Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#81 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 20:20

Просмотр сообщенияOgnenniy (24.5.2009, 15:48) писал:

Вообще  надо понимать,что главное в теле это Дух,а жить материя может и без него.  Как бы результатом не стали бездушные,но полностью здоровые биороботы. Законы кармы никто не отменял...болезни указывают нам на неправильный образ жизни

Вот мне чего-то очень настойчиво кажется, что в моей карме не написано было при рождении, что меня должны заразить пару десятков раз модифицированными вирусами гриппа, заставить дышать грязным воздухом, подсадить мне четыре энергетических фантома, причем один на другого!, по народному - сделать порчу на смерть, и посадить на рацион с генами медуз, жуков и прочей нечисти!  И мол лечиться мне по законам кармы нельзя, можно только страдать. Ошибаетесь на хрен! Мы будем лечить себя и других!
Вдумайтесь только - потомки Змей посадили нас на рацион змей! А сами при этом едят строго кошерную пищу, очищают организм. Друзья, Конец Света будет. В 2012-13 году. Только это будет конец Их света!!!! А не нашего. Но те существа-биороботы, которых пошлет Высший Разум уничтожить нечисть на Земле, увидят следующую картину - миллиарды людей с генами медуз, кузнечиков, кальмаров, пауков. На шее их символ поклонения Змеям - анкх - цепь с крестом, каждая молитва содержит обращение к другому богу - Амену, или Омену. Загаженные организмы, загаженные души, загаженные дворы вокруг их жилищ, загаженная планета.... Разве достойны они жизни? А виновники этого будут трезвыми, чистыми внутри и снаружи, без символов поклонения, и знающими имя Бога...
Так что стройте качеры и лечитесь, лечите свое окружение, еще есть время. Еще Тесла писал, просто нахождение рядом с включенным ТТ(Трансформером Тесла) наполняет организм и душу энергией, знаниями, вдохновением, желанием творчества, безмерно развивает интуицию, возвышает человека. Один качер, работающий ночью в многоэтажке, позволит вам наблюдать через месяц удивительные изменения в душах и здоровье ваших соседей. Качер, работающий в подвале частного дома, удивит вас отсутствием вредителей в саду и огороде, обильным урожаем, большим количеством птиц, вплоть до соловьев и аистов, которые совьют гнездо у вас на трубе.
Только качер подключит электрических людей к их родной Электрической планете Земля и наполнит их организмы информацией.
В заключение предлагаю провести эксперимент. Все у кого есть качер с намоткой ВВ против часовой стрелки, поставьте в его поле бутылку с водой и оставьте на час. Внутрь катушки положите кусочек кремния или ладана. А потом возьмите бутылку, отнесите и вылейте ее в ближайший открытый водоем. Давайте сделаем это в 10 часов утра в следующее воскресенье. Все вместе. И напишите сюда координаты водоемов в Гугле. А я потом со своим товарищем-сенситивом расскажу что получилось...
А получиться у каждого должно Живое Озеро как в Тибете. Спасем Землю - спасем себя.

#82 MagiaNauka

MagiaNauka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияmag (24.5.2009, 13:33) писал:

Ну да, есть такая тема! Никита Самарский вообще говорит что на "выродков" ГТТМ действует строго отрицательно , причем с порога. Выродки, у него это генетически неудачные евреи (которые как ГМО, готовы выродится, т.е. долго не заимствовали генетический материал у ариев).

B) Понятие "выродок" не имеет прямого отношения к какой либо нации, это понятие вполне биологическое - вырождение встречется не только у человека, но и колоний бактерий  :D синоним - деградация.
наиболее часто вырождение встречается у "жидов" - это понятие так же не имеет ниеакого прямого отношения к евреям, это страро Русское понятие жиженой породы - помески.

Действительно, генерируемые качером (и не только  :D ) эффекты оказывают выраженное воздействие на организм, при этом усиливая врожденные природные функции, в случае вырождения сбой присутствует на врожденном уровне, и, усиление приводит к усилению врожденной ошибки.

сейчас работаю над немного другой схемой, немного посложней "качера",  по существу: индуктор и катушка - индуктор шинкой 3\2 мм 9 витков диаметр 200мм, катушка - конус, высота 333мм, нижний диаметр -90мм, верхний- 33мм. намотка - рядовая в один слой, между витками - фторопластовая полоска 3 мм ширеной.

возбуждение импульсное, разрядное, короткий импульс с 12 ступеней маркса - около 300 000 вольт, разрядник погружен в воду, импульс менее нс, гармонизирующее воздействие до 30 км в диаметре

#83 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 20:35

Просмотр сообщенияmag (24.5.2009, 16:36) писал:

У меня есть некоторые мысли на счет ЭПС, но на мой взгляд вы не самим природным ЭПС вносите информацию, а своим ПСИ фактором через ЭПС резонанс структуры.
У меня тоже есть такой эффект, ибо фитонка и там и тут. Причем ЭПС точно на фазовом эфире работает - по Гребенникову направление потока зависит от положения солнца.
И генератор у меня зависит, но в основном не от солнца - эфирные потоки имеют галактический ход.

Позволю себе не согласиться. В ходе опытов выяснилось, что если один из выводов первички - у меня почему-то верхний, заземлить, отключенные от качера катушки начинают генерить сильное поле. Стриммера нету, но поле сильное фиксируется сенситивом. А когда я подключил обмотки к качеру и включил - потребляемый ток и длина стриммеров увеличились вдвое! И вот тут я просто улыбаться начал, радостью окатило и в душу налилО! Просто ощущение СЧАСТЬЯ. Качер коннектит наш организм, каждую НАШУ ДНК с Землей. Ну а часть Земли по Вернадскому - ноосфера.

Просмотр сообщенияMagiaNauka (24.5.2009, 20:21) писал:

B) Понятие "выродок" не имеет прямого отношения к какой либо нации, это понятие вполне биологическое - вырождение встречется не только у человека, но и колоний бактерий  :D синоним - деградация.
наиболее часто вырождение встречается у "жидов" - это понятие так же не имеет ниеакого прямого отношения к евреям, это страро Русское понятие жиженой породы - помески.

Действительно, генерируемые качером (и не только  :D ) эффекты оказывают выраженное воздействие на организм, при этом усиливая врожденные природные функции, в случае вырождения сбой присутствует на врожденном уровне, и, усиление приводит к усилению врожденной ошибки.

Поддерживаю мнение!

#84 Hornet

Hornet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:09

что-то унесло. :)
про 30кГц, митохондрии, свободные электроны и протоны(H), биополе, биосвч и т.д.

http://www.activita.ru/abrt/device/  http://www.altimed.net/ru/production/atm-lazer-transfer.html
http://clark.nm.ru/clark/discovery.htm
мне кажется, что я видел подобный аппарат - располагаешь под ним часть тела и раны/гематомы быстрей заживают.
http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=81&st=15
http://primeinfo.net.ru/news512.html
_________
о лазере и патенте.
физ.раствор - жидкость близкая к физиологии, добавляется в кровь
лазер для того чтобы перевести в возбужденное состояние молекулы(кластеры) раствора, которые при переходе в спокойное состояние что то будут излучать в свч диапазоне. и это активно воздействует на кровь человека, гдето так.
_________
можно сделать предположение, что схема качера воздействует аналогично аппаратной антипаразитарной терапии д-р H.R.Clark. (нужен больной с грипом, на нем проверить).

#85 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:48

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (24.5.2009, 21:35) писал:

Позволю себе не согласиться. В ходе опытов выяснилось, что если один из выводов первички - у меня почему-то верхний, заземлить, отключенные от качера катушки начинают генерить сильное поле. Стриммера нету, но поле сильное фиксируется сенситивом. А когда я подключил обмотки к качеру и включил - потребляемый ток и длина стриммеров увеличились вдвое! И вот тут я просто улыбаться начал, радостью окатило и в душу налилО! Просто ощущение СЧАСТЬЯ. Качер коннектит наш организм, каждую НАШУ ДНК с Землей. Ну а часть Земли по Вернадскому - ноосфера.

Поддерживаю мнение!

:rolleyes: Схему нарисуй, блин! Даже я запутался куда ты заземление прикрутил! :blink:

#86 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:59

Просмотр сообщенияHornet (24.5.2009, 22:09) писал:

что-то унесло. :)
про 30кГц, митохондрии, свободные электроны и протоны(H), биополе, биосвч и т.д.

http://www.activita.ru/abrt/device/  http://www.altimed.net/ru/production/atm-lazer-transfer.html
http://clark.nm.ru/clark/discovery.htm

Можно сделать предположение, что схема качера воздействует аналогично аппаратной антипаразитарной терапии д-р H.R.Clark. (нужен больной с грипом, на нем проверить).
Запфер и пр аналоги - фуфло!
Нужно объемное воздействие на весь организм фитонкой, а не по линии пробоя электротоком.

#87 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 22:17

'RJYYB'
Я работаю с гегнраторами ЭПС различной мощности, вношу любые программы прямо в организм, чаще через воду потребляемую человеком.

Круто! Не могли бы выложить генератор хотя бы средней мощности. Оччеень интересно!

#88 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияmag (24.5.2009, 21:48) писал:

:rolleyes: Схему нарисуй, блин! Даже я запутался куда ты заземление прикрутил! :blink:

Он ведь написал "В ходе опытов выяснилось, что если один из выводов первички - у меня почему-то верхний, заземлить..." Т.е. ВЕРХНИЙ конец индуктора, индуктор ведь не плоский, вот верхний конец индуктора и землим.
Кстати идея, а кто пробовал делать ПЛОСКИЕ индукторы ? плоскую спираль, как у Тесла ?

P.S. А вот и мой законченый домашний вариант "гармонизатора". Кстати работает теперь с постоянным смещением на базе(наконец-то!  :lol: ), с одним из "Тесловских" транзисторов, показанных ранее. возле него забываешь об усталости, появляется какое-то спокойствие и умиротворение !
Что интересно - нету стриммера ! вообще! он появляется только тогда, когда я почти к самому концу ВВ подношу палец ...  :unsure:  но лампочку 9-ваттную хорошо засвечивает.
Прикрепленный файл  rabochij.jpg   204,62К   933 Количество загрузок:

#89 Радиолюбитель

Радиолюбитель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 01:08

На основе теоретических предпосылок  т. Мага, осмелимся высказать предположения о физике процесса в качателе реактивности. Многословно, правда... :blink:  как спрятать текст под ссылку?

Индукторная катушка создает мощное импульсное магнитное поле, то есть процесс рождения и угасания сильной вихревой воронки из фитонов (частицы эфирония = эфир = амеры = элемент “0”). Электрический ток в толстом проводе индуктора (гидравлической трубке) состоит из двух компонент – 1) размазанного по всей длине провода, медленного вихревого шнура из текущих как жидкость фитонов и 2) ударной волны высокоскоростных фитонов (“звуковая волна в жидкости”). Энергия медленного вихревого шнура определяет силу тока в коллекторной цепи транзистора. Пропорция между фитонами в медленном шнуре и высокоскоростными фитонами непостоянная.  На высоковольтную катушку ВВ влияют высокоскоростные ударные фитоны. Звуковые продольно-поперечные ударные волны фитонов в литературе часто называют фононами, мнимыми частицами. Звуковые ударные волны в эфире порождаются кристаллической структурой провода индуктора, который в этом случае выступает как акустический резонатор.

Провод высоковольтной катушки ВВ представляет собой кристаллическое твердое тело, состоящее из нескольких химических элементов (основной металл и примеси). Раскрученные ударные фитоны среды (из которых в том числе состоят атомы провода высоковольтной ВВ-катушки) порождают в кристаллической структуре  твердого тела  звуковые ударные уплотнения. Фронт звуковых волн, то есть поток фононов, распространяется по длине провода и достигает его конца. На границе кристаллического твердого тела – переход, где происходят превращения фононов. Звуковая волна достигает также базы транзистора, запирая её кратковременным потенциалом уплотнения.
Ведомый акустический резонатор (ВВ-катушка) отвечает на “пение” ведущего резонатора (катушки-индуктора). Особенность - периодом колебаний в ведущем резонаторе управляет ведомый резонатор, настраивая ведущий себе в акустический гармонический резонанс. Таким образом, ведущий резонатор порождает ударную звуковую волну фитонов как раз в тот момент, когда прошла предыдущая волна в ведомом резонаторе, что позволяет не гасить ее встречными колебаниями. То есть, качер, в отличие от блокинг автогенераторов – самонастраивающаяся в акустический резонанс система. Можно настроить в такой резонанс и блокинг, но попробуй вычисли, поймай и настрой этот акустический резонанс…
При условной длине побега звуковой волны в проводе 50 см и частоте 1 МГц, скорость распространения фронта 500 км/с.

Теперь что происходит на границе двух сред, то есть на конце ВВ-катушке. Здесь имеем явление – превращение звуковых фононов в разные виды колебаний:
1) Световые фотоны. См. квантовую физику, резонансное поглощение света кристаллами, температура Дебая и т.д. Суть в том, что на границе раздела  сред фононы с достаточной энергией и частотой превращаются в соответствующие по энергии и частоте фотоны. Имеет значение и так называемая Ферми-поверхность металла провода ВВ-катушки. Есть предположение, что это излучение Черенкова. Это определяется в общем случае скоростью ударной волны фононов в твердом теле. Если убрать воздух, то свечение ионизации поугаснет, но светить все равно должно.
2) Акустические волны, то есть звуковые уплотнения в атомах воздуха. Это звук, который мы можем слышать. То есть, конец ВВ может или сам “петь” или через какой-то резонатор (пластинку, брусок).
3) Радиоволны. Те же световые фотоны, но более низкой частоты.
Иначе говоря, ВВ-катушка излучает и высокочастотный световой эфир и нижечастотный тепловой эфир.
Энергии фононов хватает и на разрыв межатомных связей в металле – конец ВВ-катушки плавится, капает расплавленный металл. Атомы увлекаются фронтом звуковой волны и осаждаются, например, на колбе изнутри лампочки.

Далее, анализ осциллограмм наводимых вокруг качера колебаний приводит к предположению, что суперпозиция синусоидальных колебаний отражает химический состав металлов, из которых состоит система резонаторов качера. Провода содержат не чистый металл из одного химического элемента, а некий сплав из многих элементов таблицы Менделеева. Но атомы различных элементов имеют и различный акустический резонанс. Таким образом, система резонаторов качера являет собой многочастотную, многотональную систему. Качер излучает на множестве гармонических частот, определяемых химическим составом проводов. То есть, в каком-то смысле, осциллограф показывает тональный состав элементов качера - музыкальную палитру. Преобладающей тональностью является резонансная частота (ЯМР ?) количественно преобладающего химического элемента в проводах. Это вложенная модуляция.
Частота, на которой работает качер, определяется условиями прохождения звуковых ударных волн в системе резонаторов качера. Это огибающая общего синуса.

Внесение твердых тел с кристаллической решеткой в поле качера, должно по идее вызывать в них акустической отклик. Высокоскоростные фитоны качера порождают фононы в кристаллической решетке, расходуя свою энергию. Таким образом, индуктор возможно пытается выровнять количество высокоскоростных фитонов за счет уменьшения фитонов в медленном шнуре, что проводит к снижению силы тока в цепи коллектора.

#90 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 01:57

Просмотр сообщенияРадиолюбитель (25.5.2009, 2:08) писал:

Качер излучает на множестве гармонических частот, определяемых химическим составом проводов.

Есть еще одно предположение, что только форма самого пробойного импульса вместе с его периодом обуславливает набор гарм. частот.
Преобразование ФУРЬЕ покажет спектр частот таких серий воздействий.
ТОЭ.

#91 Радиолюбитель

Радиолюбитель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 02:33

Просмотр сообщенияvollov akustik (25.5.2009, 1:57) писал:

Есть еще одно предположение, что только форма самого пробойного импульса вместе с его периодом обуславливает набор гарм. частот.
Преобразование ФУРЬЕ покажет спектр частот таких серий воздействий.
ТОЭ.

Да, но форма импульса - не вторичное явление от структуры атомов вещества?

#92 MagiaNauka

MagiaNauka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 05:19

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (24.5.2009, 22:20) писал:

Вот мне чего-то очень настойчиво кажется, что в моей карме не написано было при рождении....
КАК СКАЗАТЬ...во времена перемен возможностей больше:) а в остальном - жму руку!

Цитата

В Все у кого есть качер с намоткой ВВ против часовой стрелки, поставьте в его поле бутылку с водой и оставьте на час. Внутрь катушки положите кусочек кремния или ладана. А потом возьмите бутылку, отнесите и вылейте ее в ближайший открытый водоем. Давайте сделаем это в 10 часов утра в следующее воскресенье. Все вместе. И напишите сюда координаты водоемов в Гугле. А я потом со своим товарищем-сенситивом расскажу что получилось...
А получиться у каждого должно Живое Озеро как в Тибете. Спасем Землю - спасем себя.
- ну а здесь есть один занятный вопросик устойчивости структуризации воды, качер прекрасно накачивает воду и стирает в ней информацию, без структурирования (мыслеформой, своим полем..... или с помощью гомеопатического копира :) вода очень быстро насыщается внешней информацией... со всеми вытекающими... проверить просто - включить и выключить таймером качер, а самому погулять часика 2-3, да и структурировать лучше не там, где часто находитесь :)
Таким образом использование Ладана оправдано, однако не всякого, изготовленного в змееграде... натуральный ладан песчанного цвета, не прозрачный, на изломе - блестящий или матовый, того же кофе с молоком-песчанного цвета, ароматен и под паяльником подобен канифоли. (не реклама: в Софрино встречается)
оптимальная экспозиция - не менее 600 ватт съеденых качером на 3-х литровую банку :)

#93 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 07:46

Никита, я наслышан о тебе и рад что ты появился. Жму руку тоже!!!!!!!!!

#94 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 13:35

Радиолюбитель!
Ваше предположение легко проверяется.
Делаем идентичные катушки из разных материалов проводника: медь, алюминий, серебро, золото, наконец,  и смотрим.
Но я все же солидарен с Акустиком.

#95 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 20:11

Всем приветы! :rolleyes:
Я построил свой ТБ на 2N3055, ВВ катушку намотал проводом примерно 0,1 на шприце 60мл, первичку проводом 0,65 витков 15-20 на несколько слоев изоленты поверх ВВ в нижней ее части. Питание аккумулятор 12В 1,2А.
Собирал по этой схеме:
http://www.matri-x.ru/forum/uploads/monthl...31132_thumb.jpg
"Заводится" без 0,6В, неонки светятся, ЛДС-ки тоже, ну и светодиоды на катушках, и без достаточно поднести к ВВ.
Обратил внимание, стоит поднести неонку, держа за стеклянную колбу, пальцам становится горячо.
Стриммера нет, если поднести отвертку к Верхнему выводу ВВ максимум искра 1мм.
Коснулся пальцем ВВ вывод, почувствовал "укол",и запах паленой кожи, на пальце остались белые точки. :blink:

Как отличить фитонку от других форм излучения?
Как определить что нет вредного воздействия?

Мотал ВВ как учили против часовой стрелки снизу вверх. ;)
Прикрепленный файл  Мини_Тесла.jpg   391,81К   692 Количество загрузок:

#96 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:32

Просмотр сообщенияРадиолюбитель (25.5.2009, 2:08) писал:

На основе теоретических предпосылок  т. Мага, осмелимся высказать предположения о физике процесса в качателе реактивности. Многословно, правда... :blink:  как спрятать текст под ссылку?

:rolleyes: Круто,но многословно. :huh:
Все можно немного короче изложить ;)
ВВ катушка - в проводнике фитонка, фитонка имеет статический эффект. Т.е. фитонка фитонку отталкивает и экранирует в случае присутствия на поверхности экрана.  B) "Статический эффект" по Тесла.
Это означает, что для потока фитонки, возникшего от ЭМИ индуктора, ВВ катушка аналог трубы для жидкости (не забывайте, что в эфире все полу - т.е. трубы из мелкой сетки, но поток формирующей).
Вот и получается аналогия - внизу вентилятор нагнетающий, потом ВВ катушка - дефлектор - сопло - в итоге эфирная турбина импульсного действия. :lol:

#97 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:36

Просмотр сообщенияdeamon (24.5.2009, 23:39) писал:

P.S. А вот и мой законченый домашний вариант "гармонизатора". Кстати работает теперь с постоянным смещением на базе(наконец-то!  :lol: ), с одним из "Тесловских" транзисторов, показанных ранее. возле него забываешь об усталости, появляется какое-то спокойствие и умиротворение !
Что интересно - нету стриммера ! вообще! он появляется только тогда, когда я почти к самому концу ВВ подношу палец ...  :unsure:  но лампочку 9-ваттную хорошо засвечивает.

Поясни фотку - что у тебя там торчит в ВВ катушке? ПЭТ бутылка что ли? :blink:

#98 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:47

Просмотр сообщенияotv (24.5.2009, 15:06) писал:

Ну, и после всего, вышенаписанного, с удовлетворением констатирую: Нам нужен спектроанализатор. Чуствительный измеритель - тоже. Все это работает и как устройство диагностики - лечения. Просто не забудем, кроме железа, снять и свой спектр. До и после сеанса лечения. Да сохранить в файле, как доктора - рентгеновские снимки. Для своей статистики. Нам это всё не в облом будет, полезный побочный продукт профессиональной деятельности. Пусть, наконец, комп начнет на нас работать;) А имея средство самодиагностики, мы и эффекты качера на белковые организмы оценим не объективнее ли? Просто удобный случай множество дел сделать "одним пучком". Ну, и результаты обсудить - с удовольствием.

Ну так Вам и карты в руки! Вы тут у нас похоже самый опытный компьютерный дрессировщик! ;)
Оно было-бы очень здорово - записать спектр, выявить кто лишний в нас живет - листов с частотами празитов уже полно в наработано, и тут же пройтись по ним их же частотой. Можно конечно позамудриваться с аналоговыми системами, или с резонаторами в виде бус и пирамидок из бус (каждая бусина-аналог кварцевого резонатора), но вначале надо конечно на компе это проделать, ибо для опытов удобнее. Потом можно по изученным частотам и кварцевых резонаторов в пирамидку набрать... :lol:

#99 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 01:47

Просмотр сообщенияmag (26.5.2009, 21:36) писал:

Поясни фотку - что у тебя там торчит в ВВ катушке? ПЭТ бутылка что ли? :blink:

Да нееет)) это я намотал ВВ катушку на стекляной бутылке из-под водки :) (вот оказывается для чего они нужны :) )

Маг, так что на счёт плоского спирального индуктора ? Не пробовали ? И мне почему-то кажется что если использовать ещё и бифиляр то эффективность в разы повысится ...

#100 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 08:42

Просмотр сообщенияdeamon (27.5.2009, 2:47) писал:

Да нееет)) это я намотал ВВ катушку на стекляной бутылке из-под водки :) (вот оказывается для чего они нужны :) )

Маг, так что на счёт плоского спирального индуктора ? Не пробовали ? И мне почему-то кажется что если использовать ещё и бифиляр то эффективность в разы повысится ...

Да пробовали. :unsure:
Индуктор, он почти никаких эффектов не дает, кроме как в отношении экономии энергии.
Все в ВВ катушке дело. Пробовал я бифиляры плоские и в одну сторону и в разные стороны намотанные...
На малых мощностях от них нет толку.
тут принцип какой - при росте мощности высота катушек стремится к "0" и количество витков в них.
Если работать на любимой мощности Тесла в 5 КВт, то естественно плоские катушки будут работать лучше.
А на малых мощностях надо очень много витков, что крайне сложно сделать.
От киловатта можно попробовать сделать МЕРКАБ структуру - 2 бифиляра противоположной намотки плоскостями друг к другу, но токовый импульс возбуждения надо будет подаватьпо центру (т.е. на стержень-индуктор) и только ударный. Как на них ловить резонанс - не знаю, можно на другой стержень ВВ...
Нужна лаборатория и финансирование... :(

На счет индуктора с экономией энергии - у Тесла в схеме индуктора Кондер- индуктор -кондер, т.е. фазовращение на 180. Есть идея попробовать сделать многофазный индуктор (2 или 3-х). Т.е. если развязать 2 индуктора через кондер, то получится схема тяни-толкай - т.е. 3 кондера 2 индуктора на 2 вложенные Вкатушки - может получится интересный эффект. Вопрос согласования частот ЭМП индуктора и "Ф" ВВ катушек возникнет - можно подогнать емкостями кондеров и длинной индукторов.

Т.е. выходит такая схема - индуктор плоский бифиляр и вв катушка плоский бифиляр. ВВ замкнута гальванически и образует структуру поля МЕРКАБ, а индуктор развязан через емкость, и по такой же структуре гонит ЭМИ - остается подобрать емкость для совпадения резонансов. Накачка должна быть высоковольтной или емкость очень большой.

Почему такая зависимость от мощности - дело в формировании ТОРа. При большой мощности и плоская катушка формирует устойчивую "Ось", а вот при малой нужен удлиннитель для стабилизации "Оси". При большой мощности, длинная катушка сформирует ТОР очень большого размера, но малой интенсивности поля. И ему есть свое применение, но пока о нем не будем ;)

Все не просто - расчеты сделать нельзя! :unsure:

Это самое Мю "0" не постоянно. При организации потока фитонки, происходит уплотнение эфира и Мю "0" возрастает в несколько раз (тут надо эфир рассматривать как газ сжимаемый, движущийся строго со скоростью звукового барьера, но его не превосходящей). :huh:

Так, что только опытным путем на работающей установке.
У кого есть сарай или гараж отдельно стоящий - можете попробовать - я не могу - живу в многоквартирном доме... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025