Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 20 Май 2009 - 14:58
Отправлено 20 Май 2009 - 15:29
DigitalM (20.5.2009, 15:58) писал:
Катушка ВВ была по часовой стрелке или против?
Я до конца не знаю, как и что перестраивается в организме, но факт, что он лучше начинает работать!
Экстрасенсы говорят, что у тех катушек,которые против часовой стрелки - хорошее над ними (+энергия), и наоборот...
Однако, негативного влияния "свободных" ГТТМ на человека не отмечено. Мертвая вода тоже нужна иногда, и даже полезна!

Сказку вспоминаем - полил мертвой водой - раны затянулись (т.е. воспаление прекратилось и пр.), полил живой - и ожил добрый молодец...

Гротеск конечно, но весьма близкий к реальности!
Опытов надо много! Статистику так сказать набрать...

Отправлено 20 Май 2009 - 15:34
В конце концов это обычный генератор ВЧ.
Другое дело, что судя по годографу в работе качера выявляются ОДНОВРЕМЕННО 3...4 чистых Sin, немного сдвинутых по частоте.
Оттуда и пачки импульсов.
http://ale.io.ua/album20948_1

Отправлено 20 Май 2009 - 16:20

Кстати, а не отсюда-ли взялись знакомые 6-гранники ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Май 2009 - 19:00
Зря Вы так. В нефтянке тоже есть и нтересные вещи пересекающиеся с данной темой.

Первая часть предложения понятна, а тема самоиндукции где находится?
Отправлено 20 Май 2009 - 20:14
Чего тогда ники меняешь?

Правильно говоришь на счет физики - вот это я и пытаюсь растолковать, что сам качер - это только ложка для раскрутки эфирного ТОРа.
Давай, помогай объяснять!

ПРО 6-гранники добавь - что и откуда - тут не все в курсе нашей переписки
Mag, Man, Res, Res2.

Отправлено 20 Май 2009 - 22:27
Заслуга именно качера.
Причина всему коротюсенький импульс, несущий на борту широченный ряд синусов.
Которым мы хлещем по среде одновременно(с фазовым спектром кстати надо не торопиться).
Метод воздействия ПРОДОЛЬНЫЕ ВОЛНЫ.
А вот тут уже праулны......отклики в виде деформации среды в виде ПОЛЕЙ ДАВЛЕНИЯ.
По ТЕСЛЕ там 3-5% поперечных волн ГЕРЦА ничтожно мало.
95-97% ударные, продольные волны в упругой среде ЭФИРЕ.
Каждый внесенный предмет является РЕЗОНАТОРОМ в таком поле, причем звенит он на частоте своих размеров, автоматически в таком резонаторе устанавливается стоячая волна и по длине и по ширине и по диагонали ..................СКАЛЯРНОЕ ПОЛЕ ДАВЛЕНИЯ.
Потенциалы наводимые детище этого поля.
Оно у вас изображено на первой картинке, только не возможно изобразить области разряжений, все бугры выглядят как области повышенных давлений (на самом деле максимумы это +и- потенциалы), фиолетовые зоны потоков между смежными потенциальными зонами. Пичем изображена одна из гармоник, а их там пруд пруди.
Отправлено 20 Май 2009 - 22:38
vollov akustik (20.5.2009, 23:27) писал:
Заслуга именно качера.
Причина всему коротюсенький импульс, несущий на борту широченный ряд синусов.
Которым мы хлещем по среде одновременно(с фазовым спектром кстати надо не торопиться).
Метод воздействия ПРОДОЛЬНЫЕ ВОЛНЫ.
А вот тут уже праулны......отклики в виде деформации среды в виде ПОЛЕЙ ДАВЛЕНИЯ.
По ТЕСЛЕ там 3-5% поперечных волн ГЕРЦА ничтожно мало.
95-97% ударные, продольные волны в упругой среде ЭФИРЕ.
Каждый внесенный предмет является РЕЗОНАТОРОМ в таком поле, причем звенит он на частоте своих размеров, автоматически в таком резонаторе устанавливается стоячая волна и по длине и по ширине и по диагонали ..................СКАЛЯРНОЕ ПОЛЕ ДАВЛЕНИЯ.
Потенциалы наводимые детище этого поля.
Оно у вас изображено на первой картинке, только не возможно изобразить области разряжений, все бугры выглядят как области повышенных давлений (на самом деле максимумы это +и- потенциалы), фиолетовые зоны потоков между смежными потенциальными зонами.
Отправлено 21 Май 2009 - 04:04

Отправлено 21 Май 2009 - 09:24

Кстати, и после выключения качера в его рабочей области сохраняется некоторое время измененное пространство. Можно убрать все компоненты качера в сторону и экспериментировать с этим "пустым местом" !
Неплохая статейка http://pavel-znykin.narod.ru/Kozyrew.W.htm
На картинке - прохождение волны через некий обьем. постоянен-ли интеграл плотности потока ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Май 2009 - 13:12

Берешся ?

Отправлено 21 Май 2009 - 17:16
Теперь по поводу работы качера. Он у меня почему-то совсем не хочет работать с подстроечниками и закрепленной базой, он у меня работает от одного блока(20В,6,7А), а другим блоком я как ключем зажигания чиркаю по базе напряжением 0,7В и тогда начинается генерация, при срыве генерации (например при прикосновении пальцем к стриммеру) приходится опять "заводить" ген. Теперь вопрос - как можно стабилизировать работу такого качера? И можно ли для того чтобы "умощнить" выход, использовать паралельное включение транзисторов?
Схемы прилагаю.
У меня собрана первая, вопрос о возможности второй, и как перейти к третьей ? )

Отправлено 21 Май 2009 - 17:49
Отправлено 21 Май 2009 - 18:03
deamon (21.5.2009, 18:16) писал:
Теперь по поводу работы качера. Он у меня почему-то совсем не хочет работать с подстроечниками и закрепленной базой, он у меня работает от одного блока(20В,6,7А), а другим блоком я как ключем зажигания чиркаю по базе напряжением 0,7В и тогда начинается генерация, при срыве генерации (например при прикосновении пальцем к стриммеру) приходится опять "заводить" ген. Теперь вопрос - как можно стабилизировать работу такого качера? И можно ли для того чтобы "умощнить" выход, использовать паралельное включение транзисторов?
Схемы прилагаю.
У меня собрана первая, вопрос о возможности второй, и как перейти к третьей ? )

Вот потому все и пропадает, что нет постоянного смещения на базе! ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ГЕНЕРАЦИИ В СЛУЧАЕ ЕЕ СРЫВА ИЗ-ЗА ВНЕСЕНИЕ В ПОЛЕ тел.
Т.е. без смещения может работать только свободный от издевательств генератор.

Паралелить можно, но при 20 В питания нет смысла - при 30 уже 2 кт817 или 816 надо ставить и радиатор не забывать!

Отправлено 21 Май 2009 - 18:38
>>Т.е. без смещения может работать только свободный от издевательств генератор.
Ну мне мой качер очень даже позволяет над ним поиздеваться с базой "в воздухе"

А почему нету смысла при 20В ? Транзисторы у меня есть КТ819ГМ, КТ819Г, КТ818АМ - все мощные и на отличных здоровых радиаторах. Сейчас работаю на первом транзе. Кстати можно ли к моему 819 кинуть в паралель 818? Достаточно ли при запаралеливании коллектор с эмиттером местами поменять у 818 ?

Дальше хочу попробовать сделать качер на триоде. Дома есть двойной триод из Самоходного зенитно-ракетного комплекса 2К11 "КРУГ", с параметрами около 200 В и 1 А. Не подскажете как его включать ? Аналогично транзистору - база -> сетка, катод -> коллектор, анод -> эмиттер?

2 shaman Вы первый, кто со старта правильно меня прочитал

И ещё, направление КАКОЙ из двух катушек играет роль ? это я рассказал о вторичке, а первичка у меня получается левовинтовая....
Ещё вопрос, а есть ли какая-то связь между взаимным отношением диаметров первички и вторички ? например 1:1 2:1 и т.д. ?
Пока никаких негативных (да впрочем вообще никаких) явлений и последствий для организма я не заметил(кроме ожогов

P.S. Так никто и не обьяснил почему при "издевании" над полем(или нагрузке гена) уменьшается потребление ?
Отправлено 21 Май 2009 - 19:09
deamon (21.5.2009, 19:38) писал:

Нету! Больше 3d ВВ индуктор - будет холодный стриммер - пальцы перестанешь прожигать

Иди-ка почитай форум Бровина про качеры - там и моих постов много и вообще дельных.
http://brovin.1-info.ru/html1/topic_172_0.html

Пока однозначно не скажу, однако, есть догадка, что при включении в ТОР энергии "нагрузки" она играет роль испарителя или шунта - т.е. тору становится легче крутиться

Отправлено 21 Май 2009 - 19:27

Т.е. максимального размера круги в ограниченном поле при его сжатии деформируются почти до 6-гранников.
А дальше интереснее:
: гранная катушка дает поле на подобии поля МЕРКАБА.
Во первых есть переворот фазы (т.е. результирующий вихрь поля направлен в другую сторону от задающего, во вторых, как и в случае вложенных противоположгно намотанных ВВ катушек происходит сильная концентрация поля в объеме катушек и его минимизация в окружающем пространстве - т.е. поле как -бы сжимется.
Искра из банки с водой в 0,7 литра скачет при мощности накачки в 3 Вт, в то время, как для накачки конической или цилиндрической катушкой надо от 60Вт

Ниже рисунки вихрей - посмотрите для лучшего пониимания.

Ссылка на исследования вихрей
http://www.evert.de/ap03e.htm
Вот тут я и «тиснул» картинки.
Пояснения:
1) Меркаб, он тоже вихрь, ибо имеет неодинаковые по своим свойствам вершины, и значит вращаться симметрично не может! Т.е. вращение идет с эксцентриситетом – т.е. суперпозиция вращений.
2) Др. Келли с его 3-х осевым гироскопом, собственно, как я считаю – это и есть модель 3-х осевого вращения вихря МЕРКАБа.
3) Наш коллега, с чьего сайта картинки, исследуя вихри, приходит опять к схеме 3-х мерного вращения.
4) Вихревые потоки способны дезинтегрировать материю (ЭМ вихревые диструкторы – очень сильный импульс тока) или пневматические вихри – при помощи которых установки превращают в муку овощи, или переводить ее в состояние смещенного времени – примеры «торнадо» пробивавших соломой дубовые пни и щепками стальную арматуру.
Т.е. все, что мы хотим получить – можно получить из вихрей!
Тут и антиграв, и дезинтеграция (диссоциация) и пр.
Во всех случаях воздействия на кристаллическую структуру, антигравитации и хронального смещения есть один «рабочий агент» - «Оргон» («Фитонка» в сл переменного потока, Радиант, Ротоны, или в классической парадигме «МЮОНЫ»).
Собственно, это «электричество» самоиндукции или «монопольное» - «униполярное», однопроводное и пр. В общем-то это «0» элемент по Менделееву или ФИТОН.
Наибольшие эффекты возникают при вихревом варианте проявления этой энергии –
К примеру: у Бережного в опыте с диском, медное кольцо диаметром 8 мм вскипело и испарилось (как цепочки с крестиками у людей попавших под молнию). Это как раз яркий пример выделения огромной мощности ФИТОНКИ при уменьшении размера вихря – пока вихрь крутился в шаре 26см – все было нормально, как только наведенный ЭДС в медном кольце вызвал ЭМП, вызвавший завихрение потока ФИТОНКИ в теле кольца – кольцо вскипело.
Сходный эффект наблюдается и с ГТТМ, когда у основания индуктора кладется незамкнутый виток толстого провода (шина заземления к примеру) – его конец начинает кипеть и капать расплавленным металлом (мощность надо от 300Вт).
Процессы происходящие при взрывах.
Скажу, для тех, кто не знает, что при взрыве тратила бывает эффект, когда зеленый лист впечатывается в танковую броню!
Причина опять в вихрях Фитонки! Причем ФИТОНКА достаточно легко «выжимается» из эфира при любых стрессовых воздействиях – к примеру пирамиды ее выжимают чисто формой – плавно. При всех уз. Колебаниях резких ударных волнах и пр. происходит изменение локального давления эфира, приводящее к наблюдаемым эффектам.
Причем, получение ФИТОНКИ ГТТМ или Т. Тесла есть метод «Выкручивания с последующим раскручиванием «фитонов» - т.е. это нано-шаровые молнии. Как только вращение затормозится, фитон встроится обратно в эфирную «решетку» (благо она везде есть!)
Т.е. для прикладного значения диссоциации, деструкции материалов вихри «фитонки».
Для получения антигравитации и хрональных сдвигов –они же.
Кстати, у Гребенникова есть описание его падения (шторку-веер заело) на платформе на землю – осталась яма в 1,5 метра по проекции доски – т.е. деструкция материи минивихрями от ЭПС! Вот и думай после этого – была «доска» или нет…
Если принять во внимание опыт Бережного с диском в аквариуме (без воды), то выходит, что Гребенников писал чистую правду!
Я правда, для себя решил – была-ли доска или Гребенников «ченнелер» - не важно, но как проверочный вариант ожидаемых эффектов – очень полезен!
Вихрь – самый простой и эффективный способ получить «относительное умножение частоты», причем вихрь с эксцентриситетом точки вращения многократно улучшает этот параметр, за счет эффекта «ступеньки» или «Доплер эффекта» - см. «оптический пинцет».
Надеюсь, что мои модели и «думки» вызовут ответную реакцию в ваших головах!

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Май 2009 - 20:02
deamon (21.5.2009, 18:16) писал:
У Вас транзистор открывается только за счет обратной связи.
При сильной обратной связи (а она таковая заложена - ВВ катушка прям на базу, фактически повышающий трансформатор) значительная часть энергия выхода питает (раскачивает) сам транзистор. Он просто перегружается избытком тока, поскольку индуктивность в коллекторе незначительная.
При поднесении нагрузки часть энергии из вторички отсасывается (уходит) в нее и в раскачку на базу достается меньше.
Вот ток потребления и падает.
С уважением
Отправлено 21 Май 2009 - 20:08

Черный юмор, извините.

А вообще поговорите с теми кто служил в радиотокационных войсках.
Они Вам много подобных страшилок расскажут.
Так что рекомендую серьезнее и осторожнее относиться к экспериментам.
Эфир эфиром, но и СВЧ излучение тут представлено в полной мере.
С уважением
Отправлено 21 Май 2009 - 20:40
Mebius (21.5.2009, 21:08) писал:
Черный юмор, извините.

А вообще поговорите с теми кто служил в радиотокационных войсках.
Они Вам много подобных страшилок расскажут.
Так что рекомендую серьезнее и осторожнее относиться к экспериментам.
Эфир эфиром, но и СВЧ излучение тут представлено в полной мере.
С уважением
Ошибочка однако!
Я тоже по началу думал СВЧ, и СВЧ эффекты - нетути!
Наоборот эффекты, что касаемо структуры материалов.
Вода не греется, и не деструктуризируется, а наоборот!
Разница происходит из-за того, что СВЧ "дергает в противофазу" с частотой ЭМВ - по "С" а фитонка, она та-же самая, что иэнергия жизни - вернее это она -же = ПСИ, Чи, Фи и пр. Т.е. все живое на ней работает и вода, естественно с ней резонирует (ввобще-то с ней все резонирует, т.к. она ничего не принуждает, а позваляет колeбaться с собственной резонансной частотой)

Т.е. волны могут разломить танкер, если они меньше его, а если больше, то могут только раскачивать - поднимать и опускать (имеются ввиду плавные волны на глубине) - цунами в открытом море не страшны - поднялся кораблик на 20 м и опустился плавно, без повреждений...
Понятна аналогия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей