАКОЙ из двух катушек играет роль ? это я рассказал о вторичке, а первичка у меня получается левовинтовая....
Ещё вопрос, а есть ли какая-то связь между взаимным отношением диаметров первички и вторички ? например 1:1 2:1 и т.д. ?
Пока никаких негативных (да впрочем вообще никаких) явлений и последствий для организма я не заметил(кроме ожогов  :lol: ). Правда двое моих друзей и я при поднесении руки к вторичке ощущают что-то вроди тепла или энергии исходящей из нее.

P.S. Так никто и не обьяснил почему при "издевании" над полем(или нагрузке гена) уменьшается потребление ?

#36 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 19:09

Просмотр сообщенияdeamon (21.5.2009, 19:38) писал:

Ещё вопрос, а есть ли какая-то связь между взаимным отношением диаметров первички и вторички ? например 1:1 2:1 и т.д. ?
<_<

Нету! Больше 3d ВВ индуктор - будет холодный стриммер - пальцы перестанешь прожигать ;)

Иди-ка почитай форум Бровина про качеры - там и моих постов много и вообще дельных.
http://brovin.1-info.ru/html1/topic_172_0.html

P.S. Так никто и не обьяснил почему при "издевании" над полем(или нагрузке гена) уменьшается потребление ?

:rolleyes: Ну молодец пионэр! Вопрос правильный! <_<
Пока однозначно не скажу, однако, есть догадка, что при включении в ТОР энергии "нагрузки" она играет роль испарителя или шунта - т.е. тору становится легче крутиться ;)

#37 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 19:27

:rolleyes: 6 гранники это очень интересная тема! Во первых, пузыри в ограниченном объеме, раздуваясь (кипение) как раз и приобретают 6-гранную в сечении форму. :blink:
Т.е. максимального размера круги в ограниченном поле при его сжатии деформируются почти до 6-гранников.
А дальше интереснее:
: гранная катушка дает поле на подобии поля МЕРКАБА.
Во первых есть переворот фазы (т.е. результирующий вихрь поля направлен в другую сторону от задающего, во вторых, как и в случае вложенных противоположгно намотанных ВВ катушек происходит сильная концентрация поля в объеме катушек и его минимизация в окружающем пространстве - т.е. поле как -бы сжимется.
Искра из банки с водой в 0,7 литра скачет при мощности накачки в 3 Вт, в то время, как для накачки конической или цилиндрической катушкой надо от 60Вт :blink:
Ниже рисунки вихрей - посмотрите для лучшего пониимания. :unsure:

Ссылка на исследования вихрей

http://www.evert.de/ap03e.htm

Вот тут я и  «тиснул» картинки.

Пояснения:
1) Меркаб, он тоже вихрь, ибо имеет неодинаковые по своим свойствам вершины, и значит вращаться симметрично не может! Т.е. вращение идет с эксцентриситетом – т.е. суперпозиция вращений.
2) Др. Келли с его 3-х осевым гироскопом, собственно, как я считаю – это и есть модель 3-х осевого вращения вихря МЕРКАБа.
3) Наш коллега, с чьего сайта картинки, исследуя вихри, приходит опять к схеме 3-х мерного вращения.
4) Вихревые потоки способны дезинтегрировать материю (ЭМ вихревые диструкторы – очень сильный импульс тока) или пневматические вихри – при помощи которых установки превращают в муку овощи,  или переводить ее в состояние смещенного времени – примеры «торнадо» пробивавших соломой дубовые пни и щепками стальную арматуру.

Т.е. все, что мы хотим получить – можно получить из вихрей!
Тут и антиграв, и дезинтеграция (диссоциация) и пр.

Во всех случаях воздействия на кристаллическую структуру, антигравитации и хронального смещения есть один «рабочий агент» - «Оргон» («Фитонка» в сл переменного потока, Радиант, Ротоны, или в классической парадигме «МЮОНЫ»).
Собственно, это «электричество» самоиндукции или «монопольное» - «униполярное», однопроводное и пр. В общем-то это «0» элемент по Менделееву или ФИТОН.

Наибольшие эффекты возникают при вихревом варианте проявления этой энергии –
К примеру: у Бережного в опыте с диском, медное кольцо диаметром 8 мм вскипело и испарилось (как цепочки с крестиками у людей попавших под молнию). Это как раз яркий пример выделения огромной мощности ФИТОНКИ при уменьшении размера вихря – пока вихрь крутился в шаре 26см – все было нормально, как только наведенный ЭДС в медном кольце вызвал ЭМП, вызвавший завихрение потока ФИТОНКИ в теле кольца – кольцо вскипело.

Сходный эффект наблюдается и с ГТТМ, когда у основания индуктора кладется незамкнутый виток толстого провода (шина заземления к примеру) – его конец начинает кипеть и капать расплавленным металлом (мощность надо от 300Вт).

Процессы происходящие при взрывах.
Скажу, для тех, кто не знает, что при взрыве тратила бывает эффект, когда зеленый лист впечатывается в танковую броню!
Причина опять в вихрях Фитонки! Причем ФИТОНКА достаточно легко «выжимается» из эфира при любых стрессовых воздействиях – к примеру пирамиды ее выжимают чисто формой – плавно. При всех уз. Колебаниях резких ударных волнах и пр. происходит изменение локального давления эфира, приводящее к наблюдаемым эффектам.

Причем, получение ФИТОНКИ ГТТМ или Т. Тесла есть метод «Выкручивания с последующим раскручиванием «фитонов» - т.е. это нано-шаровые молнии. Как только вращение затормозится, фитон встроится обратно в эфирную «решетку» (благо она везде есть!)

Т.е. для прикладного значения диссоциации, деструкции материалов вихри «фитонки».
Для получения антигравитации и хрональных сдвигов –они же.

Кстати, у Гребенникова есть описание его падения (шторку-веер заело) на платформе на землю – осталась яма в 1,5 метра по проекции доски – т.е. деструкция материи минивихрями от ЭПС! Вот и думай после этого – была «доска» или нет…

Если принять во внимание опыт Бережного с диском в аквариуме (без воды), то выходит, что Гребенников писал чистую правду!
Я правда, для себя решил – была-ли доска или Гребенников «ченнелер» - не важно, но как проверочный вариант ожидаемых эффектов – очень полезен!

Вихрь – самый простой и эффективный способ получить «относительное умножение частоты», причем вихрь с эксцентриситетом точки вращения многократно улучшает этот параметр, за счет эффекта «ступеньки» или «Доплер эффекта» - см. «оптический пинцет».

Надеюсь, что мои модели и «думки» вызовут ответную реакцию в ваших головах! ;)

Прикрепленные файлы

#38 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 20:02

Просмотр сообщенияdeamon (21.5.2009, 18:16) писал:

факт интересный, кто сможет обьяснить - пожалуйста, а то пока непонятно почему так происходит. Когда качер работает на холостом ходу, тоисть пуская стриммер в воздух он потребляет порядка 1,1А 20В, но когда к нему начинаешь подносить ЛДС-ки, сначала одну потом другую поставил - стриммер уменьшился, и потребление тоже - 0,5А 20В,
Ну так оно ж при такой схеме так и должно быть!
У Вас транзистор открывается только за счет обратной связи.
При сильной обратной связи (а она таковая заложена - ВВ катушка прям на базу, фактически повышающий трансформатор) значительная часть энергия выхода питает (раскачивает) сам транзистор. Он просто перегружается избытком тока, поскольку индуктивность в коллекторе незначительная.
При поднесении нагрузки часть энергии из вторички отсасывается (уходит) в нее и в раскачку на базу достается меньше.
Вот ток потребления и падает.

С уважением

#39 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 20:08

Пока никаких негативных (да впрочем вообще никаких) явлений и последствий для организма я не заметил(кроме ожогов  :lol: ). Правда двое моих друзей и я при поднесении руки к вторичке ощущают что-то вроди тепла или энергии исходящей из нее. .
Когда детей не будет,  или уроды рождаться станут - сразу заметите.
Черный юмор, извините. :D
А вообще поговорите с теми кто служил в радиотокационных войсках.
Они Вам много подобных страшилок расскажут.
Так что рекомендую серьезнее и осторожнее относиться к экспериментам.
Эфир эфиром, но и СВЧ излучение тут представлено в полной мере.

С уважением

#40 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 20:40

Просмотр сообщенияMebius (21.5.2009, 21:08) писал:

Когда детей не будет,  или уроды рождаться станут - сразу заметите.
Черный юмор, извините. :D
А вообще поговорите с теми кто служил в радиотокационных войсках.
Они Вам много подобных страшилок расскажут.
Так что рекомендую серьезнее и осторожнее относиться к экспериментам.
Эфир эфиром, но и СВЧ излучение тут представлено в полной мере.

С уважением

Ошибочка однако!
Я тоже по началу думал СВЧ, и СВЧ эффекты - нетути!
Наоборот эффекты, что касаемо структуры материалов.
Вода не греется, и не деструктуризируется, а наоборот!

Разница происходит из-за того, что СВЧ "дергает в противофазу" с частотой ЭМВ - по "С" а фитонка, она та-же самая, что иэнергия жизни - вернее это она -же = ПСИ, Чи, Фи и пр. Т.е. все живое на ней работает и вода, естественно с ней резонирует (ввобще-то с ней все резонирует, т.к. она ничего не принуждает, а позваляет колeбaться с собственной резонансной частотой) :lol:

Т.е. волны могут разломить танкер, если они меньше его, а если больше, то могут только раскачивать - поднимать и опускать (имеются ввиду плавные волны на глубине) - цунами в открытом море не страшны - поднялся кораблик на 20 м и опустился плавно, без повреждений...
Понятна аналогия? :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025