Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 23 Май 2009 - 18:13
Отправлено 23 Май 2009 - 18:40
Vlader (23.5.2009, 19:04) писал:
Очень благое дело! Я сейчас как раз намерен провести серию испытаний качера, на предмет воздействия на здоровье. Есть "Кроуноскоп" (принцип на кирлиане) для замеров ауры и несколько знакомых сенситивов.
Первый вариант, который собрал, просто для того чтобы посмотреть на работу схемы, дал сильное отрицательное воздействие, хотя мощность всего 0.5 Вт была. На днях соберу более правильный.
Если есть вариант который нужно проверить, или какие-либо рекомендации по форме и размеру катушек, готов повторить его.
Обязательно надо с базой в воздухе делать! Он сам настраивается в резонанс со всем (в первую очередь с человеком).
Любая принудительная ОС она не дает гармонизироваться - можно попасть удачно, а можно наоборот.
ВВ лучше от 50мм диаметром (1 мгц), только из изоляторов, но не пластик - последний усаживается и витки спадают.
Пока тренируйтесь Варианты есть, но надо чуть-чуть опыта в свободном конструировании - Кирлановый скоп - не знаю, а вот сенситивы очень помогут - они даже до подачи питания могут сказать что получилось.

Отправлено 23 Май 2009 - 18:42
deamon (23.5.2009, 19:13) писал:
Очень странно, за 5 лет ни разу не заметил влияние индуктора!
Обычно он у меня против направления ВВ катушки - она правая, ну индуктор левый, но не всегда!

Отправлено 23 Май 2009 - 19:48
Обычно он у меня против направления ВВ катушки - она правая, ну индуктор левый, но не всегда!

У меня был Бровинский вариант, только чтоб посмотреть работу транзистора в качерном режиме (две катушки на квадратных каркасах по 32 и 64 витка) Я электронщик и было интересно.
После 0.5 часа работы появились неприятные симптомы и 2 следующих дня сонливость и ощущение что мешки ворочал.
На той неделе соберу с базой в воздухе. Выложу результаты с картинками от "Кроуноскопа" и мнения сенситивов.
Отправлено 23 Май 2009 - 19:57

Отправлено 23 Май 2009 - 21:24

Собственно это и с моими наблюдениями за народонаселением мира и воплями собственной "генетической памяти" совпало).
Во вторых я не совсем технократ - я достаточно широко смотрю на вещи (как и Левашов)
На счет задач - истинная правда - они у нас разные!
Левашов стратег - дает информацию по высоким материям и общим вопросам.
Я тактик - работаю в физической магии, но мне тяжело успевать еще и большое количество опытов ставить! Я так скажем - руководитель отдела прикладной реализации.
Мне много нужно Зав. лабов по конструированию конкретных устройств и групп по их испытанию и отладке.
У Вас вообще более конкретное назначение - именно сами устройства. С этой работой Вы видимо справитесь быстрее меня. У меня устройства "фундаментально -принципиальные", а на их базе надо делать прикладные. У вас похоже навыков больше в этом.
Сенсетивы - еще одно звено - без них нам нужны были-бы годы, чтобы понять как генератор на человека действует.
В общем мы все звенья одной цепи. Без любого из нас система не работает!

Ченнелинг - достаточно много стало людей получающих информационные файлы из ЕИП. Для меня это аналог интернета (вернее наоборот) - подписался на рассылку и получай.
Есть ченнелеры сознательные, а есть подсознательные. Сознательные вещают напрямую, но из-за этого потом надо их речи расшифровывать - типа сомнамбул они - оракулы - навещал, а ты потом разбирай про что

А есть подсознательные - типа Левашов, меня и др. Получил заархивированный файл в подсознание и разархивируешь и интерпритируешь сам на человеческий язык (ну уж как получается).
Так вот, нам информация приходит сразу специализированная - кому стратегия, кому общая физическая теория, кому фундаментальные устройства, а кому конкретные конструкции...
Собственно последняя группа наиболее прикольная, когда строят сами не зная что...
Но всем лучше своим делом заниматься - я вот месяц просидел над казалось бы простым генератором для драйвера "пульсовки" - а делов было на 2 дня. Не шлют файл на конкретную конструкцию и все! Как "леший" за нос водит в лесу из 3 сосен.
Вот так и понимаешь, что зав. лаб. должен руководить процессом, а не с паяльником конкретные схемы доводить

Если я буду с паяльником все время сидеть - кто будет тут вещать? Не выходит досканально делать 2 дела.
Да и к математике прийдется вернутся 60-ричной, в 10-ричной системе счисления слишком много "мнимых" чисел
И не пытайтесь от него добится принципа воздействия...
Не надо он ему - работает ведь!
А с чего это Вы про др. Кларк разговор завели?
Это у Вас давно? (я просто пытаюсь понять принцип раздачи файлов по НООНЕТ рассылке - они в паралель идут или по пирамидальному типу? Т.е. вам "задачу выдали" в одно и то-же время со мной, или после того как я толку не добился от транзисторной схемы - шумит падла сильно, а высококачественных транзисторов у меня нет и средств на них тренироваться тоже) Я имею ввиду в голове давно эта тема?
Кларк, она конечно молодец, но это всего навсего современная перепевка работ Раймонда Райфа - частотное убийство паразитов. У меня есть эти материалы - пришлю - дайте адрес мыла в личке.
Райф он и поляризационный микроскоп смастерил, который "увиличивал" в миллионы раз - вернее он вызывал "фантом" микроорганизма, который в миллиарды раз больше самого объекта - это как у Гаряева - фантом ДНК в сантиметровом размере.
И первую установку на лампах Райф сотворил (причем он не был ни физиком ни оптиком ни электриком - это раньше такое широкое образование было у врачей???) - фитонка там рабочий элемент, а газоразрядная лампа - излучатель.
есть уверенность, что если это дело совместить с ГТТМ технологиями, то работать будет за 1 сеанс, даже группового облучения, а не за десяток другой, как у подражателей Райфа (это как китайцев из пулемета расстреливать - малоэффективно - их больше рождается, чем успеваешь застрелить. Паразитов надо объемным взрывом во всем организме, потом контрольный через время инкубационного преиода и все).
В общем одни теории пишут и филосовские модели,другие конкретные устройства создают - вопрос кто деньги может получить? Ну ясно, что те у кого товар - философскую модель к товару не отнести...

К теоретикам идут когда не понятно куда развивать рабочую модель...

Отправлено 24 Май 2009 - 00:33

Отправлено 24 Май 2009 - 08:50
Dragons' Lord (17.5.2009, 0:12) писал:
Нафигища нам хим.составы делать, если можно программировать. Технологию бы..
Технология в разработке. Идут опыты. На приборе конструкции уважаемого maga
После окончания и проверки выложу.
Кстати, рисунки антенн Лаховского есть давно, но вот нету теории объясняющей их конструкцию....
Отправлено 24 Май 2009 - 09:08
vollov akustik (20.5.2009, 22:27) писал:
По ТЕСЛЕ там 3-5% поперечных волн ГЕРЦА ничтожно мало.
95-97% ударные, продольные волны в упругой среде ЭФИРЕ.
Каждый внесенный предмет является РЕЗОНАТОРОМ в таком поле, причем звенит он на частоте своих размеров, автоматически в таком резонаторе устанавливается стоячая волна и по длине и по ширине и по диагонали ..................СКАЛЯРНОЕ ПОЛЕ ДАВЛЕНИЯ.
Потенциалы наводимые детище этого поля.
ты хочешь сказать что фрактальный резонатор внесенный в поле или луч ГТТМа начнет генерить на собственной частоте?
Отправлено 24 Май 2009 - 09:19
deamon (21.5.2009, 17:16) писал:
Я с подобной проблемой промучился две недели. Катушка у меня была намотана на бумажном каркасе. А после БП стояла галогенка последовательно. Когда я ее убрал - загорелась бумага на каркасе. Оказалось что через 10-15 минут работы перегревался провод в узлах тока, т.е. между бусинами поля, плавился лак и возникало межвитковое замыкание - пробой. Проблемы ушли и не повторялись после того как катушка была перемотана новым проводом и пропитана эпоксидкой - она стала своего рода радиатором.
Успехов фсемм!!!
Отправлено 24 Май 2009 - 09:46
Ognenniy (24.5.2009, 3:07) писал:
Вот человек выше пишет-выпил он пива-бошка разболелась-он раз...и вылечил все. И что? Это правильное преминение открытиям? Бухать и лечится теми знаниями,которые дают для другого? Узнайте заодно,кто руководить ВСЕМИ табачными и алкогольными компаниями и концетрами.
Как вы думаете,кто первым получит такую лечилку,не жидомассоны ли?
Выходит сами против себя работаете.
Очень кратко - ДНК это спираль. ДНК человека и млекопитающих - спираль против часовой стрелки - факт с 1 курса медунивера. ДНК микробов, паразитов и вирусов - спираль ПО часовой стрелке (а вот этому там не учат, информация засекречена и отрицается и замалчивается).
Вывод : вихрь против часовой стрелки восстанавливает информацию в клетках, которую человек получает при рождении и угнетает паразитов. Вихрь по часовой стрелке действует наоборот. Смертельные случаи за неделю использования описаны на других форумах.
На жидомасонов - потомков рептилий ( http://radmar.mylivepage.ru/forum/6/47989_...АЯ_ТЕМА?page=1) - она не подействует, это у ариев электрический организм, а у них химический. им лучше таблетки и химиотерапия, которую они и придумали.
Меньше знаешь - лучше спишь. Больше узнаешь - дольше проживешь.

Отправлено 24 Май 2009 - 11:33
mechtatell2007 (24.5.2009, 10:46) писал:
Вывод : вихрь против часовой стрелки восстанавливает информацию в клетках, которую человек получает при рождении и угнетает паразитов. Вихрь по часовой стрелке действует наоборот. Смертельные случаи за неделю использования описаны на других форумах.
На жидомасонов - потомков рептилий ( http://radmar.mylivepage.ru/forum/6/47989_...АЯ_ТЕМА?page=1) - она не подействует, это у ариев электрический организм, а у них химический. им лучше таблетки и химиотерапия, которую они и придумали.
Меньше знаешь - лучше спишь. Больше узнаешь - дольше проживешь.

Ну да, есть такая тема! Никита Самарский вообще говорит что на "выродков" ГТТМ действует строго отрицательно , причем с порога. Выродки, у него это генетически неудачные евреи (которые как ГМО, готовы выродится, т.е. долго не заимствовали генетический материал у ариев).

Кто такие свободные радикалы - это атомарный кислород - митохондрии почему-то жрут одну половинку О2 - не знаю какую - положительную или отрицательную, а другая отправляется разрушать наши ДНК.

Почему горцы долго живут? Да у них кислорода на 20-25% меньше! Человеческий организм может адаптироваться и к 50%, когда уже огня нет, одно тление! Причем человек вполне нормально функционирует!
Однако резко нельзя - надо постепенно отходить от потребления электричества от митохондрий на его прямое потребление из ЭФира. Если верить изотерикам, то скоро этого эфирного электричества прибавится на порядок - зачем нам тогда митохондрии?

Мои опыты над собой доказывают, что наша нервная система очень легко переключается на прямое потребление фитонки, причем мозг начинаетработать намного лучше!

Наверное из за ГТТМ я и чувствую себя намного лучше, чем 5 лет назад... Многие кто с ним работает отмечали, что здоровье улучшается и организм требует новых доз облучения. Кстати, даже непродолжительное экспонирование дает длительный по времени результат - больше месяца (наверное дней 40).
Отправлено 24 Май 2009 - 11:42
mechtatell2007 (24.5.2009, 10:08) писал:

Отправлено 24 Май 2009 - 11:55
mechtatell2007 (24.5.2009, 9:50) писал:
После окончания и проверки выложу.
Кстати, рисунки антенн Лаховского есть давно, но вот нету теории объясняющей их конструкцию....
Как так нету!

Искровая Антенна Лаховского как и лампа Раймонда Райфа - замыкание эл тока в газовом зазоре, т.е. создание импульса тока и ЭМВ с крутым фронтом.
Та же ситуация и с поляризованным лазерным лучем - т.е. от него берется только фронт (т.е получается аналог СВЧ ГТТМ), остальное отсекается, дабы принудительно не уводить оссоцилятор на частоту накачки (собственно так и индуктор с ВВ катушкой в ГТТМ развязан, поэтому и индуктор и схема почти никакого влияния на параметры поля ГТТМ и не имеют!!!

Отправлено 24 Май 2009 - 12:26
Левашов стратег - дает информацию по высоким материям и общим вопросам.
Я тактик - работаю в физической магии
Сенсетивы - еще одно звено - без них нам нужны были-бы годы, чтобы понять как генератор на человека действует.
В общем мы все звенья одной цепи. Без любого из нас система не работает!
Ченнелинг - достаточно много стало людей получающих информационные файлы из ЕИП. Для меня это аналог интернета (вернее наоборот) - подписался на рассылку и получай.
насчёт Левашова тут:
http://ckr.ru/levash.htm
Немного о Левашове Н.В.
Ниже даю обещанные ссылки по эфиру, но хочу сказать что я больше как Вы сказали
"повара и доктора" поэтому не знаю как к этой информации отнесутся Администраторы.
Не забанят ли за рекламу антинаучной ереси?
Это же не чисто физика уже а информационная физика, и эфир тут рассматривается
в психофизическом аспекте, да ещё контактёры (куда же без них).
Но знаю Вам MAG эта информация пригодится-100%
Я хотя и "повара и доктора" смотрю на события комплексно, и поэтому
кое-что вижу что не замечают другие

Карта сайта Центра Космического Развития
http://ckr.ru/karta.htm
Нас пока будет интересовать это:
Развитие тем по психофизике
* Структура Большой Вселенной
http://ckr.ru/dopoln/struk.htm
* Время и гравитация в психофизике
http://ckr.ru/dopoln/timegrav.htm
* Эфир - психофизический аспект
http://ckr.ru/dopoln/efir.htm
* Дополнительная информация по эфиру
http://ckr.ru/dopoln/efir2.htm
* Пора собирать камни
http://ckr.ru/dopoln/psk.htm
Разделы информационной физики
* Структура ментальных планов - предисловие к информационной физике
http://ckr.ru/dopoln/predinff.htm
* Введение в информационную физику
http://ckr.ru/dopoln/vvedinff.htm
=========================================================
Также посмотрите мой pdf файл, это по той же теме но там инфы много больше.
Просканируйте инфу Вашим "антивирусом" интересно что он скажет по ней.
Там есть некоторые мои выводы

а также много дополнительной сопутствующей информации.
Файл залил сюда:
http://narod.ru/disk/9051485000/energy_www...ru.pdf.pdf.html
Нужен пароль для открытия pdf файла просто скопируйте мышкой в поле
запроса пароля это:
www.matri-x.ru
ИЗВИНИТЕ но пока только так:
Отправлено 24 Май 2009 - 14:06

Отправлено 24 Май 2009 - 14:27
Ognenniy (24.5.2009, 13:28) писал:
Берут обычную свечку, и капают через прибор на эбонит отдельными капельками. Затем застывшие капельки собирают в пакетик и отдают пациенту с рекомендацией для внутреннего приема. Лично беседовал с несколькими знакомыми, в т.ч. с врачем. Другие методы лечения не помогали, а тут за несколько дней устойчивый положительный эффект.
Отправлено 24 Май 2009 - 15:09
Как тут многие говорят от всех болезней - бред полный.
Дурное облучение непонятно чего, с непонятно какой частотой, непонятно с какими целями - это не тот метод.....
Я работаю с гегнраторами ЭПС различной мощности, вношу любые программы прямо в организм, чаще через воду потребляемую человеком.
Тут нет места где можно разместить инфу об этом к сожалению, да и общее развитие теоретиков от облучения можно было бы несколько расширить.
если будут вопросы - на почту...
Отправлено 24 Май 2009 - 16:36
RJYYB (24.5.2009, 16:09) писал:
Как тут многие говорят от всех болезней - бред полный.
Дурное облучение непонятно чего, с непонятно какой частотой, непонятно с какими целями - это не тот метод.....
Я работаю с гегнраторами ЭПС различной мощности, вношу любые программы прямо в организм, чаще через воду потребляемую человеком.
Тут нет места где можно разместить инфу об этом к сожалению, да и общее развитие теоретиков от облучения можно было бы несколько расширить.
если будут вопросы - на почту...
У меня тоже есть такой эффект, ибо фитонка и там и тут. Причем ЭПС точно на фазовом эфире работает - по Гребенникову направление потока зависит от положения солнца.
И генератор у меня зависит, но в основном не от солнца - эфирные потоки имеют галактический ход.
Я вот сделал 6 гранный каркас под вв катушку, а он даже без намотки дал "ионный ветер" - чисто ЭПС с генератором формы.
Если Вы продвинулись в вопросе исследования влияния ЭПС -пишите в личку, если разглашать не хотите. А газетный конус для гомеопатических целей почти все используют, кому это надо.

Отправлено 24 Май 2009 - 17:59
"Энергоинформационного блока" в нем не было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей